Дарксайд писал(а):Отвечая на вопрос темы (что делать?!):
Если в российской армии и на флоте будет продолжать происходить такое: , и такое: , и считаться обычным делом, останется одно - смириться.
Бардак...
Модератор: Юрий
Дарксайд писал(а):Отвечая на вопрос темы (что делать?!):
Если в российской армии и на флоте будет продолжать происходить такое: , и такое: , и считаться обычным делом, останется одно - смириться.
VS писал(а):. Может кто пояснит, при чем тут мы и венгерский центробанк?
VS писал(а):Может кто пояснит, при чем тут мы и венгерский центробанк?
VS писал(а):Уже яснее, спасибо. А что такого они в Конституции записали, что САЩ прямо таки напрягся и Россию приплел?
VS писал(а):Примечательный закон "выдали на гора" в США - Закон об обороне (NDAA – National Defense Authorization Act 2012). Молодцы!![]()
Радикальные комментаторы (из США) сравнивают этот закон с установлениями нацистского "третьего Рейха" и "мусульманских тираний".
Теперь американцы могут быть задержаны Вооруженными силами США за "связи с терроризмом" без суда и следствия и заключены в тюрьму на неопределенный срок. Правозащитники и более нейтральные издания (типа New York Times) утверждают, что применение этого закона способно практически полностью ликвидировать гражданские права американцев. Представители американского союза по защите гражданских свобод (ACLU) считают этот акт беспрецедентным наступлением на права и свободы граждан США. Мне откровенно наплевать на их свободы. Но вектор их политики (даже внутренней) настораживает
VS писал(а):Правозащитники и более нейтральные издания (типа New York Times) ...
VS писал(а):По русски говоря - КАКОЙНАХРЕНТЕРРОРИЗМ?!
Наблюдатель писал(а):Как уже подчеркнул, Новое Время левая газета, а не нейтральная. А вспомнил о ней т.к. New York Times и New Times не только звучат одинакового. Они очень близки по содержании.
Что касается советского "не читал, но осуждаю" потому что газета Правда так написала - без комментариев.
svetlinata писал(а):"Как уже подчеркнул, Новое Время левая газета"-наб-тел
В бивших коммунистических странах пресса или нормалйная,или коммунистическая. Нейтральнъйх нет,или мони прикритие.Левое,только перекритое коммунистическое.
VS писал(а):Ну и что вы этим хотели сказать? Вы знаете сколько пилотов нужно России? Я нет... Но знаю, что в САЩ в 90-е годы выпусклось до 1000 пилотов ВВС в год. А принималось на обучение порядка 4000. Первоначальная подготовка летчиков ВВС проводиласьвсего в пяти летных школах ВВС США. Потом эта 1000 шла в пару академий и/или по разным базам и всяким переподготовкам и усовершенствованиям. Интересовался - система подготовки тяжелая и очень насыщенная.
Я к тому, что амерам 5 начальных летных училищ хватает за глаза. Думаю что нашим этого хватит (с нынешним парком самолетов). Было бы качество...
VS писал(а):Нет, думаю что грамотных и перспективных не в избытке, а в недостатке. Но количество мало компенсирует качество. Смотрите мое крайнее предложение.
viktum писал(а):VS писал(а):Нет, думаю что грамотных и перспективных не в избытке, а в недостатке. Но количество мало компенсирует качество. Смотрите мое крайнее предложение.
Качество образуется из количества путем селекционного отбора.
Ваш же пример, когда американцы набирали 4000 военных пилотов, но оставляли только 1000. Остальные 3000 человек "списывают" в гражданскую или дальнюю военную авиацию.
Заранее (на стадии поступления) невозможно определить потенциал летчика - истребителя. Нужна первоначальная подготовка.
. У нас в учебное заведение подготавливающее специалистов гражданской авиации было поступить ещё труднее , чем в военное училище , которое готовило военных летчиков .списывают" в гражданскую или дальнюю военную авиацию.
VS писал(а):Ну и что вы этим хотели сказать? Вы знаете сколько пилотов нужно России? Я нет... Но знаю, что в САЩ в 90-е годы выпусклось до 1000 пилотов ВВС в год. А принималось на обучение порядка 4000.
VS писал(а):Ну и что вы этим хотели сказать? Вы знаете сколько пилотов нужно России? Я нет.....
stifen писал(а):А просто интересно стало - был гедееровский фильм о пленных американских летчиков в Ханое - все они стали летчиками после коллежа, чаще всего гуманитарного, после несколько месяцев летной подготовки. Понятное дело - они не истребителы были, а бомбардеры. Все таки контраст поразил - никаких военных училищ в течении пяти лет.
lalala писал(а):«Финансовому интернационалу» не с руки ждать пока Россия, Китай, Индия, Иран, Сирия, Венесуэла и другие страны реализуют свои планы по кооперации, созданию «Евразийского союза», полного отказа от доллара, перевооружения и модернизации своих вооруженных сил. Надо бить пока западная цивилизация на пике своих сил и возможностей, громить врага по одному.
Наблюдатель писал(а):Хватит только США смотреть! Почитайте, что докладывают Медвежонку о России - в первую половину 2010 года в России было совершено около 400 террористических акта.
Сколько это будет в день, путята?
Наблюдатель писал(а):... Не было в Израиле (пу - пу, чтобы не сглазит) взорванных самолетов, взорванных домов, заложники в театрах Йерусалима. Потому что там не Путя и вороватые чекисты правят, а люди отвечающие перед народом.
ПС. Аэропорт забыл. Во молодцы чекисты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27