Украина - трезвый взгляд

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Украина - трезвый взгляд

Сообщение master7 » 03/06/2014, 11:44

Asof писал(а):
master7 писал(а): Булгары и болгары, это названия чужие потому что другие народы не могут произносить звук "Ъ". Мы всегда, тысячи лет были БЪЛГАРИ.

Ну теперь понятно, как отличить русского - если не умеют произносит букву "Р", значит, точно - нерусский... :lol:
А вот мне, все-таки, интересно - у нас село сейчас называется Българи, а раньше было Вулгари - как-то созвочно с Волгари...наверно кажется...

Мне тоже интересно, Вы по месте пребывание Вулгарин или Волгарин :D ?
Пробуйте Ваши добрые соседы научат на "Ъ" .
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме"
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Asof » 03/06/2014, 11:49

master7 писал(а):
Asof писал(а):
master7 писал(а): Булгары и болгары, это названия чужие потому что другие народы не могут произносить звук "Ъ". Мы всегда, тысячи лет были БЪЛГАРИ.

Ну теперь понятно, как отличить русского - если не умеют произносит букву "Р", значит, точно - нерусский... :lol:
А вот мне, все-таки, интересно - у нас село сейчас называется Българи, а раньше было Вулгари - как-то созвочно с Волгари...наверно кажется...

Мне тоже интересно, Вы по месте пребывание Вулгарин или Волгарин :D ?

я, извините, не мимикрирую под место пребывания :D
Asof

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение master7 » 03/06/2014, 11:55

Asof писал(а):я, извините, не мимикрирую под место пребывания :D

Тогда исправте адрес! :D
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме"
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ратмир » 03/06/2014, 12:11

Asof писал(а):

А вот мне, таки, интересно - у нас село сейчас называется Българи, а раньше было Вулгари - как-то созвочно с Волгари...наверно кажется...

)) Волга - русское название древней реки Идель . Итиль. Атиль... вообще у всех нерусских коренных народов поволжья река носит именно эти названия..Волга стала волгой в раннем средневековье во время экспансии русских в среднее поволжье.. ну а обозначение Волга - как одна из основных русских гипотез как раз таки от народа преимущественно заселявших этот регион - волгари-болгари...
Ратмир

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ратмир » 03/06/2014, 12:21

Asof писал(а):

А вот мне, таки, интересно - у нас село сейчас называется Българи, а раньше было Вулгари - как-то созвочно с Волгари...наверно кажется...

тут все достаточно просто (я про истоки названия села - в татарии тоже немало сел с таким названием. как наверное и на Дунае) возможно связано с переселением на эти территории болгар с территории среднего поволжья - первая волна после взятия Волжской Болгарии чингизидами.. вторая после репрессий ордынцев и походов русских князей по указу ставки орды или же в самочинном порядке (в частности Федор Пестрый - В 1431 году был воеводой в походе на волжских и камских болгар, в результате чего окончательно разрушил их столицу Великий Булгар)... если же село не настолько древнее, то вероятно это уже переселенцы болгары с Дуная - во время оккупации османами балкан...
Ратмир

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение череда » 03/06/2014, 15:40

snezha писал(а):
sopro писал(а):Террористы.,фашисты,бандюки,выродки и выбля...дки,это "животные ",которые думают ка и ты...И мне нет дела сейчас до культуры общения...Мне абсолютно начхать на Путина....Но, на людей,которые живут на "Украине"-мне нельзя не обратить внимание...А ты,и подобная тебе шлаебень-провокаторы и подонки..Мрази и фашисткие суки....Вот ,как-то так...

Могу сказать о тебе тоже самое. А так как я думают миллионы украинцев. И оправдываться перед тобой я не обязан.

я думаю,что около 7млн украинцев на Донбассе думают иначе 8)
К вопросу о ПЗРК и кондиционере...
3 июня, 2:07 В качестве дополнения к этому посту:
http://summer56.livejournal.com/134607.html
Вот вам "ПЗРК" который оказался вовсе не ПЗРК, а неуправляемой 80-ти мм. авиационной ракетой ( НАР) С8-КОМ в количестве 8 штук.
ИзображениеИзображение
Масса каждого БЧ -3,6 кг.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1-8
А вот вам кондиционер, от якобы взрыва которого разрушилось здание и погибли люди.
ИзображениеИзображение
Увидели кондиционер? Правильно! Нет его и не было.(напоминаю,4этаж.крайнее окно)
А это полное видео,тяжелое "кино" https://www.youtube.com/watch?v=byba1XT ... e=youtu.be
и пусть еще кто-то прокукарекает про Эдину :evil:
череда

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ратмир » 03/06/2014, 15:50

на работе ( в московском офисе) есть немало тех кто родом с Украины - сейчас к ним едут родственнки у кого есть малые дети - все твердят одно - власти в Киеве толи ошалели от доставшейся им власти и не знают что с ней делать или у них власть безголовая - вообщем типа в Киеве у всех крыша поехала... завтра моя дочка будет играть со своей ровесницей из Мариуполя... дочка уже переживает - "бедняжка. как же она там жила. у них же там гражданская война".... я просил - "почему гражданская?...." отвечает - "как это почему? - ведь убивают те кто раньше жил друг с другом рядом..братья"... господи. ребенок четко обозначил то. что сейчас просиходит...
Ратмир

Сообщение snezha » 03/06/2014, 16:07

Для Череда лапша не проходит
03.06.14 12:36
Очередная ложь российских СМИ: ракета, якобы, выпущенная в Луганске, оказалась на блокпосте в Ровеньках. ФОТО
http://censor.net.ua/photo_news/288282/ ... v_rovenkah
Ну так откуда эта ракета? Насчет кондиционера - сегодня на форумах обсуждают что версия с кондиционером скорее всего не правильная, уже говорят о кривых ручках. А последствия взрыва кассетной бомбы посмотрите где нибудь. Здания бы не было.
snezha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение edyapd » 03/06/2014, 16:20

Рада нарушила закон, – Бережная
3 июня 2014, 15:59
Член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам правосудия Ирина Бережная на своей странице в Facebook написала, что ВР потеряла статус законодательного органа в демократическом государстве.
Сегодня Верховная рада окончательно потеряла свой статус законодательного органа в демократическом государстве, фактически взяв на себя полномочия независимой судебной ветви власти.
Лишение Олега Царева депутатской неприкосновенности, а особенно – внимание! – разрешение и фактически санкция на арест – это беспрецедентное нарушение всех мыслимых и немыслимых законов. Скажу больше: это окончательный выход государственного института за рамки правового поля. Потому что теперь ни действующий Уголовно-процессуальный кодекс, ни суды, в чьей компетенции выносить решение о мере пресечения, не важны и по сути не нужны! Важна воля большинства депутатов.
Вот главная власть в стране де-факто! Они решают, кого казнить, кого миловать! Я как юрист напоминаю, что избиратели не давали права Верховной Раде вершить судьбы отдельных граждан! И если на это решение парламента закроет глаза Конституционный суд, новоизбранный президент и общественность, то можно с уверенностью сказать, что мы переходим в фазу террора.
Пережив в 21 веке «взятие Бастилии» и «поход на Версаль», мы погружаемся в мрак, где можно запускать ракету на здание в центре города посреди белого дня, не предупредив и не эвакуировав мирное население, где можно судить человека за инакомыслие, где можно убивать людей, потому что так решила группка самоназначенных правителей. Я сделаю все, от меня зависящее, чтобы вернуть страну в правовое поле. Но с каждым днем все меньше надежды…
Источник

Есть ещё в Киев умные люди. Жаль что их осталось мало.
edyapd

Сообщение edyapd » 03/06/2014, 16:28

snezha, тебе дали ссылку на видео. Сиди и наслаждайся. А то пытался тут втереть, что за мир во всём мире. Тот кто поддерживает фашистов, сам фашист. Помнишь, начало нашего диалога, когда ты утверждал, что не призываешь и не оправдываешь насилие? Быстро же ты изменил своё мнение.
А цензор приводить как источник, это как же себя неуважать надо. Что нормальных УкрСМИ больше нет?
edyapd

Сообщение череда » 03/06/2014, 16:58

snezha писал(а):Для Череда лапша не проходит
03.06.14 12:36
Очередная ложь российских СМИ: ракета, якобы, выпущенная в Луганске, оказалась на блокпосте в Ровеньках. ФОТО
http://censor.net.ua/photo_news/288282/ ... v_rovenkah
Ну так откуда эта ракета? Насчет кондиционера - сегодня на форумах обсуждают что версия с кондиционером скорее всего не правильная, уже говорят о кривых ручках. А последствия взрыва кассетной бомбы посмотрите где нибудь. Здания бы не было.

Ексель-моксель,какой у Вас источник сурьезный,цензор,остров,да еще,наверное,Тымчука почитываете :)
Тогда вот укрсми
--------------------------------------------------------------------------------

Браво Зубрицкий. Вы пытаетесь спасти "честь" украинских СМИ. Браво 112.ua 3 июня, 10:02 Главный редактор портала 112.ua Зубрицкий не уже не смог стерпеть. Авиаудар по Луганску для него стал "красной чертой":

Виктор Зубрицкий. Медиаменеджер Перепечатка с Facebook-страницы Виктора Зубрицкого ЖЕРТВЫ СРЕДИ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ ПРИ РАКЕТНОМ УДАРЕ С УКРАИНСКОГО САМОЛЕТА ПО ЛУГАНСКУ. Прочтите и несколько раз подумайте, включать видео или нет. Просьба – детям и слабонервным это не смотреть. Я не знаю, что делать. Посмотреть это видео и не измениться нельзя. Видео это ретранслировать нельзя. Не ретранслировать это видео нельзя. Посмотреть это видео и остаться таким же нельзя. Как смотреть это видео и быть дальше, что думать - не знаю. Знаю одно - его надо показать Авакову, Пашинскому, Турчинову, Парубию, Наливайченко, Порошенко и всем тем, кто стоит за этими "спецоперациями". Они должны увидеть результаты своего труда и то, за что их потом будут судить, если им посчастливиться дожить. Приходить домой и говорить семье - посмотрите, что мы сегодня сделали... То, что они врут о том, что ракета пошла на кондиционер – это явная и циничная ложь. Я не буду утомлять того, кто читает – долгими доказательствами, что этот удар нанес украинский самолет. По остаткам ракет, по видеозаписям уже размещенным, и по поступившей за несколько дней информации о готовящемся обстреле зданий, где сидят "террористы" - я не могу в этом усомниться. Это сделали именно эти люди и каждый из нас понимает, спроси у нас – если атаковать ракетами днем административное здание в центре города, будут ли жертвы среди мирных граждан? Будут? Будут! Это ясно и понятно любому. Смотрите тогда на результат их планов и выполнения задач по "Антитеррористической операции". Огромная просьба – детям и слабонервным это не смотреть. Даже не дотрагивайтесь до кнопки пуск. Это надо смотреть посылающим на смерть "политикам" из Киева, только военным, только тем, котороые еще хотят понять значение словосочетания "Антитеррористическая операция". Первое слово "Анти" надо уже убирать… Видео находится по ссылке http://vk.com/video18193123_169165082
Больше читайте здесь: http://112.ua/mnenie/video-posle-rak...ret-70892.html
http://112.ua/mnenie/video-posle-rak...ret-70892.html
череда

Сообщение snezha » 03/06/2014, 17:04

edyapd писал(а):snezha, тебе дали ссылку на видео. Сиди и наслаждайся. А то пытался тут втереть, что за мир во всём мире. Тот кто поддерживает фашистов, сам фашист. Помнишь, начало нашего диалога, когда ты утверждал, что не призываешь и не оправдываешь насилие? Быстро же ты изменил своё мнение.
А цензор приводить как источник, это как же себя неуважать надо. Что нормальных УкрСМИ больше нет?

Там ссылка как ополчение дважды предъявляет одну ракету. Так где она была? В двух местах одни и те же фото.
Последний раз редактировалось snezha 03/06/2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
snezha

Сообщение череда » 03/06/2014, 17:06

http://rusnovosti.ru/news/321696 вот они,кукловоды,это им Восток украины обязан спокойствием :roll:
череда

Сообщение soft » 03/06/2014, 17:16

snezha писал(а):Там ссылка как ополчение дважды предъявляет одну ракету. Так где она была? В двух местах одни и те же фото.

Вы просто упертый или отсталый? Не пойму я вас... Ведь мужчина вроде бы, должны соображать, после просмотра роликов, там серия ракет легла и это точно похоже на НУРСы. Ну вы же не полный ботаник!? :shock:
Я говорю про кадры, где площадь показана, далее едет белая машина легковая и сзади нее на площади пересекая дорогу ложится залп... Этих кадров вы не видели? Смотрите в верхнем левом углу (ссылка ниже от edyapd).
Последний раз редактировалось soft 03/06/2014, 17:20, всего редактировалось 3 раз(а).
soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение edyapd » 03/06/2014, 17:18

snezha писал(а):
edyapd писал(а):snezha, тебе дали ссылку на видео. Сиди и наслаждайся. А то пытался тут втереть, что за мир во всём мире. Тот кто поддерживает фашистов, сам фашист. Помнишь, начало нашего диалога, когда ты утверждал, что не призываешь и не оправдываешь насилие? Быстро же ты изменил своё мнение.

Там ссылка как ополчение дважды предъявляет одну ракету. Так где она была? В двух местах одни и те же фото.

Конкретно видео удара http://www.youtube.com/watch?v=HLuInNXfXFk. Смотреть с 15 по 18 сек. Пересчитать вспышки. Итоги подсчётов в тему. А потом сказать сколько ПЗРК должно быть выпущено, чтобы было подобное.
edyapd

Сообщение edyapd » 03/06/2014, 17:20

soft писал(а):
snezha писал(а):Там ссылка как ополчение дважды предъявляет одну ракету. Так где она была? В двух местах одни и те же фото.

Вы просто упертый или отсталый? Не пойму я вас... Ведь мужчина вроде бы, должны соображать, после просмотра роликов, там серия ракет легла и это точно похоже на НУРСы. Ну вы же не полный ботаник!? :shock:

Если он согласится с тем, что там ракеты, то он должен будет признать, что поддерживал хунту. А кому это приятно осознавать?
По этому лучше врубить Псаки на десяточку и не заморачиваться всякой правдой.
edyapd

Сообщение череда » 03/06/2014, 18:26

тяжело свидомым что-то доказать
Еще Луганск
http://vk.com/feed?w=wall-66621324_481698
Гифка : дорожка от нурсов, или очереди пушки ( не знаю что такое нурсы...)
http://puu.sh/9bPYK/71e0ae4ece.gif
Это украинский канал http://www.youtube.com/watch?v=FdlZEPCP6-M#t=14
это lifenews,но тут видно,как собирают по округе осколки этих бомб(фото могли просто с другого ресурса вставить по спешке,чтобы показать бомбу)
http://www.youtube.com/watch?v=yC6B3r3KrCQ
это Шарий,наш журналист,его-то уж точно в заангажированности не упрекнешь
http://www.youtube.com/watch?v=7g2SgiNo7yo
Цитата:
Анатолий Шарий
57 сек. назад
Я кое-чего не понял, рассматривая кучу видео из-под ОГА в Луганске. Это что, реально шрапнель? Оговорюсь - я не верю в кассетные бомбы. Они ж не сумасшедшие, на такой скандал нарываться. Но что это?
ИзображениеИзображение
Это мнение спеца-Если бы это был выстрел из ПЗРК, то мы бы увидели вспышку запуска под деревом, летящую ракету в сторону здания, затем взрыв, направленный от здания в сторону сквера (слева-направо).
На видео совсем другая картинка.
череда

Сообщение череда » 03/06/2014, 18:31

А вот откуда ноги растут:
Источник: замминистра обороны США Дерек Шолли участвует в разработке операции на юго-востоке Украины

Украинские силовики перебрасывают дополнительные подразделения и военную технику в Донецкую и Луганскую области для активизации боевых действий против сторонников самопровозглашенных республик. По данным источника агентства РИА Новости, в разработке и проведении операции примет участие замминистра обороны США по международной безопасности Дерек Шолли.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах Украины, «по указанию вновь избранного президента дан приказ зачистить административные здания в Донецкой и Луганской областях до инаугурации». Туда перебрасывается дополнительная бронетехника, БТР нового поколения, танки, увеличивается численность внутренних войск и армейских подразделений, отмечается в сообщении.
По данным источника агентства РИА Новости, в разработке и проведении операции примет участие замминистра обороны США по международной безопасности Дерек Шолли, прибывший в Киев с визитом.

http://russian.rt.com/article/34736
череда

Сообщение snezha » 03/06/2014, 18:39

edyapd писал(а):Конкретно видео удара http://www.youtube.com/watch?v=HLuInNXfXFk. Смотреть с 15 по 18 сек. Пересчитать вспышки. Итоги подсчётов в тему. А потом сказать сколько ПЗРК должно быть выпущено, чтобы было подобное.

Вспышка увидел одну на дороге. Пылевых столбов насчитал 5шт. Сижу читаю разные форумы. На одном прочитал "То что произошло - это очередь из автоматической скорострельной авиационной пушки. Не знаю про блок пост пока ничего. Завтра разберемся. Но кассетные бомбы не оставляют на земле воронок. Они подрываются на высоте, чтобы создать град быстро летящих осколков"
Вот нашел видео http://www.lovivideo.ru/video-primyenye ... etnyx-bomb
snezha

Сообщение snezha » 03/06/2014, 18:43

череда писал(а):тяжело свидомым что-то доказать
Гифка : дорожка от нурсов, или очереди пушки ( не знаю что такое нурсы...)
http://puu.sh/9bPYK/71e0ae4ece.gif

В очередь из пушки верю.
snezha

Сообщение soft » 03/06/2014, 18:49

Для 30-мм пушки слишком крутые взрывы (ИМХО). На Не Управляемые реактивные Снаряды (НУРС) (калибр 80 мм) смахивает больше. Там взрывчатки от 0,5 кг (ну или 0,6)...
soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение edyapd » 03/06/2014, 19:00

При обстреле Луганской областной администрации, контролируемой ополченцами, использовались 80-миллиметровые неуправляемые авиационные ракеты (НУРС). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя местной милиции.

По данным источника, в ходе авианалета было выпущено около 20 таких ракет. «Уже проведена экспертиза. Применялись снаряды калибра 80 миллиметров С8КО (кумулятивно-осколочные)», — рассказал он.

Вот и вся правда
edyapd

Сообщение череда » 03/06/2014, 19:03

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... ?attempt=1 а вот здесь проводит анализ наша Украинская Правда
я понимаю,что это не официальный источник,но все же,собрали все доказательства и отправляют в ГААГский суд,значит что-то есть реально http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... wxbxoR2Mic
череда

Сообщение soft » 03/06/2014, 19:12

череда писал(а):http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/06/3/7027831/?attempt=1 а вот здесь проводит анализ наша Украинская Правда
я понимаю,что это не официальный источник,но все же,собрали все доказательства и отправляют в ГААГский суд,значит что-то есть реально http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... wxbxoR2Mic

Есть и официально:
Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе обнародовала заявление, касающееся авианалета по Луганску. Как сообщает РИА Новости, в ОБСЕ признали тот факт, что удар по зданию администрации города был нанесен с воздуха. Но вот суда скорее всего не будет. Он им не нужен - одна шайка и в рот США смотрят...
soft

Сообщение edyapd » 03/06/2014, 19:16

Украинский МИД называет аморальным факт внесения Россией резолюции по Украине в СБ ООН
Читать полностью

В резолюции призывают остановить кровопролитие и про то, чтобы дать возможность мирным жителям покинуть территорию военных действий. Но, увы, для украинцев это звучит очень аморально. Впрочем и большенство остальных членов СБ ООН пока ничего не ответили. То есть с их молчаливого согласия Юго-Восток можно уничтожить полностью.
edyapd

Сообщение череда » 03/06/2014, 19:19

Было бы у кого желание, зашли бы на сайт минобороны, где есть подтверждение использования 150 авиаснарядов по Луганску
http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua ... d&id=35197
И вот этому подтверждение можно найти
Луганская милиция: Самолёты BBC Украины выпустили по администрации Луганска 20 ракет
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34847#ixzz33aTc9n2a
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1235874

Доклад миссии ОБСЕ: здание администрации в Луганске было обстреляно ракетами с самолета

Международная панорама
3 июня, 19:10 UTC+4
По данным пресс-службы провозглашенной Луганской народной республики, жертвами атаки стали восемь мирных жителей

ВЕНА, 3 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Щербаков/. Здание областной госадминистрации в Луганске в понедельник, 2 июня, было обстреляно ракетами с самолета. Об этом сообщается в ежедневном докладе специальной наблюдательной миссии ОБСЕ на Украине.
"Второго июня, около 15:00 по местному времени ракеты попали в здание областной госадминистрации. По данным наблюдателей, удар был нанесен неуправляемыми ракетами, выпущенными с самолета", - говорится в документе.
В понедельник пресс-служба провозглашенной Луганской народной республики сообщила, что украинский истребитель нанес ракетный удар по зданию обладминистрации Луганска в самом центре города. Жертвами атаки стали, по ее данным, восемь мирных жителей. Еще 28 человек получили ранения различной степени тяжести и находятся в больнице, большинство из них в тяжелом состоянии. Среди погибших - министр здравоохранения провозглашенной ЛНР Наталья Архипова.
Но Вы правы,никому это не надо,одна шайка,к сожалению :evil:
череда

Сообщение soft » 03/06/2014, 19:48

snezha писал(а):В очередь из пушки верю.

Как я и предположил:
Миссия ОБСЕ подтвердила, что по зданию Луганской администрации, находящемуся под контролем ополченцев, был нанесен авиаудар. «Насколько может судить наблюдательная миссия ОБСЕ, повреждения были нанесены неуправляемыми ракетами, выпущенными из самолета», — отмечается в сообщении наблюдателей.
soft

Сообщение edyapd » 03/06/2014, 20:00

soft писал(а):

Как я и предположил:
Миссия ОБСЕ подтвердила, что по зданию Луганской администрации, находящемуся под контролем ополченцев, был нанесен авиаудар. «Насколько может судить наблюдательная миссия ОБСЕ, повреждения были нанесены неуправляемыми ракетами, выпущенными из самолета», — отмечается в сообщении наблюдателей.

snezha, ну что и теперь не признаешь, что поддерживаешь фашистов?
edyapd

Сообщение soft » 03/06/2014, 20:20

Но пока еще мало говорят про артиллерию. Там меньше 122 мм не бывает. Да и минометы в руках точно необученных кретинов (судя по попаданиям в жилые дома). Разруха в мозгах и кривых руках хохлов... :(
soft

Сообщение edyapd » 03/06/2014, 20:24

soft писал(а):Но пока еще мало говорят про артиллерию. Там меньше 122 мм не бывает. Да и минометы в руках точно необученных кретинов (судя по попаданиям в жилые дома). Разруха в мозгах и кривых руках хохлов... :(

Там где лупят из миномётов, там ОБСЕ нет. Они в более-менее спокойных то районах хотят сократить количество своих представителей. Говорят опасно там.
edyapd

Сообщение edyapd » 03/06/2014, 20:36

Главы министерств обороны стран НАТО поддержали АТО на Востоке Украины
Сегодня, 19:24
Сегодня в Брюсселе состоялось заседание Комиссии Украина-НАТО на уровне министров обороны
Главы министерств обороны стран-членов НАТО поддержали силовую операцию, которая проводится украинскими властями на Востоке страны. Об этом заявил и.о. главы Минобороны Украины Михаил Коваль, сообщает "РИА Новости".
"Все министры обороны поддержали украинские власти, вооруженные силы, силы безопасности, которые проводят антитеррористическую операцию в Украине", — сообщил Коваль по окончании министерского заседания Комиссии Украина-НАТО.
Добавим, как сообщил сегодня спикер АТО Владислав Селезнев, на Востоке Украины идет активная фаза АТО. Задействованы все силы и средства в достаточном количестве.
Напомним, сегодня, 3 июня, в ходе визита в штаб-квартиру НАТО в Брюсселе и.о. министра обороны Украины генерал-полковник Михаил Коваль принял участие в заседании Комиссии Украина-НАТО на уровне министров обороны.
Источник

Странно было бы ожидать чего-то другого. Это же не в их странах народ убивают. Им даже лучше, чем меньше народу останеся на Украине, тем лучше. Меньше будет недовольных добычей сланцевого газа.
edyapd

Сообщение ватрушка » 03/06/2014, 20:38

Ратмир писал(а):
master7 писал(а):
Ратмир писал(а):
мне теперь вполне понятно кто в каких окопах и с кем сидит)))) ROLLEX когда обозначивал союзников по позиции несколько ошибся :mrgreen:

Ратмир, Вы пишете как первый человек, Адам :D или как человека, которого только что в лесу уловили :D . Неплохо, скорее трогательно.
Я для себя делаю два вывода: у Вас информация очень скудная и местечковая, это первое. Второе, Вы имеете самочувствие учить все.
Вы человек читяющий, ведь Гумилева прочитали и могу себе представить уровень малочитающие.
Не удивляйтесь, что не от вчера болгары смотрят на руские с насмешкой.

последняя ваша фраза, будь я дешевым ура-патриотом, вызвала бы язвительный плевок с моей стороны о том кто над кем еще должен бы насмехаться, но вам повезло с собеседником) - я не думаю что у болгар есть повод говорить о русских с насмешкой....
по-поводу скудной и местечковой информации - человек не может все знать...факт.. у меня широкий кругозор, но досконально вникнуть историю каждой страны типа Гондураза или Бирмы я не могу... интересуюсь. узнаю исторические факты. делюсь...
некоторое время ознакамливался историей болгар, их происхождения... недавно почитал книги о балканских войнах 18-19 вв... и печально что болгары передрались со всеми своими соседями - недавними союзниками про анти-турецкой коалиции...
я не стесняюсь признать. что я не все знаю - это значит, что мне есть куда расти в своих познаниях.., терпеть не могу мифотворчество могу заинтересоваться малоизвестным аргументированным историческими ссылками фактами... не понимаю тех людей, что в беседе на любые аргументы позволяют тебе открыто заявить что то или иное ложь. не подкрепляя свои слова аргументами... флудить можно сколь угодно долго - но такое свойственно недалеким людям... абсолютная убежденность в своей правоте, не имея на то никаких оснований говорит лишь что дальнейший рост в познаниях для такого человека закрыт и как собеседник он уже неинтересн =- простая перебранка...

:lol: :lol: :lol: :lol: Прозрел... А чего это вы болгарина не упрекаете в "типично болгарском шовинизме?" ""Рука не поднимается на предполагаемого "брата по крови"? :lol: так вам и поделом. может поумнеете и научитесь себя вести по отношению к России, а не признаваться в любви и уважении к тем, кто на вас плюет откровенно.
Любая демократия приводит к диктатуре подонков.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение edyapd » 03/06/2014, 20:51

ватрушка, при всём к вам уважении, зачем замыливать тему? Есть же тема про Болгарию, нет, надо это делать в теме про Украину.
edyapd

Сообщение snezha » 03/06/2014, 21:32

soft писал(а):

Как я и предположил:

А теперь:В ОБСЄ уточнюють повідомлення про те, що вибух в Луганській облдержадміністрації могла спричинити "некерована ракета, випущена з літака". http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_ ... ansk.shtml
ФАКТ. Авиация не открывала огонь по Луганской ОДА http://inforesist.org/fakt-aviaciya-ne- ... nskoj-oda/
Раскадровка взрыва возле ОГА в Луганске (Фото) http://hvylya.org/news/exclusive/raskad ... -foto.html
snezha

Сообщение ватрушка » 03/06/2014, 21:38

edyapd писал(а):ватрушка, при всём к вам уважении, зачем замыливать тему? Есть же тема про Болгарию, нет, надо это делать в теме про Украину.

Принимаю ваше замечание.
:oops: :oops:
Но согласитесь, что постов про Болгарию в этой теме не мало, включительно и тот, на который я отвечала.
Постараюсь больше этого не делать. Если болгары и татары, мечтающие стать болгарами, не вынудят. :lol:
Любая демократия приводит к диктатуре подонков.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение soft » 03/06/2014, 21:39

Может для хохло-СМИ это значит уточняет. Для людей с глазами и головой все уже сказано. Выберете для себя версию приятную во всех отношениях и спите спокойно... Допускаю, что психологически для вас все трудно.
soft

Сообщение Христо » 03/06/2014, 21:43

102233 писал(а):
Христо писал(а):
edyapd писал(а):Штаты же сказали, что Украина может делать на Юго-Востоке всё, что захочет. По этому в ООН даже никто кроме России и Китая и пальцем не пошевелит, даже если там уничтожат всех жителей вместе с детьми.
Штатам нафиг не нужны люди на Донбассе. Им там газ надо качать. А по этому они сделают всё, чтобы никто не был против.

По большому счету это и путина не трясет никак, ему главное свои бабки за газ вырвать.
Сейчас уже пообещал, что и скидки будут и предоплаты не будет, лишь бы хоть что-то заплатили.
А что Восток, ну станет меньше русских на пару миллионов, ему то что!

Да какие там бабки.Не смешите народ. Долг Украины за газ, это для РФ копейки. На олимпиаду в Сочи ухнули 60 млрд. баксов и даже не чихнули.У Путина личное состояние 120млрд.долларов и для него 4-5 млрд. для нищей Украины это все равно что дать официанту на чай в ресторане.

Это вас волнует?
То есть, убийства на Востоке - нет и отношение к этому путина!
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 03/06/2014, 21:47

Христо
Уверен, что вы понимаете и огромное количество ограничений и "перспектив" для него, не считая уже возникшего на долгие годы (если не десятилетия) головняка. Конечно, всем хочется дела и чтобы за это потом ничего не было... А отношение скорее всего будет. Не понятно правда, а оно стране нужно и в каком объеме.
snezha
Победивший на президентских выборах Петр Порошенко, по данным источника, в ультимативной форме потребовал от силовиков «провести “зачистку” территорий Донецкой и Луганской областей до его инаугурации».
Он вот что, как ребенок, думает что если ДО ИНАУГУРАЦИИ, то ничего не будет? Типа мама не видела... :shock:
Вы голосовали за этого человека. Интересно, нравится уже то что он творит или пока все ОК?
soft

Сообщение Христо » 03/06/2014, 21:55

soft писал(а):Уверен, что вы понимаете и огромное количество ограничений и "перспектив" для него, не считая уже возникшего на долгие годы (если не десятилетия) головняка. Конечно, всем хочется дела и чтобы за это потом ничего не было... А отношение скорее всего будет. Не понятно правда, а оно стране нужно и в каком объеме.

Я не думаю, что все свои деньги путин держит в Штатах - вывернется, не потонет (оно ведь не тонет).
Стране конечно тяжело, и так уровень жизни ниже плинтуса, а тут еще понадобятся деньги на Новороссию.
А что делать, бросить своих?
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 03/06/2014, 21:58

Да, в ДНР и ЛНР скорее всего число своих (уж не знаю в какой степени) выше чем в среднем по остальной украине. Но! Это явно не более 50-60% или около того. А что с остальными?! Это мне вовсе не понятно... :?
soft

Пред.След.

Вернуться в Политика...