Украина - трезвый взгляд

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Украина - трезвый взгляд

Сообщение master7 » 31/05/2014, 20:52

ПА НАТО выключила России как ассоциирован член.

Депутатите осъдиха руската агресия срещу Украйна.

http://www.vesti.bg/temi-v-razvitie/tema-ukrajna/rusiia-veche-ne-e-asociiran-chlen-na-pa-na-nato-6013603
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме"
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение master7 » 31/05/2014, 20:58

kaZandr писал(а):Хворост собираете для очага в ближайшем лесу, как Золушка, и топите по-черному?

Почему нет? Леса у нас дал бог и приращение превышает в 3 раз потребление.
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение snezha » 31/05/2014, 21:04

sonsam писал(а):Почитал сейчас от нечего делать один вкраинский сайт. После утверждения о том, что Донбассцам и луганчанам насильно стирают память - закрыл. Мне интересно вот какое соображение: когда-нибудь все э
то закончится и правда обязательно всплывет. Так совсем недавно произошло в истории с грузинской войной. Для многих грузин это стало настоящим шоком. Как смогут украинские журнашлюшки смотреть в глаза своим читателям, и какое к ним будет отношение общества? Сейчас с украинцами спорить бессмысленно - снежа яркий тому пример. Но что они будут говорить через несколько лет после окончания их оболванивания?

Ну почему бессмысленно. У Вас совершенно другое мнение. Мне интересно с Вами пообщаться. Просто у меня друзья и родственники за единую и неделимую. Я вижу одно развитие событий, Вы другое. Интересно кто окажется прав.
snezha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ватрушка » 31/05/2014, 21:11

master7 писал(а):
102233 писал(а):Политический кризис на Украине ускорил строительство газопровода "Южный поток". В декабре 2015 года российский газ придет в Болгарию и далее в другие европейские страны. Греки попросили сделать отвод к ним, в целях более тесного сотрудничества с Газпромом.

Российский газ в Болгарии и сейчас есть. В Греции тоже и врядь ли грекам нужен одвод к ним, такой есть.
Греция будет получать более дешевый азерский газ по Трансадреатическом газопроводе, а проэкт, связь Комотини-Стара Загора готов и ждет реализации.
Поживем и увидим может ли Европа и НАТО остановить Южной поток или заставить его работать по законы ЕС.
Мне лично росийский газ ненужен и я давно объявил ему бойкот. :D

:lol: Мастер, мастер....ну не стыдно так откровено врать ...Вчера не хотелось отвечать на откровеное вранье про то, что сидиров, шеф партии Атака ездил наблюдателем на Украину. Он никуда не ездил. Не брешите.
А теперь про Грецию. Скажите, зачем вам врать на этом форуме? Просто не хотите казаться лохами и всегда подтверждаете свою правоту примерами других стран? Так не врите, мастер. Другие страны умнее, они знают свой интерес, не говорят лозунгами и не собираются себе все отмораживать разные части тела в угоду своим хозяевам из ЕС и Америки. И еще напомню - русских не пытайтесь заблуждать. Мы умеем думать и рассуждать. И большинство из нас зомбированию не поддается, а максимум , может только сделать вид, что верит сказкам. :D Вот, читайте про Грецию. Дата новости - вчерашняя.
Гърция иска Южен поток да минава и през нейна територия

Греция хочет, что бы Южный поток прлоходил через ее территорию.
Гърция е заинтересована газопроводът "Южен поток" да минава и през нейната територия. Това обяви министърът на околната среда, енергетиката и климатичните промени на Гърция Янис Маниатис.

Об этом заявил министр окружающей среды, енергетики и клитических изменений Греции Янис Маниатис."Нашата
динамична работа с "Газпром" може да стане още по-успешна с изграждането на разклонение на газопровода през Гърция", заяви министърът, цитиран от БГНЕС.

Динамичная работа с Газпромом может стать еще более успешной после создания участка отвода газопровода через Грецию.
Според него реализацията на този проект би обезпечила маршрут на доставка на природен газ за Гърция.

Той направи предложението по време на 17-ото ежегодно Общо събрание на Европейския делови конгрес в Атина, чийто председател бе директорът на "Газпром" Алексей Милер.

Гръцкият министър обясни още, че "Газпром" е перспективен доставчик на газ за Гърция и цяла Европа и посочи, че диалогът между ЕС и Русия е важен за външната енергийна стратегия на Европа.

Припомняме, в последните седмици и Турция предложи да бъде алтернативно трасе за газопровода „Южен поток".

Напомним, последние недели и Турция предложила стать альтернативной трассой для газопровода Южтый поток.
http://news.ibox.bg/news/id_826665977
Последний раз редактировалось ватрушка 31/05/2014, 21:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Любая демократия приводит к диктатуре подонков.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение edyapd » 31/05/2014, 21:13

http://www.youtube.com/watch?v=LoC0CktRess
Я понимаю, что данное видео призвано потроллить власть на Украине, но как говорится "В каждой шутке, есть доля шутки". :)
edyapd

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 31/05/2014, 21:19

kaZandr писал(а):Хворост собираете для очага в ближайшем лесу, как Золушка, и топите по-черному?

Ну а почему нет, большая часть Болгарии топит и ничего... Имеет право человек лично байкотрировать РФ.
soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ватрушка » 31/05/2014, 21:21

И поэтому они являются страной с самым загрязненнннным воздухом в Европе. Они же себя травят и гнобят из-за нищеты и...скупости.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение ватрушка » 31/05/2014, 21:39

Мастер,
Ни Греция, ни Турция, ни Россия не нуждается в чьих-либо объяснениях их намерений, ни в интерпритациях. Факт остается фактом - они желают , что бы Южный поток шел по их территории. И точка. А кто и что думает по этому поводу не имеет значение. Не забывайте выражение -"если ты такой умный, то почему ты такой бедный." :D
Греки тоже себя бедными сейчас считают. А болгары, наверное, считают себя, кроме как умными еще и богатыми. Как можно вредить себе в угоду тому, что бы просто навредить России и кому то доказать свою собачью верность. Впрочем, еще нет окончательногто решения Болгарии, поэтому последнее предложение, мастер, лично к вам. :lol:
Последний раз редактировалось ватрушка 31/05/2014, 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение soft » 31/05/2014, 21:39

Мастер, цены всегда бывают договорные. Иных не бывает (все остальное эмоции и коллизии)... :wink:
Добавлю, возможно турки и греки уже созрели до мысли, что лучше иметь ресурс без посредников, которыми понукать (или советовать) США?
soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение sopro » 31/05/2014, 22:06

snezha писал(а):
sonsam писал(а):Почитал сейчас от нечего делать один вкраинский сайт. После утверждения о том, что Донбассцам и луганчанам насильно стирают память - закрыл. Мне интересно вот какое соображение: когда-нибудь все э
то закончится и правда обязательно всплывет. Так совсем недавно произошло в истории с грузинской войной. Для многих грузин это стало настоящим шоком. Как смогут украинские журнашлюшки смотреть в глаза своим читателям, и какое к ним будет отношение общества? Сейчас с украинцами спорить бессмысленно - снежа яркий тому пример. Но что они будут говорить через несколько после окончания их оболванивания?

Ну почему бессмысленно. У Вас совершенно другое мнение. Мне интересно с Вами пообщаться. Просто у меня друзья и родственники за единую и неделимую. Я вижу одно развитие событий, Вы другое. Интересно кто окажется прав.

Вы не хотите понять ОДНУ,ПРОСТУЮ вещь....Мы,русскоязычные-тоже за единую и неделимую.Украину....Но ,не фашисткую...И не управляемую кончеными педерастами...Во что,превратили красивейший (когда-то) город -Киев...В помойку.......Животные...Я 2 раза в неделю катался в Одессу ужинать.......И что,сейчас? Вы бл...ть ,за что, стояли? Ты хоть сам понял?
sopro

Сообщение 102233 » 31/05/2014, 22:45

master7 писал(а):
102233 писал(а):Политический кризис на Украине ускорил строительство газопровода "Южный поток". В декабре 2015 года российский газ придет в Болгарию и далее в другие европейские страны. Греки попросили сделать отвод к ним, в целях более тесного сотрудничества с Газпромом.

Российский газ в Болгарии и сейчас есть. В Греции тоже и врядь ли грекам нужен одвод к ним, такой есть.
Греция будет получать более дешевый азерский газ по Трансадреатическом газопроводе, а проэкт, связь Комотини-Стара Загора готов и ждет реализации.
Поживем и увидим может ли Европа и НАТО остановить Южной поток или заставить его работать по законы ЕС.

Понятно,что свой газ поступает бесплатно. Излишки можно транспортировать в соседнюю квартиру.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение snezha » 31/05/2014, 22:49

sopro писал(а):Вы не хотите понять ОДНУ,ПРОСТУЮ вещь....Мы,русскоязычные-тоже за единую и неделимую.Украину....Но ,не фашисткую...И не управляемую кончеными педерастами...Во что,превратили красивейший (когда-то) город -Киев...В помойку.......Животные...Я 2 раза в неделю катался в Одессу ужинать.......И что,сейчас? Вы бл...ть ,за что, стояли? Ты хоть сам понял?

Я, за то, что бы людей перестали нагибать просто так и кто хочет. Не каждый в этой стране может отбиться от прокуратуры, налоговой, милиции. За то чтобы не крали в таких размерах, чтобы были нормальные дороги, нормальные пенсии и зарплаты(не надо огромные). Я не состою ни в одной партии, не люблю фашистов. Но мне не нравится когда в моей стране бегают с флагами РФ и кричат Россия приди.Киев от мусора очистят. Уже это делают. А пока власть пытается выбраться из экономической жопы, которую создал Янукович и его правительство. А якобы фашистская Украина на выборах показала, что фашистам голосов не дали.
snezha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение sopro » 31/05/2014, 22:53

Я знал до этого другую Украину....И родные у меня в Изюме...И в Харькове...Только то,что сделали с ней...не подлежит прощению...
sopro

Сообщение soft » 31/05/2014, 22:55

Западным фашистам якобы не дали. Зато свои правители ведут себя еще хуже со своими жителями...
soft

Сообщение master7 » 31/05/2014, 23:00

ватрушка писал(а): :lol: Мастер, мастер....ну не стыдно так откровено врать ...Вчера не хотелось отвечать на откровеное вранье про то, что сидиров, шеф партии Атака ездил наблюдателем на Украину. Он никуда не ездил. Не брешите.

Возможно он не ехал, а только 5 депутатов из его партии и он зря получил российскую медаль. Не буду спорить.
Вот что пишут о Матеуш Пискорски, руководитель мисии международных наблюдателей./не понял кто его назначил/
http://www.dnevnik.bg/sviat/2014/03/18/2263658_polski_neonacist_platen_ot_kremul_rukovodeshe/

На руском тоже:
http://yury-nesterenko.livejournal.com/175679.html

Буйный Рускоязычный запутаеться где искать фашисты. :D
Васил Левски
master7

Сообщение sopro » 31/05/2014, 23:09

Вы по своей природе-сосёте (сиську) у того,кто даёт....Всегда продавали друзей-(хотя это слово-тебе непонятно)..И будешь продавать дальше..Жаль,что у меня есть подобные соотечественники...
sopro

Сообщение master7 » 31/05/2014, 23:13

sopro писал(а):Вы по своей природе-сосёте (сиську) у того,кто даёт....Всегда продавали друзей-(хотя это слово-тебе непонятно)..И будешь продавать дальше..Жаль,что у меня есть подобные соотечественники...

Это только голословные твердения, которые показывает отсуствие аргументы. Слабо!
Васил Левски
master7

Сообщение sopro » 31/05/2014, 23:31

master7 писал(а):
sopro писал(а):Вы по своей природе-сосёте () у того,кто даёт....Всегда продавали друзей-(хотя это слово-тебе непонятно)..И будешь продавать дальше..Жаль,что у меня есть подобные соотечественники...

Это только голословные твердения, которые показывает отсуствие аргументы. Слабо!

Аргументы,дурья твоя башка-беззаконие,убитые люди...И стая конченных педерастов во главе с Ярошем,педиком Аваковым и остальными геями...
sopro

Сообщение TolR » 31/05/2014, 23:41

Нашел старую картинку
Изображение
И поразила её актуальность на сегодняшний день
TolR

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение DiP » 01/06/2014, 00:24

snezha писал(а):
edyapd писал(а):Я скажу вам так, тот кто сейчас, на Украине, враждебно настроен к России, тот никогда и не был дружествен к ней. Я не знаю, что вы подразумеваете под захватом, но я понимаю под этим только вооружёный путь. Если люди с радостью проголосовали за отделение от Украины, то Россия здесь не причём. В состав России Крым был принят, только после его официальной просьбы.
Так же я не наблюдаю особой радости у жителей ЛНР и ДНР, когда их растреливают украинские военные формирования.
Так кто кого после этого настраивает против себя? Вас же лично, просто гложет обида, что люди не захотели даже жить с вами в одной стране. Так может стоит задуматься "почему?". Чтобы не совершать в дальнейшем подобных ошибок.

Не надо обобщать. До Крыма я РФ принимал за дружественную державу, у меня там родственников валом. Теперь за врага. Отдельный регион , по законам Украины, не может отделиться. Права такого у него нет. Как и права проводить референдум. Ну нету в Украине закона о местном референдуме. Я уже давал ссылки на людей которые там живут и просят украинские власти навести порядок. И он будет там наведен.

Будьте последовательны в своих суждениях , в этом договоре, который никто не отменял, тоже нет права отделения региона ... http://nnm.me/blogs/ashkaa777/vossoedin ... s-rossiey/
порядок " будет там наведен" и Крым снова станет ваш. :lol: :
«Все сложное – не нужно, все нужное – просто!» М. Калашников
DiP

Сообщение sonsam » 01/06/2014, 06:59

sonsam писал(а):
102233 писал(а):ROLLLEX,
Деньги за газ перечисляются через американские банки. Так что главный решальщик это Обама.

Бабки могут перечисляться через что угодно. Но если Газпром их не получит, то по накатанному сценарию.

Киев, 31 мая. Украине не хватает денег на то, чтобы полностью расплатиться за газ. Россия и Украина пока так и не смогли решить газовый вопрос. Следующие переговоры запланированы на понедельник, 2 июня, информирует «МИР 24».

С таким заявлением выступил еврокомиссар по энергетике Гютнер Эттингер по итогам трехсторонней встречи в Берлине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Нафтогаз» готов заплатить задаток в $2 млрд за российский газ

Между тем, украинская сторона заявила, что уже погасила часть долга перед Москвой.

«Я хотел бы сказать, что, в целом, на сегодняшних переговорах мы почувствовали, что намечается определенный компромисс. Украинская сторона готова подать иск в стокгольмский арбитраж. Сегодня мы оплатили бесспорную сумму – это долги за февраль-март 2014 года. Сумма составила 786 млн долларов», - подчеркнул министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан.

.
«Переговоры были конструктивными, но, к сожалению, те договоренности, которые были достигнуты в понедельник, о том, что до 30 числа должен поступить первый транш за ранее поставленный газ. До настоящего времени эти договоренности не выполнены», - заявил министр энергетики России Александр Новак.
.
Напомним, по данным Газпрома, долг Украины к 7 июня превысит пять миллиардов долларов.
sonsam

Сообщение sonsam » 01/06/2014, 07:08

master7 писал(а):

Мастер! Отсмеявшись после прочтения твоего сообщения, я хотел было его разобрать в своем духе - Виталька куда-то делся, не над кем постебаться, Риварис тоже где-то партизанит, ну, а над больными с побережья вообще смеяться грех, но понял. что всерьез твои слова воспринимать никак не получится!! ((( УВЫ!(((((( Ты хоть что-нибудь по-серьезному написал!!!
sonsam

Сообщение sonsam » 01/06/2014, 07:11

master7 писал(а):

Почему нет? Леса у нас дал бог и приращение превышает в 3 раз потребление.

Еще кизяком топить можно. Попробуйте... ))))))))))
sonsam

Сообщение sonsam » 01/06/2014, 07:22

sopro писал(а):
snezha писал(а):
то закончится и правда обязательно всплывет. Так совсем недавно произошло в истории с грузинской войной. Для многих грузин это стало настоящим шоком. Как смогут украинские журнашлюшки смотреть в глаза своим читателям, и какое к ним будет отношение общества? Сейчас с украинцами спорить бессмысленно - снежа яркий тому пример. Но что они будут говорить через несколько после окончания их оболванивания?

Вы не хотите понять ОДНУ,ПРОСТУЮ вещь....Мы,русскоязычные-тоже за единую и неделимую.Украину....Но ,не фашисткую...И не управляемую кончеными педерастами...Во что,превратили красивейший (когда-то) город -Киев...В помойку.......Животные...Я 2 раза в неделю катался в Одессу ужинать.......И что,сейчас? Вы бл...ть ,за что, стояли? Ты хоть сам понял?

Сопро, с ним бесполезно разговаривать.... Он не может понять, что для русской идентичности существование Украины обязательно. Точно так же, как и Белоруссии. Но при этом они должны быть дружественны, так как одно целое. Современное состояние на Украине я воспринимаю как тяжелое заболевание, и если понадобится хирургическая операция - увы, но я буду за нее. Но я уверен, что как только населению начнут доводить правдивую информацию, то все рассосется само собой. Украинцы все-таки не глупые люди!
sonsam

Сообщение sonsam » 01/06/2014, 07:24

snezha писал(а):А якобы фашистская Украина на выборах показала, что фашистам голосов не дали.

Не важно, сколько % дала Украина фашистам, если вами по-прежнему управляют именно они. Вместо вора вы поставили фашиста.
sonsam

Сообщение 102233 » 01/06/2014, 07:40

sonsam писал(а):
snezha писал(а):А якобы фашистская Украина на выборах показала, что фашистам голосов не дали.

Не важно, сколько % дала Украина фашистам, если вами по-прежнему управляют именно они. Вместо вора вы поставили фашиста.

Снежок такой политик-демагог, что даже статистику в своей стране учесть не может. Ультранационалисты, то есть фашисты-бандеровцы , набрали в ходе выборов около 10 процентов. Это Ляшко, Тягнибок и Ярош. 10 процентов это очень много для такой страны как Украина. А Ляшко вообще занял третье место. Так что фашизация страны , поддержанная частью политической элиты Запада, которая находится у власти, идет полным ходом. К осени, когда кончатся деньги эти фашисты постараются свалить "сладкого Петю" и тогда проблем станет еще больше.
Последний раз редактировалось 102233 01/06/2014, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение edyapd » 01/06/2014, 07:58

Старо, но улыбнуло
...в Крыму из 20000 украинских военных 18000 изъявили желание служить в российской армии. Когда в Раде подняли крик на Яйценюка --почему он армию не направил в Крым.... Он по еврейски прямо сказал: Вы хотите ,что-бы вся армия перешла на сторону России.. Тягнибок -чуть со стула не упал....
edyapd

Сообщение edyapd » 01/06/2014, 08:12

DiP писал(а): Будьте последовательны в своих суждениях , в этом договоре, который никто не отменял, тоже нет права отделения региона ... http://nnm.me/blogs/ashkaa777/vossoedin ... s-rossiey/
порядок " будет там наведен" и Крым снова станет ваш. :lol: :

Вы прям какие то ссылки на древнюю историю даёте. У них люди младше двадцати пяти лет не знают правды, про то, что было 70 лет назад. ПоГуглите их учебники по истории. Посмотрите чему их учат. Если уж мэр Херсона заявляет, что Гитлер пришёл на Украину, чтобы освободить её от оккупации СССР, то что говорить про рядовых граждан.
edyapd

Сообщение edyapd » 01/06/2014, 08:19

sonsam,
Там люди живут в неспокойной обстановке. Они душевнобольны. Вот и надо с ними соответственно обращаться. А если на них кричать и оскорблять их, то они только больше в себе будут замыкаться. И будут видить лишь ту картинку, которую рисует им их воспалённый мозг. По хорошему их надо поместить в спокойную обстановку. Разговаривать с ними ласково. И они обязательно прозреют. И взглянут на ситуацию с другой стороны. И лишь поняв, что они натворили смогут преступить к исправлению ошибок. Наша задача им помочь в этом. Грубость в этом деле не допустима.
edyapd

Сообщение sonsam » 01/06/2014, 08:26

Для начала ласково и тихо отключить газ.... Впрочем, уверен, что из-за того, что Украинцы откажутся погашать оставшийся долг, его все равно отключат.
sonsam

Сообщение edyapd » 01/06/2014, 08:39

sonsam писал(а):Для начала ласково и тихо отключить газ.... Впрочем, уверен, что из-за того, что Украинцы откажутся погашать оставшийся долг, его все равно отключат.

С газом проблема не в Украине, а в ЕС. Перекрыв газ, прежде всего, отрежутся страны ЕС. И штрафы за нарушение контракта будут не меньше, чем Газпром теряет на Украине. По этому если и будет отключение, то только для того, чтобы попугать. Украина может продолжительное время пользоваться газом из хранилищ. То есть отключения даже и незаметит. ЕС же платить за Украину не хочет, а именно этого сейчас пытается добиться Россия. У Газпрома нет таких больших хранилищ, чтобы аккамулировать газ.
Вот и получается, что пару лет ещё придётся терпеть все эти фокусы. И это минимальный срок. Он может увеличиться, если ЕС будет активно препятствовать постройке Южного потока.
edyapd

Сообщение 102233 » 01/06/2014, 09:06

Снежа,
Про украинских фашистов он сказать ничего дельного не сможет, потому что идеология фашизма это идеология "мелких лавочников", а точнее сказать таких вот бизнесменов как он сам. И даже когда они голосуют за Порошенко, они надеятся , что Порошенко будет эту идеологию проводить в жизнь. И Порошенко естественно полностью оправдывает их ожидания, потому что ему деваться некуда, вокруг одни фашисты. Вместо того чтобы начать останавливать кровопролитие на Украине, он только подливает масла в огонь. В Германии это находит поддержку, потому что германский фашизм никуда не делся. Он как был в головах проигравших , так в них и остался и сегодняшняя практика освещения в немецких СМИ событий на Украине это подтверждает полностью. В Германии не сообщают о сотнях убитых и сожженых заживо, чтобы не подпортить имидж украинских фашистов-бандеровцев.Немцы как и после первой мировой на подсознательном уровне жаждут реванша.
102233

Сообщение edyapd » 01/06/2014, 09:32

А кто-то продолжает троллить
ЕС прислал Украине в качестве гуманитарной помощи 10 000 гробов
19.05.14, 19:57
Изображение
После Германии помочь укрепить демократические основы власти в украинском обществе вызвалась Австрия.Следует напомнить, что ранее спецназом Украины получена немецкая гуманитарная помощь: современная военная форма. Как рассказывает немецкий военный представитель, данная униформа «подчёркивает традиции давнего сотрудничества между нашими государствами. Чуть позже желание помочь и последовать примеру северных соседей появилась у австрийских предпринимателей. «Мы отправили пока что только первую партию. Для нас предоставлять такое количество высококачественных гробов не проблема», – сообщил один из австрийских предпринимателей.Размер партии гробов огромный – 10 тыс. штук. Качество гробов на самом деле очень приличное, все они сделаны из высокопрочного пластика с герметично закрывающимися крышками. Но это лишь стандартная партия. Для высшего командного состава партия будет произведена из ценной породы древесины и покрыта лаком. Чтобы родные и близкие были полностью удовлетворены – добавил сотрудник австрийского правительства.Гуманитарная помощь прибудет к украинской армии, задействованной в «антитеррористической операции» в юго-восточном регионе Украины, уже на этой неделе. Если этого ещё не произошло. Информационное пространство Украины весьма скудно освещает детали операции.
Скопипастено отсюда
edyapd

Сообщение soft » 01/06/2014, 09:38

Интересные "терки" в ЕС происходят. Возможно ЕС ждут совсем другие головные боли:
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что Великобритания может покинуть Евросоюз в случае, если главой Еврокомиссии будет избран Жан-Клод Юнкер. Об этом пишет немецкий журнал Spiegel.
soft

Сообщение master7 » 01/06/2014, 09:58

edyapd писал(а):А кто-то продолжает троллить
ЕС прислал Украине в качестве гуманитарной помощи 10 000 гробов
19.05.14, 19:57
Изображение
После Германии помочь укрепить демократические основы власти в украинском обществе вызвалась Австрия.Следует напомнить, что ранее спецназом Украины получена немецкая гуманитарная помощь: современная военная форма. Как рассказывает немецкий военный представитель, данная униформа «подчёркивает традиции давнего сотрудничества между нашими государствами. Чуть позже желание помочь и последовать примеру северных соседей появилась у австрийских предпринимателей. «Мы отправили пока что только первую партию. Для нас предоставлять такое количество высококачественных гробов не проблема», – сообщил один из австрийских предпринимателей.Размер партии гробов огромный – 10 тыс. штук. Качество гробов на самом деле очень приличное, все они сделаны из высокопрочного пластика с герметично закрывающимися крышками. Но это лишь стандартная партия. Для высшего командного состава партия будет произведена из ценной породы древесины и покрыта лаком. Чтобы родные и близкие были полностью удовлетворены – добавил сотрудник австрийского правительства.Гуманитарная помощь прибудет к украинской армии, задействованной в «антитеррористической операции» в юго-восточном регионе Украины, уже на этой неделе. Если этого ещё не произошло. Информационное пространство Украины весьма скудно освещает детали операции.
Скопипастено отсюда

edyapd, Вы проявляете чрезмерное старание. Столько низкопробная пропаганда предназначена для публики на еще более низкий уровень. Очевидно такая есть.
По сути евразийские идеи объявили войну европейского либерализма. Либерализм для современной России не годиться, пробовала в 90-ых.
Евразийский союз без Украину хромает и поэтому вся агресия со стране России. Все пропагандные сказки о фашисты, имеют цель скрыть евразийские методы в политики.
Васил Левски
master7

Сообщение soft » 01/06/2014, 10:19

Т.е. по вашему это Россия это д..рьмо развела, а не сами хохлы при яром участии США и ЕС (да/нет)?
soft

Сообщение kaZandr » 01/06/2014, 10:26

edyapd писал(а):
sonsam писал(а):Снежа, ты с базара не сползай... Что ответишь насчет фашистов?

Ну зачем вы так грубо?
...И они обязательно прозреют. И взглянут на ситуацию с другой стороны...

Там таких уже полно! Которые...смотрят на...ситуацию...с другой стороны... :roll:
kaZandr

Сообщение sonsam » 01/06/2014, 10:30

И еще немного снизу? ))))
sonsam

Сообщение master7 » 01/06/2014, 10:53

soft писал(а):Т.е. по вашему это Россия это д..рьмо развела, а не сами хохлы при яром участии США и ЕС (да/нет)?

Я задал вопрос, но никто не ответил "Кому и за что дали деньги американцы?", к тому открыто. Что точно значит ярое участие США и ЕС? Какие международные договоры нарушили?

За трагические события на Украине, по мое мнение виноваты на первом месте внутренная экономическая и политическая нестабильность страны, слабые демократические, гражданские структуры, которые могли бы обуздывать ултрасы.
Россия следуя свою политику воспользовалась.
Васил Левски
master7

Сообщение sonsam » 01/06/2014, 11:02

На первый вопрос давно ответили сами амеры. признав 5 лярдов "на развитие демократии". Как она сейчас развивается. мы видим. Только конченые идиоты не могут понять. что сама хохляндия амерам по барабану - им надо втянуть в склоку Россию. А Россия. взяв свое. в склоку не втягивается. Отсюда у пиндосов и грустняк.... ((((((((((((((
sonsam

Пред.След.

Вернуться в Политика...