snezha писал(а):01.06.14 13:07 Дончане о сепаратистах: "Наркоманы, алкаши с оружием!". ВИДЕО http://censor.net.ua/video_news/287993/ ... jiem_video градация по фрейду 1. Страус. «А что я, а что я, я телевизор не смотрю, Путина не люблю, а кто такой Медведев, и вообще, что у вас там происходит? Так я тут не при чем вообще, я себе в старбаксе сижу, кофе пью, мечтаю свалить в Новую Зеландию. Я против войны, я за диалог. Ну, ты это, пиши, если чё». 2. Сочувствующий родственник. «Мы за вас так переживаем, так переживаем! У вас ведь там так опасно сейчас, просто ужас, что в Киеве творится, днем на улицу нельзя выйти, вы лучше давайте к нам переезжайте, пока вас всех Ярош не изнасиловал!». 3. Русский интеллигент. «Я, безусловно, демократ и против Путина, хоть и считаю, что без твердой руки невозможно удержать нашу великую державу. Вы, украинцы, пожалуй, имеете право на самоопределение - в рамках автономии, конечно». 4. Бравый либерал. «Ой, я так люблю Украину, это ваше сало, смешной акцент и баррикады. Бля, не понял, чего это я рублями на Крещатике не могу рассчитаться?! Хохлы вообще оборзели». 5. Недолюбленный. «Вот почему вы нас ненавидите? Мы же вас любим, вы же наши братья, мы одна семья! Мы будем вас, ущербных, спасать, лечить, помогать. Любите нас! Любите, я сказал! Где цветы у ног нашей освободительной армии на Донбассе?» 6. Впавший в отрицание. «Украинской мовы не существует, ее поляки придумали. Украинской истории не существует, государства не существует, народа такого тоже нет! Немедленно прекратите делать вид, будто вы есть! Вы, укры недоделанные, вы просто русские, только бракованные». 7. Православие головного мозга. «Вы ведете братоубийственную гражданскую войну, чтобы попасть в богомерзкую Гейропу, где вы все будете чистить унитазы у педофилов и предаваться инцесту в борделях».
Недостает п8 - Нэзалэжно-западэнский укрофашист и п9 - укроселянин-хуторчанин.
edyapd писал(а):Я вам на это отвечал, что все люди разные. Просто и те кто против власти и те кто за, умирают одинаково. Нет среди них Маклаудов. И умирают они в основном от снарядов и пуль выпущеных со стороны войск. Так может уже хватит, стоит остановится? Почему вместо того, чтобы выслушать людей, против них надо было кидать армию? А почитав Порошенко, который пообещал за часы завершить всё, вообще диву даёшься. Он что хочет туда ядерную бомбу скинуть, как Тимошенко с Фарион предлагали? Это надо же было такого тупого выбрать.
У нас приводят данные, что боевики обстреливают мирных граждан, а не АТО. С кем разговаривать - с ДНР и ЛНР? Позиция всего мира, в том числе РФ, с террористами переговоры не вести. ЛНР и ДНР не однократно заявляли с Киевом переговоров не будет, кроме обмена пленных.
"У нас, у нас" - чего вы толдычите. Вам лично лень набрать youtube.com и там в поиске задать "Обстрел Славянска"? http://www.youtube.com/watch?v=X0WRBafTP9Q http://www.youtube.com/watch?v=jXF8Dnjb0PE http://www.youtube.com/watch?v=p-uDb2qtKr0 У вас, у самих то мозги работают? Кто из местных жителей будет стрелять в город? Может проще сразу растрелять своих жён и детей, чего мучаться то? В Славянске растреляли двоих своих только за то, что они мародёрствовали, вы это понимаете? Они не убивали и даже не занимались разбоем, они просто грабили и воровали. За это их расстреляли. А вы тут утверждаете, что сейчас они стреляют по своим семьям и соседям. Это как с головой то не дружить надо? Про переговоры, тоже самое, читайте не только ценцор.уа, но и другие пусть даже украинские сми. ЛНР и ДНР заявляют, что переговоры возможны только после того, как Украина выведет свои войска с их терреторий. И то только в присутствие третьей стороны. Потому как веры вашей власти уже нет.
edyapd писал(а):snezha, я уже много раз писал и ещё повторюсь, что Украина это всего лишь инструмент и не более, в руках штатовских политиков. Им надо поднимать свою экономику, которая рухнула дальше некуда. Для этого надо сделать так, чтобы весь мир торговал только с ними. Вот они и нашли способ. Всё что они хотели, это поссорить ЕС и Россию. Заметьте не Украину с кем то, а именно ЕС и Россию. Вы думаете все эти санкции они просто так придумывали? Им будет в радость если ЕС разорвёт все свои экономические связи с Россией, а это около 500 млрд долларов в год. И повернёт всю свою экономику в сторону США. Пока это получается не очень. И штаты продолжают подливать масла в огонь. Они понимают, что Крым, где им так хотелось поставить свой флот, они уже проворонили. Теперь создают второй Вьетнам у границ с Россией. Самое обидно во всём этом, что украинцы как лохи (вы уж извините, но даже не знаю, как это назвать по другому) на это повелись. Теперь, когда вы нарушили все законы и конституцию, вы ими же и пытаетесь прикрываться. Только нет у вас этого ничего. Не правового государства, не самого государства. Всё придётся строить с ноля. Я уже много раз у вас спрашивал, неужели потерпеть год Януковича, стоило потери территорий, смертей и гражданской войны? Вы же до сих пор не в ЕС. У вас всё только ухудшилось и пока не понятно, когда начнётся улучшаться. Я просто смотрю на всю эту ситуацию и честно, не понимаю, зачем?
Результат санкций. За первый квартал 2014 года экспорт товаров из Германии а РФ упал на 13 процентов.Сами себя санкционируют.Есть ли у кого статистика по Украине? Может быть они за время войны рождаемость повысили?
102233 писал(а): Результат санкций. За первый квартал 2014 года экспорт товаров из Германии а РФ упал на 13 процентов.Сами себя санкционируют.
Анализы, почему так произошло, я не читал. По этому моё чисто дилетанское мнение. Импорт у нас упал скорей всего не только из Германии. И связано это в первую очередь с курсом доллара. Хотя скакнул он как раз из-за ситуации на Украине. Если доллар с евро прыгать не будут (сразу вспомнилось кто не скачет тот москаль ), то думаю люди привыкнут к новым ценам и всё вернётся к прежнему уровню.
edyapd писал(а):"У нас, у нас" - чего вы толдычите. Вам лично лень набрать youtube.com и там в поиске задать "Обстрел Славянска"? http://www.youtube.com/watch?v=X0WRBafTP9Q http://www.youtube.com/watch?v=jXF8Dnjb0PE http://www.youtube.com/watch?v=p-uDb2qtKr0 У вас, у самих то мозги работают? Кто из местных жителей будет стрелять в город? Может проще сразу растрелять своих жён и детей, чего мучаться то? В Славянске растреляли двоих своих только за то, что они мародёрствовали, вы это понимаете? Они не убивали и даже не занимались разбоем, они просто грабили и воровали. За это их расстреляли. А вы тут утверждаете, что сейчас они стреляют по своим семьям и соседям. Это как с головой то не дружить надо? Про переговоры, тоже самое, читайте не только ценцор.уа, но и другие пусть даже украинские сми. ЛНР и ДНР заявляют, что переговоры возможны только после того, как Украина выведет свои войска с их терреторий. И то только в присутствие третьей стороны. Потому как веры вашей власти уже нет.
Не считайте его идиотом. Он, может быть, подлец. но не идиот точно. Чел просто не хочет этого всего видеть.
sonsam писал(а):Не считайте его идиотом. Он, может быть, подлец. но не идиот точно. Чел просто не хочет этого всего видеть.
Тут просто возникает вопрос, не хочет всего этого видеть потому, что боится? - Как я уже говорил, страусиная позиция. Или он такой же как люди в госдепе? - Ну, что-то на подобии Псаки.
edyapd писал(а):"У нас, у нас" - чего вы толдычите. Вам лично лень набрать youtube.com и там в поиске задать "Обстрел Славянска"? А вы тут утверждаете, что сейчас они стреляют по своим семьям и соседям. Это как с головой то не дружить надо?
sonsam писал(а):Не считайте его идиотом. Он, может быть, подлец. но не идиот точно. Чел просто не хочет этого всего видеть.
Тут просто возникает вопрос, не хочет всего этого видеть потому, что боится? - Как я уже говорил, страусиная позиция. Или он такой же как люди в госдепе? - Ну, что-то на подобии Псаки.
Скорее всего, потому. что его сторона - укры всегда и во всем правы. А правда ему не нужна.
Автомобилисты 9 районов Луганщины провели автопробег "Луганчани за єдину Україну". ФОТОрепортаж+ВИДЕО http://censor.net.ua/video_news/287950/ ... ortajvideo один из комментариев ниже Киевская хунта! Вот заладили! А теперь у нас не хунта? Только Российская! Посмотрите к чему привели эти типа ополченцы. Беспредельщики. Людей оставили без квартир, без домов. Прячутся среди людей. И не надо мне что то доказывать. Я живу на Донбассе!!!
edyapd писал(а):"У нас, у нас" - чего вы толдычите. Вам лично лень набрать youtube.com и там в поиске задать "Обстрел Славянска"? А вы тут утверждаете, что сейчас они стреляют по своим семьям и соседям. Это как с головой то не дружить надо?
Скорее всего, потому. что его сторона - укры всегда и во всем правы. А правда ему не нужна.
Не всегда и не во всем. Но интересная тенденция - как на форуме появляется живущий в Украине сейчас, то принимает мою сторону.
Воскресенье, 1 июня 2014, 16:41 • Тоня Туманова С.Семенченко на Майдане назвал бойцов "Правого сектора" "позорными трусами" и мародерами Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко назвал представителей правого сектора "позорными трусами", которые отказываются участвовать в боевых действиях. Об этом С.Семенченко сказал на Майдане в Киеве, куда он прибыл, чтобы набрать в свой батальон добровольцев, передает УНН со ссылкой на пресс-службу батальона "Донбасс". Отвечая на вопрос журналистов о ходе АТО и ситуации в Донецкой и Луганской областях, С.Семенченко раскритиковал действия бойцов Правого сектора. По его мнению, они вредят делу восстановления порядка на востоке Украины. "Правый сектор - это позорные трусы, которые на самом деле ни разу не участвовали в боевых действиях, зато уже два с половиной месяца грабят местное население. Они занимаются мародерством, разбоями и вымогательством, а бороться умеют только с мирными жителями или испуганной милицией. Настоящий враг им не по зубам", - сказал С.Семенченко. Кроме того, командир батальона "Донбасс" рассказал, что представители правого сектора на востоке действуют в сговоре с местными криминальными авторитетами, от которых получают финансирование. "Они входят в договоренности с местными бандитами и занимаются переделом рынка наркотиков, собирают металлы на свалках и громят залы игровых автоматов в интересах конкурентов. Ничего общего с участием в боевых действиях их деятельность не имеет", - подчеркнул С.Семенченко. Как известно, батальон "Донбасс" - это добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области. Не менее 75% личного состава формирования - жители Донецкой области. Источник
Воскресенье, 1 июня 2014, 16:41 • Тоня Туманова С.Семенченко на Майдане назвал бойцов "Правого сектора" "позорными трусами" и мародерами Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко назвал представителей правого сектора "позорными трусами", которые отказываются участвовать в боевых действиях. Об этом С.Семенченко сказал на Майдане в Киеве, куда он прибыл, чтобы набрать в свой батальон добровольцев, передает УНН со ссылкой на пресс-службу батальона "Донбасс". Отвечая на вопрос журналистов о ходе АТО и ситуации в Донецкой и Луганской областях, С.Семенченко раскритиковал действия бойцов Правого сектора. По его мнению, они вредят делу восстановления порядка на востоке Украины. "Правый сектор - это позорные трусы, которые на самом деле ни разу не участвовали в боевых действиях, зато уже два с половиной месяца грабят местное население. Они занимаются мародерством, разбоями и вымогательством, а бороться умеют только с мирными жителями или испуганной милицией. Настоящий враг им не по зубам", - сказал С.Семенченко. Кроме того, командир батальона "Донбасс" рассказал, что представители правого сектора на востоке действуют в сговоре с местными криминальными авторитетами, от которых получают финансирование. "Они входят в договоренности с местными бандитами и занимаются переделом рынка наркотиков, собирают металлы на свалках и громят залы игровых автоматов в интересах конкурентов. Ничего общего с участием в боевых действиях их деятельность не имеет", - подчеркнул С.Семенченко. Как известно, батальон "Донбасс" - это добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области. Не менее 75% личного состава формирования - жители Донецкой области. Источник
Верю. ПС и на Майдане себя не хорошо показал. Я ПС не поддерживаю.
snezha писал(а):Автомобилисты 9 районов Луганщины провели автопробег "Луганчани за єдину Україну". ФОТОрепортаж+ВИДЕО http://censor.net.ua/video_news/287950/ ... ortajvideo один из комментариев ниже Киевская хунта! Вот заладили! А теперь у нас не хунта? Только Российская! Посмотрите к чему привели эти типа ополченцы. Беспредельщики. Людей оставили без квартир, без домов. Прячутся среди людей. И не надо мне что то доказывать. Я живу на Донбассе!!!
Похоже автомобилисты даже не знают , что предлагает Путин и просто повторяют то , что он давно уже предложил украинской власти и Западу.Этот репортаж лишний раз доказывает , что украинские граждане живут в информационном вакууме. Главное в любом деле привлечь попов и слушать их бессвязное бормотание неизвестно о чем.
Воскресенье, 1 июня 2014, 17:27 • Тоня Туманова Шесть человек в Донецке были убиты при попытке вывезти тела погибших в районе аэропорта В Донецке за неделю шесть человек убиты при попытке вывезти тела погибших в районе аэропорта. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе провозглашенной Донецкой народной республики, передает УНН. "При попытке вывоза тел погибших ополченцев Украинская армия обстреляла "скорую" и ополченцев, шесть человек погибли", - сообщили в пресс-службе ДНР. По словам представителя пресс-службы, руководство республики в ближайшее время обратится в Красный Крест с просьбой помочь вывезти тела погибших с территории, прилегающей к аэропорту. Источник
Когда ополченцы сбивают вертолёт, то по законам военного времени, его пилот должен быть растрелян - Его отвозят в больницу. Когда ополченцы захватывают войсковую часть, а им оказывают вооруженное сопротивление, то по законам военного времени сопротивляющиеся должны быть растреляны - Их кормят, переодевают в гражданское и отправляют по домам. А тут люди хотят забрать тела, чтобы предать их земле - их за это растреливают. Спрашивается, кто после этого ФАШИСТ?!
snezha писал(а):Верю. ПС и на Майдане себя не хорошо показал. Я ПС не поддерживаю.
Да просто "кто-то" тут недавно писал, что на Донбассе разгул бандитизма. Так может быть его корни надо на майдане поискать?
нет на Донбассе разгула бандитизма,бывают случаи,но не разгул.В военное время всегда всякая нечисть выползает.Правосекам и прочим криминальным элементам,которые мобилизованы в карательные батальоны типа Днепр,Донбасс,Азов,лишь бы не работать,вот иногда и устраивают провокации,для этого переодевшись в одежду ополченцев.,собрали в эти батальоны всякий сброд,вот и результаты "Отвечая на вопрос журналистов о ходе АТО и ситуации в Донецкой и Луганской областях, С.Семенченко ,руководитель батальона Донбасс,раскритиковал действия бойцов Правого сектора. По его мнению, они вредят делу восстановления порядка на востоке Украины. «Правый сектор — это позорные трусы, которые на самом деле ни разу не участвовали в боевых действиях, зато уже два с половиной месяца грабят местное население. Они занимаются мародерством, разбоями и вымогательством, а бороться умеют только с мирными жителями или испуганной милицией. Настоящий враг им не по зубам», — сказал С.Семенченко. Кроме того, командир батальона «Донбасс» рассказал, что представители правого сектора на востоке действуют в сговоре с местными криминальными авторитетами, от которых получают финансирование. «Они входят в договоренности с местными бандитами и занимаются переделом рынка наркотиков, собирают металлы на свалках и громят залы игровых автоматов в интересах конкурентов. Ничего общего с участием в боевых действиях их деятельность не имеет», — подчеркнул С.Семенченко." http://inforesist.org/semenchenko-na-ma ... aroderami/
череда писал(а):нет на Донбассе разгула бандитизма,бывают случаи,но не разгул.В военное время всегда всякая нечисть выползает.
Я хоть и не на Украине, но тем не менее наши мнения совпадают. Просто уважаемый snezha пытался меня тут недавно убедить, что ополченцы Донбасса это обыкновенные бандиты. А про С.Семенченко я уже написал, буквально на 5-6 постов ранее. И хотя мне он и не очень приятен, но за правду ему спасибо.
Москва. Интерсакс. МИД России предложил новый план урегулирования украинского кризиса. Как сказано в официальном заявлении ведомства, Россия предлагает Украине отдать Чечню в качестве компенсации за присоединение Крыма. «Чеченская республика может полностью заменить Украине Крым в экономическом и культурном смысле. Что касается морских курортов, то они находятся рядом в соседнем Дагестане, который с распростертыми объятиями примет украинских граждан», — говорится в сообщении МИД РФ. Сам глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что республика готова войти в состав Украины на правах широкой автономии. По его словам, «в Киев уже направилась делегация вежливых вооруженных людей с бородами для обсуждения деталей предстоящего воссоединения Украины и Чечни». Между тем премьер-министр Украины Арсений Яценюк подчеркнул, что пока не хотел бы видеть Чечню в составе государства. «Еще не пришло время для такого отчаянного шага», — сказал он. Тем не менее Рамзан Кадыров в интервью газете «Диверсант» заявил, что Чеченская республика намерена стать частью Украины «хочет того Украина или нет». Кадыров также предложил переименовать Майдан Незалежности в Майдан воссоединения Чечни с Украиной. «Чечня всегда ощущала себя частью большой украинской семьи. Настало время восстановить историческую справедливость», — отметил Кадыров.
Мнение с Майдана: За палатку дают 6 тыс. долл., за этаж здания 50 тыс. долл Сегодня, 14:29 Виктор Зубрицкий. Медиаменеджер Публикация с Facebook-страницы Виктора Зубрицкого И наконец мнение с Майдана. То с чего начал Янукович - продолжил Порошенко. Сегодня они предлагают деньги, чтобы убрать протестный электорат из Киева. Я ранее писал, что всех активистов более менее радикальных отправили на "восточный фронт", чтобы освободить Майдан. План продолжает реализовываться строго по пунктам. Теперь убирают тех, кто не воюет. Сначала уберут тех кто продаст за деньги, потом включат систему создания уголовных дел, избиение неизвестными ... Вот такая себе европейская демократия. Зная о том, как все кончится "Небесная Сотня" ходила бы в атаку? За разбор палатки дают 6000 долларов, за освобождение этажа госздания 50000 долларов. Кто то уже решил вопрос и выеехал. Меня терзают смутные сомнения, господа - признайтесь, выделяли ведь на палатку 10000 долларов, опять как то неудобно вышло? Видео Источник
Я как то уже давно писал, что образ врага придумали не зря. Кому охота иметь под боком вооружёную толпу людей. Вот и отправили людей воевать.
Донбасс уже никогда не будет прежним. Откровение местного жителя. Жители Украины, всем, кому ещё российская пропаганда окончательно не промыла сознание, поддержите украинских силовиков, скажите сепаратизму чёткое нет и берегите мир. Вы даже не знаете, насколько это важно. Берегите мир там, где вы живете, не дайте случится войне, потому что война — это смерть, и это не кино — это здесь и сейчас. http://seabreeze.org.ua/donbass-uzhe-ni ... -zhitelya/
snezha писал(а):Донбасс уже никогда не будет прежним. Откровение местного жителя. Жители Украины, всем, кому ещё российская пропаганда окончательно не промыла сознание, поддержите украинских силовиков, скажите сепаратизму чёткое нет и берегите мир. Вы даже не знаете, насколько это важно. Берегите мир там, где вы живете, не дайте случится войне, потому что война — это смерть, и это не кино — это здесь и сейчас. http://seabreeze.org.ua/donbass-uzhe-ni ... -zhitelya/
Ну что могу сказать. Этот человек либо изначально был против ДНР, а такие люди есть, они и на майдане сидят; либо это один из тех, кто думал, что вот проголосовал за отделение, сейчас российские войска войдут, нас примут в Россию и мы заживём лучше чем было. Но кто бы он не был, это пассивный человек, который думает, что за него всё кто-то решит. Вот за него и решили и вышли на улицы, а когда к их дому подошли люди с оружием, они тоже взяли в руки оружие. Надо было раньше высказывать свою точку зрения. И если оказался в меньшенстве, то либо уходить, либо принимать мнение большенства, либо противостоять. А не сидеть и не ныть.
Донбасс уже никогда не будет прежним. Откровение местного жителя. Жители Украины, всем, кому ещё украинская пропаганда окончательно не промыла сознание, поддержите ополченцев Востока, скажите хунте олигархов,вооруженным на деньги олигархов незаконным бандформированиям чёткое нет и берегите мир. Вы даже не знаете, насколько это важно. Берегите мир там, где вы живете, не дайте случится войне, потому что война — это смерть, и это не кино — это здесь и сейчас. Вот такой взгляд очевидца.
Интересно, когда же в УкрСМИ будут писать правду? Сутки назад писали, что окончательно уничтожили "Нону". И вот она снова, как птица Феникс восстала из пепла
Воскресенье, 1 июня 2014, 20:52 • Тоня Туманова В Славянске снова стреляют, очевидцы сообщают о раненых Сегодня после 16:00 по Киеву в городе Славянске Донецкой области снова начались бои с применением артиллерии. Об этом сообщает УНН со ссылкой на сообщение в Twitter. "В р-не Строймаш скорая забрала 5 человек. Снаряд упал во дворе жилого дома", - говорится в одном из сообщений. Очевидцы не исключают, что боевики снова используют самоходную артиллерийскую установку "Нона", переданную сепаратистам украинским солдатом-перебежчиком. Источник
sonsam писал(а):Прошу прощения, но "не могу молчать"(с) : Гость №6194 31.05.2014, 19:05 «Недавно узнал много нового про Украину и украинский язык. Хочется поделиться.
»У нас есть все основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке« (З. Гнаткевич »От Геродота до Фотия«. »Вечерний Киев«).
»Украинский язык – допотопный язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетически е, прахамитские и прасемитские группы языков« (Б. Чепурко »Украинцы«, »Основа« №23, Киев).
»В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке идет речь? « (А. Братко-Кутынский »Феномен Украины«, »Вечерний Киев«).
»Арии (ории) – древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг« (С. Плачинда »Словарь древнеукраинской мифологии«, Киев).
Во как!!! За всю историю человечества еще никто не отваживался присвоить себе честь изобретения колеса, плуга, приручения домашних животных!
Но это еще не все. Цитирую удивительные строки из публикации кандидата исторических наук Ю. Джеджулы »Тысяча лет украинской диаспоры«: »… Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа«.
На все языков и в все страны можети найти такие фантазии. Есть и разница. В большинство сраны на такие писанины смотрят с улыбкой, а в России государственная политика. Несколько дней назад Ватрушка писала вроде болгарская история выдуманная. Не обратил внимание, но решил проверить ее твердение, что Россия оплот славянство и православие. Ничего верное.Я человек читающий и с начало до конца прочитал "А.С. Уваров. Меряне и их быт по курганным раскопкам". Никакие славянские могилы не найдены. Что нас с россссиянами связывает, это дискусионный вопрос. Мне легче ответить, что разделяет. Некоторые твердят, что марийцы все таки болгары: https://mariuver.wordpress.com/2012/07/08/mari-bulgar/ Россия всегда передала все славяны. В 1913 г. совершила погром на свою свою духовную мать Болгарию и епископ Методи Кусев предсказал упадок эту державу. Половина предсказания сбылись.
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме" Васил Левски
Пусть фанфары подождет! Я не раз писал, что на Западе живут злобные, малословные пидорасы, которые не понимают шутки. Мое личное мнение, желаю провал этого прэкта.
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме" Васил Левски
Пусть фанфары подождет! Я не раз писал, что на Западе живут злобные, малословные пидорасы, которые не понимают шутки. Мое личное мнение, желаю провал этого прэкта.
Мастер, просто удивительно читать твои посты. Ты же грамотный человек. Неужели ты не понимаешь, что если Рф перестанет поставлять газ в Европу , то цена газа резко возрастет. Ты готов покупать американский газ по 600 долларов за тысячу кубов. Это минимальная цена американского газа. Собственно говоря, из-за этого на Украине была развязана гражданская война, олигархов заставили организовать государственный переворот и поставить во главе Украины людей способных перекрыть поставки российского газа в Европу через территорию Украины. Получается, что ты и тебе подобные являются злейшими врагами Евросоюза и Болгарии.Все нападки на РФ в мире происходят из-за того, что она поставляет сравнительно дешевый газ . Вот и японцы уже изъявили желание получать газ из России , а не из Австалии, потому что российский газ дешевле. Только мастер агитирует покупать более дорогое топливо, чтобы народ в Болгарии и в других небогатых странах Европы стал еще более нищим.
Последний раз редактировалось 102233 01/06/2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Мнение с Майдана: За палатку дают 6 тыс. долл., за этаж здания 50 тыс. долл Сегодня, 14:29 Виктор Зубрицкий. Медиаменеджер Публикация с Facebook-страницы Виктора Зубрицкого И наконец мнение с Майдана. То с чего начал Янукович - продолжил Порошенко. Сегодня они предлагают деньги, чтобы убрать протестный электорат из Киева. Я ранее писал, что всех активистов более менее радикальных отправили на "восточный фронт", чтобы освободить Майдан. План продолжает реализовываться строго по пунктам. Теперь убирают тех, кто не воюет. Сначала уберут тех кто продаст за деньги, потом включат систему создания уголовных дел, избиение неизвестными ... Вот такая себе европейская демократия. Зная о том, как все кончится "Небесная Сотня" ходила бы в атаку? За разбор палатки дают 6000 долларов, за освобождение этажа госздания 50000 долларов. Кто то уже решил вопрос и выеехал. Меня терзают смутные сомнения, господа - признайтесь, выделяли ведь на палатку 10000 долларов, опять как то неудобно вышло? Видео Источник
Я как то уже давно писал, что образ врага придумали не зря. Кому охота иметь под боком вооружёную толпу людей. Вот и отправили людей воевать.
На Украине майдан уже давно стал инструментом для смены власти. Вкачают деньги и приходит в Киев майдан, опять вкачают и он уходит и сидит до поры до времени в засаде. Олигархи уже начали грызню между собой. Порошенко должен сменить министров запятнавших свою репутацию кровью и после этого олигархи начнут готовить очередной майдан. Говорят к зиме он созреет.И тогда снежок будет проклинать Порошенко за которого он голосовал и нахваливать очередного прохвоста, чтобы бизнес не отобрали.
snezha писал(а):Донбасс уже никогда не будет прежним. Откровение местного жителя. Жители Украины, всем, кому ещё российская пропаганда окончательно не промыла сознание, поддержите украинских силовиков, скажите сепаратизму чёткое нет и берегите мир. Вы даже не знаете, насколько это важно. Берегите мир там, где вы живете, не дайте случится войне, потому что война — это смерть, и это не кино — это здесь и сейчас. http://seabreeze.org.ua/donbass-uzhe-ni ... -zhitelya/
Если почитать историю Донбасса, то можно обнаружить удивительные вещи. Во-первых Донбасс никогда не был украинским в полном смысле этого слова. Во-вторых в Донбассе с самого начала сформировался свой донбасский субэтнос, совершенно не похожий на хуторян западной части Украины. В третьих донбасский субэтнос имеет другой менталитет. Именно поэтому попытки новой украинской власти запугать население Донбасса убийствами обречены на провал. Украинская власть знает , что договориться с Донбасом практически невозможно, можно только уничтожить носителей другого способа мышления.
Мастер, просто удивительно читать твои посты. Ты же грамотный человек. Неужели ты не понимаешь, что если Рф перестанет поставлять газ в Европу , то цена газа резко возрастет. Ты готов покупать американский газ по 600 долларов за тысячу кубов. Это минимальная цена американского газа. Собственно говоря, из-за этого на Украине была развязана гражданская война, олигархов заставили организовать государственный переворот и поставить во главе Украины людей способных перекрыть поставки российского газа в Европу через территорию Украины. Получается, что ты и тебе подобные являются злейшими врагами Евросоюза и Болгарии.Все нападки на РФ в мире происходят из-за того, что она поставляет сравнительно дешевый газ . Вот и японцы уже изъявили желание получать газ из России , а не из Австалии, потому что он дешевле. Только мастер агитирует покупать более дорогое топливо, чтобы народ в Болгарии и в других небогатых странах Европы стал еще более нищим.
Если РФ перестанет поставлять газ в Европу, Россия вернеться 100 лет назад. РФ и потриоты ошибаються, что могут рекитировать монопольно Европу и использовать газ как политическое оружие. Татаро- монголские гены у вас плохо вас советуют.
master7 писал(а): Если РФ перестанет поставлять газ в Европу, Россия вернеться 100 лет назад. РФ и потриоты ошибаються, что могут рекитировать монопольно Европу и использовать газ как политическое оружие. Татаро- монголские гены у вас плохо вас советуют.
Ваши турецкие тоже не способствуют осознанию Вами геополитических процессов. Поднимитесь над плинтусом ненадолго...