Модератор: Юрий
Geor писал(а):Сравнил я эти цены и с белорусскими. У нас все дешевле, кроме бензина.
Geor писал(а):Сравнил я эти цены и с белорусскими. У нас все дешевле, кроме бензина.
Мясо - 200-250 руб
Молоко - от 17 руб и выше
Сок апельсиновый - 35-45 руб
Бензин - от 25 руб
Зарплата, конечно, не сопоставимая с американской.
Большая часть белорусской сельхозпродукции продается в России. Недавний опрос среди жителей Беларуси показал, что абсолютное большинство предпочитает отечественную продукцию.
lalala писал(а):Geor писал(а):Сравнил я эти цены и с белорусскими. У нас все дешевле, кроме бензина.
Мясо - 200-250 руб
Молоко - от 17 руб и выше
Сок апельсиновый - 35-45 руб
Бензин - от 25 руб
Зарплата, конечно, не сопоставимая с американской.
Большая часть белорусской сельхозпродукции продается в России. Недавний опрос среди жителей Беларуси показал, что абсолютное большинство предпочитает отечественную продукцию.
Вы забыли, что ваша квартплата тоже не сопоставима с американской: половина бюджета среднестатистической амер. семьи уходит на оплату квартиры, воды, электр.бензин, а остальное распределяется на еду, одежду, страховки. И надо ещё отложить деньги на обучение детей....
так что не плачьтесь, что вам плохо: вам хорошо...И продукты питания у вас не модифицированные
Geor писал(а):Ла-ла-ла Вы могли бы хоть раз разговаривать с собеседником более корректно?
lalala писал(а): И продукты питания у вас не модифицированные
Borka писал(а):lalala писал(а): И продукты питания у вас не модифицированные
Повторю еще раз, может прочитает?
У россиян продукты питания - прямо с фермы, молочко и мясо парные, огурцы с помидорами безо всякой химии, одной дождевой водичкой
Ирония конечно.
lalala писал(а):Борка, промойте глаза и уши: Геор живёт в Беларуси, там с продуктами всё в порядке.
Geor писал(а):lalala писал(а):Борка, промойте глаза и уши: Геор живёт в Беларуси, там с продуктами всё в порядке.
Мало того, российские снитарные службы провели инспекцию тех белорусских предприятий пищевой промышленности, которые хотят продавать продукцию в России. В итоге - претензии к десяти предприятиям в нарушении технологических режимов и т. д. В России очень высокие стандарты по качеству продукции. Ведь ей приходится много чего и везде покупать. О генной инженерии у нас ничего не слышно. Занимаются в основном селекцией.
lalala, бросьте Вы эту Америку. Я абсолютно ей не болею. Просто привели эти показатели с российскими и американскими ценами.
Еще не известно, как кризис обернется для Америки.
Иванов писал(а):Война с Грузией раскрывает, кто есть что в России
Глокая Куздра писал(а):Извини, дорогой, после второго слова "испражняются" не смог дальше читать. Еще раз извини, если это твое "произведение".
Иванов писал(а):Война с Грузией раскрывает, кто есть что в России
Сашо.Су 35 только в декабре поступил в войска.Откуда такие цифры?Его пока cделали в 2 экземплярах.И они не идут в продажу.Никому.Вот что пишут АНГЛИЙСКИЕ журналы.Их уж не назовеш предубежденными. Российский многофункциональный истребитель Су-30МКИ производства корпорации "Иркут", по мнению участников исследования авторитетного британского журнала Flight превосходит не только американский F-15, но и новейший боевой самолет пятого поколения F-22.sashooo писал(а):Это конечно интересно, но самую разную информацию можно найти. А так как в реальном бою самолеты не сталкивались друг с другом, все в раздел вероятностей.
Вот напр. одно исследование британской агенции для военных исследований:
Сколько Су-35 понадобятся для уничтожения одного из следующих самолетов:
U.S. F-22 10.1 : 1 (10.1 Су-35 потеряны для уничтожения одного F-22)
European Typhoon 4.5 : 1
French Rafale 1.0 : 1
U.S. F-15C 0.8 : 1
U.S. F-18D 0.4 : 1
U.S. F-18C 0.3 : 1
U.S. F-16C 0.3 : 1
Я про военную технику.Насколько я знаю комплекс С-300 был передан Болгарии еще в 1979 году.И на тот момент был суперсовременным.Многие и сейчас спустя 30 летstifen писал(а):совершенно верно - москвич, заз, списанное оборудование 30-тых годов, как же, помним
При чем здесь я?Это ваш солнцеподобный буш туда полез(в Афган).Хотя его предупреждали умные люди.Но он видно и в школе двоечником был.stifen писал(а):угодно вам строить дурачка - пожалуйста,
я в такие игры не играю.
stifen писал(а):1.когда болгария была членом варшавского договора , почти 50% от бюджета тратились на военные нужды, молодые парни теряли 2 или 3 года лучшие в армии при ужасном, скифском режиме
2. мы были окружени врагами
3. теперь на военные нужды уходят где - то 3% от бюджета
4. армия добровольная - а вы спросите русских матерей что об этом думають
5. парни в афганистане и ирака - добровольци, которым хорошо платять.
армия получает бессценный опыт в боевых условиях и от натовских союзников
6. теперь мы окружены союзниками - болгария получила свободный доступ до солуна и цариграда
п.п. ах, да нас пугали что арабы устроют кровавые атентаты у нас - что - то не слышно про атентатов больше ни в америке, ни в европе - мужественный президент буш перенес войну на територия противника и навязал ему свои условия ведения войны
7. но вы все это хорошо знаете и так
Потап писал(а):При чем здесь я?Это ваш солнцеподобный буш туда полез(в Афган)
Почему это отделались? Из Афгана и Ирака войска не вывели еще, кризис не закончился, а индейцы , кажется племени дакота, уже объявили о свое независомост. Так что самое интересное впереди.Borka писал(а): Когда Россия в образе СССР полезла в Афган - это закончилось полным военным поражением и развалом государства. США отделались гораздо легче
DedMoroz писал(а):Почему это отделались? Из Афгана и Ирака войска не вывели еще, кризис не закончился, а индейцы , кажется племени дакота, уже объявили о свое независомост. Так что самое интересное впереди.Borka писал(а): Когда Россия в образе СССР полезла в Афган - это закончилось полным военным поражением и развалом государства. США отделались гораздо легче
СССР не полез, а вляпался в Афган. Америка повторила глупость, которую сделали наши коммуняки. США сегодня очень напоминает СССР перед “перестройкой”. Думаю США “перестройка” ожидает. (Кризис заставит.)DedMoroz писал(а):Почему это отделались? Из Афгана и Ирака войска не вывели еще, кризис не закончился, а индейцы , кажется племени дакота, уже объявили о свое независомост. Так что самое интересное впереди.Borka писал(а): Когда Россия в образе СССР полезла в Афган - это закончилось полным военным поражением и развалом государства. США отделались гораздо легче
Куздра, повторяю: Россию захватили террористы (во главе с Лениным) и превратили Россию в огромный концлагерь. Беда с нами случилась. Я, к примеру, родился ещё при рабовладельческом строе. Рабство в России отменили в 1961 году, когда стали выдавать паспорта крестьянам. Не можем мы быстро от этого “наследства” избавиться.Глокая Куздра писал(а):Иначе, как, объясните, можно исхитриться жить такой страшной, такой жуткой жизнью в такой богатой и прекрасной стране?
Россия сегодня населена сплошь душевнобольными людьми.
Наверно я должен сказать: “Ну,… зачем же обобщать, и – по себе мерить?”Статистика упрямо твердит, что болен весь наш народ, а не какие-то отдельные граждане.
Кацап писал(а):Не помогаешь Россию поднимать, так хоть не скули. Без тебя тошно.
Смотри, как мы Россию поднимать будем, но – молча и под ногами не путайся.
Глокая Куздра писал(а):У России нет будущего, дни ее сочтены.
Глокая Куздра писал(а):У России нет будущего, дни ее сочтены.

Кацап писал(а):
Нам нужно разобраться в своей истории, чтоб она не повторилась.
Человек, котрый не знает своей истории, или знает ложь вместо неё, это человек без памяти. Он ни на что не способен, тем более изменить своё настоящее к лучшему. Этот идиот будет постоянно наступать на одни и теже грабли, и выводов не сделает, даже если башку расшибёт. Вы хотите, чтоб мы были такими идиотами? Зачем? Не для того ли, чтоб нас можно было грабить?пытайтесь изменить настоящее.
Да? Уверены? А уменя есть другие сведения. Прямо противоположные. Вы просто мало что знаете обо мне, и о том, что мне удалось уже сделать. (Я не думаю - что это мало.)Демагогия таких "теретиков" как Вы имеет нулевой КПД, и пользы от таких мечтателей-пессимистов для России точно немного.
Кацап писал(а): Вы просто мало что знаете обо мне, и о том, что мне удалось уже сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29