Модератор: Юрий
danil117 писал(а):только в Крым не нужна виза, даже загран паспорт. любой алиментщик туда спокойно попадет.
soft писал(а):Я думаю, что отели реально распроданы, даже не сомневаюсь. На патриотической волне и исходя из интереса (новое относительно место)... Но вот составить сегодня конкуренцию в качестве услуг даже BG - сомневаюсь. Но со временем это неизбежно, крымчане подтянутся.
snezha писал(а):Просто цифры.
Турция отель 5 звезд. Тип питания - Все включено. Страховка, Авиабилеты. От 40 000 руб.
Крым. Отель 3 звезды. Тип питания - только завтрак. От 46 000 руб.
102233 писал(а):Те ,кто был не так давно в Крыму , говорят , что инфраструктура туризма гораздо хуже , чем в Болгарии.
soft писал(а):Официальные данные вот такие:
Я по СПАМу получаю оферты Украинских и Российских фирм: там Болгария начинается на неделю от 250-300 Евро на неделю с авиаперелетом!Zeus писал(а):snezha писал(а):Просто цифры.
Турция отель 5 звезд. Тип питания - Все включено. Страховка, Авиабилеты. От 40 000 руб.
Крым. Отель 3 звезды. Тип питания - только завтрак. От 46 000 руб.
Болгарии не хватает в списке для сравнения
Вот одно из писам, хотя и дороже других предложений:Юрий писал(а):Если кого-то заинтерсует напишу подробнее, когда получу очередное предложение.
Старые обычно удаляю.
Дорого ли?Туроператор по Болгарии ООО «Булгар-Интертур» предлагает отличный отдых для Вас и
ваших детей
Специальное предложение на лето 2015
Международный детский центр Росица
на самом берегу теплого моря
Отличное расположение, инфраструктура и обслуживание
Отличная программа отдыха
Собственный песчаный пляж
Круглосуточная охрана и медицинское сопровождение
На территории Центра находятся: ресторан, закрытый бассейн, компьютерный зал,
бесплатный Wi-Fi, футбольное поле, 2 баскетбольных и волейбольных площадки, зал для
настольного тенниса, 4 теннисные кoрта, закрытый трениpoвочный зал для paзличных
видов спорта – баскетбол, волейбол, гандбол, гимнастика, футзал, дискотека,
концертнaя площадка, летний и закрытый кинотеатр, кружковые и репетиционные комнаты,
магазин, медицинский кoрпус.
В стоимость отдыха (от 545 евро за 7 ночей до 780 евро за 21 ночь) входит:
• Размещение в лагере Росица в Китен - проживание 3х-4х-местное с удобствами
• фестивальный взнос
• участие в фестивaльных мероприятиях
• развлекательные и спортивные программы, дискотеки
• курортный сбор
• трaнсфер аэропорт Бургас – отель – аэропорт Бургас
• питание 4-х разовое «шведский стол» - награды и призы
• Авиаперелет Москва-Бургас-Москва
Посмотрите полное описание по отдыху в Междунapoдном детском центре Росица здесь >>
У Ваших детей останутся незабываемые впечатления об отдыхе. Мы сделаем всё для их
комфoртного и безопасного отдыха.
viktum писал(а):Правозащитники рассказали об отказах в выдаче виз после поездок в Крым
TolR писал(а):viktum писал(а):Правозащитники рассказали об отказах в выдаче виз после поездок в Крым
Тут очень важный момент кто они, так называемые правозащитники... И понятно, что эта писанина стандартная заказная проплаченная лапша... Механизма отслеживания был Россиянин в Крыму, то есть на территории России, или не был, и сколько раз - нет, и не будет.
viktum писал(а):...Тем не менее, отказы в получении виз развитых стран у посетивших оккупированную территорию уже имеются.
Это утверждение или вопрос?viktum писал(а):Тем не менее, отказы в получении виз развитых стран у посетивших оккупированную территорию уже имеются.
viktum писал(а):TolR писал(а):viktum писал(а):Правозащитники рассказали об отказах в выдаче виз после поездок в Крым
Тут очень важный момент кто они, так называемые правозащитники... И понятно, что эта писанина стандартная заказная проплаченная лапша... Механизма отслеживания был Россиянин в Крыму, то есть на территории России, или не был, и сколько раз - нет, и не будет.
Тем не менее, отказы в получении виз развитых стран у посетивших оккупированную территорию уже имеются.
102233 писал(а):В этом году в Крыму ожидается увеличение числа туристов из Украины. Наверное всех лишат гражданства.
snezha писал(а):102233 писал(а):В этом году в Крыму ожидается увеличение числа туристов из Украины. Наверное всех лишат гражданства.
Среди моих знакомых и друзей, тех кто ездил каждый год, не едет ни один человек. Даже про российские не едут.
102233 писал(а):В этом году в Крыму ожидается увеличение числа туристов из Украины. Наверное всех лишат гражданства.
102233 писал(а):Снежок человек не бедный и его друзья естественно тоже, поэтому все едут в Европу.Из РФ ведь тоже в Крым едут только те , кто не может себе позволить ехать в Болгарию. Но я знаю тех , кто сначала едет в Турцию, а затем катят для разнообразия в Крым.Отдыхает народ так , как ему хочется.
danil117 писал(а):я найду себе новую пдлощадку для общения
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26