Модератор: Юрий
VS писал(а):тут дело в том, что у куздры возможно во Владике нет возможности смотреть разные "вражьи" каналы (я без подкола). А российские как мы знаем вызывают у него рвотный рефлекс... Поэтому он и не знает что весь мир уже кроет Х...Ми амеров и уже не только арабы, но и в большинстве стран им желают ... многого... Пока это касается тех, кто понял глобальность геммороя и тех кто УЖЕ попал на бабки или на пенсию... Это только начало... Ну а сами амеры кроют своих биржевиков и финансистов... А кого еще им крыть?
Христо писал(а):Все равно через тридцать - сорок лет ЕС вместе с бывшем Союзом вымрет.
Так какая разница
Христо писал(а):это не версия, а результаты перепеси.
Россиия: 89г - 147 миллионов; 02 г - 145; 08 - 141.8
Украина: 89 - 51.5; 01 - 48.5; 07 - 46. К 50 году прогноз - 35 миллионов
Глокая Куздра писал(а):лорра писал(а):На России груз ответственности за стабильность в мире лежит
Вылез из под стола и попытался понять.
Глокая Куздра писал(а):Тоесть обеспечение стабильности это нападение на близлежащие страны?![]()
Глокая Куздра писал(а):Это разжигание ненависти к США внутри России? Обвинение ее во всех наших внутренних проблемах вплоть до кризиса?
Глокая Куздра писал(а):Россия является самым страшным дестабилизатором мира после Пакистана. И все друзья России - воинственные племена и банды ближнего востока и южной америки - Сирия, Венесуэла.
Других друзей нет у России. Нет. Вы это понимаете?
ROLLLEX писал(а):Только что Саака прямо САМ признал при телевидении, что войну начала Грузия. Куздра, согласись, что он после этого все-таки сволочь - так тебя подставить!!
Алексей СПб писал(а):Самый умный человек в Болгарии, с кем имел удовольствие общаться, пить вместе вино, распевать русские песни, который меня ревновал и плакал со мной, когда мне было больно...
Статья большая, но стоит прочитать внимательно:
Димчо писал(а):Алексей СПб писал(а):Самый умный человек в Болгарии, с кем имел удовольствие общаться, пить вместе вино, распевать русские песни, который меня ревновал и плакал со мной, когда мне было больно...
Статья большая, но стоит прочитать внимательно:
Алексей, спасибо за хорошую статью. Не думал, что такой западник как И. Кръстев в состояние высказывать такое понимание сути росийской политики и западной политики к России..
Пульхерия писал(а):Христо, что это у Вас вроде взгляд стал волчий какой-то?
Христо писал(а):никому от этого не легче.
Все равно, что обезьяна с гранатой
Djemma писал(а):Треть острова Румынии - мир да има!
VS писал(а):Вот как:
"Выход один – нужно менять и президента, и правительство, и парламент. Должны быть досрочные выборы и парламентские, и президентские, если не хотим дождаться, пока люди вынесут нас из зала", - сказал В.Янукович.
Есть значится ощущение и у власти что народ достали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32