edyapd писал(а):Ратмир, это политика. Где-то я писал, что России не выгодно присоединение двух областей. Точно так же не выгодно признавать их независимость. Если бы это был весь Юго-Восток, тогда другое дело. А так лучше, чтобы эти области получили автономию в составе Украины. Почему? Не буду тут расписывать, можете сами подумать, можете найти объяснение в инете.
да все я понимаю... политика - грязное дело.. и к любому политическому решению нужно подходить с трезвым рассудком и холодным рассчетом, но когда читаешь и видишь что поб киевскими бомбами гибнут мирные люди и теперь уже дети, то отмазки что бомбят террористов вообще не канают...
моя дочка играет с недавно приехавшей с Мариуполя к бабушке девочке... рассказы потрясают... жаль мирных жителей.. если раньше я мыслил что в ЮВУ в основном и впрямь больше русских добровольцев. то сейчас реально украинцы поднимаются защищать свои дома...
ЗУВИ ..я не в первый раз сталкиваюсь со сравнением крыма с чечней... подруга моей матери когда то была в Грозном.. мои друзья воевали в 1-ю чеченскую... сравнивать тупо..в Грозном до 1-й чеченской преимущественно население было русским..чеченов там было не более 15%... когда чечены пришли в квласти начался бандитский беспредел... насилие над девочками..похищение людей... просто убийство...
было ли такое в крыму?!
в Чечне шло противопоставление чеченов всем другим нациям..могли убить просто по принципу того что ты русский...
у меня есть друг - русский казак родом с Грозного..еще будучи малым мальчишкей он часто дрался во дворе с чеченскими мальчишками... знаете что эти мальчишки говорили (эпоха СССР - Брежнева) после драки? - "когда я вырасту - я отрежу тебе голову. изнасилую твою сестренку, вспорю живот твоей с*чей матери"... и это говорил мальчик которому было 7 лет...
хватит сравнивать два несравнимых региона... я помню прекрасно как выл весь запад в поддержку чеченов, пока те уже разбившись на группировки не стали резать головы западным журналистам и похищать западных же представителей...
никто не считает сколько погибло русскоязычного населения в Чечне.. по мне так там произошла гуманитарная катастрофа... зачистка одним народом другого..и Ельцин с Березовским там банально кинули всех русских...
где это видано чтобы под соусом разоружения и снижение криминогенности по казачьим станицам ходили и изымали охотничьи берданки в то в то время как по Грозному с калашами ходили чеченские боевики...
мои старики вначале тоже из-за мусульманской солидарности говорили чтото в защиту чеченов. но потом поостыли когда поняли что там воюют не мусульмане, а зверье и . которым всевышний далеко по барабану...
как тут можно сравнивать с Крымом?...
что сделали чечены после окончания 1-й чеченской войны и по сути признания за Чечней статуса независимой республики? - правильно - чечены решили напасть на дагестан...