Ага, верно подметили, а росимущество в своих структурах каждый год (!) аренду не повышает и новые сертификации не вводит никто...

Модератор: Юрий
Вяра писал(а):У нас на фирме ( достаточно большой холдинг)держали в штате специального человека, его должность негласно называлась - переговорщик, в его обязаности входило договариваться с госструктурами что бы взятки и поборы били поменьше, человек был не простой, сам из бывших, платили ему боснословные деньги и все на него молились. К стити работой он был завален по горло, дня не проходи ло что бы какая то сцуко типо пожарной проверки не пришла....К стити, после того как его приняли в штат, работать стало намного легче и прибыль выросла:lol:
Wolfhound писал(а):
Нет проблем!VS писал(а):Ваш бы рассказ да ДА и ВВ в уши...
ГлавБух и его начальники все потеряли работу. И так по всему Нижнему.PS. Пользуюсь случаем, чтобы от лица всех нижегородцев выразить особую благодарность Вашей “Службе Работы с Обращениями Граждан”. Благодарим Вас, Господин Президент, и Вашу службы за ревизию нижегородской ЖКХ. Комиссии, которые Вы прислали из Москвы в Нижний Новгород, в ответ на моё письмо, остановили грабеж, которому нижегородцы подвергались на протяжении многих лет. По словам нашего Губернатора, нижегородские ЖКХ не смогли освоить 180 миллионов рублей. А раньше “осваивали”! (Очевидно — разворовывали.) Вот для чего они поднимали цены на свои, ЖКХ, услуги!
stifen писал(а):...истории страны, государства и общества - могуть быть очень как разными.
500 лет у болгар не было государства, а страна и общество были. это просто к примеру. кстаты академик лихачов называл этот феномен государством духа.
Я это к тому, что - если вас гнобят чновники, вы можете воспользоваться моим опытом. Но, учтите, в письме нужно приводить факты, которые можно проверить
Почему только жалобами? Я не говорил, что других путей нет, и не все мои письма - жалобы. В большинстве просто предлагал решение проблем.Ели писал(а):А нельзя ли просто наладить все это, а не одергивать всех только жалобами?![]()
Вяра, где Ваша логика? О какой пешке вы говорите? Вычистили всю верхушку ХКХ в Нижнем Новгороде. (Прокуратуру в Нижнем Новгороде тоже вычистили, позже, и на место уволенных прислали молодёж, студентов вчерашних, кторые ещё не успели в этой кухне повариться.)Вяра писал(а):В принципе жаловаться можно, верю что жалобу могут даже рассмотреть и маленькой пешкой пожертвовать..
ГлавБух не могла в одиночку воровать, без санкции вышестоящего начальства, и без неё воровать начальники не могли, а потому работу потеряли они все.Вы что, думаете никто из ее начальства не знал что бухгалтер это ворует, знали и молчали по тому что делилась...
Как я могу на Лужкова жалобу написать, если у меня нет фактов. Я их из пальца высосать должен?Ваня, а что бухгалтер из нижнего, напишите жалобу на Лужкова
Я и так на 501 километр от Москвы.интересно, вас сразу за 101 км отправят или с начала в психушке подержат.
Придёт, но другой, и тоже воровать станет, если бояться будет нечего.А на место уволеного бухгалтера придет другой, точно такой же
Да они все - "из Народа". У народа совести не стало. Факт. 70 лет коммунисты церковь гнобили, а кто, если не церковь, народу в голову вдолбит: "НЕ УБИЙ!", "НЕ УКРАДИ!"...думаете нового бухгалтера возмут из народа?
А кто такой префект? Дворянин, что ли?фигу с маслом, скорее всего сестру или тещу префекта, а Вам, так на всякий случай, советую сменить место жительства. и радуйтесь что в этом городе у Вас нет бизнеса....згнабили бы в момент.
Мария Георгиева писал(а):Я прошу прощения,если не в тему, но в тему о бухгалтеров: Моя подруга (близкая) работает глав.бухом (в Москве) и всегда устраивалась сама (по объявлениям: Интернет/газета). Подруге 31 год, с 28 лет она главным стала работать, опыт работы у нее с 20 лет.
Вяра писал(а): думаете нового бухгалтера возмут из народа? фигу с маслом, скорее всего сестру или тещу префекта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4