Модератор: Юрий
krott писал(а):MANKEES, вы так увлечены выборами, аж завидно
MANKEES писал(а):Присоединяйтесь. Главное - пойти и проголосовать. Используйте свой шанс,не сидите на кухне в день выборов.
Глокая Куздра писал(а):MANKEES писал(а):Присоединяйтесь. Главное - пойти и проголосовать. Используйте свой шанс,не сидите на кухне в день выборов.
Пойдем, обязательно. Гиреич накормить обещал, а мы выпьем. На похоронах демократии в России.
MANKEES писал(а): Помянем партию жуликов и воров.
Глокая Куздра писал(а):MANKEES писал(а): Помянем партию жуликов и воров.
Тут вряд-ли, они костьми лягут, но процент за них будет такой какой им надо.
Накрайняк сам Чуров все фальцифицирует.
Глокая Куздра писал(а):... а мы выпьем. На похоронах демократии в России.
Natanich писал(а):Глокая Куздра писал(а):MANKEES писал(а): Помянем партию жуликов и воров.
Тут вряд-ли, они костьми лягут, но процент за них будет такой какой им надо.
Накрайняк сам Чуров все фальцифицирует.
КУздра! Меньше пессимизма! Цель вполне конкретна. Оттянуть максимальное количество голосов у партии власти, тем самым лишив ее конституционного большинства в ГД. По признанию многих аналитиков и результатов опросов, в большинстве крупных городов рейтинг ЕР значительно упал,так что есть ,правда небольшая надежда на то,что что-то изменится. А предложение некоторых "теоретиков", которые вообще не собираются идти на выборы голосовать за аутсайдеров,абсолютно контрпродуктивно. Потому, что порога явки нет. А вот за какую из оставшихся трех партий голосовать- это выбор каждого. На мой взгляд--вопрос самосознания.
Глокая Куздра писал(а):Никто не глумится, но приходится признать, что погибли они зря. Не на ту сторону встали или их поставили.
Достаточно сравнить Германию и Россию сейчас. Явно не на ту. Ошибку совершили.
MANKEES писал(а):Политика - не просто грязное дело,а очень грязное дело! Память о погибших в ВОВ священна. Но,если отбросить патриотические амбиции и трезво спросить себя,а почему победители живут гораздо хуже побеждённых? У меня отец участвовал в финской войне. Я видел наших ветеранов финской войны,вернувшихся из Финляндии,со встречи со своими бывшими противниками.Они плакали,рассказывая,в каких условиях живут финские ветераны!
Мне кажется,что одной из главных причин,является коммунистический курс нашей страны,точка отсчёта которого,начинается с 1917 года.
Рома129 писал(а): а может тупо хватит революций? это очень дорого обходится...хватит считать бабки в чужих карманах,надо сосредоточится на зарабатывании своих....поработайте внаем в Болгарии, потом опишите свою счастливую жизнь...
viktum писал(а):Рома129 писал(а): а может тупо хватит революций? это очень дорого обходится...хватит считать бабки в чужих карманах,надо сосредоточится на зарабатывании своих....поработайте внаем в Болгарии, потом опишите свою счастливую жизнь...
Сдается мне, что внаем работают в Болгарии те, кого по каким-то личным качествам не взяли работать в Германии, Бельгии, Норвегии.
Или кому просто не надо денег, а нужна спокойная ненапряжная жизнь.
Рома129 писал(а): деньги нужны даже покойникам...на похороны..я про уровень жизни и недовольством оным..
viktum писал(а):Рома129 писал(а): деньги нужны даже покойникам...на похороны..я про уровень жизни и недовольством оным..
Хорошо зарабатывать можно везде, если есть желание, терпение и умение.
viktum писал(а):Рома129 писал(а): а может тупо хватит революций? это очень дорого обходится...хватит считать бабки в чужих карманах,надо сосредоточится на зарабатывании своих....поработайте внаем в Болгарии, потом опишите свою счастливую жизнь...
Сдается мне, что внаем работают в Болгарии те, кого по каким-то личным качествам не взяли работать в Германии, Бельгии, Норвегии.
Или кому просто не надо денег, а нужна спокойная ненапряжная жизнь.
Поэтому не надо описывать свои печали.
Рома129 писал(а): что то вы уводите разговор в другую плоскость..я не про зарабатывания головой. просто тупо пойти и устроится на работу..где лучше в Болгарии или в России? вот я о чем...а то что можно заработать я и так знаю..просто смешно читать про недовольство об уровне жизни от людей, покупающих недвигу за бугром..
Natanich писал(а):Мне кажется, что тот,кто имеет возможность вести "спокойную ненапряжную жизнь", тому не нужна работа по найму ни в Болгарии ,ни в Германии ,ни в Бельгии и т.д. Господа, пожалуйста, ближе к теме ветки.
viktum писал(а):Рома129 писал(а): что то вы уводите разговор в другую плоскость..я не про зарабатывания головой. просто тупо пойти и устроится на работу..где лучше в Болгарии или в России? вот я о чем...а то что можно заработать я и так знаю..просто смешно читать про недовольство об уровне жизни от людей, покупающих недвигу за бугром..
какая средняя зарплата по болгарии?
Рома129 писал(а):понятие не имею..я вообще не работаю, ну почти...
Natanich уровень жизни и выбор власти неразрывны...голосуя против, мы выражаем недовольство уровнем жизни...не так ли? если бы мы были довольны то разве возникла бы эта тема? там было бы все ясно..
Рома129 писал(а):MANKEES писал(а):Политика - не просто грязное дело,а очень грязное дело! Память о погибших в ВОВ священна. Но,если отбросить патриотические амбиции и трезво спросить себя,а почему победители живут гораздо хуже побеждённых? У меня отец участвовал в финской войне. Я видел наших ветеранов финской войны,вернувшихся из Финляндии,со встречи со своими бывшими противниками.Они плакали,рассказывая,в каких условиях живут финские ветераны!
Мне кажется,что одной из главных причин,является коммунистический курс нашей страны,точка отсчёта которого,начинается с 1917 года.
а может тупо хватит революций? это очень дорого обходится...хватит считать бабки в чужих карманах,надо сосредоточится на зарабатывании своих....поработайте внаем в Болгарии, потом опишите свою счастливую жизнь...
Рома129 писал(а):могу набросать маленький сценарий...допустим придут к власти комунисты. они поднимут пенсии и зарплаты бюджетникам.вливание таких сумм в потребительский рынок приведет к инфляции..спрос рождает предложение....торговать за границу станет невыгодно экономически,вырастет импорт, это преведет к краху экономики. здраствуйте 90 годы...будь Путин популистом,он бы мог это сделать и завоевать любовь народа, бюджет позволяет это сделать..только он понимает абсурдность этого действия...в Греции пенсия 1000 евро..страна тонет в долгах...что их ждет по вашему?это все равно что вы будете брать кредиты и давать деньги внукам, ну что бы любили больше...
Рома129 писал(а): мне то лично пофигу кто придет к власти. я могу и уехать..а кто не сможет, им то как жить?
MANKEES писал(а):... Тем более,как я писал ранее,коммунисты к власти не придут никогда...
MANKEES писал(а):Рома129 писал(а):могу набросать маленький сценарий...допустим придут к власти комунисты. они поднимут пенсии и зарплаты бюджетникам.вливание таких сумм в потребительский рынок приведет к инфляции..спрос рождает предложение....торговать за границу станет невыгодно экономически,вырастет импорт, это преведет к краху экономики. здраствуйте 90 годы...будь Путин популистом,он бы мог это сделать и завоевать любовь народа, бюджет позволяет это сделать..только он понимает абсурдность этого действия...в Греции пенсия 1000 евро..страна тонет в долгах...что их ждет по вашему?это все равно что вы будете брать кредиты и давать деньги внукам, ну что бы любили больше...
Не надо пугать своими сценариями-страшилками! Тем более,как я писал ранее,коммунисты к власти не придут никогда. Не бойтесь,деньги на пенсии и зарплаты в стране есть,экономики нет,её надо развивать,а не сидеть на нефтяных инъекциях. Что-то повышенные пенсии гос.служащих, до сих пор,к инфляции не привели. Напишите лучше,что будет,если цена на нефть значительно упадёт?
alex98 писал(а):MANKEES писал(а):... Тем более,как я писал ранее,коммунисты к власти не придут никогда...
Извините, что вмешиваюсь, но кто мог даже подумать, скажем в 50-60-тые годы прошлого века, что в России, победившей нацизм и заплатившей за это неимоверную цену, так расцветет нацизм?
Рома129 писал(а):ну это уже лозунги а побольшому так и вовсе демогогия...типа сталина надо? ну что бы все боялись и не шкодничали?
MANKEES писал(а):Рома129 писал(а):ну это уже лозунги а побольшому так и вовсе демогогия...типа сталина надо? ну что бы все боялись и не шкодничали?
Опять передёргиваете. Причём здесь Сталин? Законы пишут для того,чтобы их исполнять. Демагогия, говоришь? Вот вам очень простой жизненный пример. Есть закон,обязывающий выгуливать собак на поводке и в наморднике. Исполняется он? Отслеживает его,та же полиция? Ответ очевиден. Сколько уже людей,в т.ч. детей, пострадало от этого и осталось инвалидами на всю жизнь. Или вот,запрет на распитие пива в общественных местах. Как ходили везде с бутылкой в одной руке и сигаретой в другой,так и ходят,никто не останавливает и не наказывает. Попробуйте так в Нью-Йорке пройтись,далеко не уйдёте.
Рома129 писал(а):почти ничего не произойдет.бензин тока если подешевеет.А как надо развивать экономику? что вы по этому поводу думаете?
Рома129 писал(а):вы так верите в то что пишете. можно подумать в штатах на каждом углу полицейский...законопослушность населения у нас кстати почти такая же, судя по статистике отбывающих наказание...и как это зависит от власти? к каждому не приставишь надзирателя..в Германии этот вопрос решили,там народ друг на друга стучит...у нас это как то не принято....наверное власть плохая...может воспитывать это все таки семья должна а не полиция или президент? странно слышать такие претензии к власти...собак не так выгуливают...вот вы лично, если вас поймают при переходе дороги в неположенном месте, что будете делать?
Рома129 писал(а):в Германии этот вопрос решили,там народ друг на друга стучит...у нас это как то не принято....наверное власть плохая...
MANKEES писал(а): А в России,могут человека на улице избивать,убивать и все мимо пройдут,чтоб "не связываться".
lalala писал(а):MANKEES писал(а): А в России,могут человека на улице избивать,убивать и все мимо пройдут,чтоб "не связываться".
и вы проходите мимо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1