тут дело в том, что у куздры возможно во Владике нет возможности смотреть разные "вражьи" каналы (я без подкола). А российские как мы знаем вызывают у него рвотный рефлекс... Поэтому он и не знает что весь мир уже кроет Х...Ми амеров и уже не только арабы, но и в большинстве стран им желают ... многого... Пока это касается тех, кто понял глобальность геммороя и тех кто УЖЕ попал на бабки или на пенсию... Это только начало... Ну а сами амеры кроют своих биржевиков и финансистов... А кого еще им крыть?
VS писал(а):тут дело в том, что у куздры возможно во Владике нет возможности смотреть разные "вражьи" каналы (я без подкола). А российские как мы знаем вызывают у него рвотный рефлекс... Поэтому он и не знает что весь мир уже кроет Х...Ми амеров и уже не только арабы, но и в большинстве стран им желают ... многого... Пока это касается тех, кто понял глобальность геммороя и тех кто УЖЕ попал на бабки или на пенсию... Это только начало... Ну а сами амеры кроют своих биржевиков и финансистов... А кого еще им крыть?
Насколько я поняла из постов Куздры - он часто бывает в штатах (торгует амер. машинами) и у него естЬ " green card ",а возможно и гражданство, но он так же страдает любовью к пустым дискуссиям...
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
это не версия, а результаты переписи.
Россиия: 89г - 147 миллионов; 02 г - 145; 08 - 141.8
Украина: 89 - 51.5; 01 - 48.5; 07 - 46. К 50 году прогноз - 35 миллионов
Последний раз редактировалось Христо 28/11/2008, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Христо писал(а):это не версия, а результаты перепеси. Россиия: 89г - 147 миллионов; 02 г - 145; 08 - 141.8 Украина: 89 - 51.5; 01 - 48.5; 07 - 46. К 50 году прогноз - 35 миллионов
Менделеев прогнозировал миллиард населения в России.
И где он миллиард, где он Менделеев?
Изменятся условия и нарожают столько сколько нужно.
Статистика показывает что наибольшая рождаемость не там где страна богаче а там где беднее.Например и в Западной да и не только Западной Европе катастрофически низкая рождаемость.Вымирает не только РФ.Но и Скандинавия,Бенилюкс и т д , а США население растет только за счет эмиграции.Но не рождаемости.А такие нищие страны как Таджикистан,Африканские страны,Узбекистан и т д наоборот показывают очень сильный прирост населения.Хотя может и религия играет роль.Например Дагестан,Ингущетия,Чечня в РФ лидеры по рождаемости.4-5 и больше детей в семье, является нормой.Так что не надо опять все валить с больной головы на здоровую.
Тот же вопрос задаю и болгарам: все говорят: мусульмане размножаются, а что мешает христианам иметь 4,5 детей? Ведь в Библии дается именно такой совет. В Европе самая высокая рождаемость - в католических странах (Польша, Ирландия), но и среди протестантов - в США именно в религиозных семьях больше всего детей. Я вот был на свадьбе болгарки с англичанином из какой-то деревни в Англии, у которого было 7 (семь) братьев!
лорра писал(а):На России груз ответственности за стабильность в мире лежит
Вылез из под стола и попытался понять.
Лучше бы вы из под него не вылезали!! Тем более, что все равно ничего понять не сможете.
Глокая Куздра писал(а):Тоесть обеспечение стабильности это нападение на близлежащие страны?
Только что Саака прямо САМ признал при телевидении, что войну начала Грузия. Куздра, согласись, что он после этого все-таки сволочь - так тебя подставить!!
Глокая Куздра писал(а):Это разжигание ненависти к США внутри России? Обвинение ее во всех наших внутренних проблемах вплоть до кризиса?
Даже самые записные дерьмократы типа Новодворихи признают, что отношение простого народа СССР в 91-ом к США было почти братским и сравнимо с отношением при "встрече на Эльбе". И что ответственность в охлаждении лежит исключительно на США, которыеВСЕГДА вели свобю политику на уничтожении России как страны. США никогда не хотели с нами дружить. Насчет кризиса. а кто в нем виноват?
Глокая Куздра писал(а):Россия является самым страшным дестабилизатором мира после Пакистана. И все друзья России - воинственные племена и банды ближнего востока и южной америки - Сирия, Венесуэла. Других друзей нет у России. Нет. Вы это понимаете?
ROLLLEX писал(а):Только что Саака прямо САМ признал при телевидении, что войну начала Грузия. Куздра, согласись, что он после этого все-таки сволочь - так тебя подставить!!
Бывший посол Грузии в РФ говорил пару дней назад, что Грузия еще три года назад планировала нападение, но тогда не вышло.
Последний раз редактировалось Христо 29/11/2008, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Алексей СПб писал(а):Самый умный человек в Болгарии, с кем имел удовольствие общаться, пить вместе вино, распевать русские песни, который меня ревновал и плакал со мной, когда мне было больно... Статья большая, но стоит прочитать внимательно:
Алексей, спасибо за хорошую статью. Не думал, что такой западник как И. Кръстев в состояние высказывать такое понимание сути росийской политики и западной политики к России..
Алексей СПб писал(а):Самый умный человек в Болгарии, с кем имел удовольствие общаться, пить вместе вино, распевать русские песни, который меня ревновал и плакал со мной, когда мне было больно... Статья большая, но стоит прочитать внимательно:
Алексей, спасибо за хорошую статью. Не думал, что такой западник как И. Кръстев в состояние высказывать такое понимание сути росийской политики и западной политики к России..
Прочитал. Действительно, очень умно. По-крайней мере, самая умная статья из всех западных авторов-"аналитиков", которых я читал. Автор действительно смог в какой-то мере понять Россию и ее сегодняшних руководителей. Было бы интересно узнать его мнение по современному положению вещей.
А что в статье такого, о чем бы мы не знали? Чем восхищатся?
Однобокая экономика, усилившееся расслоение общества, коррупция на всех уровнях, падение уровня жизни, непредсказуемость внешней политики, это понятно всем.
Только данные устарели на сегодняшний день, золотовалютные запасы давно снизились, а кредиты РФ брала всегда.
В мире очередной передел собственности и все идет по сценарию.
Опустят, перекупят и опять поднимут.
Государства не развалятся, они вторичны и нафиг никому не нужны.
РФ тоже под это дело прихватит жирные кусочки, внутри и за границей; это, наверно, основная причина кризиса в стране.
Djemma писал(а):Треть острова Румынии - мир да има!
Вот видите каковым надо быт международны порядок.Все цивилизовано , без войн и т.д. А ето ведь с помощи ООН.А некоторые говорили что ООН прошлое!!!К етому надо стремится, а не к гегемонии военно-политических блоков какими они не были.А пусть внутри ООН будут разборки кто главным.Но ето уже без военной силой надо делатся.
Про примерно такое решение я писал летом, как только образовалась тема. Да и кто бы в этом сомневался... Украина же нЭзалЭжная, а Румыния залЭжная - от ЕС...
Вот как:
"Выход один – нужно менять и президента, и правительство, и парламент. Должны быть досрочные выборы и парламентские, и президентские, если не хотим дождаться, пока люди вынесут нас из зала", - сказал В.Янукович.
Есть значится ощущение и у власти что народ достали...
VS писал(а):Вот как: "Выход один – нужно менять и президента, и правительство, и парламент. Должны быть досрочные выборы и парламентские, и президентские, если не хотим дождаться, пока люди вынесут нас из зала", - сказал В.Янукович. Есть значится ощущение и у власти что народ достали...
Про Украину... Еще он сазал:
"Удерживать власть любой ценой и ждать неизвестно чего – так мы разрушим страну. Без смены власти, без изменения Конституции не удастся стабилизировать политическую ситуацию."