О выборах в Госдуму РФ

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: О выборах в Госдуму РФ

Сообщение irikondr » 25/11/2011, 13:18

На выборы иддти надо. Я ни разу не ходила, а теперь пойду. Т.к. ещё 12 лет этого маразма, читай тандема- не выдержу. Партию барби и спотсменов надо хотя-бы разбавить.
irikondr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение MANKEES » 25/11/2011, 14:35

«Главные действующие лица на этих выборах - не политические партии, а обладатели исполнительной власти», - подчеркивает руководитель отдела мониторинга выборов Ассоциации некоммерческих организаций ГОЛОС Андрей Бузин. Так, местные власти зачастую оказывают давление на чиновников, чтобы заставить тех голосовать, преградить путь кандидатам от оппозиции или даже сфальсифицировать результаты выборов.
С начала избирательной кампании в ГОЛОС поступило 2500 обращений граждан со всей страны. В доказательство своих слов они нередко представляли фотографии и документы. Все эти данные были объединены в «Карту нарушений», созданный правозащитной организацией интернет-сайт.
Бузин полагает, что нарушений на будущих парламентских выборах будет еще больше, чем раньше. «Все они больше не прячутся, потому что видят, что те, кто сфальсифицировал прошлые выборы, остались безнаказанными».
Нужно делать так,как нужно,а как не нужно - делать не нужно! (Винни-Пух)
MANKEES

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение MANKEES » 25/11/2011, 14:42

Что позволено «Единой России», не позволено оппозиции?

"..Выступая на последнем заседании Госдумы, Владимир Путин призвал оппозицию «не раскачивать лодку». Его сторонники тоже постоянно обращаются к ней с этим призывом. Непонятно только, кто «раскачивает лодку» в действительности, – оппозиция, которая хочет честных выборов и как может противостоит фальсификациям, подтасовкам, подлогам, подкупу избирателей и нахрапистому использованию административного ресурса, или же партия власти, пустившаяся во все тяжкие ради сохранения собственного очень теплого положения. Хотелось бы, кстати, видеть по телевизору лидеров оппозиции хотя бы десятую часть того времени, которое имеют в «картинке» премьер и президент вместе с их партией..."

http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/24/vybory-2011-2012/chto-pozvoleno-edinoi-rossii-ne-pozvoleno-oppozitsii
MANKEES

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение MANKEES » 25/11/2011, 20:59

Геннадий Гудков: «Народ начинает просыпаться»
http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/24/obshchestvenno-politicheskaya-zhizn-v-rossii/gennadii-gudkov-narod-nachinaet-pro
Вложения
244_443.jpg
244_443.jpg (7.51 КБ) Просмотров: 1323
MANKEES

Сообщение krott » 25/11/2011, 22:06

MANKEES, вы так увлечены выборами, аж завидно :wink:
krott

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Natanich » 25/11/2011, 22:39

Наконец-то начался конструктивный обмен мнениями.
Natanich

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение MANKEES » 25/11/2011, 23:07

krott писал(а):MANKEES, вы так увлечены выборами, аж завидно :wink:

Присоединяйтесь. Главное - пойти и проголосовать. Используйте свой шанс,не сидите на кухне в день выборов. :D
MANKEES

Сообщение Глокая Куздра » 25/11/2011, 23:13

MANKEES писал(а):Присоединяйтесь. Главное - пойти и проголосовать. Используйте свой шанс,не сидите на кухне в день выборов. :D

Пойдем, обязательно. Гиреич накормить обещал, а мы выпьем. На похоронах демократии в России.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение MANKEES » 25/11/2011, 23:25

Глокая Куздра писал(а):
MANKEES писал(а):Присоединяйтесь. Главное - пойти и проголосовать. Используйте свой шанс,не сидите на кухне в день выборов. :D

Пойдем, обязательно. Гиреич накормить обещал, а мы выпьем. На похоронах демократии в России.

Праздничный стол будет. Помянем партию жуликов и воров. :D
MANKEES

Сообщение Глокая Куздра » 25/11/2011, 23:28

MANKEES писал(а): Помянем партию жуликов и воров. :D

Тут вряд-ли, они костьми лягут, но процент за них будет такой какой им надо.
Накрайняк сам Чуров все фальцифицирует.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Natanich » 26/11/2011, 02:05

Глокая Куздра писал(а):

КУздра! Меньше пессимизма! Цель вполне конкретна. Оттянуть максимальное количество голосов у партии власти, тем самым лишив ее конституционного большинства в ГД. По признанию многих аналитиков и результатов опросов, в большинстве крупных городов рейтинг ЕР значительно упал,так что есть ,правда небольшая надежда на то,что что-то изменится. А предложение некоторых "теоретиков", которые вообще не собираются идти на выборы голосовать за аутсайдеров,абсолютно контрпродуктивно. Потому, что порога явки нет. А вот за какую из оставшихся трех партий голосовать- это выбор каждого. На мой взгляд--вопрос самосознания.
Natanich

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Natanich » 26/11/2011, 02:14

Глокая Куздра писал(а):... а мы выпьем. На похоронах демократии в России.

Куздра, прежде чем выпивать на похоронах демократии в России, надо постараться, чтобы этого прискорбного факта, которого ты с такой радостью ожидаешь, не случилось. Поэтому постарайся хоть что-то сделать , хотя бы проголосовать, а потом с чистой совестью можешь и выпить, а то дашь очередной повод членам "Партии игнора Куздры" опять обвинить тебя в "халяве", не подставляйся.
Natanich

Сообщение Asof » 26/11/2011, 08:38

Natanich писал(а):
Глокая Куздра писал(а):

КУздра! Меньше пессимизма! Цель вполне конкретна. Оттянуть максимальное количество голосов у партии власти, тем самым лишив ее конституционного большинства в ГД. По признанию многих аналитиков и результатов опросов, в большинстве крупных городов рейтинг ЕР значительно упал,так что есть ,правда небольшая надежда на то,что что-то изменится. А предложение некоторых "теоретиков", которые вообще не собираются идти на выборы голосовать за аутсайдеров,абсолютно контрпродуктивно. Потому, что порога явки нет. А вот за какую из оставшихся трех партий голосовать- это выбор каждого. На мой взгляд--вопрос самосознания.

Политика, конечно, грязное дело, но самосознание нормального русского человека, вряд ли позволит голосовать за протеже тех, в чьих рядах есть авторы подобных сентенций о погибших в ВОВ -
Глокая Куздра писал(а):Никто не глумится, но приходится признать, что погибли они зря. Не на ту сторону встали или их поставили.
Достаточно сравнить Германию и Россию сейчас. Явно не на ту. Ошибку совершили.

Понимаю, что для достижения цели "ни одна блоха ни плоха", но в "Справедливость" с Таким "душком" как то слабо верится....
Asof

Сообщение MANKEES » 26/11/2011, 11:36

Политика - не просто грязное дело,а очень грязное дело! Память о погибших в ВОВ священна. Но,если отбросить патриотические амбиции и трезво спросить себя,а почему победители живут гораздо хуже побеждённых? У меня отец участвовал в финской войне. Я видел наших ветеранов финской войны,вернувшихся из Финляндии,со встречи со своими бывшими противниками.Они плакали,рассказывая,в каких условиях живут финские ветераны!
Мне кажется,что одной из главных причин,является коммунистический курс нашей страны,точка отсчёта которого,начинается с 1917 года.
MANKEES

Сообщение Рома129 » 26/11/2011, 11:56

MANKEES писал(а):Политика - не просто грязное дело,а очень грязное дело! Память о погибших в ВОВ священна. Но,если отбросить патриотические амбиции и трезво спросить себя,а почему победители живут гораздо хуже побеждённых? У меня отец участвовал в финской войне. Я видел наших ветеранов финской войны,вернувшихся из Финляндии,со встречи со своими бывшими противниками.Они плакали,рассказывая,в каких условиях живут финские ветераны!
Мне кажется,что одной из главных причин,является коммунистический курс нашей страны,точка отсчёта которого,начинается с 1917 года.

а может тупо хватит революций? это очень дорого обходится...хватит считать бабки в чужих карманах,надо сосредоточится на зарабатывании своих....поработайте внаем в Болгарии, потом опишите свою счастливую жизнь...
Рома129

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение viktum » 26/11/2011, 12:02

Рома129 писал(а): а может тупо хватит революций? это очень дорого обходится...хватит считать бабки в чужих карманах,надо сосредоточится на зарабатывании своих....поработайте внаем в Болгарии, потом опишите свою счастливую жизнь...

Сдается мне, что внаем работают в Болгарии те, кого по каким-то личным качествам не взяли работать в Германии, Бельгии, Норвегии.
Или кому просто не надо денег, а нужна спокойная ненапряжная жизнь.

Поэтому не надо описывать свои печали.
Последний раз редактировалось viktum 26/11/2011, 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
viktum

Сообщение Рома129 » 26/11/2011, 12:09

viktum писал(а):
Рома129 писал(а): а может тупо хватит революций? это очень дорого обходится...хватит считать бабки в чужих карманах,надо сосредоточится на зарабатывании своих....поработайте внаем в Болгарии, потом опишите свою счастливую жизнь...

Сдается мне, что внаем работают в Болгарии те, кого по каким-то личным качествам не взяли работать в Германии, Бельгии, Норвегии.

деньги нужны даже покойникам...на похороны..я про уровень жизни и недовольством оным..
Рома129

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение viktum » 26/11/2011, 12:12

Рома129 писал(а): деньги нужны даже покойникам...на похороны..я про уровень жизни и недовольством оным..

Хорошо зарабатывать можно везде, если есть желание, терпение и умение.
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
viktum

Сообщение Рома129 » 26/11/2011, 12:17

viktum писал(а):
Рома129 писал(а): деньги нужны даже покойникам...на похороны..я про уровень жизни и недовольством оным..

Хорошо зарабатывать можно везде, если есть желание, терпение и умение.

что то вы уводите разговор в другую плоскость..я не про зарабатывания головой. просто тупо пойти и устроится на работу..где лучше в Болгарии или в России? вот я о чем...а то что можно заработать я и так знаю..просто смешно читать про недовольство об уровне жизни от людей, покупающих недвигу за бугром..
Рома129

Сообщение Natanich » 26/11/2011, 12:19

viktum писал(а):

Поэтому не надо описывать свои печали.

Мне кажется, что тот,кто имеет возможность вести "спокойную ненапряжную жизнь", тому не нужна работа по найму ни в Болгарии ,ни в Германии ,ни в Бельгии и т.д. Господа, пожалуйста, ближе к теме ветки.
Natanich

Сообщение viktum » 26/11/2011, 12:20

Рома129 писал(а): что то вы уводите разговор в другую плоскость..я не про зарабатывания головой. просто тупо пойти и устроится на работу..где лучше в Болгарии или в России? вот я о чем...а то что можно заработать я и так знаю..просто смешно читать про недовольство об уровне жизни от людей, покупающих недвигу за бугром..

какая средняя зарплата по болгарии?
viktum

Сообщение viktum » 26/11/2011, 12:22

Natanich писал(а):Мне кажется, что тот,кто имеет возможность вести "спокойную ненапряжную жизнь", тому не нужна работа по найму ни в Болгарии ,ни в Германии ,ни в Бельгии и т.д. Господа, пожалуйста, ближе к теме ветки.

Нужна. Только там другая система ценностей.
viktum

Сообщение Рома129 » 26/11/2011, 12:24

viktum писал(а):
Рома129 писал(а): что то вы уводите разговор в другую плоскость..я не про зарабатывания головой. просто тупо пойти и устроится на работу..где лучше в Болгарии или в России? вот я о чем...а то что можно заработать я и так знаю..просто смешно читать про недовольство об уровне жизни от людей, покупающих недвигу за бугром..

какая средняя зарплата по болгарии?

понятие не имею..я вообще не работаю, ну почти...
Natanich уровень жизни и выбор власти неразрывны...голосуя против, мы выражаем недовольство уровнем жизни...не так ли? если бы мы были довольны то разве возникла бы эта тема? там было бы все ясно..
Рома129

Сообщение viktum » 26/11/2011, 12:28

Рома129 писал(а):понятие не имею..я вообще не работаю, ну почти...
Natanich уровень жизни и выбор власти неразрывны...голосуя против, мы выражаем недовольство уровнем жизни...не так ли? если бы мы были довольны то разве возникла бы эта тема? там было бы все ясно..

так вот, средняя зарплата по России чуть меньше 20000 рублей. Это - 500 Евро (примерно).
по моим сведениям, средняя зарплата по Болгарии - 400 Евро (тоже примерно).
Уровень цен в России в 2,5 раза выше болгарских.
Поэтому купить материальных благ на болгарскую зарплату можно значительно больше чем на российскую.
viktum

Сообщение MANKEES » 26/11/2011, 13:18

Рома129 писал(а):
MANKEES писал(а):Политика - не просто грязное дело,а очень грязное дело! Память о погибших в ВОВ священна. Но,если отбросить патриотические амбиции и трезво спросить себя,а почему победители живут гораздо хуже побеждённых? У меня отец участвовал в финской войне. Я видел наших ветеранов финской войны,вернувшихся из Финляндии,со встречи со своими бывшими противниками.Они плакали,рассказывая,в каких условиях живут финские ветераны!

а может тупо хватит революций? это очень дорого обходится...хватит считать бабки в чужих карманах,надо сосредоточится на зарабатывании своих....поработайте внаем в Болгарии, потом опишите свою счастливую жизнь...

Не понял!? Где я призываю к революции и считаю "бабки" в чужом кармане? Я просто предложил подумать,почему,например,в побеждённой Германии люди живут гораздо лучше,чем в стране победителей - России? Но вы,видимо,не знаете ответа или думать не хотите,передёргиваете и валите всё в одну кучу,да указания даёте: "поработайте внаём","опишите" и т.д. Вот вы и работайте,хоть внаём,хоть не внаём,а я своё отработал,что,кстати,вам известно.
MANKEES

Сообщение Рома129 » 26/11/2011, 13:25

кардинальная смена власти это синонимум революции. СР это реальный поворот....а считать бабки это про партию воров..я знаю немного как живет народ в Германии.не скажу что досконально знаю, но жить там не хочу..хотя могу похволить себе, просто не вижу смысла в этом..где есть стабильность во власти там и народ живет стабильно..вспомните Францию с ее бесконечными революциями и сравните ее с Германией..и теперь вспомните когда Франция кардинально поворачивала последний раз и когда Россия...только и всего...неужели вы реально думаете что при СР вы сразу заживете? мне то лично пофигу кто придет к власти. я могу и уехать..а кто не сможет, им то как жить?
Рома129

Сообщение Рома129 » 26/11/2011, 13:36

могу набросать маленький сценарий...допустим придут к власти комунисты. они поднимут пенсии и зарплаты бюджетникам.вливание таких сумм в потребительский рынок приведет к инфляции..спрос рождает предложение....торговать за границу станет невыгодно экономически,вырастет импорт, это преведет к краху экономики. здраствуйте 90 годы...будь Путин популистом,он бы мог это сделать и завоевать любовь народа, бюджет позволяет это сделать..только он понимает абсурдность этого действия...в Греции пенсия 1000 евро..страна тонет в долгах...что их ждет по вашему?это все равно что вы будете брать кредиты и давать деньги внукам, ну что бы любили больше...
Рома129

Сообщение MANKEES » 26/11/2011, 13:49

Рома129 писал(а):могу набросать маленький сценарий...допустим придут к власти комунисты. они поднимут пенсии и зарплаты бюджетникам.вливание таких сумм в потребительский рынок приведет к инфляции..спрос рождает предложение....торговать за границу станет невыгодно экономически,вырастет импорт, это преведет к краху экономики. здраствуйте 90 годы...будь Путин популистом,он бы мог это сделать и завоевать любовь народа, бюджет позволяет это сделать..только он понимает абсурдность этого действия...в Греции пенсия 1000 евро..страна тонет в долгах...что их ждет по вашему?это все равно что вы будете брать кредиты и давать деньги внукам, ну что бы любили больше...

Не надо пугать своими сценариями-страшилками! Тем более,как я писал ранее,коммунисты к власти не придут никогда. Не бойтесь,деньги на пенсии и зарплаты в стране есть,экономики нет,её надо развивать,а не сидеть на нефтяных инъекциях. Что-то повышенные пенсии гос.служащих, до сих пор,к инфляции не привели. Напишите лучше,что будет,если цена на нефть значительно упадёт?
MANKEES

Сообщение MANKEES » 26/11/2011, 13:54

Рома129 писал(а): мне то лично пофигу кто придет к власти. я могу и уехать..а кто не сможет, им то как жить?

Такова ваша гражданская позиция,вам "пофигу". И в то же время, беспокоитесь о тех,кто останется. Так сделайте,хотя-бы,что-то,чтоб им было легче прожить,на выборы сходите,отдайте голос за того,кого считаете лучшим.
MANKEES

Сообщение alex98 » 26/11/2011, 14:09

MANKEES писал(а):... Тем более,как я писал ранее,коммунисты к власти не придут никогда...

Извините, что вмешиваюсь, но кто мог даже подумать, скажем в 50-60-тые годы прошлого века, что в России, победившей нацизм и заплатившей за это неимоверную цену, так расцветет нацизм?
alex98

Сообщение Рома129 » 26/11/2011, 14:30

MANKEES писал(а):
Рома129 писал(а):могу набросать маленький сценарий...допустим придут к власти комунисты. они поднимут пенсии и зарплаты бюджетникам.вливание таких сумм в потребительский рынок приведет к инфляции..спрос рождает предложение....торговать за границу станет невыгодно экономически,вырастет импорт, это преведет к краху экономики. здраствуйте 90 годы...будь Путин популистом,он бы мог это сделать и завоевать любовь народа, бюджет позволяет это сделать..только он понимает абсурдность этого действия...в Греции пенсия 1000 евро..страна тонет в долгах...что их ждет по вашему?это все равно что вы будете брать кредиты и давать деньги внукам, ну что бы любили больше...

Не надо пугать своими сценариями-страшилками! Тем более,как я писал ранее,коммунисты к власти не придут никогда. Не бойтесь,деньги на пенсии и зарплаты в стране есть,экономики нет,её надо развивать,а не сидеть на нефтяных инъекциях. Что-то повышенные пенсии гос.служащих, до сих пор,к инфляции не привели. Напишите лучше,что будет,если цена на нефть значительно упадёт?

почти ничего не произойдет.бензин тока если подешевеет.А как надо развивать экономику? что вы по этому поводу думаете?
Рома129

Сообщение MANKEES » 26/11/2011, 15:20

alex98 писал(а):
MANKEES писал(а):... Тем более,как я писал ранее,коммунисты к власти не придут никогда...

Извините, что вмешиваюсь, но кто мог даже подумать, скажем в 50-60-тые годы прошлого века, что в России, победившей нацизм и заплатившей за это неимоверную цену, так расцветет нацизм?

Высокий уровень преступности и правонарушений из-за неисполнения законов. Законы исполняются плохо,либо вообще не исполняются.
MANKEES

Сообщение Рома129 » 26/11/2011, 15:31

ну это уже лозунги а побольшому так и вовсе демогогия...типа сталина надо? ну что бы все боялись и не шкодничали?
Рома129

Сообщение MANKEES » 26/11/2011, 15:50

Рома129 писал(а):ну это уже лозунги а побольшому так и вовсе демогогия...типа сталина надо? ну что бы все боялись и не шкодничали?

Опять передёргиваете. Причём здесь Сталин? Законы пишут для того,чтобы их исполнять. Демагогия, говоришь? Вот вам очень простой жизненный пример. Есть закон,обязывающий выгуливать собак на поводке и в наморднике. Исполняется он? Отслеживает его,та же полиция? Ответ очевиден. Сколько уже людей,в т.ч. детей, пострадало от этого и осталось инвалидами на всю жизнь. Или вот,запрет на распитие пива в общественных местах. Как ходили везде с бутылкой в одной руке и сигаретой в другой,так и ходят,никто не останавливает и не наказывает. Попробуйте так в Нью-Йорке пройтись,далеко не уйдёте.
MANKEES

Сообщение Рома129 » 26/11/2011, 16:06

MANKEES писал(а):
Рома129 писал(а):ну это уже лозунги а побольшому так и вовсе демогогия...типа сталина надо? ну что бы все боялись и не шкодничали?

Опять передёргиваете. Причём здесь Сталин? Законы пишут для того,чтобы их исполнять. Демагогия, говоришь? Вот вам очень простой жизненный пример. Есть закон,обязывающий выгуливать собак на поводке и в наморднике. Исполняется он? Отслеживает его,та же полиция? Ответ очевиден. Сколько уже людей,в т.ч. детей, пострадало от этого и осталось инвалидами на всю жизнь. Или вот,запрет на распитие пива в общественных местах. Как ходили везде с бутылкой в одной руке и сигаретой в другой,так и ходят,никто не останавливает и не наказывает. Попробуйте так в Нью-Йорке пройтись,далеко не уйдёте.

вы так верите в то что пишете. можно подумать в штатах на каждом углу полицейский...законопослушность населения у нас кстати почти такая же, судя по статистике отбывающих наказание...и как это зависит от власти? к каждому не приставишь надзирателя..в Германии этот вопрос решили,там народ друг на друга стучит...у нас это как то не принято....наверное власть плохая...может воспитывать это все таки семья должна а не полиция или президент? странно слышать такие претензии к власти...собак не так выгуливают...вот вы лично, если вас поймают при переходе дороги в неположенном месте, что будете делать?
Рома129

Сообщение MANKEES » 26/11/2011, 16:08

Рома129 писал(а):почти ничего не произойдет.бензин тока если подешевеет.А как надо развивать экономику? что вы по этому поводу думаете?

Плохой из вас экономист,Рома129! Отвечаю:
1) Если цена на нефть марки Urals упадёт,хотя-бы,до 60$ за баррель,то в стране начнётся рецессия,которая продлится не один год,начнётся расходование Резервного фонда,чтобы выплачивать,какое-то время, зарплаты и пенсии,произойдёт девальвация рубля,будут свёрнуты почти все программы развития и т.д. Дефицит бюджета увеличиться в разы и составит около 5-6% от ВВП страны,а это очень много.
2) Для развития экономики требуется создание новых предприятий, производящих продукцию,поддержка существующих предприятий,средних и крупных предпринимателей,производящих продукцию(не торгашей). Экономика,основанная на продаже сырьевых ресурсов,не может считаться правильной,т.к. она очень зависима,рискована и не бесконечна.
MANKEES

Сообщение MANKEES » 26/11/2011, 16:18

Рома129 писал(а):вы так верите в то что пишете. можно подумать в штатах на каждом углу полицейский...законопослушность населения у нас кстати почти такая же, судя по статистике отбывающих наказание...и как это зависит от власти? к каждому не приставишь надзирателя..в Германии этот вопрос решили,там народ друг на друга стучит...у нас это как то не принято....наверное власть плохая...может воспитывать это все таки семья должна а не полиция или президент? странно слышать такие претензии к власти...собак не так выгуливают...вот вы лично, если вас поймают при переходе дороги в неположенном месте, что будете делать?

В США,могу вас уверить,полицейские на каждом шагу. У американского населения такая законопослушность,какая вам и не снилась. Смешно читать про ваши сравнения законопослушности в России и США. Не надо писать того,чего не знаете. Поднимите статистику количества и раскрываемости преступлений в США и России и сравните, потом пишите.
Если меня задержат при переходе проезжей части в неустановленном месте - я уплачу штраф за переход в неустановленном месте,это предусмотрено Гражданским кодексом правонарушений РФ.
MANKEES

Сообщение MANKEES » 26/11/2011, 16:23

Рома129 писал(а):в Германии этот вопрос решили,там народ друг на друга стучит...у нас это как то не принято....наверное власть плохая...

Правильно делают в Германии,что оперативно сообщают о правонарушении,поэтому у них порядок и люди законопослушные,бояться нарушить закон,потому-что закон исполняется и наказание неотвратимо. А в России,могут человека на улице избивать,убивать и все мимо пройдут,чтоб "не связываться".
MANKEES

Сообщение lalala » 26/11/2011, 16:37

MANKEES писал(а): А в России,могут человека на улице избивать,убивать и все мимо пройдут,чтоб "не связываться".

и вы проходите мимо?
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение MANKEES » 26/11/2011, 16:56

lalala писал(а):
MANKEES писал(а): А в России,могут человека на улице избивать,убивать и все мимо пройдут,чтоб "не связываться".

и вы проходите мимо?

Я живу вне пределов России.
MANKEES

Пред.След.

Вернуться в Политика...