Наблюдатель писал(а):Я вы подражайте им, дорогой, подражайте. У них государство по территории как половина Московской Области.
Так вы ещё и издеваться?
Вогруг полмилиарда ненавидящих их арабов, не считая персов, талибанов или пакистанцев. Каждые десять лет вынуждены вести войну на выживании и десять процента валового продукта идет на вооружение.
Это вы об Израиле?
Я знаю, что вас и ваших соплеменников нигде не любят, но почему вы нам об этом напоминаете? (Как-то даже странно.

)
И все равно, не опустились до "вертикальной демократии"или превращения ТВ в пропагандисткого придатся правящей партии. Не говоря уже о том, какова продолжительно ихней жизни, каков уровань преступности или что они сделали из голой пустыни.
Всё у нас будет. Было же: и золотой рубль был, и весь мир зерном кормили, и Чехов с Толстым - тоже были. Вы их (новых Чеховых, новых Толстых...) всех убили. Мы Россию от вашего брата вычистим, и новых нарожаем: Пушкиных, Лермонтовых, Ломоносовых, Гагариных... И уж больше убивать нас не позволим.
У евреев даже настоящий коммунизм есть.
А я нигде и не говорил, что вор обязательно должен быть бедным.
Кстати, сейчась заметил, что я тоже превратился в еврея. Это так принято в России
Да нет же. Я предположил, вы не стали отрицать, я сделал очевидный вывод. А что - неужто ошибся?
только у нациков такой гитлеровский пунктик, обявлять всех оппонентов жидами?
Не могу я быть нациком (нет у меня такого атрибута, как национальность), и не объявлял я никого. Вы промолчали, а молчание...
Да ваши соплеменники сами всех жидовством измазать наровят (сами знают, что презираемы, вот и хотят этим презрением всех, как дерьмом, измазать). Медведева с Путиным в "свох" записали.