Египет, Ливия.....

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Египет, Ливия.....

Сообщение 007 » 21/03/2011, 23:21

Nik_1 писал(а):
007 писал(а):Основная причина их неучастия, это их несовместимость с союзническими, а политическое решение предопределено этим.

Нет, не это основная причина, не ври. Основная причина - ПРАВИТЕЛЬСТВО БОЛГАРИИ НЕ ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ В АМЕРИКАНСКОЙ АВАНТЮРЕ. А все остальное просто вздор для отвода глаз.

Виж още веднъж видеото бе шушляк ВИДЕО: СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Министър Ангелов разясни, че България има готовност да изпрати една фрегата, която да участва в налагането на въоръженото ембарго по море.
007

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stifen » 21/03/2011, 23:22

Потап писал(а):[....А что норвежцы тоже цыганами стали?Или шведы? У них тоже многие соц программы действуют..Тогда почему вы с так любите ставить их в пример.Ну ладно там Кувейт,Ливия.Арабы черные.Цыгане почти.Но истинные европейцы.. :D Стивен-кончай врать.Если правительство БГ сделает хоть одну десятую того что сделал тот же Кадафи-на него молиться будут еще лет 100.

потап, потап, чего волну гонишь?
норвежцы н и шведы не цигане, а впрочем, черть их знаеть? да у них,социализм был настоящий, европейского , а не большевицкого пошиба.
а мы догоним кадафы не сможем, конечно, у нас нефти от аллаха неть. вот у вас есть. вы его догоняйте, а мы за вами подтянемься! :lol:
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stifen » 21/03/2011, 23:31

Nik_1 писал(а):
stifen писал(а): борисов то же самое сказал, что болгарские миг-21 и миг -25 не имеють системы свой-чужой и поэтому могуть подвергнуться нападению со сторон союзников.

Стифен, это надуманная причина, фиктивная, так что не демагогствуй. Болгария в НАТО с 19 марта 2004 года, то есть уже ШЕСТЬ лет. Что за ШЕСТЬ лет не было никакой возможности снять советскую опознавательную систему "свой-чужой"?

А что сказал Борисов - смотри ВИДЕО, там всё сказано.

нет, николя, я никогда не демагогстствую. мигы были ремонтированы в россии и они не имеють систему свой - чужой. по официальным данным. кроме этого - было сказано, что болгарские аэродромы - далеко от поле боя. а иначе - почему бы не порадеть родному человечку? и парням - учеба, да и потеха. вот г-жа николиза поддержить. правда, ники?
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 21/03/2011, 23:34

stifen писал(а): мигы были ремонтированы в россии и они не имеють систему свой - чужой.
вот г-жа николиза поддержить. правда, ники?

Неправда, Стиви.
Мой муж, инженер по авиационному оборудованию, утверждает, что МиГи имеют систему "свой-чужой".
Nikoliza

Сообщение stifen » 21/03/2011, 23:47

Nikoliza писал(а):
stifen писал(а): мигы были ремонтированы в россии и они не имеють систему свой - чужой.
вот г-жа николиза поддержить. правда, ники?

Неправда, Стиви.
Мой муж, инженер по авиационному оборудованию, утверждает, что МиГи имеют систему "свой-чужой".

г-жа николиза, моя склонность к лакедонизму подвела - конечно , мигы имеють такая система - но не не по натовским стандартам. а я спросил вашего мнения по другому вопросу - молодые летчики не прочь потешиться в настоящем деле? или я ошибаюсь?
в свои-то годы мы только повода ждалы. после девушек - самое милое дело было подраться.правда, не по летунскому делу.
п.п.я хорошую песню сталинскую вспомнил - первым делом самолеты, а о девушках, о девушках - потом.
Последний раз редактировалось stifen 21/03/2011, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
stifen

Сообщение Nikoliza » 21/03/2011, 23:53

stifen писал(а): а я спросил вашего мнения по другому вопросу - молодые летчики не прочь потешиться в настоящем деле? или я ошибаюсь?
в свои-то годы мы только повода ждалы. правда, не по летунскому делу.

Какое отношение пожилые юристы имеют к забавам молодых летчиков? 8)

http://www.specletter.com/politika/2011 ... zhija.html
Что касается России, то, как отмечает «Коммерсант», тактика, избранная Москвой, позволяет ей извлечь из ситуации вокруг Ливии дивиденды. С одной стороны, ливийский кризис позволил Москве не только не испортить, но и укрепить отношения с Западом. Не препятствуя авиаударам, не наложив вето на решение Совбеза, Российская Федерации, видимо, рассчитывает на благодарность со стороны правительства, которое придет к власти в Ливии после вероятного падения Каддафи.
То, что некоторые мировые игроки — в том числе Китай, Германия и Турция — заняли весьма сдержанную позицию по силовой акции, важно для понимания расстановки сил и дальнейшего развития ситуации. Поведение Германии говорит о серьезных разногласиях внутри ЕС, что чревато проблемами в ходе евроинтеграции.

...позиция России выглядит очень продуманной. Она осуждает Францию, но не поддерживает Ливию открыто и полностью, предпочитая оставаться в стороне от конфликта. РФ действует так же, как Германия и страны БРИК — сильные экономики мира. И резкая реакция на встречу российского посла с руководством Ливии говорит как раз о желании нашего МИДа и правительства в целом абстрагироваться от происходящего. Хотите — воюйте. (с)
Последний раз редактировалось Nikoliza 22/03/2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение stifen » 22/03/2011, 00:00

[quote="Nikoliza"][]...
Какое отношение пожилые юристы имеют к забавам молодых летчиков? 8) ...

quote]
пожилой юрист? это вы о себя? в смысле - пожилой? ну вы даете!
как говорил мудрый старшина гръкльов - дай боже всякому! :lol:(такую юристочку) :lol:
stifen

Сообщение Наблюдатель » 22/03/2011, 01:16

Nikoliza писал(а):...позиция России выглядит очень продуманной. Она осуждает Францию, но не поддерживает Ливию открыто и полностью, предпочитая оставаться в стороне от конфликта.

А Пахан Всей Руси опять сделал очередной разворот. Сначала призывал "мочит в сортире" всех сепаратистов, потом защищал террористов под предлогом "принуждения к миру", а сейчас старый махровый волк надел овечью шкуру и прикидывается Махатмой Ганди.

"Меня беспокоит даже не сам факт вооруженного вмешательства, вооруженных конфликтов много, они всегда происходили и, наверное, к сожалению, еще долго будут [происходить], но беспокоит та легкость, с которой принимаются решения по применению силы в международных делах сегодня", – сказал Путин.
"Под предлогом защиты мирного населения, но при нанесении бомбовых ударов по территории гибнет как раз это мирное население, где же логика и совесть – нету ни того, ни другого", – считает премьер России.

Вот это настоящий чекист. Несгибаемый, всегда правый, даже когда критикует то что он сам делает. :mrgreen:
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение andrewj » 22/03/2011, 07:45

после вчерашнего мессиджа плюшевого пора менять :evil:
Inimene õpib kogu elu - sureb aga ikka lollina. Urmas Alender ja Ruja (c)
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=24&t=24353
andrewj

Сообщение VS » 22/03/2011, 09:10

Наблюдатель
включите логику - мочить надо сепаратистов. Все верно! А в Ливии сепаратисты кто?! Те кто залупился против законной власти! Забылись уже...
Совет: вы когда рассуждаете, ставьте себя в ту же плоскость (систему координат). Возьмите ваш любимый израиль. Представьте себе беспорядки с целью (додумайте сами - вам виднее) и прикиньте, будут цацкаться сионисты с сепаратистами?! И сепаратистами не будут называть еврейское правительство, я так думаю. Уверен, если дойдет до дела - танки пойдут вперед! И САЩ не вякнут скорее всего ничего... Ну так и какого х... :?: :!:
Расскажите нам лучше про главных Паханов демо-мира... Они в Вашингтоне. А шестерки повсеместно! Давайте про них...
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Сообщение ANN-2 » 22/03/2011, 11:56

andrewj писал(а):после вчерашнего мессиджа плюшевого пора менять :evil:

Да уж! Я тоже удивилась! Не поняла в чем логика? Может есть какой-то смысл во всем этом пассаже? :?
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Сообщение VS » 22/03/2011, 12:05

Есть конечно смысл! И это плохой смысл, хотя как смотреть (ясность все больше проступает наружу). :(
Этот "пассаж" прозвучал чуть ли не через час (на глаз) после выступления ВВП, где он крайне осторожно дал свою личную точку зрения резолюции ООН и событиям в Ливии... Я опасаюсь, что 1-ое лицо как бы нивелировало позицию 2-го лица перед мировым сообществом, мол не волнуйтесь, мы не осуждаем и все было вами верно сделано... :?
VS

Сообщение ANN-2 » 22/03/2011, 12:09

VS писал(а):Есть конечно смысл! И это плохой смысл, хотя как смотреть (ясность все больше проступает наружу). :(
Этот "пассаж" прозвучал чуть ли не через час (на глаз) после выступления ВВП, где он крайне осторожно дал свою личную точку зрения резолюции ООН и событиям в Ливии... Я опасаюсь, что 1-ое лицо как бы нивелировало позицию 2-го лица перед мировым сообществом, мол мы не осуждаем и все было вами верно сделано...

Я надеялась на то, что есть какой-то дальний прицел.... :( А так выглядит довольно стремно.....
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Сообщение VS » 22/03/2011, 12:22

Прицел то наверняка есть. А вот на сколько он дальний (кратный) :?: Чего-то мне это начинает напоминать... :oops:
На букву Гэ ! Не подумайте что плохое, я про лауреата нашего - Горбачева... :? Загадок все больше!
VS

Сообщение johnnie » 22/03/2011, 13:36

Это принцип кнута и пряника, добрый и злой...
johnnie

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VS » 22/03/2011, 13:39

Думаю что все прозаичнее - они просто разные. И общего вряд ли у них найдется много...
johnnie писал(а):Это принцип кнута и пряника, добрый и злой...
VS

Сообщение lalala » 22/03/2011, 13:47

ANN-2 писал(а):
VS писал(а):Есть конечно смысл! И это плохой смысл, хотя как смотреть (ясность все больше проступает наружу). :(
Этот "пассаж" прозвучал чуть ли не через час (на глаз) после выступления ВВП, где он крайне осторожно дал свою личную точку зрения резолюции ООН и событиям в Ливии... Я опасаюсь, что 1-ое лицо как бы нивелировало позицию 2-го лица перед мировым сообществом, мол мы не осуждаем и все было вами верно сделано...

Я надеялась на то, что есть какой-то дальний прицел.... :( А так выглядит довольно стремно.....

на одном из аналитических порталов прозвучала мысль, что таким образом, плюшевый сдаёт свою позицию и прокладывает путь ввп к следующим выборам...не знаю, нет у меня информации для полноты картины, но лучше подождать и посмотреть...не может ТАК подставляться президент... да и дураком его назвать нельзя, не дурак, однозначно...
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение Nikoliza » 22/03/2011, 14:21

Не глупость, а просто вредительство
Чинит мировое правительство,
Устроив "крестовый поход"
Ордой на ливийский народ.

Услужливо выбрав момент
Его похвалил президент -
Прибавка в отряде иуд,
Не верит, что скор Божий суд.

Свой зад только хочет прикрыть,
Чтоб дальше страною рулить,
Уже и премьер наш не прав,
Что против пендосовских прав. (Из комментов в инете)

"Это первый случай, когда мы видим принципиальное различие позиций президента и премьера, - констатирует директор Института международной политической экспертизы Евгений Минченко. - И это не просто ситуативная история, а демонстрация двух линий. Одна линия - линия Путина - основана на том, что Россия никогда не станет частью западной элиты, а значит, надо жестко продвигать свои интересы любой ценой. Другая - линия Медведева, базируется на том, что у России сохраняется шанс войти в евроатлантическую элиту, следовательно, нужно взаимодействовать с Западом на ценностной платформе".

"Ни личных, ни политических противоречий между Медведевым и Путиным нет, - считает директор Института Национальной стратегии Станислав Белковский. - Но уже приближается кампания по выдвижению Дмитрия Медведева на второй срок. В преддверии этой кампании очень важно принудительно позиционировать Владимира Путина как носителя ценностей архаики и антизападничества, а Медведева - как западника и модернизатора".
Nikoliza

Сообщение lalala » 22/03/2011, 14:27

Nikoliza писал(а):В преддверии этой кампании очень важно принудительно позиционировать Владимира Путина как носителя ценностей архаики и антизападничества, а Медведева - как западника и модернизатора".

а если к этому добавить часть еврейской крови , что в нём, медведеве, наличествует и её очень видно, то он, кАнешна, будет оооочень популярен....да и западные идеи и ценности потеряли свою прошлую притягательность...нет, тут что-то другое...
lalala

Сообщение johnnie » 22/03/2011, 14:28

Да одна у них позиция: Наша хата с краю, чуть вправо и вверх...
johnnie

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VS » 22/03/2011, 14:31

Не дурак, конечно. Но либерастией и другими приверженностями может заболеть каждый (с кем потрешься)...
VS

Сообщение Nikoliza » 22/03/2011, 14:35

Мне показалось все это вчерашнее слишком демонстративным - когда хотят скрыть, то скрывают.
Nikoliza

Сообщение lalala » 22/03/2011, 15:02

Nikoliza писал(а):Мне показалось все это вчерашнее слишком демонстративным - когда хотят скрыть, то скрывают.

так в том и вопрос - для чего демонстрация? :shock: а понять - информации слишком мало, всё гадания на кофейной гуще...
lalala

Сообщение lalala » 22/03/2011, 15:07

а вот и ещё один взгляд на проблему, вернее - на её истоки...
=================================================================================================
http://sterligov.livejournal.com/4389.html

"...Последний мировой экономический кризис заставил ряд государств заговорить о введении межгосударственных расчетов в золоте. О чеканке золотого юаня объявил Китай, заговорили о золотом стандарте и на Ближнем Востоке. Главным инициатором отказа от расчетов в долларах и евро стал ливийский лидер Муаммар Каддафи, призвавший арабский и африканский мир к переходу к расчётам в единой валюте - золотом динаре. На этой финансовой базе полковник Каддафи предлагал создать единое африканское государство с арабо-негритянским населением численностью в 200 миллионов человек. Идеи создания единой золотой валюты и объединение стран Африки в одно могущественное федеративное устройство были активно поддержаны за последний год рядом арабских государств и почти всеми государствами Африки. Противниками идеи выступили ЮАР и руководство Лиги арабских государств.

Такие инициативы Ливии вызвали самую негативную оценку США и Евросоюза. По словам Президента Франции Саркози, "ливийцы замахнулись на финансовую безопасность человечества". Неоднократные увещевания лидера ливийской революции не дали никаких результатов: Каддафи предпринимал всё новые и новые шаги, направленные к созданию Единой Африки..."
lalala

Сообщение lalala » 22/03/2011, 15:12

а это - мнение по поводу ситуации с высказываниями медвепутов...

http://jurialhaz.livejournal.com/18007.html
lalala

Сообщение Nikoliza » 22/03/2011, 15:18

lalala писал(а):так в том и вопрос - для чего демонстрация? :shock: а понять - информации слишком мало, всё гадания на кофейной гуще...

Демонстрация всегда - попытка убедить в том, чего в действительности не существует. В данном случае, ИМХО, разнополярность взглядов во власти. И для выборов нужно, и на случай неожиданного развития событий в Ливии: как ни повернется, наши соблюли политкорректность и потому - не в проигрыше. :roll:
Nikoliza

Сообщение VS » 22/03/2011, 16:00

Здесь суть раздора (именно раздор, публичное замечание 1-го 2-му):
http://infox.ru/authority/mans/2011/03/ ... ye_u.phtml
Думаю что "дзю-до" и иные "высокие мотивы" здесь отсутствуют, как и в делах с РБ (Лукашенко и т.п.). Все хуже...
Последний раз редактировалось VS 22/03/2011, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
VS

Сообщение Nikoliza » 22/03/2011, 16:34

История со взаимоисключающими заявлениями Медведева и Путина по Ливии может получить продолжение
http://finam.fm/news/87859/
Скандал: Посол РФ в Ливии назвал президента Медведева «предателем»
http://www.nr2.ru/moskow/325140.html
Nikoliza

Сообщение johnnie » 22/03/2011, 18:08

Американцы потеряли истребитель F-16.
Он упал в районе Бенгази, на территории, контролируемой повстанцами.
Причина падения неисправность, а не огонь с земли.
Оба пилота катапультировались и находятся в безопасности среди повстанцев.
:D
johnnie

Сообщение Nikoliza » 22/03/2011, 18:14

johnnie писал(а):Оба пилота катапультировались и находятся в безопасности среди повстанцев. :D

Мемуары писать уже начали? :lol:

Война в Ливии уже всем надоела
http://www.utro.ru/articles/2011/03/22/963911.shtml
Nikoliza

Сообщение Христо » 22/03/2011, 22:27

VS писал(а):Не дурак, конечно. Но либерастией и другими приверженностями может заболеть каждый (с кем потрешься)...

а вы проверяли его умственное развитие, чтобы утверждать, что он не не +удак?
во всяком случае, учитывая "любовь" народа к штатам и нато, внутри страны он однозначно в пролёте.
и на мировой арене, где раньше ещё как-то считались с Россией, теперь поняли что ведведев проститутка и знают кто его купил.
.
Ни о какой выгоде речь не идёт, история с Ливией, это поражение России.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Димчо » 22/03/2011, 22:29

На форуме много говорится какое плохое радио "Ехо Москвы" и какой вражеский является канал ЕрТиВиАй. Не хочу коментировать так ето или не так.
Но сегодня по ЕрТиВиАй смотрел передачу "Ехо Москвы" под назвение "Клинч" и с тематики "Должно ли мировое сообщество вмешиваться во внутренние дела страны". Разговор шел на примере события в Ливии. Участвовали двое русских: один прозападный (т.наз. "демократ-либераст") и один патриот - помоему зам. председатель сдружения ветеранов группы "Альфа".
У обоих участника были свои аргументы и тезы, которые их опонент не смог опровергнуть. Но мне кажется, что лучше смотрелся и более убедиительный был ветеран "Альфы".
Т.е. хочу сказать, что на "Ехо Москвы" и ЕрТиВиАй есть разные гости, разные точки зрения и мнения и поетому неплохо и их слушать (смотреть). Хотя говорять, что ЕрТиВиАй глушать.
Вот ета передача.
http://www.echo.msk.ru/programs/klinch/759361-echo/
Димчо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VS » 22/03/2011, 22:51

Допустим вы правы. Ищите и в этом позитив. Он уверяю вас есть - на будущий срок он претендовать будет с минимальным шансом на успех :!:
PS: мне тоже это все неприятно и не нравится. Но я не психотерапЭвт и не "особа приближенная к императору", чтобы его проверять...
Ударом это считаю (очередным), но не поражением. Поражение может иметь иное продолжение, предсказать которое из СМИ не реально.
Христо писал(а):
VS писал(а):Не дурак, конечно. Но либерастией и другими приверженностями может заболеть каждый (с кем потрешься)...

а вы проверяли его умственное развитие, чтобы утверждать, что он не не +удак?
во всяком случае, учитывая "любовь" народа к штатам и нато, внутри страны он однозначно в пролёте.
и на мировой арене, где раньше ещё как-то считались с Россией, теперь поняли что ведведев проститутка и знают кто его купил.
.
Ни о какой выгоде речь не идёт, история с Ливией, это поражение России.
VS

Сообщение Nik_1 » 22/03/2011, 23:17

Димчо писал(а): Хотя говорять, что ЕрТиВиАй глушать.
Вот ета передача.
http://www.echo.msk.ru/programs/klinch/759361-echo/

Димчо, а как "глушится" спутниковый канал, ты знаешь? Что за чушь :). Вот раньше во времена СССР правда глушили забугровые голоса. Я в юности был радиолюбителем DX-систом. Сделал на входе своего ВЭФа резонансные контуры которые фильтровали помехи от глушилок и с 14 летнего возраста слушаю "Свободу", BBC, "Голос Америки" , "Немецкую волну". Были и мелкие сошки которые тоже вещали на русском "Радио Канада", RAI-Италия, RFI-Франция. Но говорить что сейчас кто то что то глушит, несерьезно. Если глушить, то начинать надо было с "Радио Свободы", которая арендует довольно мощный передатчик в Москве в диапазонах СВ 287м 1044кГц и УКВ 68.3МГц Круглосуточно. Заглушили бы и Эхо Москвы, которое является рупором RTVi.
Изображение
Nik_1

Сообщение Димчо » 22/03/2011, 23:49

Николай, может ты и прав - я не знаю. Читал, что RTVi в России не ловится. Может просто не пользеутся популярности. А читал, что в соседней Ураине и в Прибалтике ловится и смотрится. Но не ето суть. А то , что по етому каналу (по RTVi) есть реальная дискусия, что там не приукрашиваются вещи. Ну может ведущие предубежденые (в смысле демократы) , но они же приглашают на своих передач людей с другого, отличного от ихнего внения. Они видимо и очевидно несогласный с них, но дают им слово. И тогда когда встретятся две аргументированные, но диаметрально противоположные позиции становится интересно. Иногда в глазах зрителя выигрывает одна позиция, в другой раз другая. Например в етот раз мне "патриот" показался более убедительный, в другой раз "демократ" убедителнее "патриота".
Только так - путем сталкивания разных , противоположных, но обоснованных мнений можно подбудить зрителей (слушателей) к формирований собственного мнения. Но я немножко ушел от Ливии.
А про Ливии - мне кажется , что забота о людей (арабов, либийцев) ето далеко на втором или не знаю каком плане. Но ето кто может. А кто не может критикует того, кто может. И когда сможет поступает так и того, кого раньше критиковал. К сожалению двойные стандарты и право силы никто не отменил. Пускай думают слабые.
Димчо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 22/03/2011, 23:50

Христо писал(а):....история с Ливией, это поражение России.

а в чём поражение, объясните? :roll:
lalala

Сообщение Nik_1 » 23/03/2011, 00:46

Димчо писал(а):Ну может ведущие предубежденые (в смысле демократы) , но они же приглашают на своих передач людей с другого, отличного от ихнего внения.

Предубеждены - это слишком мягко сказано. На одного "неихнего" десять "ихних" кидается. Я регулярно смотрю "Особое мнение", "Код доступа", "Клинч", "Грани недели", "В круге Света" и всё вижу и знаю. Там у них мразь на мрази сидит и мразью погоняет.
Изображение
Nik_1

Сообщение Наблюдатель » 23/03/2011, 01:09

Nik_1 писал(а): Там у них мразь на мрази сидит и мразью погоняет.

Примерно мое мнение о СКАТ, времен Атаки.

Скажи мне кто твой друг ... :mrgreen:
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Сообщение Димчо » 23/03/2011, 01:30

Nik_1 писал(а):
Димчо писал(а):Ну может ведущие предубежденые (в смысле демократы) , но они же приглашают на своих передач людей с другого, отличного от ихнего внения.

Предубеждены - это слишком мягко сказано. На одного "неихнего" десять "ихних" кидается. Я регулярно смотрю "Особое мнение", "Код доступа", "Клинч", "Грани недели", "В круге Света" и всё вижу и знаю. Там у них мразь на мрази сидит и мразью погоняет.

Твое мнение по поводу канала RTVi и ведущие передачи на нем я понимаю - ты хочеш единную, неделимую и великую Россию. Что вполне разбираемо и логично.
Димчо

Сообщение VS » 23/03/2011, 09:10

Димчо
этот канал смотрят в США, Европе, Африке, Австралии... По интернету - повсеместно, да оно так и называется - онлайн интернет телевидение.
Глушить его конечно никто не глушит. Аудитория мизерна, особенно новостная (ИМХО). Хотя если говорить про спутник, то как радиоинженер по образованию и радиолюбитель, увлекавшийся не очень давно связью через спутники (в т.ч.) могу сказать, что внести помехи разного уровня вовсе не сложно, даже имея разрешенное оборудование... :roll:
VS

Пред.След.

Вернуться в Политика...