Украина - трезвый взгляд

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Украина - трезвый взгляд

Сообщение kaZandr » 01/06/2014, 11:17

master7 писал(а):
soft писал(а):Т.е. по вашему это Россия это д..рьмо развела, а не сами хохлы при яром участии США и ЕС (да/нет)?

Я задал вопрос, но никто не ответил "Кому и за что дали деньги американцы?", к тому открыто. Что точно значит ярое участие США и ЕС? Какие международные договоры нарушили?

Россия следуя свою политику воспользовалась.

Какие международные договоры нарушила? :mrgreen:
kaZandr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ватрушка » 01/06/2014, 11:27

master7 писал(а):
soft писал(а):Т.е. по вашему это Россия это д..рьмо развела, а не сами хохлы при яром участии США и ЕС (да/нет)?

Я задал вопрос, но никто не ответил "Кому и за что дали деньги американцы?", к тому открыто. Что точно значит ярое участие США и ЕС? Какие международные договоры нарушили?

За трагические события на Украине, по мое мнение виноваты на первом месте внутренная экономическая и политическая нестабильность страны, слабые демократические, гражданские структуры, которые могли бы обуздывать ултрасы.

Американцы не только деньги давали, но и печенюхи на майдане раздавали.
мастер, у вас, у болгар, есть один аргумент, когда обсуждаете проблемы украины - там 300 тысяч болгар живет. Русских там живет 20 миллионов. Болгары имеют право на вашу защиту, а русские на украине и в раньше в Крычму не имеют?
А амеров сколько человек на украине живет? Они то что туда лезут?
Ответ известен, не напрягайтесь говорить лозунгами и штампами, как большевик. :lol:
Любая демократия приводит к диктатуре подонков.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ватрушка » 01/06/2014, 11:36

А еще очень смешно было наблюдать, как болгары готовились принимать бежанцев с украины. типа, мы готовы всех принять. :lol: :lol:
Фарс , фарс и еще раз фарс. Причем дешевый.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение soft » 01/06/2014, 11:51

master7
Нет, международные законы возможно и не нарушили (хотя не факт, что не нарушили свои). Но вот декларируемые понятия и традиции, да и договоренности нарушили точно. Неформальные так сказать...
soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение IvanR » 01/06/2014, 12:07

master7 писал(а):

Я задал вопрос, но никто не ответил "Кому и за что дали деньги американцы?", к тому открыто. Что точно значит ярое участие США и ЕС? Какие международные договоры нарушили? .
Амеры открыли и финансировали в Украине ряд организаций, которые занимались нечистоплотной антироссийской пропагандой, извращением истории и прочей гадостью, направленной на разжигание вражды между Украиной и Россией. Также они финансировали подготовку боевиков на западе Украины. Их цель - оторвать Украину от России и столкнуть их в братоубийственной войне. Вот на это они и потратили миллиарды. Тоже самое они делают и в других странах, в том числе и в Болгарии. И Вы одна из жертв их пропаганды.
master7 писал(а): За трагические события на Украине, по мое мнение виноваты на первом месте внутренная экономическая и политическая нестабильность страны, слабые демократические, гражданские структуры, которые могли бы обуздывать ултрасы.
Экономическая и политическая нестабильность в Украине тоже во многом обусловлена американской "помощью". Россия вынуждена была вмешаться, так как иначе в Крыму была бы американская база, а не российский флот. А это бы подорвало стратегический баланс и приблизило начало новой мировой войны. Думаю, если бы США не вмешивались, Россия бы договорилась с Европой.
IvanR

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение snezha » 01/06/2014, 12:27

http://i6.pixs.ru/storage/0/7/7/getImag ... 360077.jpg
двойные стандарты СМИ
snezha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ватрушка » 01/06/2014, 12:35

Глупости.
Никто не запрещает хохлам говорить на хохляцком языке. Хочется выдумать "аргумент" - обвинение в адрес России, которого не существует? Это называется вранье по - хохляцки.
Потом, мне лично, как русской, вообще пофигу, если меня называют кацапкой. :D :D На хохляцком языке это
то-то значит, даже знаю что, но для меня это не звучит никак. Называйте. А хохлы и есть хохлы...... чего отнекиваться -то. :lol:

Относительно переговоров и политики - Украина пока не может вести самостоятельную политику в мире, И сегодняшние события тому доказательства. Поэтому вполне естествено, в свети сегодняшних событий, воспринимать ее "ее разговоры" с американцами, как "вызов на ковер" или на инструктаж.

Не сравнивайте Россию с Украиной. Это то же самое, что сравнивать Россию и Болгарию. различные весовые категории во всех смыслах.

Даже обсуждать глупо подобные сравнения. И мне не следовало бы это делать. :D
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение snezha » 01/06/2014, 12:41

sonsam писал(а):
snezha писал(а):А якобы фашистская Украина на выборах показала, что фашистам голосов не дали.

Не важно, сколько % дала Украина фашистам, если вами по-прежнему управляют именно они. Вместо вора вы поставили фашиста.

Ну и теперь доказательства фашизма? Только не надо кивать на Луганск и Донецк. У всей остальной Украины другое мнение по этому поводу. Иначе бы полыхала вся Украина.
snezha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение IvanR » 01/06/2014, 12:43

snezha писал(а):http://i6.pixs.ru/storage/0/7/7/getImagejp_8164752_12360077.jpg
двойные стандарты СМИ

Думаю, этим больше украинские СМИ грешат. Русские намного более доброжелательны к украинцам, чем украинцы к русским.
В организации, где я работаю, с десяток, а может и больше, выходцев с Украины. Я не слышал, чтобы кто-то кого-то из них чем-то обидел.
IvanR

Сообщение tatik.p » 01/06/2014, 12:44

Как не говори,а в Украине, смерть и бандитизм правого сектора -везде,СМИ Украины работают на США ,где США пройдет с "демократией"-там смерть!Сейчас начали Абхазию будоражить, Грузия все время с Абхазией спорит о территории.Читайте историю.
Вложения
день 1.jpg
день 1.jpg (100.76 КБ) Просмотров: 2124
tatik.p

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение tatik.p » 01/06/2014, 12:49

Украина пылает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только слепой не видит!Или не хочет видеть!А может просто, у кого-то телик сломался ,так комп есть.
tatik.p

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение IvanR » 01/06/2014, 12:50

snezha писал(а):
sonsam писал(а):
snezha писал(а):А якобы фашистская Украина на выборах показала, что фашистам голосов не дали.

Не важно, сколько % дала Украина фашистам, если вами по-прежнему управляют именно они. Вместо вора вы поставили фашиста.

Ну и теперь доказательства фашизма? Только не надо кивать на Луганск и Донецк. У всей остальной Украины другое мнение по этому поводу. Иначе бы полыхала вся Украина.
Одесса. Боюсь, могут и другие регионы заполыхать.
IvanR

Сообщение sonsam » 01/06/2014, 12:54

snezha писал(а):
sonsam писал(а):

Имеющий глаза да увидит!(с). Не видит только тот, кто не хочет видеть.... Ты именно из них. Поэтому убеждать тебя в чем-либо бесполезно. Над тобой можно только лишь стебаться. Что я и делаю... )))))
sonsam

Сообщение tatik.p » 01/06/2014, 13:03

Смеется тот,кто смеется последним!И до вас фашистики доберутся,если вы сами не из них.
tatik.p

Сообщение snezha » 01/06/2014, 13:10

Еще один союзник Путина поздравил Порошенко с победой на президентских выборах
https://news.pn/ru/politics/105518
snezha

Сообщение snezha » 01/06/2014, 13:14

sonsam писал(а):Над тобой можно только лишь стебаться. Что я и делаю... )))))

Ну и дом у нас! То обворовывают, то обзывают! А еще боремся за звание дома высокой культуры быта!
snezha

Сообщение ватрушка » 01/06/2014, 13:19

ЕС е „антидемократично чудовище”, смята Марин льо Пен

ЕС - антидемократическое чудовище, считает Мари лю Пен
http://news.ibox.bg/news/id_8029350
Европа носи отговорност за случващото се в Украйна.
"Европа несет ответственость за происходящее на Украине..............
Она поддерживает идею федерализации Украины и обвиняет ЕС в том, что подливает масло в отонь, предлагая экономическое сотрудничество стране, где половина населения смотрит на Восток.

Европа представляет Россию в плохом свете по указанию США............Страныстарого света должны иметь собственное мнение............

Американцы пытаются расширить свое влияние. Они преследуют свои интересы, а не интересы еС.........

В своем интервью Лю пен назвала ЕС антидемократическим чудовищем.
Националистка похвалила В. Путина за то, что он не позволил другим странам диктовать свои решения ему и за то, что защитил интересы России и русских.

Припомняме, партията на льо Пен спечели евровота във Франция и се очаква да изпрати 24-25 депутати в новия Европейски парламент.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение sonsam » 01/06/2014, 13:35

snezha писал(а):Еще один союзник Путина поздравил Порошенко с победой на президентских выборах
https://news.pn/ru/politics/105518

ЭТИ "союзники" ничего не значат - будет так, как скажет Путин.
sonsam

Сообщение sonsam » 01/06/2014, 13:36

snezha писал(а):

Ну и дом у нас! То обворовывают, то обзывают! А еще боремся за звание дома высокой культуры быта!

Не нравится здесь жить - выезжай!
sonsam

Сообщение ватрушка » 01/06/2014, 13:38

Да пусть учиться, читает, ума набирается... :lol: :lol:
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение snezha » 01/06/2014, 13:51

sonsam писал(а):
snezha писал(а):

Нас и здесь не плохо кормят
snezha

Сообщение snezha » 01/06/2014, 13:58

ватрушка писал(а):Да пусть учиться, читает, ума набирается... :lol: :lol:

Лектор Ватрушка:
- Студент Снежа, ну сколько можно болтать?! Выйди вместо меня и продолжи!
Студент выходит на кафедру:
- Всем спасибо, лекция окончена!
snezha

Сообщение sonsam » 01/06/2014, 14:13

snezha писал(а):
snezha писал(а):
sonsam писал(а):Ну и дом у нас! То обворовывают, то обзывают! А еще боремся за звание дома высокой культуры быта!

Нас и здесь не плохо кормят

Тогда чего скулишь? очередную подачку выклянчиваешь? ))))
sonsam

Сообщение sonsam » 01/06/2014, 14:14

Эх, жаль, не мое!!! ((((( Но все равно приглашаю снежка и ривариса обсудить.
http://msk.kp.ru/daily/26238.7/3119934/
Я родился на Украине, пахнущей парным молоком и свежими яблоками, а не гарью покрышек и порохом. В моих жилах течет украинская кровь. Здесь прошла половина моей жизни. Но и теперь каждый год я приезжаю на родину поклониться могилам моих родителей. Хочу особо отметить, что мой отец, Иван Жилин, прошел всю войну от начала до самого Берлина, защищая истинную независимость страны.

Поэтому имею право сказать.

Ну, что, хохлы, мы можем себя поздравить! Всё, что произошло в стране - от начала евромайдана до назначения американцами своим вассалом - презиком миллиардера Порошенко, по уровню кретинизма значительно превзошло даже несравненную Псаки! Отныне мы первые в этом деле и единицей измерения кретинизма становится не одна псаки, а одна украинка.

Под какими лозунгами нас, хохлы, привели порошенки-яценюки на евромайдан? Долой власть коррупционеров, нет олигархату во власти, народу - народную власть, в правительство честных представителей народа, Украина - прежде всего, наша цель ассоциация с ЕС и пр.

Что получили в итоге? Жертвы, которые шокируют. Во власти нет Януковича. Все остальные на месте! Все коррупционеры остались во власти!
От экономического соглашения с ЕС новая-старая власть в лице миллиардера Порошенко только что отказалась, чтобы не иметь конкурентов и не позволить снизить цены на производимые олигархами во власти товары.

Впервые в истории Киев возглавил интеллектуальный инвалид, от спичей которого оторопь берет даже психиатров! На его фоне даже Лёня Космос выглядит доктором наук…

Украина разрушена. Крым ушел. Новороссия уходит. В стране разразилась самая страшная из всех войн - гражданская. Если до евромайдана президентами были ставленники олигархов, то после оного презиком стал олигарх! Экономика окончательно рухнула и её остатки за копейки дозаберут олигархи. Остатки Украины потеряли даже призрачную независимость. С одной стороны, Вашингтон с его внешним управлением. С другой - ЕС, которому нужна помойка для сброса хлама ради поддержания своей экономики. С третьей, Россия с её энергоресурсами и угрозами закрыть свой рынок, без которых Украине остается лечь в гроб.

Граждане хохлы, мы оплатили и продолжаем оплачивать кровью народа своё порабощение олигархатом, потерю даже формального влияния народа на власть, колонизацию страны.

Нас ждут жуткие времена уже в ноябре этого года!

Но самое страшное для нас то, что, окончательно расплевавшись с Россией, мы потеряли право на своё любимое национальное занятие - скулить о тяжелой доле и клянчить подачки! Мы уже не имеем даже права стоять с протянутой рукой, в которую более никто ничего не даст из чувства брезгливости. Халява больше нам не светит!

Мы хотели стать нацией победителей, а стали нацией прокаженных кретинизмом.

Там, где у других наций и народностей находятся мозги, у нас есть только убеждение, что во всем виноват Путин! Но нам от этого не легче. От этого легче только поработившим, закабалившим и продолжающим обирать нас олигархам, которые канализируют наше негодование от себя в сторону Кремля.

Мы - самые отборные, самые круглые и самые крупные кретины в мире! Гордимся своим мировым первенством, граждане хохлы! Продолжаем скакать по граблям и кричать: кто не скачэ, той…"
sonsam

Сообщение sonsam » 01/06/2014, 14:18

Из комментариев к этой статье:
"Тут кто-то вопрошал, что сами украинцы думают. Всё помещается в 2 предложениях: юго-восточные сепаратисты развалили страну и стреляют с русскими наемниками в миролюбивую украинскую армию. А майдан — святой. Вот вам квинтэссенция мнений зомбоукров. И вы их не переубедит. «Есть мнение мое и неправильное»".
sonsam

Сообщение sonsam » 01/06/2014, 14:29

Давайте посмеемся. Мнение великоукра:

Гость
01.06.2014, 0:55
Наверное Ваш отец хорошо кушал, господин аффтор, если дошел до Берлина. А мой только до Прибалтики. Он из Запорожской области, а там в начале 30-х голод был. Надеюсь Вам известно, что Украина еще со времен Скифов не только кормила себя, но и поставляла зерно в Зап. Европу?
Гость
01.06.2014, 2:29
Фамилия моего отца изначально Калашник. В России уже переделана на Калашников. Фамилия скорее всего не просто древняя, а чрезвычайно древняя. Идет скорее всего еще со времен династии Скифов. Это 6-1 век до эры И. Х. Калашник — это не продавец калачей, как сказано в Википедии, а точнее производитель хлеба {зерна}. Скифы — это «фашисты». Династия, аналогичная династии Рюриков {атланто-балтийская раса, арийская}. Они принесли на Украину культуру земледелия, отсюда и золото в скифских курганах. Автомат Калашникова несколько отличается от немецкого Шмайсера, хотя и делали они его вместе. А ты говоришь сало. Автоматами завалила Украина весь бывший Союз.
sonsam

Сообщение edyapd » 01/06/2014, 14:31

snezha, я уже много раз писал и ещё повторюсь, что Украина это всего лишь инструмент и не более, в руках штатовских политиков. Им надо поднимать свою экономику, которая рухнула дальше некуда. Для этого надо сделать так, чтобы весь мир торговал только с ними. Вот они и нашли способ. Всё что они хотели, это поссорить ЕС и Россию. Заметьте не Украину с кем то, а именно ЕС и Россию. Вы думаете все эти санкции они просто так придумывали? Им будет в радость если ЕС разорвёт все свои экономические связи с Россией, а это около 500 млрд долларов в год. И повернёт всю свою экономику в сторону США. Пока это получается не очень. И штаты продолжают подливать масла в огонь. Они понимают, что Крым, где им так хотелось поставить свой флот, они уже проворонили. Теперь создают второй Вьетнам у границ с Россией.
Самое обидно во всём этом, что украинцы как лохи (вы уж извините, но даже не знаю, как это назвать по другому) на это повелись.
Теперь, когда вы нарушили все законы и конституцию, вы ими же и пытаетесь прикрываться. Только нет у вас этого ничего. Не правового государства, не самого государства. Всё придётся строить с ноля.
Я уже много раз у вас спрашивал, неужели потерпеть год Януковича, стоило потери территорий, смертей и гражданской войны? Вы же до сих пор не в ЕС. У вас всё только ухудшилось и пока не понятно, когда начнётся улучшаться. Я просто смотрю на всю эту ситуацию и честно, не понимаю, зачем?
edyapd

Сообщение sonsam » 01/06/2014, 14:40

Прошу прощения, но "не могу молчать"(с) :
Гость №6194
31.05.2014, 19:05
«Недавно узнал много нового про Украину и украинский язык. Хочется поделиться.

»У нас есть все основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке« (З. Гнаткевич »От Геродота до Фотия«. »Вечерний Киев«).

»Украинский язык – допотопный язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетически е, прахамитские и прасемитские группы языков« (Б. Чепурко »Украинцы«, »Основа« №23, Киев).

»В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке идет речь? « (А. Братко-Кутынский »Феномен Украины«, »Вечерний Киев«).

»Арии (ории) – древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг« (С. Плачинда »Словарь древнеукраинской мифологии«, Киев).

Во как!!!
За всю историю человечества еще никто не отваживался присвоить себе честь изобретения колеса, плуга, приручения домашних животных!

Но это еще не все. Цитирую удивительные строки из публикации кандидата исторических наук Ю. Джеджулы »Тысяча лет украинской диаспоры«: »… Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа«.
sonsam

Сообщение soft » 01/06/2014, 15:04

Нет смысла сейчас ждать от украины осмысленного действия. Марионетки у руля и этим все сказано. :?
Резонов ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ бардака на украине у США и ЕС хватает. У ЕС есть и контраргументы. У США не видно. Вот и вопрос, что перевесит? Мое ощущение, что пиндостан есовцам рот завалил и они практически и не вякают... :(
soft

Сообщение edyapd » 01/06/2014, 15:17

Читаю статьи на УкрСМИ и комментарии к ним. Комментарии типа "сам дурак" пропускаю как малоинформативные. А вот некоторые прочитываю внимательно. Вопрос одного украинца (видно из мест где всё спокойно) к жителям Донецкой области
Скажите пожалуйста, вы считаете, что АТО воюет против мирных жителей Донецка, Луганска, Славянска?

Ответ:
Я с Донецка. Моя родственница из Славянска в апреле была прооперирована в Донецком онкодиспансере. С 15 апреля начала проходить курс лучевой терапии. На майские праздники уехала в Славянск. После 3-го мая делала 5 попыток приехать в Донецк для продолжения лечения, но доблестные Нацгвардейцы на блокпостах не пропускали не смотря на документы подтверждающие курс лечения. Ополченцы Славянска, поклон им до земли, лесными дорогами вывезли ее на Харьков и отправили в Москву к сыну.Так с кем воюет АРМИЯ?

Читаю и вижу, что люди, которых не коснулась вся эта заваруха, просто зомбированы УкрСМИ. Они думают, что все на Донбассе против ополченцев. А те мол держат их в заложниках. Почему самим украинцам лень почитать подобные комментарии? Да просто они боятся их. Это как дети которые в темноте закроют глаза и вроди как и не страшно. Позиция страуса.
edyapd

Сообщение Dimitri » 01/06/2014, 15:19

1.Послушайте,хары тут замолаживать хохлов! Форум не для войны, а для общенья, но в рамках, даже, не убеждений, а обмена мнений. Пусть те,кто сражаются в реале доказывают кулаком и пулей - это выбор их.
2. Мы все повязаны собой давно по СССРу, славяне мы, и никуда не деться нам. Не оскорбляйте оппонента между словом, т.е.плюя в его, себе ж в лицо.
3. Попробуйте найти гуманный способ, поковыряйте в закормах души, то самое, великое в сознанье - Сочувствие в беде попавшему в нее.
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 01/06/2014, 15:31

Абстрактно можно согласиться. Но украинский народ (на половину или гораздо больше) не чувствует беды...
soft

Сообщение snezha » 01/06/2014, 15:35

sonsam писал(а):Тогда чего скулишь? очередную подачку выклянчиваешь? ))))

Ну надо же было так лохануться
И на сонсама повторно наткнуться
любимый сонсам ты не плачь, не груби
ты бабок на жизнь еще подкини
не много баксов и евро в мешке
про газ не забудь, закончился уже
Ну в общем пришлите всего по немногу
а то мы вскоре протянем уж ноги
snezha

Сообщение snezha » 01/06/2014, 15:39

edyapd писал(а):Читаю и вижу, что люди, которых не коснулась вся эта заваруха, просто зомбированы УкрСМИ. Они думают, что все на Донбассе против ополченцев. А те мол держат их в заложниках. Почему самим украинцам лень почитать подобные комментарии? Да просто они боятся их. Это как дети которые в темноте закроют глаза и вроди как и не страшно. Позиция страуса.

Ну я читаю все комментарии. Есть такие как приводите Вы. А я уже приводил обращения людей из зоны АТО. Они требуют чтобы власть навела порядок. Скорее всего истина посредине.
snezha

Сообщение sonsam » 01/06/2014, 15:39

Я вообще-то гуманист. Поэтому не тяните с протягиванием ног, не мучайте себя!!! )))) Что насчет статьи скажешь. снежок?
sonsam

Сообщение snezha » 01/06/2014, 15:46

sonsam писал(а):Я вообще-то гуманист. Поэтому не тяните с протягиванием ног, не мучайте себя!!! )))) Что насчет статьи скажешь. снежок?

Прочитал. Позиция человека которого очевидна власть Януковича не тронула, во всех проявлениях. У меня в друзьях есть и такие. Есть и те кто на антимайдан за бабки ездил и меня звал. Все равно дружим. Точка зрения автора имеет право на жизнь. Время рассудит. Насчет кооперации с РФ я за.
snezha

Сообщение edyapd » 01/06/2014, 15:50

snezha писал(а):
edyapd писал(а):Читаю и вижу, что люди, которых не коснулась вся эта заваруха, просто зомбированы УкрСМИ. Они думают, что все на Донбассе против ополченцев. А те мол держат их в заложниках. Почему самим украинцам лень почитать подобные комментарии? Да просто они боятся их. Это как дети которые в темноте закроют глаза и вроди как и не страшно. Позиция страуса.

Ну я читаю все комментарии. Есть такие как приводите Вы. А я уже приводил обращения людей из зоны АТО. Они требуют чтобы власть навела порядок. Скорее всего истина посредине.

Я вам на это отвечал, что все люди разные. Просто и те кто против власти и те кто за, умирают одинаково. Нет среди них Маклаудов. И умирают они в основном от снарядов и пуль выпущеных со стороны войск. Так может уже хватит, стоит остановится? Почему вместо того, чтобы выслушать людей, против них надо было кидать армию? А почитав Порошенко, который пообещал за часы завершить всё, вообще диву даёшься. Он что хочет туда ядерную бомбу скинуть, как Тимошенко с Фарион предлагали? Это надо же было такого тупого выбрать.
edyapd

Сообщение snezha » 01/06/2014, 15:52

01.06.14 13:07 Дончане о сепаратистах: "Наркоманы, алкаши с оружием!". ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/287993/ ... jiem_video
градация по фрейду
1. Страус. «А что я, а что я, я телевизор не смотрю, Путина не люблю, а кто такой Медведев, и вообще, что у вас там происходит? Так я тут не при чем вообще, я себе в старбаксе сижу, кофе пью, мечтаю свалить в Новую Зеландию. Я против войны, я за диалог. Ну, ты это, пиши, если чё».
2. Сочувствующий родственник. «Мы за вас так переживаем, так переживаем! У вас ведь там так опасно сейчас, просто ужас, что в Киеве творится, днем на улицу нельзя выйти, вы лучше давайте к нам переезжайте, пока вас всех Ярош не изнасиловал!».
3. Русский интеллигент. «Я, безусловно, демократ и против Путина, хоть и считаю, что без твердой руки невозможно удержать нашу великую державу. Вы, украинцы, пожалуй, имеете право на самоопределение - в рамках автономии, конечно».
4. Бравый либерал. «Ой, я так люблю Украину, это ваше сало, смешной акцент и баррикады. Бля, не понял, чего это я рублями на Крещатике не могу рассчитаться?! Хохлы вообще оборзели».
5. Недолюбленный. «Вот почему вы нас ненавидите? Мы же вас любим, вы же наши братья, мы одна семья! Мы будем вас, ущербных, спасать, лечить, помогать. Любите нас! Любите, я сказал! Где цветы у ног нашей освободительной армии на Донбассе?»
6. Впавший в отрицание. «Украинской мовы не существует, ее поляки придумали. Украинской истории не существует, государства не существует, народа такого тоже нет! Немедленно прекратите делать вид, будто вы есть! Вы, укры недоделанные, вы просто русские, только бракованные».
7. Православие головного мозга. «Вы ведете братоубийственную гражданскую войну, чтобы попасть в богомерзкую Гейропу, где вы все будете чистить унитазы у педофилов и предаваться инцесту в борделях».
snezha

Сообщение snezha » 01/06/2014, 15:55

edyapd писал(а):Я вам на это отвечал, что все люди разные. Просто и те кто против власти и те кто за, умирают одинаково. Нет среди них Маклаудов. И умирают они в основном от снарядов и пуль выпущеных со стороны войск. Так может уже хватит, стоит остановится? Почему вместо того, чтобы выслушать людей, против них надо было кидать армию? А почитав Порошенко, который пообещал за часы завершить всё, вообще диву даёшься. Он что хочет туда ядерную бомбу скинуть, как Тимошенко с Фарион предлагали? Это надо же было такого тупого выбрать.

У нас приводят данные, что боевики обстреливают мирных граждан, а не АТО. С кем разговаривать - с ДНР и ЛНР? Позиция всего мира, в том числе РФ, с террористами переговоры не вести. ЛНР и ДНР не однократно заявляли с Киевом переговоров не будет, кроме обмена пленных.
snezha

Сообщение tatik.p » 01/06/2014, 16:05

Говна хватает среди у тех и этих.Для этого и нужны мудрые правители которые не допустят хаоса,а таких нет в Украине, все в этом убедились :D .
tatik.p

Пред.След.

Вернуться в Политика...