О выборах в Госдуму РФ

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: О выборах в Госдуму РФ

Сообщение ANN-2 » 22/11/2011, 10:19

Nikoliza писал(а): Дорогая АНН!
Сожалею, что с опозданием, но поздравляю Вас с профессиональным праздником! 21 ноября в России - День бухгалтера. :D [/color]

Что-то мы вчера не тем занимались... :wink:

Рабочие дни на отчетах замешаны;
В активе – проводки, авизо, баланс…
Обычные люди. Как правило – женщины.
Нас помнят в зарплату и реже - в аванс…
Да, жизни у нас не обширна тематика,
Но нынче наш праздник! И значит, друзья,
Мы все за бухгалтеров выпьем давайте-ка –
Ведь жить без бухгалтеров просто нельзя!

Ой, спасибочки! :D Я и не знала о таком празднике.... Наконец-то и такой праздник организовали, значит оценили в России труд бухгалтеров? Раньше как-то с презрением относились, типа -крысы канцелярские.... :? Вот и муж мой тоже недавна за голову схватился, когда попросил меня разъяснить некоторые тонкости в одном деле, сказал, что все-таки бухгалтера даром свой хлеб не едят. Только тот, кто не понимает, думает, что бухгалтерия это просто... :D
С нашим праздникон нас, товарищи! :lol:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 22/11/2011, 10:33

MANKEES писал(а):Во-вторых,догадываюсь за кого проголосует ваш сын. Больше-то не за кого.
viewer.png-2.png-1.png

Это же прокремлевская партия, создавалась в кремле и возглавлял ее Миронов, пока не выкинули его.
Это всяко не то что нам нужно. Просто оттягивают голоса.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 22/11/2011, 10:59

Глокая Куздра писал(а):Это всяко не то что нам нужно.

Нам - это кому?
У бывшей русской подданной в квартире кавардак... (с) :lol:
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 22/11/2011, 11:27

olsv2000 писал(а):Вы ведь здесь декларируете , что вы к России никакого отношения не имеете и с гордостью доводите до сведения каждого , что вы не русский .

А здесь русских - считанные единицы, к слову.
У остальных митингующих - запасной аэродром в виде исторической родины. Которая своих не выдает ни при каких условиях.
Последний раз редактировалось Nikoliza 22/11/2011, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 22/11/2011, 11:57

Не надо настраивать против своей страны тех, у кого, кроме этой страны, ничего нет, и кому больше жить негде.
Это нечестно.
Nikoliza

Сообщение Ели » 22/11/2011, 13:42

http://www.snob.ru/profile/5232/blog/43435
«Партия жуликов» не хочет, чтоб москвичи пришли голосовать. Боится. Если москвичи придут и проголосуют, то результаты сильно огорчат кремлевских наперсточников. Обнаружится, что собственная столица их на дух не переносит: Кремль живет, под собою не чуя Москвы.

И тут я решил, что свой открепительный талон непременно использую – пускай даже и не в Москве. Вредность – одна из коренных российских национальных черт. Я ею тоже не обделен.
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 22/11/2011, 14:10

Вчера была на избирательном участке - взяла открепительный талон. Всего-то понадобилось расписаться в журнале - даже захваченные на всякий случай билеты не понадобились. А сегодня получили письмо - с приглашением поучаствовать в выборах. Фото прилагаю. :)
Изображение
Мне не показалось, что его прислали для того, чтобы мы не пришли.
Последний раз редактировалось Nikoliza 22/11/2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение VS » 22/11/2011, 14:18

Nikoliza
да, возможно вас озарило верное предположение...

lalala
в разделе Экономика в теме Евро или Левы я дал неплохую (надеюсь) ссылочку. Гляньте при случае. Правда, как обычно, не всем понравилось...
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 22/11/2011, 15:19

VS писал(а):lalala
в разделе Экономика в теме Евро или Левы я дал неплохую (надеюсь) ссылочку. Гляньте при случае. Правда, как обычно, не всем понравилось...

да, прочитала. спасибо. Всё правильно...у меня где-то был заныкан линк на статью от Старикова, вернусь -поищу и скину...
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VS » 22/11/2011, 15:33

Ресурс Старикова у меня в памяти... :) Читал и читаю почти все его книги года 3 (и другим советую).
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Сообщение Яна Дубейковская » 22/11/2011, 17:40

А есть тут у нас поклонники Жириновского? Просто интересно.
Для меня непостижимая загадка - его непотопляемая популярность. Это все из -за нашей русской подростковости и желании дать по морде-плюнуть в душу?
Если так,то на форуме должны быть ярые адепты.
Яна Дубейковская

Сообщение Федорец Валерий » 22/11/2011, 18:02

Яна Дубейковская писал(а): Это все из -за нашей русской подростковости и желании дать по морде-плюнуть в душу?
Улыбнуло, но как-то вбок. Вот так вот - :? ...

Лекции по НЛП мадам, видимо, прогуливала :( ...
Федорец Валерий

Сообщение Natanich » 22/11/2011, 21:03

Nikoliza писал(а):Ввиду хронического непонимания предлагаю - посты друг друга не комментировать. Как говорит Гл. Ку - игнорировать. На корню.

Уважаемая Nikoliza! Ваше предложение,безусловно заслуживает внимания.Если бы Вы и Ваши соратники перестали бы переходить на личности,обсуждая личные качества оппонентов,в своих аргументах руководствовались логикой и уважительным отношением к ним. Я прекрасно понимаю,что если начну полемизировать с Вашим предыдущим постом,то буду опять втянут в бессмысленный "флуд". Я уже проводил подобный эксперимент,который на мой взгляд,неплохо удался.Но сверхзадача моего появления в этой теме совершенно иная. Я хочу высказать свои соображения по,для меня очень неоднозначной ситуации.И призываю всех своих настоящих и будущих оппонентов к обсуждению именно этой темы,при этом отстаивая свою позицию достаточно аргументированным образом.И,как предлагающий новый формат общения,начну с себя,дабы у моих оппонентов не возникало вопросов,почему я "вышел из леса" и "кулуарного мирка".

И,так,моя позиция! Я не агитирую ни за одну политическую партию.Я призываю своих соотечественников-россиян,проживающих в Болгарии,придти и проголосовать,причем проголосовать,как каждый считает нужным.Тем самым дать возможность появиться хоть маленькой надежде на изменение расстановки сил в государственной думе.И,не смотря на то,что я понимаю,что она не велика--все-таки "надежда умирает последней"!

Всем оппонентам,которые постараются обвинить меня в неоправданном пафосе,как человек,проживший почти всю свою жизнь в России,в славном городе Петербурге,и имеющий четверых детей и троих внуков,построивший не один дом ,и посадивший не одно дерево,имею полное право на свою гражданскую позицию.

P.S.А,теперь,налетайте!
Natanich

Сообщение Nikoliza » 22/11/2011, 21:12

Natanich писал(а): И,так,моя позиция!

P.S.А,теперь,налетайте!

Стесняюсь спросить - Вы заикаетесь, спотыкаетесь или издеваетесь?
Должны же запятые отражать хоть какую-нибудь объективную реальность... :roll:
На текущий момент отраженная Вами реальность такова: PSA - это простато-специфический антиген.
Анализ такой для мужчин есть - на онкомаркер. К обсуждаемой теме отношения не имеет. Но все-таки сдайте.
Nikoliza

Сообщение Христо » 22/11/2011, 21:32

ЦИТАТА.

Оппозиционные политики и эксперты кричат о "чудовищном падении" рейтингов Путина, Медведева и "Единой России". Казалось бы, налицо все предпосылки для перераспределения власти. Есть фиксируемое социологами падение популярности властной команды и рост протестных настроений. Есть усталость населения от возвращающегося в Кремль Путина. Есть набор страхов, связанных с ожиданием застоя или перемен, связанных с фигурой "плохого и опасного" Путина, который может устроить масштабную зачистку неугодных, навязать стране "пагубные" экономические реформы, поссориться с Западом и пр.

С другой стороны, есть консолидированная кампания политических сил против "Единой России", которую обвиняют во всех смертных грехах и с легкой руки Навального называют "партией жуликов и воров". Никто уже не говорит о "честных и чистых выборах": все точно знают о готовящихся фальсификациях в пользу партии власти. СМИ и Интернет забиты историями о творимых ею злоупотреблениях. Есть даже специальный сайт, где ведется учет подобных фактов, а счетчик фиксирует число нарушений: их уже более двух тысяч, скорость пополнения – около полутора сотен в день.

Есть и результат. Судя по опросам, "Единая Россия" получит в среднем по стране около 40% голосов, и ее фракция больше не сможет безраздельно доминировать в Госдуме. Но это почти 30%-е падение не сопровождается существенным ростом рейтингов других партий. По данным ФОМ, у КПРФ – около 13%, у ЛДПР – в районе 11%. "Справедливая Россия" никак не перешагнет через 7%-й барьер, "Яблоко" застряло на 1,5%, "Правое дело" не дотягивает до 0,5%.

The New Times сообщает, что, по данным закрытых опросов, в ряде регионах ЕР поддерживают не более 20% – 22% избирателей
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Natanich » 22/11/2011, 22:59

Nikoliza
Эх, "любезная"! Ничего-то Вы не поняли. И если Вы думаете,что на меня можно налететь безответно,то это Ваше глубочайшее заблуждение.
И ТАК: Первое.Смею Вас заверить,что мое остроумие способно на большее, в данном конкретном случае это не остроумие,а констатация факта.
Второе. Я давно в Ассоциации.
Третье.К Давосу не имею никакого отношения.Я уже об этом писал.
Четвертое.Какую нацию Вы имеете в виду?
Пятое. Какую идею?
Шестое.Я к Вам в предыдущем своем посте,который Вы цитируете,не обращался.
Седьмое.Более бессмысленного Вашего ответа,я еще не читал.
Восьмое.Гимназий,действительно,не заканчивал,когда я учился,их не было.
Девятое.Модераторы не помогут,только каленным железом...
Десятое."Болгарию по-русски...."--ЧТО?
Natanich

Сообщение Natanich » 22/11/2011, 23:13

Nikoliza писал(а):
Natanich писал(а): И,так,моя позиция!

P.S.А,теперь,налетайте!

Стесняюсь спросить - Вы заикаетесь, спотыкаетесь или издеваетесь?
Должны же запятые отражать хоть какую-нибудь объективную реальность... :roll:
На текущий момент отраженная Вами реальность такова: PSA - это простато-специфический антиген.
Анализ такой для мужчин есть - на онкомаркер. К обсуждаемой теме отношения не имеет. Но все-таки сдайте.

Поехали,дальше: Первое.Не заикаюсь.
Второе.Не спотыкаюсь.
Третье.Не издеваюсь.
Четвертое.Как запятые могут отражать реальность? (бред)
Пятое.P.S.--Постскриптум.
Шестое.А,--начало фразы.
Седьмое.Анализ сдавал,все в порядке.
Восьмое.Жду дальнейших перлов,с нетерпением.
Natanich

Сообщение Nikoliza » 23/11/2011, 07:41

Вижу - старались. :)
Натаныч, у меня традиционно не складывается общение с питерскими форумчанами. Что-то вроде конфликта столиц: вы монументальны и тяжеловесны для нас, импульсивных и стремительных. Даже при моей фамильной склонности к жизни на болотах...бесперспективняк. :lol:
Поэтому лучше оставить друг друга в покое - ведь предлагала страницей ранее воздержаться. Во избежание моральных потерь.
Вы нас и так берёте измором... :mrgreen:
Nikoliza

Сообщение MANKEES » 23/11/2011, 10:21

У избирателя есть два варианта голосования:
1)не ходить голосовать(проголосовать ногами);
2)идти голосовать(сделать разумный выбор);
Рациональным является второй,потому-что он даёт,хоть и незначительный, но шанс - изменить жизнь к лучшему.
Первый вариант - нулевой,не изменит ничего,кроме того,даёт возможность заинтересованным лицам,использовать ваш бюллетень в своих целях.
Вложения
375755_197090993703423_100002075711874_445392_919081759_s.jpg
375755_197090993703423_100002075711874_445392_919081759_s.jpg (9.51 КБ) Просмотров: 1551
Нужно делать так,как нужно,а как не нужно - делать не нужно! (Винни-Пух)
MANKEES

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Asof » 23/11/2011, 10:37

MANKEES писал(а):У избирателя есть два варианта голосования:
1)не ходить голосовать(проголосовать ногами);
2)идти голосовать(сделать разумный выбор);
Рациональным является второй,потому-что он даёт,хоть и незначительный, но шанс - изменить жизнь к лучшему.
Первый вариант - нулевой,не изменит ничего,кроме того,даёт возможность заинтересованным лицам,использовать ваш бюллетень в своих целях.

К сожалению, голосование за вашу "альтернативу" правящей партии не имеет шансов изменить жизнь к лучшему...
Но есть и третий вариант протестного голосования - голосовать за заведомого лузера, т.к. вариант "против всех" отсутствует в списке... А "голосовать ногами", действительно, неразумно...
Asof

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение MANKEES » 23/11/2011, 11:02

Не совсем с вами согласен. Если люди пойдут на выборы,а перед тем,определятся за кого будут голосовать,почитают программные документы партий-кандидатов,думаю,сделают разумный выбор и результат будет. Просто, уже настолько приучили народ быть безразличными,инертными,что пропала всякая вера и надежда на изменения к лучшему,всё идёт автоматом, "за нас всё решат". Для того,чтобы изменить что-то,нужно,как минимум,поднять пятую точку и самому что-то предпринять,что возможно. Почему-же, не использовать возможность выборов,чтобы изменить ситуацию? Меня,например,как пенсионера,привлекает в программе СР вот этот раздел(про пенсионное обеспечение):
http://www.spravedlivo.ru/information/section_11/section_99/p_22/
MANKEES

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение MANKEES » 23/11/2011, 11:10

Христо писал(а): "Справедливая Россия" никак не перешагнет через 7%-й барьер,..
The New Times сообщает, что, по данным закрытых опросов, в ряде регионах ЕР поддерживают не более 20% – 22% избирателей

Вот и давайте поможем своими голосами СР перешагнуть этот барьер.
MANKEES

Сообщение Natanich » 23/11/2011, 13:31

Nikoliza писал(а):Вижу - старались. :)
Натаныч, у меня традиционно не складывается общение с питерскими форумчанами. Что-то вроде конфликта столиц: вы монументальны и тяжеловесны для нас, импульсивных и стремительных. Даже при моей фамильной склонности к жизни на болотах...бесперспективняк. :lol:
Поэтому лучше оставить друг друга в покое - ведь предлагала страницей ранее воздержаться. Во избежание моральных потерь.
Вы нас и так берёте измором... :mrgreen:

И так,подведем итоги:
Первое.Я вообще очень старательный во всем.
Второе.У Вас "традиционно не складывается общение" не только с "питерскими форумчанами".
Третье." Страницей ранее",я первым предложил изменить формат общения.Вы этого не приняли.
Четвертое.Воздерживайтесь от своей "импульсивности и стремительности",и будет Вам СЧАСТЬЕ.
Пятое.Пока все.
Natanich

Сообщение Nikoliza » 23/11/2011, 14:34

С.З. Павлов - директор посольской школы в Софии. Щас найду тему.
viewtopic.php?f=43&t=20231&hilit=%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8B%D1%87&start=260
С 16-22 смотри и ниже.
Nikoliza

Сообщение Яна Дубейковская » 23/11/2011, 15:43

Да, вот почитаешь лидеров форумчанского мнения и почуствуешь себя как Государственной Думе РФ. Базар, хамство, ни слова по делу. Только иногда кто то мудрый цикнет зубом, скажет весомо и мудро и вроде надежда появляется, что не всю русскую общественность Болгарии представляют активные тролли.
Спасибо Куздре за пример, Натанычу за спокойствие и мудрость, а Манкису за искренность.
Яна Дубейковская

Сообщение Яна Дубейковская » 23/11/2011, 15:54

Продолжая тему ЛДПР, рекомендую прочитать письмо Жириновского, посвященного обиженной партии и моей персоне. Думаю после этого Жирик возглавит предвыборную гонку на зеленом Форуме и закрепит звание фаворита хамов и троллей.

Федеральное собрание Российской Федерации
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
26 августа 2004 года № 17/22 -2 - 456
125315 г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 68
Газета "Новые Известия"
Главному редактору ЯКОВУ В.В.
Уважаемый Валерий Васильевич!
Прошу Вас в ближайшем номере "Новых Известий" опубликовать мой ответ на статью директора "Центра прикладного психоанализа" г-жы Яны Дубейковской "Политика - это жажда любви", напечатанной в "НИ" от 25.08.04 г.
Уважаемая госпожа Дубейковская!
Проблема России не в том, какой ее народ населяет и не в партиях, существующих здесь. Проблема в том, какие у нас журналисты и политологи. К сожалению, к ним еще присоединились психоаналитики в Вашем лице.
Все вы никак не можете понять, что партии в нашем государстве (я имею в виду настоящие партии) проистекают из самого народа. Вы пишете в своей статье: "Жириновский : очень хорошо вписан в систему власти и отвлекает на себя подростковые отцеубийские проекции : всегда готовый почудить, похулиганить". Заблуждаетесь. Мы, ЛДПР, вышли на политическую арену в 1977 году. Чем Вы, мадам, занимались тогда? Были школьницей в красном галстуке? Тогда "чудить" было весьма небезопасно, но мы в рамках советской, "брежневской" конституции пытались организовать политическую партию. Поезжайте в Ивановскую область и поговорите со свидетелем тех событий - священником Анатолием Анисимовым. Поглядим, кто еще кому диагноз поставит - честный человек и служитель церкви, или директор какого-то выдуманного института, организованного на грязные деньги. У Вас есть хотя бы поверхностные понятия о положении в стране в 1977 году? Сомневаюсь.
1987 год. Самое начало атак на меня. Статья в "Московской правде", где напечатано: "Есть еще и такой Жириновский, который известен своими антисоциалистическими взглядами и выступлениями". Где были тогда Вы и Ваши работодатели? Молча рассовывали по карманам подачки от власти.
В 1989 году создается ЛДПСС, а уже в 1990 году проводится первый легальный съезд новой партии. Чем вы в это время занимались? Под шумок перестройки растаскивали казну и государственную собственность.
Далее - 1991 год, август, ГКЧП. Мы, ЛДПР, единственные выступили на стороне ГКЧП с целью предотвратить все то плохое и негативное, что случилось в России после 1991 года. Мы пытались спасти сотни тысяч людей, которые погибли за десятилетие "демократии" по Ельцину и Гайдару. Мы выбрали из двух зол меньшее. В чем же здесь чудачество, скажите мне? Мы хотели идти по пути, выбранному Китаем - лучше мягкие реформы Ден Сяопина и руководящая роль одной партии, чем выкрутасы Горбачева и его незабвенной супруги (вот бы кем занимались психоаналитики!). Лучше безопасная жизнь, чем "загогулины" Ельцина и две чеченские войны, трупы в холодильных вагонах и подъездах, голод, рост самоубийств, спаивание молодежи, неимоверное количество абортов, просто дикое число бездомных и беспризорных. Наша поддержка ГКЧП - хулиганство, на Ваш взгляд?
Но нет, "директор" Дубейковская этакими легкими мазками рисует портрет Жириновского. Вы хотя бы одну мою книгу прочитали? Знаете Программу ЛДПР? Были хотя бы на одном мероприятии, проводимой партией? Нет. Вы поступаете проще: смотрите дурацкие развлекательные программы по ТВ, и на основании пародий петросянов, щифриных и хазановых судите о личности человека, с которым ни разу в жизни даже не разговаривали. Так Вы формируете свое мнение? Однако, у Вас весьма современный подход к психоаналитике. Куда уж тут Юнгу!
В этом Ваша беда. Если бы Вы и подобные Вам, не чудили бы в политической науке, не хулиганили бы в психоанализе, то уровень ЛДПР был бы еще выше, а Россия жила бы намного лучше, чем сейчас. Кстати, на 1 августа рейтинг ЛДПР самый высокий по стране. Все партии потеряли в весе, а мы приумножили влияние. Чудачество? Партия ни на день не останавливает свою работу: поездки по стране, встречи с избирателями, участие в акциях, законотворческая деятельность. Это хулиганство? Когда люди на митинге в Абхазии плачут, потому что десять лет находятся под страшным стрессом - угрозой повторения резни 1992 года, это - чудачество? Тогда у Вас нет сердца, мадам Дубейковская.
Вы не заметили, как сто лет глумидись над Россией и чудили коммунисты? А "демократы", по-Вашему, не хулиганили? Где же Ваши глаза, в таком случае? Шумейки, Бурбулисы, Немцовы, Чубайсы испоганили, развратили нашу Родину, разворовали ее, убили тысячи людей и ушли на отдых. Они извратили все понятия: коммунизм, либерализм, демократию, патриотизм. Только ЛДПР не принимала в этом шабаше участие. Вы не написали, что ЛДПР - самая честная и чистая партия, верная своим позициям, пользующаяся всенародной любовью - миллионы за нас голосуют на выборах! Может быть, по-Вашему, "чудит и хулиганит" наш народ? Думайте, прежде чем браться за перо и хаять всех и вся. Занимайтесь другими вещами, своей жизнью. Судя по портрету, опубликованному в "НИ", у Вас личная жизнь не удалась. Свою ущербность Вы стремитесь перенести на других, даете совершенно перверсивные характеристики публичным политикам. Так бросьте психоанализ, в котором Вы ничего не понимаете, и займитесь поиском доброго мужа, постарайтесь завести детей. И уж, конечно, не идите в политологию. Ею могут заниматься те, кто прошел все ступени этой науки. Парикмахер вряд ли напишет хорошую книгу по анатомии. Не специалист. Вы не можете и не должны писать о политологии, потому что дилетант. Любитель поверхностных суждений. Вы - яркий представитель той интеллигенции, которая 300 лет не может понять, что такое Россия. Вам лучше будет уехать в другую страну - там Вы поймете французов, бельгийцев или голландцев. А здесь Вы ничего и никогда не поймете. Потому что Вам не под силу разобраться с собой, а тем более с практической политикой. Те, кто не способен дать анализ прошлого, поставить правильный диагноз настоящего и дать верный прогноз на будущее должны быть подальше от науки. Займитесь своим прямым делом - кухней, детьми, мужем. Там Вам будет простор для мыслей: "образы родителей", "Эдипов комплекс", "инфантильные регрессивные формы" и т.п. Политика - это не подборка журнальных статей. Это очень серьезная и кропотливая работа. За стиркой и готовкой Вы, может быть, когда-нибудь это поймете.
С уважением, В.В.Жириновский
Яна Дубейковская

Сообщение Федорец Валерий » 23/11/2011, 16:50

Яна Дубейковская писал(а):Продолжая тему ЛДПР, рекомендую прочитать письмо Жириновского, посвященного обиженной партии и моей персоне. Думаю после этого Жирик возглавит предвыборную гонку на зеленом Форуме и закрепит звание фаворита хамов и троллей.
Рекомендую обратить внимание на дату письма :D...
Федеральное собрание Российской Федерации
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
26 августа 2004 года № 17/22 -2 - 456
125315 г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 68
Газета "Новые Известия"
Главному редактору ЯКОВУ В.В.
Уважаемый Валерий Васильевич!
Прошу Вас в ближайшем номере "Новых Известий" опубликовать мой ответ на статью директора "Центра прикладного психоанализа" г-жы Яны Дубейковской "Политика - это жажда любви", напечатанной в "НИ" от 25.08.04 г.
Федорец Валерий

Сообщение Natanich » 23/11/2011, 19:17

LARA-1 писал(а):На мои вопросы редко кто отвечает. .... Все таки большая редкость на форуме умные мужчины.
Уважаемая, LARA-1! Но,Вы же понимаете: "Каков вопрос--таков ответ!"Задавайте умные вопросы,будете получать умные ответы.Но если Вам не нравятся умные мужчины на этом форуме,поищите их на другом,может быть у Вас получится.Хотя, вряд ли,где уж нам "воздушным шарикам".
Natanich

Сообщение MANKEES » 23/11/2011, 22:27

Посольство Российской Федерации в Республике Болгарии
ВЫБОРЫ ДЕПУТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ VI СОЗЫВА

УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» и Указом Президента Российской Федерации №1124 от 29.08.2011г. «О назначении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации нового созыва» 4 декабря 2011 г. проводятся выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

В голосовании смогут принять участие все граждане России, достигшие на день голосования 18-летнего возраста, проживающие или временно находящиеся на территории Болгарии. Для внесения в список избирателей Вам необходим российский загранпаспорт либо заменяющий его документ.

4 декабря с.г. с 08.00 до 20.00 на территории Болгарии будут открыты избирательные участки в Софии - в клубе Посольства России (бул. «Драган Цанков» 28, тел. 02/963-40-21, 02/963-09-14), Варне – в Генеральном консульстве России (ул. «Македония» 53, тел. 052/60-27-21 и 052/61-14-65) и Русе – в Генеральном консульстве России (ул. «Ниш» 1, тел. 082/82-22-52 и 082/82-22-52), а с 10.00 до 17.00 будет проведено выездное голосование в Бургасе в офисе Почетного консула России (ул. «Царь Симеон I» 111).

Избиратели, которые не могут по уважительным причинам лично прибыть в помещения для голосования в Софии, Варне и Русе, могут обратиться по указанным телефонам с заявлением о вызове членов Участковых избирательных комиссий для проведения голосования на дом. Такие заявления принимаются с 7 ноября до 14.00 4 декабря с.г.

20 и 26 ноября с.г. для граждан России, проживающих в удаленных от Посольства и Генеральных консульств населенных пунктах, организуется досрочное выездное голосование по следующим адресам:
Время голосования
26 ноября - Добрич, бул. «25 септември» 62А, 10.00-15.00
26 ноября - Пловдив, ул. «Съборна» 23,10.00-16.00
26 ноября - Шумен, пл. «Възраждане» 1,10.00-15.00

Приглашаем всех граждан Российской Федерации принять участие в выборах!

Дополнительная информация: 4 декабря с.г. на избирательном участке в Посольстве будет работать книжная выставка-ярмарка и буфет.
MANKEES

Сообщение viktum » 24/11/2011, 05:47

Обратите внимание
Вложения
3wi.jpg
3wi.jpg (81.16 КБ) Просмотров: 1774
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
viktum

Сообщение Asof » 24/11/2011, 07:03

viktum писал(а):Обратите внимание

Самое смешное, что об отсутствии альтернативы говорят и "противники" нашистов от эСРов..., и не более завуалированно - "народ иди сюда - тут меньше пахнет" :mrgreen: - сразу видно, что однояйцовые...
поэтому, выбирая из двух зол, предпочитаю третье - самое меньшее, имея ввиду рейтинг - там где шансы на прохождение в ГД нулевые...
Asof

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 24/11/2011, 10:06

Запятых много лишних. Бланк примитивный. Не верю в подлинность.
Но по содержанию - вполне м.б.
Nikoliza

Сообщение Asof » 24/11/2011, 10:13

Nikoliza писал(а):Запятых много лишних. Бланк примитивный. Не верю в подлинность.
Но по содержанию - вполне м.б.

Их же не в гимназиях учат, а на Селигере... :wink:
Вот уже в Питере начали испытывать спецсредства на собаках
http://www.baltinfo.ru/2011/11/24/V-khode-travli-sobak-v-Nikolskom-skvere-postradal-rebenok-243078
Asof

Сообщение Nikoliza » 24/11/2011, 10:29

Сентиментальное.
Я не самый подходящий объект для Вашей иронии. Своих политических взглядов на форуме не декларировала - любые выводы преждевременны. Здесь только мои возражения на то, мимо чего уж совсем не могла пройти - как правило, потому что забавляло. По причине врожденного и непреодоленного ехидства.
И про котов - со мной не надо. К Зу_ви.
Nikoliza

Сообщение Asof » 24/11/2011, 10:42

Nikoliza писал(а):Сентиментальное.
Я не самый подходящий объект для Вашей иронии. Своих политических взглядов на форуме не декларировала - любые выводы преждевременны. Здесь только мои возражения на то, мимо чего уж совсем не могла пройти - как правило, потому что забавляло. По причине врожденного и непреодоленного ехидства.
И про котов - со мной не надо. К Зу_ви.

По вашему, убийство живого существа это забавно?
Кому помешал лабрадор артиста Ю.Гальцева? Порода абсолютно неагрессивная, людей спасает...
А вообще-то, подобные действия подпадают по уголовную статью (10-12 лет) и приравниваются к терроризму или диверсии, но не за убийство собак или кошек, а за общественно-опасное использование ядов....
Но так же, как с содержанием животных, власть не контролирует свои же законы, так и в этом случае не реагирует... :shock:
Asof

Сообщение Nikoliza » 24/11/2011, 11:01

Asof писал(а):По вашему, убийство живого существа это забавно?

Это - преступно.
Nikoliza

Сообщение MANKEES » 24/11/2011, 17:45

MANKEES

Сообщение MANKEES » 24/11/2011, 19:26

«Единая Россия» готовит самую грязную и скандальную кампанию за всю историю новейшей России
http://svpressa.ru/all/article/49994/
MANKEES

Сообщение Nikoliza » 25/11/2011, 12:03

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 ... _realnosti
Оппозиции предсказывают успех во Владимире, Кирове, Самаре, Петербурге.
Nikoliza

Сообщение Asof » 25/11/2011, 12:29

Nikoliza писал(а):http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 ... _realnosti
Оппозиции предсказывают успех во Владимире, Кирове, Самаре, Петербурге.

Не знаю, как в других упомянутых городах, а в Питере так и будет...
Asof

Пред.След.

Вернуться в Политика...