Ну, для нас то как раз развал Украины наиболее желателен. И в этом случае на мнение руководства можно будет абстрагироваться - народ будет только за. Единственный вопрос - хватит ли у наших крепости яиц? До сих пор не могу забыть дрожащих Диминых рук, когда он объявлял войну Грузии. В этой ситуации как минимум Вова нужен.
soft писал(а):Не вполне согласен с вами в той части, что все будет так, "как нам надо". При условии противодействия известных сил и стечения разных обстоятельств все может быть не очень перфектно, если не сказать хуже, вплоть до нежелательных гражданских событий и развала! Сценарии уже думаю заготовлены в разных вариантах и с разных сторон...
\
а вы, наверно, адвокат - вона как накрутили...а своей точки зрения так и не высказали...
у Украины, вернее, у украинского правительства, есть два пути, по меньшей мере...а куда они пойдут - их выбор. Украина России, в том состоянии, как она есть - не нужна, и натовских танков Россия не боится...через 5 лет войдёt в состав России, но уже на условиях России ...и никакой незалэжности...пусть думают, пусть решают - мы сейчас работаем по условиям капиталистического рынка; а любыдрузи очень часто предавали, да и с мозгами у них плохо.
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Женька Арканов писал(а):Ну, для нас то как раз развал Украины наиболее желателен. И в этом случае на мнение руководства можно будет абстрагироваться - народ будет только за. Единственный вопрос - хватит ли у наших крепости яиц? До сих пор не могу забыть дрожащих Диминых рук, когда он объявлял войну Грузии. В этой ситуации как минимум Вова нужен.
Ну, я не апологет ДМ, но ведь надо признать, войну не каждый день день объявляют! Первый раз тяжко было, простительно...
lalala да также я примерно думаю как и вы. Просто не желаю чтобы они дошли до крови. А могут элементарно. Ихняя дума уже пускает кровь друг-дружке при первом удобном случае
я - тоже не сторонница гражданской войны и лагерей беженцев на границах с Россией...но это - их жизнь и им отвечать своему народу, возможно даже через повешение на фонарях...пусть погрозят, почему нет? весь пар в свисток и выйдет...
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Лагерей беженцев не будет - все по родственникам в России разъедутся. Кроме того, на возвращенных нами исконных русских территориях Восточной и южной Украины мы сразу же наладим нормальную жизнь. Киев, кстати, тоже придется взять - и с историческо-идеологической и с географической точки зрения. Для такой усеченной Украины в ее настоящих итсторических границах и Чернигов сгодится в качестве столицы. Западэнцам будет совсем не до этого - у них там резня между гуцулами, русинамии с обственно говоря, украинцами начнется. Потом придут венгры-чехи, дадут всем местным по заднице и шляпе и спокойненько присоединять Галицию к себе. И сбудется их вековая мечта попасть в Европу!!! Правда, уже без своего языка и государственности! И это правильно - зачем лакею свой язык, и, тем более, госудасрственность?
Европейская валюта терпит крах, и это может негативно отразиться на экономике США, считает бывший глава Федеральной резервной системы (ФРС) Алан Гринспен. Интересно, он реально так считает, или это гон, чтобы создать фон негатива в ЕС и самим получше смотреться? http://news.mail.ru/economics/6642523/?frommail=1
Хайнц Бушковски (Heinz Buschkowsky), бургомистр берлинского района Нойкельн, где традиционно проживает много иммигрантов, выразил обеспокоенность наплывом в город бедных румын и болгар, которые, по его словам, уже образовали отдельные "островки" в его районе, сообщает Welt. Бушковски подчеркнул, что его коллеги в других крупных немецких городах столкнулись с точно такими же сложностями. Однако политики федерального и земельного уровня, как отметил бургомистр Нойкельна, до сих пор не признают, что приток мигрантов из восточной и южной Европы порождает проблему их интеграции в немецкое общество.
"Речь идет о гражданах ЕС, и мы должны подумать, как интегрировать их, если они захотят остаться у нас", - заявил Хайнц Бушковски, отметив, что для успешного решения этого вопроса необходимо выделить городам дополнительные средства.
К примеру, дети цыган как граждане ЕС имеет право на школьное образование. Только в берлинский Нойкельн за последние месяцы из Болгарии и Румынии приехали несколько сотен детей. Следовательно необходимо привлечь дополнительное число преподавателей, в том числе тех, кто знает румынский и болгарский языки, и одновременно усилить программу обучения немецкой грамоте.
При этом Бушковски заявил, что прекрасно понимает мотивацию мигрантов: "После расширения ЕС гражданами Евросоюза стали множество людей, живущих в тяжелых условиях, как в Болгарии и Румынии. То, что они снимаются с мест, чтобы обеспечить себе лучшую долю - естественно, каждый из нас сделал бы то же самое".
В берлинском Герлицер Парке, расположенном в районе Кройцберг рядом с Нойкельном, несколько недель назад, как отмечает Welt, расположились несколько цыганских семей из Румынии. Муниципальные и районные власти ищут выход из сложившегося положения.
В Дуйсбурге число прибывших румын и болгар достигло 4000 человек. В июле общественная организация Zukunftsstadtteil e.V. обратилась к властям Дуйсбурга с отрытым письмом, призвав обратить внимание на ситуацию в районе Хохфельд (Hochfeld). В письме отмечалось, что царящие там "бесправие и запущенность" терпеть больше нельзя.
Arast писал(а):Хайнц Бушковски (Heinz Buschkowsky), бургомистр берлинского района Нойкельн, где традиционно проживает много иммигрантов, выразил обеспокоенность наплывом в город бедных румын и болгар, которые, по его словам, уже образовали отдельные "островки" в его районе, сообщает Welt. Бушковски подчеркнул, что его коллеги в других крупных немецких городах столкнулись с точно такими же сложностями. Однако политики федерального и земельного уровня, как отметил бургомистр Нойкельна, до сих пор не признают, что приток мигрантов из восточной и южной Европы порождает проблему их интеграции в немецкое общество.
"Речь идет о гражданах ЕС, и мы должны подумать, как интегрировать их, если они захотят остаться у нас", - заявил Хайнц Бушковски, отметив, что для успешного решения этого вопроса необходимо выделить городам дополнительные средства.
К примеру, дети цыган как граждане ЕС имеет право на школьное образование. Только в берлинский Нойкельн за последние месяцы из Болгарии и Румынии приехали несколько сотен детей. Следовательно необходимо привлечь дополнительное число преподавателей, в том числе тех, кто знает румынский и болгарский языки, и одновременно усилить программу обучения немецкой грамоте.
При этом Бушковски заявил, что прекрасно понимает мотивацию мигрантов: "После расширения ЕС гражданами Евросоюза стали множество людей, живущих в тяжелых условиях, как в Болгарии и Румынии. То, что они снимаются с мест, чтобы обеспечить себе лучшую долю - естественно, каждый из нас сделал бы то же самое".
В берлинском Герлицер Парке, расположенном в районе Кройцберг рядом с Нойкельном, несколько недель назад, как отмечает Welt, расположились несколько цыганских семей из Румынии. Муниципальные и районные власти ищут выход из сложившегося положения.
В Дуйсбурге число прибывших румын и болгар достигло 4000 человек. В июле общественная организация Zukunftsstadtteil e.V. обратилась к властям Дуйсбурга с отрытым письмом, призвав обратить внимание на ситуацию в районе Хохфельд (Hochfeld). В письме отмечалось, что царящие там "бесправие и запущенность" терпеть больше нельзя.
На этого надеялся еще когда Болгария вошла в ЕС - чтоб все цыганы в другие страны ЕС пошли, их и так много в Болгарии. Вижу, что, прадва с известным опозданием, но они идут "интегрироватся" в Западной Европе.
Калоян писал(а):На этого надеялся еще когда Болгария вошла в ЕС - чтоб все цыганы в другие страны ЕС пошли, их и так много в Болгарии. Вижу, что, прадва с известным опозданием, но они идут "интегрироватся" в Западной Европе.
– Климат в Париже вполне подходящий, только зимой к утру может слегка подморозить. Но у меня под мостом множество покрывал, одеял. Не мерзну. В моем «доме» есть все для нормальной жизни – одежда, сотовый телефон, ноутбук…
– Не боишься, что шмотки украдут, пока ты гуляешь по Парижу?
– При коммунизме не крадут, – махнул рукой Московцев. – Да и кому нужен поюзанный ноутбук, если из магазина можно новый украсть?
– А где ты заряжаешь свои гаджеты – телефон, ноутбук?
– Проснувшись утром, я иду в ближайший приют в двух кварталах от меня… Иду именно туда, потому что мне их здание очень нравится – в стиле хай-тек. Там я оставляю на зарядку телефон, ноутбук и могу оставить свою одежду, которую мне нужно постирать, и мне ее бесплатно постирают и почистят. Там каждое утро я принимаю душ – при этом мне бесплатно выдают чистое полотенце, мыло, шампунь, крем для бритья, бритвенный станок, лосьон после бриться, зубную щетку с пастой и расческу. Если нужно, могу воспользоваться феном, утюгом. Помывшись, я завтракаю – пью какао. Тоже бесплатно.
Обедаю и ужинаю я в ресторане «Аврора» – туда мне дали карточку в социальной службе. Что он из себя представляет? Обычный ресторан – большой красивый зал, напоминающий стильные московские кафе, но с одним исключением: там нет официантов, еду берешь сам и нагружаешь на поднос. Чем кормят? За все это время не давали только лягушек, устриц и икру. Плов с мидиями, ананасы, жаркое, супы… Честно говоря, я даже не знаю, как называется большинство блюд, которыми меня кормят. Я там ел даже таких длинных раков с небольшими клешнями… не помню, как они называются. Постоянно в меню сыр – камамбер, дор-блю, рокфор. Много разных йогуртов. Помню, меня в первый раз поразила груша. Она была огромная и лежала на тарелке одна – очищенная от кожицы ровно-ровно, как будто пескоструйкой…
– А что еще положено клошару на халяву?
– Бесплатное посещение музеев и выставок, спортивных мероприятий, кинотеатров. Один раз в месяц я имею право на бесплатный сеанс массажа и беседу с психологом. Я также могу подать заявку, сказав, что меня интересует такое-то мероприятие или такой-то матч, и мне сделают билет. Вообще, во всех ночлежках раскиданы брошюры, которые советуют клошарам, куда им обращаться, если им что-нибудь нужно.
– А медицинское обслуживание?
– Бесплатное, конечно. Причем, поскольку мой французский еще очень плох и я толком не могу объяснить, в чем моя проблема, они приглашают на определенный день переводчика и просят меня подойти именно в этот день и в это время.
– И что нужно для того, чтобы получить такую сказочную халяву?
– Вот типичный вопрос совка! Меня все спрашивают, какие справки надо собрать, чтобы кормили-поили-обстирывали бесплатно. Никакие! Я могу даже свой паспорт не показывать. Просто, если человек обращается в социальную службу за помощью, значит, он реально в ней нуждается, иначе бы не пришел. Так зачем еще какие-то справки?!.
– И я могу, что ли, заявиться туда и получить талон в ресторан и бесплатную ночлежку с чистым бельем?
– Конечно.
– И никто визу не спросит?
– Интересоваться визами – не дело социальных работников. Их дело – оказывать помощь людям. И если к ним приходит человек без документов, они просто помогают ему, не интересуясь, откуда он взялся… Там давно уже решили, что дешевле для страны бесплатно кормить бездомных на свободе, чем сначала терпеть от них преступления, а потом так же бесплатно кормить их в тюрьме да еще платить полицейским, которые их ловят… Дешевле бесплатно обстирывать бомжей, чем бороться с антисанитарией и терпеть на улицах города живые рассадники вшей и блох.
– Но есть еще так называемые общественные работы – махать лопатой, строить дороги… Можно заставить убирать мусор вместо гастарбайтеров. Проблема в том, что они просто не хотят работать! Вот ты, почему ты не работаешь?
– Не хочу.
– О том и речь… Ладно, продолжим экскурсию по коммунизму. Я знаю, у тебя есть интернет-адрес. Откуда у бомжа Интернет?
– Хожу в Национальную библиотеку, там бесплатный Интернет.
– И что нужно, чтобы записаться в библиотеку? Паспорт?
– Библиотеки бывают разные. В Центре Помпиду вообще ничего не нужно. Просто заходишь и сидишь. В Помпиду, кстати, собирается очень много клошаров, они там не всегда читают книги, а часто просто спят за столом.
– С едой, мытьем и электричеством понятно. А где ты берешь одежду?
– Ее кругом полно! Все, что на мне надето, я взял на улице. Еще вполне хорошие вещи люди не бросают в мусорные баки, а, вычистив, вешают возле своего дома на плечиках. Я иду, вижу – висит пиджак или свитер, меряю… Так у меня появился почти новый пиджак «Хьюго Босс». Скажу тебе честно, у меня никогда не было столько отличных вещей, как сейчас! Когда я занимался политической борьбой в Латвии и России, ходил в старой шинели.
– А нижнее белье тоже выдают?
– Нижнее белье можно заказать в социальной службе. Но проще взять в магазине. Раньше я вообще в магазины не ходил. К чему? Потом пошел и просек фишку. Ой, как же там тырят! Про то, что под полу засовывают по мелочи, я уж и не говорю. Но некоторые умудряются заходить в супермаркет с огромными сумками, типа таких, какие у нас челноки носят, набивают эти сумки товаром и выносят. Изнутри они обделаны фольгой, которая экранирует сторожевые пищалки. А обыскивать людей без повода там не принято. Вот и прут. Магазинные кражи в Париже – целый бизнес! В день реально вынести из магазинов товару на тысячу евро и толкнуть его за полцены – за 500 евро. А какому-нибудь французу за 500 евро нужно неделю работать… Когда я все это понял, вошел в азарт! Но не корысти ради. Просто перед тем как ехать в Россию, вдруг подумал, что неудобно приезжать без подарков. Пошел в магазин компакт-дисков и вынес оттуда… Сколько бы ты думал?.. Я потом общался с одним клошаром, который сказал, что его личный рекорд – 50 дисков за день из разных магазинов. А я из одного магазина за один раз вынес 100 дисков – полное собрание французской оперы за много лет и всю Эдит Пиаф!.. А в следующий раз всем своим московским знакомым женщинам духов французских привезу.
– Но как ты попал в Москву без денег?
– Ты думаешь, если нет денег, то и поехать никуда нельзя? – хитро улыбнулся Московцев. – Многие клошары ездят отдыхать на Корсику, на южный берег Франции. Садишься на паром или в поезд и едешь.
За не имением настоящего и будущего, а так же от безнадеги что-то изменить в этом настоящем, ибо от них ничего в этой стране не зависит, "молодые болгары", хотят черпать из корыта болгарской мифологии, что бы пресловутая болгарская сказка о "великой Болгарии" вдруг не канула в лету.
Германия сегодня-это Россия лет 30 назад.Взвалила на себя непосильную ношу.Тащит целую кучу еесовских бездельников.У РСФСР хоть были ресурсы .На 70 лет хватило сил.У Германии на столько не хватит.У меня одноклассница уже лет 25 живет в Германии.Так говорит очень немцы недовольны происходяшим.Ктото целыми днями пьет и песни поет.Кто то пашет.Так что скоро кому то дадут пинка.Или Германия выйдет из Ес.Другого не дано.
Потап писал(а):Германия сегодня-это Россия лет 30 назад.Взвалила на себя непосильную ношу.Тащит целую кучу еесовских бездельников.У РСФСР хоть были ресурсы .На 70 лет хватило сил.У Германии на столько не хватит.У меня одноклассница уже лет 25 живет в Германии.Так говорит очень немцы недовольны происходяшим.Ктото целыми днями пьет и песни поет.Кто то пашет.Так что скоро кому то дадут пинка.Или Германия выйдет из Ес.Другого не дано.
Я думаю, что это сильное преувеличение. Правильно так: Россия сегодня - это Германия 80 лет назад. Это по уровню собственного развития. И по потенциалу развития. Он, к сожалению, отрицательный. Многие кадры в России мечтают о развале ЕС и США. Потому как такой развал частично оправдал бы их собственную несостоятельность. Но - не дождетесь. Надеяться нужно на худшее (а не на лучшее) и работать, работать, работать ( причем, не в полиции и не чиновником).
Never wrestle with a pig: You both get all dirty, and the pig likes it. Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
nemo писал(а):Надеяться нужно на худшее (а не на лучшее) и работать, работать, работать ( причем, не в полиции и не чиновником).
Вот лично у тебя впереди только худшее! Жаль, что Юрий стер мой тебе ответ - уж больно смачно было написано. Но ты к нему обратись, он копию скинет, порадуешься!
Потап писал(а):Германия сегодня-это Россия лет 30 назад.Взвалила на себя непосильную ношу.Тащит целую кучу еесовских бездельников.У РСФСР хоть были ресурсы .На 70 лет хватило сил.У Германии на столько не хватит.У меня одноклассница уже лет 25 живет в Германии.Так говорит очень немцы недовольны происходяшим.Ктото целыми днями пьет и песни поет.Кто то пашет.Так что скоро кому то дадут пинка.Или Германия выйдет из Ес.Другого не дано.
Я думаю, что это сильное преувеличение. Правильно так: Россия сегодня - это Германия 80 лет назад. Это по уровню собственного развития. И по потенциалу развития. Он, к сожалению, отрицательный. Многие кадры в России мечтают о развале ЕС и США. Потому как такой развал частично оправдал бы их собственную несостоятельность. Но - не дождетесь. Надеяться нужно на худшее (а не на лучшее) и работать, работать, работать ( причем, не в полиции и не чиновником).
Немножко пропустил. Хотел отметится в обсуждение об Украине. Позиции у всех ясны. Но вопрос в том. Подумали ли "форумных русских патриотов" что случится если етнические руские и рускоязычные украинцы в силу каких то неизвестных им (патриотам России) обстоятельств выберут Незалежную (Отдельную) Украину, а не Россию. Т.е. ети люди (население Южной и Восточной Украине) не станут раскачивать лодку независимости Украины, на что так сильно расчитывают форумные русские патриоты. И что тогда делать? Имають ли русские при евентуальном таком раскладе действеный и еффективный план что делать. Или будут высказывания типа "западненцы виноваты" и "мы ни причем". Есть ли планы у русских, что они будуть делать, если население Украины (включая и етнические русские), захотять настоящую независимость, какие бы и не экономические или социальные изъяны етого не стоило.
ну, Димчо, несерьёзно ... разве кто-то против? да за ради Бога...но вот ведь казус в чём: независимость они хотят полную, а отношения - братские , не рыночные, не капиталистические...и когда им говорят, что братские отношения не бывают игрой в одни ворота - обижаются... а так, мы все за ихенную полную независимость!! независимость во всём!!
Ла-ла-ла, я с тобой абсолютно согласен. Раз они хотят независимость, то должны ее брать вполностью. Т.е. за нее надо платить, а не то что ты писала - они хотят пользоваться дешовым российским сырем , но вместе с тем "не быть с Росиии" в важных моментах. Но ето само собой ясно. Суть моего поста немножко другая. А именно. Подумали ли руские патриоты, что будуть делать, если украинцы (включая и етнические руские и рускоязычные украинцев) захотят вполне заплатить по все счета за свою независимость от России. Или просто думается , что "они не такие дураки, что на ето решатся", потому что если решатся, то их экономике можеть быть будеть полный капец. Ну а подумали ли вы (в смысле русские патриоты), что будеть если они решатся на ето, и тем более если они выдержать етого "капеца". Задаю ети вопросы, потому что напрашивается аналогия с Болгарии. На счет Болгарии раньше тоже трудно было подумать, что она пойдеть сама против себя. Но она пошла. И вроде бы скоро выдет с етого испытания. А подумайте что будеть если Украина наберет смелость и сделает как Болгария. Можеть и Украина как то сможет выти с етого испытания. Хотя многия в Росии думают, что Украина на пойдет на ето (по аналогии с Болгарии), потому что Украина понимает, что ей будеть полный капец, если она пойдет на ето. А если вдруг Украина пойдет на ето?
Если провести референдум ,то окажется что вся Восточная Украина(Хотя такой страны нет.Это окраины России и из за политиков они стали недоразумением на названию "Украина")и Крым(за исключением крымских татар)однозначно за вхождение в состав РФ.Западную Украину пусть забирают себе кто хочет.Хоть поляки,хоть еще кто.Такого и даром не надо...
nemo писал(а):Надеяться нужно на худшее (а не на лучшее) и работать, работать, работать ( причем, не в полиции и не чиновником).
Вот лично у тебя впереди только худшее! Жаль, что Юрий стер мой тебе ответ - уж больно смачно было написано. Но ты к нему обратись, он копию скинет, порадуешься!
Жека, доброе утро! Надеюсь, ты успел прочитать инструкции в удаленной теме? (Мне тоже жаль, что ее стерли, но, надеюсь, она успела принести пользу.) Что-то ты последнее время все зеленый какой-то (вот такой: ). Нельзя так - береги себя, следи за здоровьем!. С хорошим настроением и работа спорится! А работать тебе нужно еще очень много. Так что давай, соберись!
Never wrestle with a pig: You both get all dirty, and the pig likes it. Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
Этот сценарий весьма реалистичен, со временем... Это в случае если западные демократии захотели бы услышать и признать такое деление... Но это вряд ли! А очередная с/х "сверхдержава" в лице западной Украины мало кому нужна, кроме Польши.
Потап писал(а):Если провести референдум ,то окажется что вся Восточная Украина(Хотя такой страны нет.Это окраины России и из за политиков они стали недоразумением на названию "Украина")и Крым(за исключением крымских татар)однозначно за вхождение в состав РФ.Западную Украину пусть забирают себе кто хочет.Хоть поляки,хоть еще кто.Такого и даром не надо...
Димчо писал(а):Ла-ла-ла, я с тобой абсолютно согласен. Раз они хотят независимость, то должны ее брать вполностью. Т.е. за нее надо платить, а не то что ты писала - они хотят пользоваться дешовым российским сырем , но вместе с тем "не быть с Росиии" в важных моментах. Но ето само собой ясно. Суть моего поста немножко другая. А именно. Подумали ли руские патриоты, что будуть делать, если украинцы (включая и етнические руские и рускоязычные украинцев) захотят вполне заплатить по все счета за свою независимость от России. Или просто думается , что "они не такие дураки, что на ето решатся", потому что если решатся, то их экономике можеть быть будеть полный капец. Ну а подумали ли вы (в смысле русские патриоты), что будеть если они решатся на ето, и тем более если они выдержать етого "капеца". Задаю ети вопросы, потому что напрашивается аналогия с Болгарии. На счет Болгарии раньше тоже трудно было подумать, что она пойдеть сама против себя. Но она пошла. И вроде бы скоро выдет с етого испытания. А подумайте что будеть если Украина наберет смелость и сделает как Болгария. Можеть и Украина как то сможет выти с етого испытания. Хотя многия в Росии думают, что Украина на пойдет на ето (по аналогии с Болгарии), потому что Украина понимает, что ей будеть полный капец, если она пойдет на ето. А если вдруг Украина пойдет на ето?
Если мы будем брать чисто теоретический вариант, то такая ситуация возможна. В этом случае нам надо будет просто признать де-факто "настоящую" независимость Украины и жить с ней по мировым ценам. В реальной жизни такое невозможно, хотя бы потому. что русскоязычное население при Ющенко уже почувствовало на себе, как будет развиваться его геноцид. Начиная от языка и заканчивая участием в бизнесе. Поэтому спасибо пану Ющенко - он сам того не желая дал хороший урок и пример того, как будут русскоязычные жить на независимой Украине. И им это почему-то очень не понравилось. Чтобы вам лучше было бы понятно пример: к власти пришла ДПС и вы все обязаны теперь в школах и в официальной жизни общаться только на турецком. Да, и фильмы тоже только на турецком. Но если вдруг, во что никто не верит, это произойдет, то согласно конституции каждый регион имеет право на самоопределение. И населению решать с кем ему жить.
Жека, доброе утро! Надеюсь, ты успел прочитать инструкции в удаленной теме? (Мне тоже жаль, что ее стерли, но, надеюсь, она успела принести пользу.) Что-то ты последнее время все зеленый какой-то (вот такой: ). Нельзя так - береги себя, следи за здоровьем!. С хорошим настроением и работа спорится! А работать тебе нужно еще очень много. Так что давай, соберись!
Привет, Лёха, привет! Как спалось? "Клопики-тараканчики не мучали, не беспокоили"(с)!!! Если честно, то я сильно озабочен состоянием твоего здоровья - по-моему. у тебя. как и у Стифы, начинаются проблемы с глюками. Ты, случаем, вчера не злоупотребил алкохолем? Я это к тому, что о каких инструкциях ты пишешь? Было у тебя замаскированное предложение взятки за то, чтобы я замолчал, так. ведь, Леш, я же тебе еще тогда написал, что с грязыми и вонючими канализационными деньгами не связываюсь. Неужели не понял с одного раза? Хотя, вполне такое может быть - после перебора голова трудно работает! За беспокойство о здоровье спасибо - тронут. Тебе тоже не чихать и кашлять. Оно, знаешь, вещь такая - кажется. чтьо ты в шоколаде. а потом - раз, как говорится. двое сбоку и ваших нет!(((((( В смысле здоровья, я уж не говорю о более серьезных последствиях. Вирусов то ведь, как и циганья на улицах столько!!!! Береги себя. Да, кстати. выезжаю я на днях в Елените. Все-таки, решил, надо отдохнуть напоследок. Жди репортажа с фотографиями о своих "элитных"!!!! Виллах романа! Кстати, просвети, кто придумал это идиотское название?
Димчо писал(а): Есть ли планы у русских, что они будуть делать, если население Украины (включая и етнические русские), захотять настоящую независимость, какие бы и не экономические или социальные изъяны етого не стоило.
Этнические русские на Украине уже один раз захотели (в 90-х) независимости от ....но только не от России, а от тогдашнего режима и теперь могут захотеть и опять не от России... Идет взаимная пропаганда или контрпропаганда... Есть такая укр. пословица - "паны дерутся - у холопов чубы трещат..."
Женька Арканов писал(а): Все-таки, решил, надо отдохнуть напоследок.
[/quote]
Напоследок??? Извини, если все так серьезно, то прими мои самые - самые соболезнования.
Женька Арканов писал(а): Жди репортажа с фотографиями о своих элитных Виллах романа!
[/quote]
Спасибо!!! Молодец!! Премию тебе уже выписали.
Женька Арканов писал(а): Все-таки, решил, надо отдохнуть напоследок.
Напоследок??? Извини, если все так серьезно, то прими мои самые - самые соболезнования.
Женька Арканов писал(а): Жди репортажа с фотографиями о своих элитных Виллах романа!
[/quote]
В этом сезоне, дурашка картонная!! Исключительно в этом сезоне!!! А так - стандартный ответ - не дождешься!!! Хотя я и понимаю, что ну оченно тебе хочется! Но, как ты и сам, надеюсь, понимаешь - не все мечтания и желания сбываются! Ты лучше о себе подумай. Я не пророк и не ясновидящий, но мнится мне, что в ближайшее время у тебя бо-о-ольшие проблемы будут. Ты это, как-нибудь уж поосторожней там. А я за тебя молиться буду. С некоторого расстояния. Потому, что не только рядом с тобой находиться, но и даже на одном поле ср...., весьма и весьма западло! Ты не обиделся. Леш? Если обиделся, то зря. Во-первых. потому. что на обиженых (кто такие обиженые ты же ведь по своей службе в стройбате прекрасно знаешь - сам же ведь именно из них) воду возят, а, во-вторых, потому. что это правда! Так, что ты уж утрись и спокойно обтекай! Жизнь и судьба у тебя такая! Да, у тебя, очевидно, в результате общения со Стифой провалы в памяти, ты так и не ответил - кто придумал это идиотское назнавание твоих сарайчиков? Или это ты автор? Тогда всё встает на свои места! Каков автор - такое и название! Пиши, Леш, -- воскресенье, делать особо нечего. Не забывай о своих обязанностях моего развлечения!
soft писал(а):Возможно в полку ЕС прибудет! Янукович типа определился - сказал что уверен, мол через 10 лет Украина там будет... Заранее извиняется при этом и просит снисхождения, надеется что: "европейская сторона поймет наши возможности и ограничения и поможет гражданам Украины в реализации их права на свободу передвижения". "Также политик отмечает, что европейский прогресс Украины невозможен без добрососедских отношений с Россией. Также Украина понимает "всю важность отношений с ведущей страной мира - США" и намерена развивать отношения с КНР." Называется "Всем дала" (вернее готова)? Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/08/2011/611446.shtml
Я уже не раз говорил о том что ,чем больше в ЕС стран(тем более несосотоятельных)тем слабее ЕС как образование.В мировой истории Европа никогда не была объединенной.И в этом была ее сила.Та же Англия стала ИМПЕРИЕЙ благодаря жесточайшей конкуренции с Испанией..Продолжать можно бесконечно..Сейчас получается что не Европа колонизирует ,а Европу колонизируют.Турки,ганцы,арабы и прочие...И не пройдет и 15 лет как от европы ничего не останется..В плане силы..Территориально Франция останется Францией.В границах страны..Но не в силе..Это будет цыганизированная,арабизированная,педорастическо-толерастная территория...1000%.Про БГ даже и не упоминаю.У страны с населением в 7.5 млн человек-1.5 цыгане,1 млн турки..И самое главное что процесс увеличения их долей уже не остановить ничем невозможно.Так что ЕС-это почти труп в дорогой одежде.Который еще шевелится.Но скоро мародеры разберутся и с этим..
Потап писал(а):Территориально Франция останется Францией.В границах страны..Но не в силе..Это будет цыганизированная,арабизированная,педорастическо-толерастная территория...1000%.Про БГ даже и не упоминаю.У страны с населением в 7.5 млн человек-1.5 цыгане,1 млн турки..И самое главное что процесс увеличения их долей уже не остановить ничем невозможно.Так что ЕС-это почти труп в дорогой одежде.Который еще шевелится.Но скоро мародеры разберутся и с этим..
Ну, что ж, сейчас ездим в БГ на море, а будем ездить на охоту - на отстрел всяких 2,5 млн!!!!
Димчо писал(а):Суть моего поста немножко другая. А именно. Подумали ли руские патриоты, что будуть делать, если украинцы (включая и етнические руские и рускоязычные украинцев) захотят вполне заплатить по все счета за свою независимость от России. Или просто думается , что "они не такие дураки, что на ето решатся", потому что если решатся, то их экономике можеть быть будеть полный капец. Ну а подумали ли вы (в смысле русские патриоты), что будеть если они решатся на ето, и тем более если они выдержать етого "капеца". ..... Хотя многия в Росии думают, что Украина на пойдет на ето (по аналогии с Болгарии), потому что Украина понимает, что ей будеть полный капец, если она пойдет на ето. А если вдруг Украина пойдет на ето?
Димчо, давай так: ты живёшь в доме и у тебя разные соседи: кто-то нормален и платит всё, что положено, кто-то - явный маргинал и за него приходится платить тебе. Твоя реакция?...и другой пример: все твои соседи - нормальные люди, все соблюдают правила и каждый отвечает за себя...так вот, в данном случае- Украина и есть тот маргинальный сосед. Из раздела СССР она вышла самой богатой ...и где она сейчас? Это моё мнение, но думаю, что очень многие думают как я: пусть идут на запад, на север, на юг, это их право и их выбор, но пусть не скулят и не выпрашивают подачек...потенциал у страны был, возможно, ещё что-то осталось...пусть работают над этим. И принимают с достоинством своё положение: не скулят, не побираются...а ежели побираются, то и платить должны разными способами...я - за полную независимость Украины и её вливание в ряды ЕС...пора и ЕС платить по счетам: зазывали? зазывали...теперь расплачивайтесь.
Я тоже отношусь с мега-скепсисом к вхождению Украины в ЕС. Это боюсь, кроме самой Украины и США вряд ли вообще кому-то нужно (ежели она туда как единое самостийное государство войдет)... Но, а в принципе, если будут расставлены нужные люди на нужные посты и проведена определенная работа с нэзалэжными "элитами", то все в принципе может быть. Озвучиваются разные сценарии, в основном с участием США, Польши, Румынии (и возможно иных "миротворцев" из ЕС).
Женька Арканов писал(а):Причины и обоснование целесообразности?
словаки и чехи ,экономика которых в разы сильнее болгарской, не испытывают желания вступать в зону евро.Цены вырастут еще и еще.Население БГ вконец обнищает.Вот и все.Ах,да.Еще придется усиленно помогать Греции,Португалии и т .д.Так что надо не думать о том,как бы нахаляву в рай попасть,а строить экономику.Чего производит БГ?Ничего.Румыны делают автомобили,чехи делают.Венгры,словаки и т д.Делают.Т.е производят конечный продукт.Это единственный путь развития.Производство.У БГ есть некоторые иные способы зарабатывать деньги.Но и тут че то не срастается...
Как хорошо ваше мнение согласуется с мнением одного болгарина, которое я и привожу ниже:
Да ета тема я могу рассмотрет и высказатсья по ней в три слова ..."пошли..... "Но так как я не хулиган скажу,что на данны момент думаю,что для нас вредно принимать как своя валюта евро.Так как и неоднозначно сработает вхождение в Шенген..
Все ето имеет свои основания.Несколько месяцев назад наш премиер подписал какой то договор и включил болгария в какое то соглашение о поддержки в ЕС,что означает,что наша страна будет участвовать с милиарды для поддержка выпавших в неплатежность государств в ЕС.Окозываетсья что бедная болгария обязуетсья платит кризисние ситуации в богатые страны ЕС.Конечно с ето свое действие премиер стремилсья прицепитсья и участвовать в совещания етот круг богатых странн ЕС.На болгаском ест поговорка ..."Барабар Петко с мъжете..." что переводитсья,что он недорослы но сунетсья рядом с мужчины.Ето в очередной раз доказывает,что бб подставил страну ,чтобы утомить свое ЕГО.Ето мы почувствуем позже как последствие.
Вхождение в Шенген и принятие евро по моему ударит нас в другой план.Пока у нас налог на прибылью 10% -так называемы ровны /плосък/ налог.Ето постижение прежнего правительство Станишева.Ето являетсья примыкающий фактор для инвестиции.Я думаю,что нас прижмут из ЕС изменит ета ситуация к увеличение ставки и ето будет плохо для нас.
Кроме етого если ты следиш что творитсья в Греции,в Италии,Испания,Исландия....то там уже видно,что евро ждут не очень хорошие годы.Даже заговорили о выход Греции от евро зоне.
положительно будет то,что болгары получат возможность работать спокойно во все страны ЕС..Ето хорошо для народа.Даже и в том плане,что большинство циган покинут страну и заселятсья в Европу.
Негатив то,что к нам,как внешная граница потекут емигрантские потоки,что означает расходы на емигрантские центры.....
Вот таковы мои мысли.может они и очень вставлены в порядок,но думаю,что Болгария не готова к етому.
Да и думаю,что при такой политике бб нас в сентябре не примут /а он говорил,что ето произойдет/.Посмотрим.