Модератор: Юрий
Dimitri писал(а): однако приходится терпеть и где-то страдать на чужбине.
Yad писал(а):Ваш пессимизм совершенно не оправдан.
Geor писал(а): Наоборот. Мы - оптимисты, жили, живем и будем жить хорошо. И не только потому, что нам благодетельствует Россия. Самый бесценный капитал - ум и труд. А ресурсы важны, но при отсутствии названных качеств они лишь развращают страну.
lalala писал(а):Реально только одно: Беларуси надо быть рядом с кем-то..и этот выбор на за вами, а за тем же батькой: опппонент хочет потешит своё, вдруг подросшее, нац.сознание...
Geor писал(а):
5. Россия еще не раз толкнет Беларусь на Запад. А потом обвинит в этом саму Беларусь. Но и на том спасибо.
наивный вы человек, Геор...кто батьке больше заплатит, туда он и пойдёт...он сейчас крыльями машет, потому что понимает, что его царствование , единоличное, подошло к концу...а вот как определеится с суммой - так вы сразу и поймёте , кто ему больше дал....Россия...толкает...ну, потеште себя иллюзиями...
6. Отношения Беларуси и России в большей степени зависят от России. Она порой пытается загнать в угол Беларусь.
каким образом Россия загоняет Беларусь в угол? И после каких действий Беларуси? Только честно.
7. Чем плохо подросшее национальное самосознание? Вы же по-прежнему любите Россию, живя на Манхэттене, Брайтон-Бич, Нью-Айленде (нужное подчеркнуть)
Geor писал(а):lalala, дело не в Лукашенко. Был бы новый руководитель, его бы тоже Россия пыталась скрутить в бараньий рог. По другому, увы, Россия не может. Эта страна должна быть в вечном движении, чтобы чувствовать себя нормально. Только она предпочитает экстенсивные факторы развития. Сколько раз я излагал эту мысль - аргументированного опровержения не услышал. Значит, так и есть.
Про то, каким образом загоняет Россия Беларусь в угол.
Когда осада с трех сторон, то зверь и в пламя бежит. Когда Россия обложила Беларусь экономическими санкциями - по молоку, мясу, сельскохозяйственной техникой, опять взвинчивает газовый вопрос - остается один путь - Европа. Что и произошло. Ясно, как божий день. Подобные утверждения - уже давно темы заголовков ведущих российских изданий, которые вы, вероятно, не читаете.
Насчет ЕС. У меня нет иллюзий. Я там много раз был, общался с местными и эмигрантами. Есть свои плюсы и минусы. Никаких социалок нам не надо. Пусть будут просто нормальные отношения без осложнений отношений с Россией. Но пока эти вещи обратно прапорциональны.
Dimitri писал(а):В конце концов - так устроен мир: раз есть жертва, будет и охотник!
ANN-2 писал(а)::lol:![]()
![]()
Гоша даже представить себе не может насколько глупо он выглядит!![]()
:
lalala писал(а): У них страх высказать своё личное мнение, боязнь взять ответственность даже за слова на форуме. И , как результат, личное мнение оппонента стараются выдать за мнение народа...что весьма символично.
Geor писал(а):lalala писал(а): У них страх высказать своё личное мнение, боязнь взять ответственность даже за слова на форуме. И , как результат, личное мнение оппонента стараются выдать за мнение народа...что весьма символично.
По умолчанию всегда высказывается свое мнение. Не подписываться же под каждой своей цитатой.
Мнением народа не злоупотребляю, а то нынче и народ злой стал.
taniya писал(а):только что,прочитывая прессу пришла в голову мысль-
Батьку подкупили отвернуться от России,что бы сыграть на общественном мнении только для того что бы убавить популярность Януковича в Украине перед выборами.
он(Янукович) пророссийский и по стат.данным имеет явное преимущество при любом раскладе.
гадание на кофейной гуще,конечно,но мне так кажется
ANN-2 писал(а):
Только Янукович... тоже темная лошадка... какой-то он никакой.....
Geor писал(а):ANN-2 писал(а):
Янукович, между прочим, родился в Беларуси.
Francoise писал(а):Geor писал(а):ANN-2 писал(а):
Янукович, между прочим, родился в Беларуси.
Если Енакиево в Беларуси то ж таки ж да.
п.с. убилнах.. прасцице мой франукзский
Francoise писал(а):А Ви с какой целью интересуетесь?
"Шеф" сиречь Виктор Федорович Янукович вот обеспокоены тем, что болгарская апшественность с его аУтобиографией до сих пор не знакома.
VS писал(а):Блинннн...![]()
Не верил своим глазам...
Я реально почти в шоке - батока далеко зашел, гораздо дальше. чем можно:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31