velko писал(а):читаю все что написали наши руские 'друзя'
Почему в кавычках? Разве русские болгарам не друзья? (Было бы жаль.)
они (русские?) имеет большой комплекс ,они хотят что им всем надо возхишатсья а ето не так и они очень удивленье от етого
Не думаю, что это - так. Не думаю, что нужно восхищаться нами. Плевать в нашу сторону не стоит. С нами лучше дружить, тем более, что и мы этого хотим, и за дружбу подарками платить готовы. (С нами дружить выгодо.)
ничего никто не получал даром за все надо платить а мьь за все платили как надо
Все платят. Русские тоже платят. Каждый из нас, каждую минуту, каждое мгновение своей жизни расплачивается за когдато (может быть - необдуманно) принятое решение.
Если твою жизнь спасли (то она, жизнь твоя)уже не твоя, хотя ты и можешь ей пользоваться. Ты уже не можешь использовать её (жизнь свою) без оглядки на того, кому твоя жизнь принадлежит, и уж тем более - ты не можешь распоряжаться ей во вред тому, кто тебе твою жизнь спас.
Если бы Россия не защитила грузин, украинцев и болгар от турок, то сегодня таких национальностей "грузин", "украинец" и "болгарин" просто не было бы. Я это к тому, что нехорошо, когда грузины заявляют, что Россия их окупировала(когда турки шли их вырезать). Не хорошо это, когда на територии ваших стран размещаются ракеты и радары, направленные в сторону наших городов. Нехорошо то, что украинские ПВО сбивали наши самолёты. Неправильно это.
Если Россия не сможет вас защитить - вас ни что не спасёт. Пример с Югославией должен был вас научить: Россия не могла защитить Югославию, и Югославию разбомбили. Славянские государства существуют до тех пор, пока существует Россия. Не станет России, и ваши государства станут исчезать с карт, одна за другой.
Не хотите драться на нашей стороне - держите нейтралитет. Этого достаточно.
перестанте думать как азиатьь и все будеть нормально, не думайте что вьь соль земли

А мы так думаем? (Пример в студию!)