viktum писал(а):Но только вот амнистию за свои преступления получили чечены, а русские солдаты и офицеры остались преданными правительством.
Согласен.
Модератор: Юрий
viktum писал(а):Но только вот амнистию за свои преступления получили чечены, а русские солдаты и офицеры остались преданными правительством.
nikodim писал(а):Недоразвитый бандитизм и незаорганизованная преступность в энтом деле предпочтительнее аднозначно.
HEDO писал(а):Тында - Петрич писал(а):Насчет вранья - посмотрите на себя. И неужели путин вторую чеченскую проиграл? )))))))))) На идиотизмы даже отвечаться не хочется.
Нет, он ее выиграл... Теперь чечены в Москву оброк шлют, губернатор там русский, и глядя на страшный пример соседей ингуши тоже... сдались заранее.
viktum писал(а):Тында - Петрич писал(а):Насчет вранья - посмотрите на себя. И неужели путин вторую чеченскую проиграл? )))))))))) На идиотизмы даже отвечаться не хочется.
Вам и ответить, как я погляжу, нечего, вот и бежите таким не оригинальным способом.
Теперь Чечня свои понятия устанавливает не только у себя, но и в Ставропольском, Краснодарском крае, их мнение имеет вес даже в Москве, не говоря уже про все Россию. Смотрели видео народного схода, которое я привел в ссылке выше? Что, правда глаза колет, раз обсуждать боитесь?
Солдат и офицеров, воевавших в Чечне, нынешняя власть сдала чеченам с потрохами, яркий пример тому - полковник Буданов. А сколько еще ребят - "победителей" погибло подобным образом, в курсе?
Вот пример.
смотрите и радуйтесь "победе"
Тында - Петрич писал(а):Подмена тезиса. Впрочем, у вас вранье обычное дело. Какое отношение имеет сдача правительством своих офицеров ПОСЛЕ ПОБЕДОНОСНОЙ ВОЙНЫ к результатам войны? То, что путин поступил козливо - с этим никто не спорит, но вторая война таки нами выиграна.
viktum писал(а):Тында - Петрич писал(а):Подмена тезиса. Впрочем, у вас вранье обычное дело. Какое отношение имеет сдача правительством своих офицеров ПОСЛЕ ПОБЕДОНОСНОЙ ВОЙНЫ к результатам войны? То, что путин поступил козливо - с этим никто не спорит, но вторая война таки нами выиграна.
самое прямое. если не дошло с первого раза, попробуйте ответить на следующие вопросы:
почему судят наших боевых офицеров, а "проигравшие" чеченские боевики получают "дотации", "аминстии" и "моратории"? как это соотносится с победой в войне?
почему в Чечне до сих пор идут бои?
почему в Чечне действуют не российские законы, а слово полевого командира Кадырова?
почему в Ставропольском крае чеченцы безнаказанно убивают русских?
или сейчас как всегда вместо ответа окажетесь "не при делах и не в курсе", а все сказанное, это пересказ какого-нибудь Вашего знакомого?
а?...
Тында - Петрич писал(а):1 Потому, что Путин решил, что проще боевиков "умиротворить". Даже путем предательства своих. Ошибка, конечно, но он это поймет позже.
2 Потому, что Москва не сразу строилдасть, а с лесными братьями мы бодались до 65-68 годов
3 См п 1
4 Чушь. Хотя влияние п 1 имеется.
Propers писал(а):HEDO, у вас же не спрашивают, почему у вас на аве негр из гей-клаба
viktum писал(а):Тында - Петрич писал(а):1 Потому, что Путин решил, что проще боевиков "умиротворить". Даже путем предательства своих. Ошибка, конечно, но он это поймет позже.
2 Потому, что Москва не сразу строилдасть, а с лесными братьями мы бодались до 65-68 годов
3 См п 1
4 Чушь. Хотя влияние п 1 имеется.
Это все,как говорил классик: "жалкий лепет оправданья".
1.Приведу аналогию: На улице на вопрос б ы д л а "Отдай свою спутницу" Вы отдадите ее, чтобы "умиротворить" и потом будете рассказывать всем, что победили? ))) Странное у Вас понимание победы...
2. По 2 пункту Вы это еще года 2 назад говорили. Ничего не меняется. Даже становится еще хуже.
Тында - Петрич писал(а):Глупости говорите. Я не отдам, но я же не Путин!!!!! Или у тебя, Леш, опять глюки после особо удачной травки? Чеченская армия разбита, ее командиры уничтожены, в Чечне наш ставленник - все признаки победы имеются и отрицать их может только полный и безнадежный дебил. Либо пристрастный/проплаченный человек. Коим ты, Леш, и являешься.
" в Чечне наш ставленник" - Наш, это чей? Ваш? Путина? Российского народа?
ser писал(а):Тында - Петрич писал(а):Глупости говорите. Я не отдам, но я же не Путин!!!!! Или у тебя, Леш, опять глюки после особо удачной травки? Чеченская армия разбита, ее командиры уничтожены, в Чечне наш ставленник - все признаки победы имеются и отрицать их может только полный и безнадежный дебил. Либо пристрастный/проплаченный человек. Коим ты, Леш, и являешься.
Ага,
и теперь Россия платит контрибуцию, чеченцы живут в Москве по своим законам, а полиция им прислуживает.
" в Чечне наш ставленник" - Наш, это чей? Ваш? Путина? Российского народа?
Тында - Петрич писал(а):Глупости говорите. Я не отдам, но я же не Путин!!!!!
Тында - Петрич писал(а):Или у тебя, Леш, опять глюки после особо удачной травки? Чеченская армия разбита,
Тында - Петрич писал(а):ее командиры уничтожены,
Тында - Петрич писал(а):в Чечне наш ставленник
Тында - Петрич писал(а):- все признаки победы имеются и отрицать их может только полный и безнадежный дебил.
Тында - Петрич писал(а):Либо пристрастный/проплаченный человек. Коим ты, Леш, и являешься.
Тында - Петрич писал(а):Идиотизм на идиотизме, но черт с вами, отвечу.
1 Сравни ситуацию после Хасавюртовского мира и сейчас и сам ответь себе, кто выиграл. чеченцы
2 Если армия как боевая единица разбита, то что мешает ее оставшимся ошметкам продолжать свою деятельность? если армия разбита, то кто воюет?
3 Свято место пусто не бывает. Уничтожили тех, уничтожат и этих. После войны потребовалось 20 лет, чтобы окончательно решить вопрос лесных братьев. Но тогда не было забугорного финансирования. эти сказки что "вот-вот всех уничтожим" Путин рассказывает с 2000 го. сперва верилось, теперь уже тоску навевает. рад, что есть еще верящие этим росказням
4 Когда чел не хочет видеть доводы, то он их никогда не увидит. если есть убедительные доводы, я их вижу. почему я Ваши доводы не принимаю, я расписал. Вам в моем ответе что-то кажется непонятным или есть что возразить? если есть - давайте, ждем-с
5 Почитайте свои самые первые посты, потом сравните их с постами Мелханова. В них совпадает практически все - от стилистики поста до оборотов речи отдельных предложений. Кстати, ваша упертость также полностью повторяет упертость Мелханова. а конкретнее можно? общие фразы ни о чем не говорят и ничего не доказывают
viktum писал(а):Тында - Петрич писал(а):Идиотизм на идиотизме, но черт с вами, отвечу.
1 Сравни ситуацию после Хасавюртовского мира и сейчас и сам ответь себе, кто выиграл. чеченцы
2 Если армия как боевая единица разбита, то что мешает ее оставшимся ошметкам продолжать свою деятельность? если армия разбита, то кто воюет?
3 Свято место пусто не бывает. Уничтожили тех, уничтожат и этих. После войны потребовалось 20 лет, чтобы окончательно решить вопрос лесных братьев. Но тогда не было забугорного финансирования. эти сказки что "вот-вот всех уничтожим" Путин рассказывает с 2000 го. сперва верилось, теперь уже тоску навевает. рад, что есть еще верящие этим росказням
4 Когда чел не хочет видеть доводы, то он их никогда не увидит. если есть убедительные доводы, я их вижу. почему я Ваши доводы не принимаю, я расписал. Вам в моем ответе что-то кажется непонятным или есть что возразить? если есть - давайте, ждем-с
5 Почитайте свои самые первые посты, потом сравните их с постами Мелханова. В них совпадает практически все - от стилистики поста до оборотов речи отдельных предложений. Кстати, ваша упертость также полностью повторяет упертость Мелханова. а конкретнее можно? общие фразы ни о чем не говорят и ничего не доказывают
Тында - Петрич писал(а):viktum писал(а):Тында - Петрич писал(а):Идиотизм на идиотизме, но черт с вами, отвечу.
1 есть другое мнение
2 см вторую часть п 2
3 см первую часть п 4
4 понимание степени убедительности доводов зависит от интеллекта понимающего. В вашем случае - что ж, ничего не попишешь.
5 вы на самом деле думаете, что я сейчас начну рыться в архивах конфы?????![]()
![]()
то есть конкретику Вы предоставить не способны? всех Ваших доказательств хватило на одно голословное утверждение. я разочарован...
Юрий писал(а):Читаю, и удивляюсь: вам делать нечего?
Одни слова, слова, слова... и никаких доказательств!
Оставили свое мнение, и спасибо, за что воюете?
Думаете кого-то убедить в обратном?
Каждый останется при своем мнении, на основании рассказов соседей и знакомых .., по вашим же словам!
Юрий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24