Димчо писал(а):Твое мнение по поводу канала RTVi и ведущие передачи на нем я понимаю - ты хочеш единную, неделимую и великую Россию. Что вполне разбираемо и логично.
Димчо, надеюсь что и ты хочешь того же самого для своей страны.
У меня еще с советских времен выработалась стойкая привычка регулярно слушать вражьи голоса. Я могу спокойно пропустить программу "Время", всё равно знаю что там скажут по этому "зомбоящику" (как некоторые тут говорят

), но пропустить "Время Свободы-Итоговый выпуск" "Новости часа на VOA" или "Большое Эхо" боже упаси. Я не могу жить без пасквилей Анатолия Стреляного, Антона Ореха, Матвея Ганапольского, Виктора Шенедровича, Владимира Кара-Мурзы или Юлии Латыниной. Внимательно слушаю их и если они начнут хвалить и называть "большим демократом" дирижера (явного алкоголика), который самым демократичным образом расстрелял парламент, впустил в коридоры Кремля табун црушных "советников", и назначил руководить российской безопасностью предателя имеющего три гражданства и пять паспортов и к тому же открыто финансирующего чеченских бандитов, то тогда все ясно, значит страна превращена в сортир, значит надо брать калаш и идти на баррикады.
Но когда слышу как они с бессильной злобой и желчью ругают "медвепутов" за их "недемократичность", за несоблюдение "прав человека" и т.д и т.п. - это мне действует как бальзам на душу, значит всё путём, значит всё нормально.