Модератор: Юрий
\soft писал(а):Не вполне согласен с вами в той части, что все будет так, "как нам надо". При условии противодействия известных сил и стечения разных обстоятельств все может быть не очень перфектно, если не сказать хуже, вплоть до нежелательных гражданских событий и развала! Сценарии уже думаю заготовлены в разных вариантах и с разных сторон...
soft писал(а):Женька Арканов писал(а):Ну, для нас то как раз развал Украины наиболее желателен. И в этом случае на мнение руководства можно будет абстрагироваться - народ будет только за. Единственный вопрос - хватит ли у наших крепости яиц? До сих пор не могу забыть дрожащих Диминых рук, когда он объявлял войну Грузии. В этой ситуации как минимум Вова нужен.
Ну, я не апологет ДМ, но ведь надо признать, войну не каждый день день объявляют! Первый раз тяжко было, простительно...![]()
lalala
да также я примерно думаю как и вы. Просто не желаю чтобы они дошли до крови. А могут элементарно. Ихняя дума уже пускает кровь друг-дружке при первом удобном случае
Arast писал(а):Хайнц Бушковски (Heinz Buschkowsky), бургомистр берлинского района Нойкельн, где традиционно проживает много иммигрантов, выразил обеспокоенность наплывом в город бедных румын и болгар, которые, по его словам, уже образовали отдельные "островки" в его районе, сообщает Welt.
Бушковски подчеркнул, что его коллеги в других крупных немецких городах столкнулись с точно такими же сложностями. Однако политики федерального и земельного уровня, как отметил бургомистр Нойкельна, до сих пор не признают, что приток мигрантов из восточной и южной Европы порождает проблему их интеграции в немецкое общество.
"Речь идет о гражданах ЕС, и мы должны подумать, как интегрировать их, если они захотят остаться у нас", - заявил Хайнц Бушковски, отметив, что для успешного решения этого вопроса необходимо выделить городам дополнительные средства.
К примеру, дети цыган как граждане ЕС имеет право на школьное образование. Только в берлинский Нойкельн за последние месяцы из Болгарии и Румынии приехали несколько сотен детей. Следовательно необходимо привлечь дополнительное число преподавателей, в том числе тех, кто знает румынский и болгарский языки, и одновременно усилить программу обучения немецкой грамоте.
При этом Бушковски заявил, что прекрасно понимает мотивацию мигрантов: "После расширения ЕС гражданами Евросоюза стали множество людей, живущих в тяжелых условиях, как в Болгарии и Румынии. То, что они снимаются с мест, чтобы обеспечить себе лучшую долю - естественно, каждый из нас сделал бы то же самое".
В берлинском Герлицер Парке, расположенном в районе Кройцберг рядом с Нойкельном, несколько недель назад, как отмечает Welt, расположились несколько цыганских семей из Румынии. Муниципальные и районные власти ищут выход из сложившегося положения.
В Дуйсбурге число прибывших румын и болгар достигло 4000 человек. В июле общественная организация Zukunftsstadtteil e.V. обратилась к властям Дуйсбурга с отрытым письмом, призвав обратить внимание на ситуацию в районе Хохфельд (Hochfeld). В письме отмечалось, что царящие там "бесправие и запущенность" терпеть больше нельзя.
Калоян писал(а):На этого надеялся еще когда Болгария вошла в ЕС - чтоб все цыганы в другие страны ЕС пошли, их и так много в Болгарии. Вижу, что, прадва с известным опозданием, но они идут "интегрироватся" в Западной Европе.
Междувременно млади българи от Младежката медийна асоциация предложиха да се изгради Пантеон на българските владетели, който да бъде поставен на мястото на Паметника на съветската армия в столицата.
Sevuk писал(а):Вот и начало положено!
Германия предложила переписать Лиссабонский договор:http://lenta.ru/news/2011/09/02/eu/
Потап писал(а):Германия сегодня-это Россия лет 30 назад.Взвалила на себя непосильную ношу.Тащит целую кучу еесовских бездельников.У РСФСР хоть были ресурсы .На 70 лет хватило сил.У Германии на столько не хватит.У меня одноклассница уже лет 25 живет в Германии.Так говорит очень немцы недовольны происходяшим.Ктото целыми днями пьет и песни поет.Кто то пашет.Так что скоро кому то дадут пинка.Или Германия выйдет из Ес.Другого не дано.
nemo писал(а):Надеяться нужно на худшее (а не на лучшее) и работать, работать, работать ( причем, не в полиции и не чиновником).
nemo писал(а):Потап писал(а):Германия сегодня-это Россия лет 30 назад.Взвалила на себя непосильную ношу.Тащит целую кучу еесовских бездельников.У РСФСР хоть были ресурсы .На 70 лет хватило сил.У Германии на столько не хватит.У меня одноклассница уже лет 25 живет в Германии.Так говорит очень немцы недовольны происходяшим.Ктото целыми днями пьет и песни поет.Кто то пашет.Так что скоро кому то дадут пинка.Или Германия выйдет из Ес.Другого не дано.
Я думаю, что это сильное преувеличение.
Правильно так: Россия сегодня - это Германия 80 лет назад. Это по уровню собственного развития. И по потенциалу развития. Он, к сожалению, отрицательный.
Многие кадры в России мечтают о развале ЕС и США. Потому как такой развал частично оправдал бы их собственную несостоятельность.
Но - не дождетесь.
Надеяться нужно на худшее (а не на лучшее) и работать, работать, работать ( причем, не в полиции и не чиновником).
Женька Арканов писал(а):nemo писал(а):Надеяться нужно на худшее (а не на лучшее) и работать, работать, работать ( причем, не в полиции и не чиновником).
Вот лично у тебя впереди только худшее!![]()
Жаль, что Юрий стер мой тебе ответ - уж больно смачно было написано. Но ты к нему обратись, он копию скинет, порадуешься!
![]()
Потап писал(а):Если провести референдум ,то окажется что вся Восточная Украина(Хотя такой страны нет.Это окраины России и из за политиков они стали недоразумением на названию "Украина")и Крым(за исключением крымских татар)однозначно за вхождение в состав РФ.Западную Украину пусть забирают себе кто хочет.Хоть поляки,хоть еще кто.Такого и даром не надо...
Димчо писал(а):Ла-ла-ла, я с тобой абсолютно согласен. Раз они хотят независимость, то должны ее брать вполностью. Т.е. за нее надо платить, а не то что ты писала - они хотят пользоваться дешовым российским сырем , но вместе с тем "не быть с Росиии" в важных моментах. Но ето само собой ясно.
Суть моего поста немножко другая. А именно. Подумали ли руские патриоты, что будуть делать, если украинцы (включая и етнические руские и рускоязычные украинцев) захотят вполне заплатить по все счета за свою независимость от России. Или просто думается , что "они не такие дураки, что на ето решатся", потому что если решатся, то их экономике можеть быть будеть полный капец. Ну а подумали ли вы (в смысле русские патриоты), что будеть если они решатся на ето, и тем более если они выдержать етого "капеца".
Задаю ети вопросы, потому что напрашивается аналогия с Болгарии. На счет Болгарии раньше тоже трудно было подумать, что она пойдеть сама против себя. Но она пошла. И вроде бы скоро выдет с етого испытания. А подумайте что будеть если Украина наберет смелость и сделает как Болгария. Можеть и Украина как то сможет выти с етого испытания. Хотя многия в Росии думают, что Украина на пойдет на ето (по аналогии с Болгарии), потому что Украина понимает, что ей будеть полный капец, если она пойдет на ето. А если вдруг Украина пойдет на ето?
nemo писал(а):Женька Арканов писал(а):nemo писал(а):Надеяться нужно на худшее (а не на лучшее) и работать, работать, работать ( причем, не в полиции и не чиновником).
Вот лично у тебя впереди только худшее!![]()
Жаль, что Юрий стер мой тебе ответ - уж больно смачно было написано. Но ты к нему обратись, он копию скинет, порадуешься!
![]()
Жека, доброе утро!
Надеюсь, ты успел прочитать инструкции в удаленной теме? (Мне тоже жаль, что ее стерли, но, надеюсь, она успела принести пользу.)
Что-то ты последнее время все зеленый какой-то (вот такой:). Нельзя так - береги себя, следи за здоровьем!.
С хорошим настроением и работа спорится!
А работать тебе нужно еще очень много.
Так что давай, соберись!
Димчо писал(а): Есть ли планы у русских, что они будуть делать, если население Украины (включая и етнические русские), захотять настоящую независимость, какие бы и не экономические или социальные изъяны етого не стоило.
[/quote]Женька Арканов писал(а): Все-таки, решил, надо отдохнуть напоследок.
[/quote]Женька Арканов писал(а): Жди репортажа с фотографиями о своих элитных Виллах романа!
nemo писал(а):Женька Арканов писал(а): Все-таки, решил, надо отдохнуть напоследок.
[/quote]Женька Арканов писал(а): Жди репортажа с фотографиями о своих элитных Виллах романа!
Я уже не раз говорил о том что ,чем больше в ЕС стран(тем более несосотоятельных)тем слабее ЕС как образование.В мировой истории Европа никогда не была объединенной.И в этом была ее сила.Та же Англия стала ИМПЕРИЕЙ благодаря жесточайшей конкуренции с Испанией..Продолжать можно бесконечно..Сейчас получается что не Европа колонизирует ,а Европу колонизируют.Турки,ганцы,арабы и прочие...И не пройдет и 15 лет как от европы ничего не останется..В плане силы..Территориально Франция останется Францией.В границах страны..Но не в силе..Это будет цыганизированная,арабизированная,педорастическо-толерастная территория...1000%.Про БГ даже и не упоминаю.У страны с населением в 7.5 млн человек-1.5 цыгане,1 млн турки..И самое главное что процесс увеличения их долей уже не остановить ничем невозможно.Так что ЕС-это почти труп в дорогой одежде.Который еще шевелится.Но скоро мародеры разберутся и с этим..soft писал(а):Возможно в полку ЕС прибудет! Янукович типа определился - сказал что уверен, мол через 10 лет Украина там будет... Заранее извиняется при этом и просит снисхождения, надеется что: "европейская сторона поймет наши возможности и ограничения и поможет гражданам Украины в реализации их права на свободу передвижения".
"Также политик отмечает, что европейский прогресс Украины невозможен без добрососедских отношений с Россией. Также Украина понимает "всю важность отношений с ведущей страной мира - США" и намерена развивать отношения с КНР." Называется "Всем дала" (вернее готова)?![]()
Читать полностью:
Потап писал(а):Территориально Франция останется Францией.В границах страны..Но не в силе..Это будет цыганизированная,арабизированная,педорастическо-толерастная территория...1000%.Про БГ даже и не упоминаю.У страны с населением в 7.5 млн человек-1.5 цыгане,1 млн турки..И самое главное что процесс увеличения их долей уже не остановить ничем невозможно.Так что ЕС-это почти труп в дорогой одежде.Который еще шевелится.Но скоро мародеры разберутся и с этим..
Димчо писал(а):Суть моего поста немножко другая. А именно. Подумали ли руские патриоты, что будуть делать, если украинцы (включая и етнические руские и рускоязычные украинцев) захотят вполне заплатить по все счета за свою независимость от России. Или просто думается , что "они не такие дураки, что на ето решатся", потому что если решатся, то их экономике можеть быть будеть полный капец. Ну а подумали ли вы (в смысле русские патриоты), что будеть если они решатся на ето, и тем более если они выдержать етого "капеца".
.....
Хотя многия в Росии думают, что Украина на пойдет на ето (по аналогии с Болгарии), потому что Украина понимает, что ей будеть полный капец, если она пойдет на ето. А если вдруг Украина пойдет на ето?
007 писал(а):Уолл Стреет Джърнал: Болгария желает быстрый вход в эврозону.
словаки и чехи ,экономика которых в разы сильнее болгарской, не испытывают желания вступать в зону евро.Цены вырастут еще и еще.Население БГ вконец обнищает.Вот и все.Ах,да.Еще придется усиленно помогать Греции,Португалии и т .д.Так что надо не думать о том,как бы нахаляву в рай попасть,а строить экономику.Чего производит БГ?Ничего.Румыны делают автомобили,чехи делают.Венгры,словаки и т д.Делают.Т.е производят конечный продукт.Это единственный путь развития.Производство.У БГ есть некоторые иные способы зарабатывать деньги.Но и тут че то не срастается...Женька Арканов писал(а):Причины и обоснование целесообразности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25