ватрушка писал(а):Меня во всей этой ситуации с Украиной угнетает одно - в каком мире мы живем, народ? Это же моральный аппокалипсис. Всеевропейская вакханалия, промывание неокрепших мозгов, в первую очередь, правозглашение лжи и насилия над людьми борьбой за демократию..... И все бабки считаю. Франция орет о санкциях, но мистрали поставлять не отказывается, болгары учения проводят, но на русских туристов надеются...
Кстати, вчера по нашему ТВ сказали, что болгары, итальянцы и греки не подкрепили санкции о визах...Здесь в Бг я ничего подобного не слышала. Все таки уши не хотят себе морозить?
Испания не намерена приостанавливать выдачу шенгенских виз россиянам Посольство Испании в России опровергло информацию, распространившуюся в интернете и других СМИ, о том, что российским гражданам будет отказано в получении шенгенских виз для выезда в Испанию.
Напомним, что Евросоюз в ультимативном порядке пригрозил России временным прекращением выдачи шенгенских виз российским гражданам. Данная мера может быть осуществлена в случае эскалации РФ напряженности в Украине.
Однако консульские представительства Испании в Москве и Санкт-Петербурге не прекратили выдачу виз и работают в обычном режиме. В дипкорпусе заверили, что отношения между Испанией и Россией находятся на высоком уровне во всех отношениях, особенно в плане туризма, поэтому испанская сторона не видит никаких оснований для того, чтобы бойкотировать выдачу виз российским гражданам.
Другие государства Евросоюза пока не прокомментировали угрозы, прозвучавшие в адрес России на недавнем саммите.-------И вот ведь что получается...Если Испания шенген как давала,так и продолжит,то какая нафиг разница будет ли давать визы Британия?Ведь по Испанскому шенгену свободный въезд куды хоцца.