О, нашелся пропащий...Говорили - похитили...
Наших бьют.
Модератор: Юрий
DiP писал(а):Зачем ? Путин хороший хозяйственник, вот и олимпиаду "отбили" :
winni писал(а):Господа. Почему вы так взбудоражены. Россия - страна большая и с большими проблемами, иначе вы бы все так не бежали "из рая". Оставьте Украину в покое, там сами без вас разберутся как дальше жить. Займитесь Чечней и прочими насущными вопросами, а то скоро и русский станет языком меньшинств.
winni писал(а):Друзья мои. В 1991 я покинул СССР и жил на Западе до 2005 года. Сейчас живу в Болгарии. У меня отец украинец, а мать русская. Половина семьи живет в России , а половина в Украине. Я не смотрю телевизор , но комментарии о событиях приходят с обеих сторон от очень компетентных и уважаемых людей. По этому, позвольте мне иметь свою точку зрения на происходящее, и прошу не опускаться до личных оскорблений.
winni писал(а):Россия - страна большая и с большими проблемами, иначе вы бы все так не бежали "из рая".
winni писал(а):Господа. Почему вы так взбудоражены. Россия - страна большая и с большими проблемами, иначе вы бы все так не бежали "из рая". Оставьте Украину в покое, там сами без вас разберутся как дальше жить. Займитесь Чечней и прочими насущными вопросами, а то скоро и русский станет языком меньшинств.
102233 писал(а):Санкции: Заморозят наши счета. И мы им заморозим. У нас морозу больше. Не будут давать нам визы в евросоюз. И мы им не будем давать. Не будут покупать у нас газ. Да мы им после этого сами продавать не будем.И даже потребуем вернуть тот , который уже закачали. У кого какие мнения на этот счет.
102233 писал(а):Похоже эти бандеровцы -талибы развалили Украину на части. После Крыма начнется и в других регионах.А в вооруженных силах Украины появились коммисары евромайдана. Не хватает для полноты картины Льва Троцкого. Выдержит ли Россия такой объем проблем?Вот в чем вопрос. Рубль может окончательно завалиться.Уже пргнозируют рост цен на 25 процентов.
sonsam писал(а):100 млн долл на аренде баз ЧМФ сэкономим...
Ostap писал(а):Сегодня украинская криминальная статистика считается закрытой темой. Но вот факты, которые невозможно скрыть. За последние дня преступники расстреляли из автоматического оружия шесть сотрудников киевской ГАИ. Подъезжают к постам и кладут очередями в упор. Естественно, преступников не нашли. «Нам страшно выезжать на работу. Нас убивают ни за что, это кошмар!. Мы должны остановить безумие», — говорит командир полка ДПС Валерий Комышный.
102233 писал(а):Чтобы освободить места для бандеровцев.Судя по тому, как ведут себя бандеровцы, чихают на соглашение подписанное тремя министрами иностранных дел европейских государств, у них имеются другие хозяева за океаном.Если восток не поймет это вовремя и не выступит против новых хозяев жизни, то в ближайшее время произойдет зачистка и замена кадров во всех силовых структурах.
soft писал(а):Болгария как я слышал отказалась от санкций к РФ в числе ряда др. государств ЕС. На слух, с ТВ...
102233 писал(а):Ostap писал(а):Сегодня украинская криминальная статистика считается закрытой темой. Но вот факты, которые невозможно скрыть. За последние дня преступники расстреляли из автоматического оружия шесть сотрудников киевской ГАИ. Подъезжают к постам и кладут очередями в упор. Естественно, преступников не нашли. «Нам страшно выезжать на работу. Нас убивают ни за что, это кошмар!. Мы должны остановить безумие», — говорит командир полка ДПС Валерий Комышный.
Их убивают для того , чтобы освободить места для бандеровцев.Судя по тому, как ведут себя бандеровцы, чихают на соглашение подписанное тремя министрами иностранных дел европейских государств, у них имеются другие хозяева за океаном.Если восток не поймет это вовремя и не выступит против новых хозяев жизни, то в ближайшее время произойдет зачистка и замена кадров во всех силовых структурах. И тогда попрут на РФ.Начнется вялотекущая война и со всего мира слетятся наемники разных мастей.Америкосы хотят устроить очередную мировую заваруху в Европе.Евросоюз естественно начнет разваливаться, экономика деградирует и янки снова будут на коне.Единственное что сдерживает это наличие ядерного оружия у РФ. А Украина как независимое государство практически закончила свое существование.Практически происходит фашизация украинской территории . Вся Европа пляшет под дудку америкосов и бедные украинцы тоже будут плясать перед ними гапак.
Admin писал(а):Для вставки ссылок используйте кнопочку URL, иначе ссылки могут быть битыми, что и происходит практически с каждым вторым сообщением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22