soft писал(а):Да, в ДНР и ЛНР скорее всего число своих (уж не знаю в какой степени) выше чем в среднем по остальной украине. Но! Это явно не более 50-60% или около того. А что с остальными?! Это мне вовсе не понятно...
Так как было; просили русский язык - отказали, просили федерализацию - отказали, просили референдум - отказали, просили автономию в составе Украины - отказали. Ну и кто виноват в развале страны - Киев или Восток?! Будет независимая республика - спасибо Киеву.
В том что в развале украины виноваты рулевые из Киева и ЕС и САЩ (опосредованно) я никогда не сомневался! Хочу заметить, исходя из того, что вы перечислили, я сомневаюсь, что РФ признает Порошенко... Не смотря на очень настойчивые "просьбы" Обамы, да и ЕСовцев.
Как я и предположил: Миссия ОБСЕ подтвердила, что по зданию Луганской администрации, находящемуся под контролем ополченцев, был нанесен авиаудар. «Насколько может судить наблюдательная миссия ОБСЕ, повреждения были нанесены неуправляемыми ракетами, выпущенными из самолета», — отмечается в сообщении наблюдателей.
soft писал(а):В том что в развале украины виноваты рулевые из Киева и ЕС и САЩ (опосредованно) я никогда не сомневался! Хочу заметить, исходя из того, что вы перечислили, я сомневаюсь, что РФ признает Порошенко... Не смотря на очень настойчивые "просьбы" Обамы, да и ЕСовцев.
Признают Порошенко или не признают,это не так уж и важно. Главное заключается в том, сможет ли он убрать из властных структур людей Тимошенко, которые сейчас заправляют военными действиями на юго-востоке.Если сможет, то Украина хоть немного передохнет от войны и майданов.
102233 писал(а):Да какие там бабки.Не смешите народ. Долг Украины за газ, это для РФ копейки. На олимпиаду в Сочи ухнули 60 млрд. баксов и даже не чихнули.У Путина личное состояние 120млрд.долларов и для него 4-5 млрд. для нищей Украины это все равно что дать официанту на чай в ресторане.
В прошлом году муссировалась цифра в 40. Давай закажем на конец этого года 150!! Что нам жмотиться-то? Мне смшны недоросли, которые раскидываются голословными обвинениями, не утруждая себя приведением ВООБЩЕ НИКАКИХ доказательств!
О признаниях Москвы вообще ни одного слова, зато вот эта фраза: "Почти сразу, правда, информацию стали опровергать очевидцы произошедшего, информирует news.еizvestia.com." как-то стыдливо опущена.... очередная ложь информационной войны.
102233 писал(а):Да какие там бабки.Не смешите народ. Долг Украины за газ, это для РФ копейки. На олимпиаду в Сочи ухнули 60 млрд. баксов и даже не чихнули.У Путина личное состояние 120млрд.долларов и для него 4-5 млрд. для нищей Украины это все равно что дать официанту на чай в ресторане.
В прошлом году муссировалась цифра в 40. Давай закажем на конец этого года 150!! Что нам жмотиться-то? Мне смшны недоросли, которые раскидываются голословными обвинениями, не утруждая себя приведением ВООБЩЕ НИКАКИХ доказательств!
А мне смешны самоуверенные гамбургские петухи , которые требуют доказательства на бывших секретных сотрудников спецслужб. Читайте инфу от ЦРУ.
soft писал(а):Да, в ДНР и ЛНР скорее всего число своих (уж не знаю в какой степени) выше чем в среднем по остальной украине. Но! Это явно не более 50-60% или около того. А что с остальными?! Это мне вовсе не понятно...
Так как было; просили русский язык - отказали, просили федерализацию - отказали, просили референдум - отказали, просили автономию в составе Украины - отказали. Ну и кто виноват в развале страны - Киев или Восток?! Будет независимая республика - спасибо Киеву.
Христо писал(а):Я не думаю, что все свои деньги путин держит в Штатах - вывернется, не потонет (оно ведь не тонет).
Христо. судя по всему. вы просто не понимаете степень идиотизма своего высказывания... Как вы считаете, в условиях политики Обамы на свержение путина, если он на самом деле ХОТЬ ЧТО-ТО держит в Штатах, что ему стоит обнародовать эту инфу, показать народу России, что Путин вор и олигарх и, таким образом, лишить его всенародной поддержки? А поддержка путина 85%! Может быть, только то обстоятельство, что никаких денег Путина на Западе нет? )))))
А мне смешны самоуверенные гамбургские петухи , которые требуют доказательства на бывших секретных сотрудников спецслужб. Читайте инфу от ЦРУ.
Устал я от тупости цыплят из СД6. Виталь, поделись ссылочкой на эту инфу.
soft писал(а):snezha Победивший на президентских выборах Петр Порошенко, по данным источника, в ультимативной форме потребовал от силовиков «провести “зачистку” территорий Донецкой и Луганской областей до его инаугурации». Он вот что, как ребенок, думает что если ДО ИНАУГУРАЦИИ, то ничего не будет? Типа мама не видела... Вы голосовали за этого человека. Интересно, нравится уже то что он творит или пока все ОК?
Данные источника можно. Вся Украина ждет когда это закончится. Мне не нравятся люди с оружием, причем много чужих, бегающие по территории Украины. Пока все ОК.
Христо писал(а):Так как было; просили русский язык - отказали, просили федерализацию - отказали, просили референдум - отказали, просили автономию в составе Украины - отказали. Ну и кто виноват в развале страны - Киев или Восток?! Будет независимая республика - спасибо Киеву.
Мы на каком языке общаемся. Нет проблемы русского языка. Я по украински плохо разговариваю. Федерализация - фиг Вам. Разделить на княжества не дадим. Референдум - нет закона о местном референдуме. Автономия - Вы как ее понимаете?
в феврале смотрел укро-сми, заседания рады.... вероятно, послышалось, что хотели принять закон о привлечении к уголовной ответственности за использование русского языка..
Asof писал(а):в феврале смотрел укро-сми, заседания рады.... вероятно, послышалось, что хотели принять закон о привлечении к уголовной ответственности за использование русского языка..
Показалось. Я плохо говорю и пишу по украински. Поэтому на всей территории Украины я говорю по русски. В том числе на Западной. Никаких проблем.
snezha писал(а):Мы на каком языке общаемся. Нет проблемы русского языка. Я по украински плохо разговариваю.
А можно узнать, на каком языке вы договора пишите?
На украинском. Но читать я могу и 99% понимаю что читаю. Но это больше я налоговой боюсь. Но имею право заключать договора на русском. У нас региональный русский. А вся документация по пожарникам, охране труда, техногенке у меня на русском.
Снежа, вы мне напоминаете анекдот, ну очень бородатый: пилит чукча сук, на котором сидит... проходящий геолог - "чукча, ты же упадешь!", чукча падает и восклицает - "о! великий шаман!" доходчиво объяснил? тут, как говорит одна моя приятельница - "там обрыв, но вам туда можно!"....
snezha писал(а):Мы на каком языке общаемся. Нет проблемы русского языка. Я по украински плохо разговариваю.
А можно узнать, на каком языке вы договора пишите?
На украинском. Но читать я могу и 99% понимаю что читаю. Но это больше я налоговой боюсь. Но имею право заключать договора на русском. У нас региональный русский. А вся документация по пожарникам, охране труда, техногенке у меня на русском.
Даже я, человек, который мало разбирается в юридических тонкостях, понимаю, что 99% понимания договора это мало. Взять простого жителя который вообще не разбирается в этих договорах, да ещё толком его и прочитать не может, ему что, нанимать каждый раз адвоката? А что сделала ваша рада в первый же день заседаний, после переворота? Разве не закон об отмене региональных языков приняла? Да, Турчинов вовремя заблокировал его, но курок уже был спущен. А если бы он прошел? Сейчас бы хотели вы того или нет, но пришлось бы вам изучать украинский язык. И если для вас это может и к лучшему, то для другого это может оказаться проблемой. И почему в развитых странах может быть по несколько государственных языков? А Украина, так стремящаяся к процветанию, пытается запретить русский? Я вам отвечу, да потому, что на Украине давно считали русских врагами. Даже тех, кто проживал на территории Украины. Даже если это не показывали в открытую в отношении к вам, то посмотрите в ютубе сборище ПС ещё до майдана.
edyapd писал(а):Даже я, человек, который мало разбирается в юридических тонкостях, понимаю, что 99% понимания договора это мало. Взять простого жителя который вообще не разбирается в этих договорах, да ещё толком его и прочитать не может, ему что, нанимать каждый раз адвоката? А что сделала ваша рада в первый же день заседаний, после переворота? Разве не закон об отмене региональных языков приняла? Да, Турчинов вовремя заблокировал его, но курок уже был спущен. А если бы он прошел? Сейчас бы хотели вы того или нет, но пришлось бы вам изучать украинский язык. И если для вас это может и к лучшему, то для другого это может оказаться проблемой. И почему в развитых странах может быть по несколько государственных языков? А Украина, так стремящаяся к процветанию, пытается запретить русский? Я вам отвечу, да потому, что на Украине давно считали русских врагами. Даже тех, кто проживал на территории Украины. Даже если это не показывали в открытую в отношении к вам, то посмотрите в ютубе сборище ПС ещё до майдана.
Вы о чем, какие простые жители. Оптовая и розничная торговля. Оптовики - приезжают директора с юристами. Розница -пришел купил. У нас даже если отменят региональный язык, то ничего страшного для разных предприятий и фирм не произойдет. Вся госдокументация и так на украинском. А все остальное на русском было, есть и будет. По этому поводу я вообще не переживаю. Да никогда я до Крыма не считал русских врагами. Теперь да факт на лицо, не отрицаю.
Украина теряет военную часть В ночь на среду, 4 июня, бандформирования на Востоке Украины захватили воинскую часть внутренних войск, дислоцирующуюся в Луганске, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей сопротивления. Военнослужащие сдались и были построены на плацу. «Все военные сдались. В настоящее время их построили на плацу и решают, что с ними делать дальше», — заявил один из сторонников боевиков. По его словам, многие военнослужащие получили ранения. Перестрелка между силовиками и повстанцами началась вечером во вторник, 3 июня. Во время столкновения произошел сильный взрыв, за которым последовал пожар. Сообщалось, что в ходе обстрела части применялось тяжелое вооружение — автоматы, минометы и пулеметы, а в штурме участвовали более 300 ополченцев. Обстановка в Луганске обострилась в ночь на 2 июня, когда несколько сотен повстанцев, вооруженных автоматическим оружием и гранатометами, атаковали находящуюся в городе пограничную часть. В завязавшемся бою, по данным СМИ, погибли более десяти человек с обеих сторон. Официальные источники с украинской стороны утверждали, что потери понесли только нападавшие, а со стороны пограничников были ранены семь человек. Некоторые из пограничников, как утверждалось, предпочли сдаться. В тот же день с воздуха было обстреляно здание областной администрации. В результате, по последним данным, погибли восемь человек, в том числе министр здравоохранения непризнанной ЛНР Наталья Архипова. Еще 28 человек попали в больницы с ранениями различных степеней тяжести. Ранее боевики в Луганской области взяли под контроль патронный завод и аэродром, а также захватили помещение маневренного центра радиоэлектронной разведки ВС Украины. Украинские силовики, которые уже около полутора месяцев проводят военную операцию на востоке страны, после этого объявили об ее активизации и «наступлении по всем фронтам». Источник
Личный состав Луганской воинской части передислоцирован, никто не захвачен и не сдавал оружие, - Нацгвардия В Нацгвардии отметили, что ни один из гвардейцев не перешел на сторону террористов Личный состав Луганской воинской части передислоцирован, никто из гвардейцев не захвачен и не сдавал оружие. Об этом "УНН" сообщили в пресс-службе Нацгвардии. "Почти все помещение воинской части во время штурма было уничтожено. Оставаться там не было никакого смысла. Нацгвардейцы отстреляли все, до последнего патрона, заставили террористов отступить и под огневым прикрытием передислоцировались", - заявили в пресс-службе. В Нацгвардии отметили, что ни один из гвардейцев не перешел на сторону террористов и никто не был захвачен. "Гвардейцы не отдали ни одной единицы оружия. Личный состав в / ч 3035 передислоцирован", - отметили в Нацгвардии. Напомним, что в результате боев возле воинской части, среди нападавших около 20 раненых и 6 - убиты. Сообщалось, что бойцы отстреливались, пока не использовали весь боезапас, были ранены три бойца Нацгвардии. Источник
УкрСМИ даже между собой не могут договориться. Но особено порадовало "Нацгвардейцы отстреляли все, до последнего патрона, заставили террористов отступить и под огневым прикрытием передислоцировались". Отстреливались-отстреливались, а потом, когда патроны кончились, заставили отступить. Где-то в российских СМИ уже проскочило, что всех местных срочников отпустили по домам. Тем кто с западных районов предложили остаться в Луганске
edyapd писал(а):Даже я, человек, который мало разбирается в юридических тонкостях, понимаю, что 99% понимания договора это мало. Взять простого жителя который вообще не разбирается в этих договорах, да ещё толком его и прочитать не может, ему что, нанимать каждый раз адвоката? А что сделала ваша рада в первый же день заседаний, после переворота? Разве не закон об отмене региональных языков приняла? Да, Турчинов вовремя заблокировал его, но курок уже был спущен. А если бы он прошел? Сейчас бы хотели вы того или нет, но пришлось бы вам изучать украинский язык. И если для вас это может и к лучшему, то для другого это может оказаться проблемой. И почему в развитых странах может быть по несколько государственных языков? А Украина, так стремящаяся к процветанию, пытается запретить русский? Я вам отвечу, да потому, что на Украине давно считали русских врагами. Даже тех, кто проживал на территории Украины. Даже если это не показывали в открытую в отношении к вам, то посмотрите в ютубе сборище ПС ещё до майдана.
Вы о чем, какие простые жители. Оптовая и розничная торговля. Оптовики - приезжают директора с юристами. Розница -пришел купил. У нас даже если отменят региональный язык, то ничего страшного для разных предприятий и фирм не произойдет. Вся госдокументация и так на украинском. А все остальное на русском было, есть и будет. По этому поводу я вообще не переживаю. Да никогда я до Крыма не считал русских врагами. Теперь да факт на лицо, не отрицаю.
snezha, я извиняюсь, а вы пуп земли? Почему вы считаете, что вся жизнь вращается вокруг вас? Что простые люди не покупают землю, дома, машины и другое где требуется договора? Или у вас всё это как в магазине, пришёл и купил? И что будет у вас на русском, если его запретят на государственном уровне? Я не о том, что на нём запретят общаться и писать, а о том, что все справки, договора и другие бумаги должны будут составляться только на украинском. Мыслите шире, а не только о себе любимом.
edyapd писал(а):snezha, я извиняюсь, а вы пуп земли? Почему вы считаете, что вся жизнь вращается вокруг вас? Что простые люди не покупают землю, дома, машины и другое где требуется договора? Или у вас всё это как в магазине, пришёл и купил? И что будет у вас на русском, если его запретят на государственном уровне? Я не о том, что на нём запретят общаться и писать, а о том, что все справки, договора и другие бумаги должны будут составляться только на украинском. Мыслите шире, а не только о себе любимом.
Земля, дома, машины оформляются у нотариуса. На государственном языке. Это было, есть и будет. Не вижу никаких проблем. Делопроизводство и так идет на украинском. На гос.уровне русский никогда не запретят. Справки, договора и все ,что связано с гос.деятельностью и до этого оформлялось на украинском. Где проблема?
Павловский: Владелец снайперской винтовки оказался на Майдане случайно, а Пашинского он не знает Сегодня, 10:27 "Я его нашел (владельца оружия. – Ред.) и расспросил о том, чья винтовка, что она делала на Майдане. Он сказал, что она оказалась там чисто случайно, потому что он любит стрелять, выезжать в лес. А почему с глушителем, потому что не любит, когда она стреляет громко. А знает ли Пашинского? Пашинского не знает", - сказал он Владелец снайперской винтовки оказался на Майдане Независимости 18 февраля случайно, а с народным депутатом Сергеем Пашинским он не знаком. Об этом заявил журналист Андрей Павловский в эфире телеканала "112 Украина". "Я его нашел (владельца оружия. – Ред.) и расспросил о том, чья винтовка, что она делала на Майдане. Он сказал, что она оказалась там чисто случайно, потому что он любит стрелять, выезжать в лес. А почему с глушителем, потому что не любит, когда она стреляет громко. А знает ли Пашинского? Пашинского не знает", - сказал он. "Мы начали устанавливать связь со многими снайперами, которые были, есть, на территории Украины остаются. Они говорят, что ни одна винтовка не была изъята до сих пор, никто не опросил, потом это Москаль подтвердил", - добавил Павловский. "Я думаю, если бы я был бы министром, я, наверное, изъял бы для начала все винтовки, опросил бы всех снайперов для того, чтобы понимать, а если этого даже не делается, значит, они что-то знают, просто об этом не говорят", - отметил журналист. Напомним, 18 февраля на Майдане Независимости митингующие задержали автомобиль, в котором была снайперская винтовка. Однако в тот момент появился Пашинский, который после осмотра винтовки сел в этот автомобиль и уехал. Позже Пашинский заявил, что винтовку в руки не брал. По его словам, человек, которому принадлежала винтовка, допрошен и никакого отношения к массовым убийствам не имеет. Источник
ППЦ раследование. - Вы владелец винтовки? - Да я. - А что вы делали с ней на майдане? - Случайно зашёл. - А зачем с глушителем? - Да я шума не люблю. - То есть на майдане вы не стреляли? - Нет конечно. - А Пашинского знаете? - Первый раз о нём слышу. - Ну, тогда извините.
Сейчас уже поздно о чем либо говорить-язык,федерализация,децентрализация,все это кануло в лета,то,до чего довели Восток,зачеркивает все обсуждения,которых и не было даже,так,клич Востока в одностороннем порядке.Так вот,то,что произошло в Одессе стало гранью для большинства народа Украины,которую они уже обратно в Украину не перешагнут.даже,если и Восток проиграет,война не остановится и перейдет в партизанскую фазу,Восток будет для Украины атомной бомбой внутри Украины.На Юго-Востоке крайне малая часть нелюдей,в основном люди со славянской душой,для которых сопереживание,жалость,помощь всему живому не пустой звук.Поэтому,уже поздно,насильно не заставишь любить некогда свою неньку Украину
edyapd писал(а):snezha, я извиняюсь, а вы пуп земли? Почему вы считаете, что вся жизнь вращается вокруг вас? Что простые люди не покупают землю, дома, машины и другое где требуется договора? Или у вас всё это как в магазине, пришёл и купил? И что будет у вас на русском, если его запретят на государственном уровне? Я не о том, что на нём запретят общаться и писать, а о том, что все справки, договора и другие бумаги должны будут составляться только на украинском. Мыслите шире, а не только о себе любимом.
Земля, дома, машины оформляются у нотариуса. На государственном языке. Это было, есть и будет. Не вижу никаких проблем. Делопроизводство и так идет на украинском. На гос.уровне русский никогда не запретят. Справки, договора и все ,что связано с гос.деятельностью и до этого оформлялось на украинском. Где проблема?
Так в том и проблема, что кореному населению запрещают использовать тот язык, который для него удобно. Пускай хоть у десяти нотариусов оформляется, человек имеет право прочитать и понять документ. При этом я речь веду не туристе или иностранце, а о жители который там родился. И что вы понимаете под "На гос.уровне русский никогда не запретят"? Когда рада его уже запретила. Только Турчинов не подписал.
череда писал(а):Сейчас уже поздно о чем либо говорить-язык,федерализация,децентрализация,все это кануло в лета,то,до чего довели Восток,зачеркивает все обсуждения,которых и не было даже,так,клич Востока в одностороннем порядке.Так вот,то,что произошло в Одессе стало гранью для большинства народа Украины,которую они уже обратно в Украину не перешагнут.даже,если и Восток проиграет,война не остановится и перейдет в партизанскую фазу,Восток будет для Украины атомной бомбой внутри Украины.На Юго-Востоке крайне малая часть нелюдей,в основном люди со славянской душой,для которых сопереживание,жалость,помощь всему живому не пустой звук.Поэтому,уже поздно,насильно не заставишь любить некогда свою неньку Украину
Согласен с вами. Тут недавно смотрел статистику по населению Донбасса. Поразило, что в некоторых местах украинцев до 70%. И тем не менее они не хотят жить в такой Украине.
edyapd писал(а):Тут недавно смотрел статистику по населению Донбасса. Поразило, что в некоторых местах украинцев до 70%. И тем не менее они не хотят жить в такой Украине.
Не верю. Там где якобы не хотели жить - Крым, там местное население вышло.
edyapd писал(а):Так в том и проблема, что кореному населению запрещают использовать тот язык, который для него удобно. Пускай хоть у десяти нотариусов оформляется, человек имеет право прочитать и понять документ. При этом я речь веду не туристе или иностранце, а о жители который там родился. И что вы понимаете под "На гос.уровне русский никогда не запретят"? Когда рада его уже запретила. Только Турчинов не подписал.
Может быть как бы и т.д не проходит. После Майдана могли на принимать что угодно. Потом бы вернули. Чего то я не понимаю. Я коренное население,я родился в Украине,я говорю по русски, думаю по русски, делопроизводство веду частично русский, частично украинский. Покупаю машины, квартиры, дачи, оформляю документы на украинском и все нормально. Где проблема?
Последний раз редактировалось snezha 04/06/2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
edyapd писал(а):Тут недавно смотрел статистику по населению Донбасса. Поразило, что в некоторых местах украинцев до 70%. И тем не менее они не хотят жить в такой Украине.
Это ваше право. Я могу только предложить вам почитать Исповедь жителя Краматорска. Эта статья будет вам как бальзам на душу. Только вот после её прочтения надо сделать правильные выводы.
edyapd писал(а):Так в том и проблема, что кореному населению запрещают использовать тот язык, который для него удобно. Пускай хоть у десяти нотариусов оформляется, человек имеет право прочитать и понять документ. При этом я речь веду не туристе или иностранце, а о жители который там родился. И что вы понимаете под "На гос.уровне русский никогда не запретят"? Когда рада его уже запретила. Только Турчинов не подписал.
Может быть как бы и т.д не проходит. После Майдана могли на принимать что угодно. Потом бы вернули. Чего то я не понимаю. Я коренное население,я родился в Украине,я говорю по русски, думаю по русски, делопроизводство веду частично русский, частично украинский. Покупаю машины, квартиры, дачи, оформляю документы на украинском и все нормально. Где проблема?
snezha, я уже вам пытался объяснить, но раз до вас с первого раза не доходит, то я повторюсь "Вы не пуп земли" Есть другие люди и с ними надо считаться.
Это ваше право. Я могу только предложить вам почитать Исповедь жителя Краматорска. Эта статья будет вам как бальзам на душу. Только вот после её прочтения надо сделать правильные выводы.
edyapd писал(а):Это ваше право. Я могу только предложить вам почитать Исповедь жителя Краматорска. Эта статья будет вам как бальзам на душу. Только вот после её прочтения надо сделать правильные выводы.
Читал раньше уже.
Ну и? Кто оказался белой вороной в этой статье? Выводы то какие?
edyapd писал(а):snezha, я уже вам пытался объяснить, но раз до вас с первого раза не доходит, то я повторюсь "Вы не пуп земли" Есть другие люди и с ними надо считаться.
А причем здесь пуп земли. Я коренное население, которое Вы якобы защищаете. Так оказывается уже защищать меньше надо.
edyapd писал(а):Это ваше право. Я могу только предложить вам почитать Исповедь жителя Краматорска. Эта статья будет вам как бальзам на душу. Только вот после её прочтения надо сделать правильные выводы.
Читал раньше уже.
Ну и? Кто оказался белой вороной в этой статье? Выводы то какие?
Что прежняя власть, которая была практически вся с Востока, людьми не занималась.
edyapd писал(а):snezha, я уже вам пытался объяснить, но раз до вас с первого раза не доходит, то я повторюсь "Вы не пуп земли" Есть другие люди и с ними надо считаться.
А причем здесь пуп земли. Я коренное население, которое Вы якобы защищаете. Так оказывается уже защищать меньше надо.
Я о том, что вы не единственный. И надо считаться с мнением других. Вы же позиционируете себя так "Мне удобно, пусть остальные заткнутся.
snezha писал(а):
edyapd писал(а):Ну и? Кто оказался белой вороной в этой статье? Выводы то какие?
Что прежняя власть, которая была практически вся с Востока, людьми не занималась.
Не увиливайте. А ответьте честно, знакомые этого парня поддержали его или нет? А люди с Востока ходили на работу, когда ваш майдан прыгал. И тоже как и вы не понимал, чего им надо. Теперь ваша очередь пришла не понимать.