Всем, кто рад за Крым!

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Всем, кто рад за Крым!

Сообщение ROLLLEX » 18/05/2014, 15:42

В помощь местным русофобам. А то они как-то сдулись:
1. Определения и термины:
Россия - страна, незаконно владеющая запасами полезных ископаемых на своей территории, которые принадлежат всему миру
"проплаченный агент кремля" - любой оппонент, пользующийся цифрами и фактами для ответа
"единорос на окладе" - любой кто не критикует правительство на форуме
"западная демократия" - недостижимый образец, идеальное общество к которому должна стремится страна, незаконно владеющая мировыми ископаемыми богатствами

Общие рекомендации:
2. Старайтесь употреблять меньше цифр. К сожалению цифры можно проверить и это подорвет ваши позиции. Не употребляйте сравнения в процентах - можно запутаться.
2.1 Если цифры всё же употребляете, никогда не пользуйтесь российской статистикой - она не может быть правильной по определению. Правильная бывает только американская, японская и европейская статистика.
2.2 Всегда употребляйте поговорку про то, что "статистика- это одна большая ложь".
Если статистика в России показывает что-то плохое, то она верная, но заниженная минимум в десять раз.
Опровергнуть это утверждение невозможно, поэтому употребляйте эти возражения всегда, где это можно сказать.
Если вы используете американскую статистику, то всё утверждаете ровно наоборот. Доказывать ничего не надо. Достаточно назвать оппонента "проплаченным наймитом единоросом "...
http://politikus.ru/articles/10584-pamy ... sdepa.html

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140518/2203779 ... z324QBgBh6
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
ROLLLEX

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение edyapd » 18/05/2014, 16:25

Минприроды РФ: воду в Северо-Крымский канал Россия пустила из реки Биюк-Карасу 16.05.2014
Проблема водоснабжения Крыма частично решена путем переброски воды из крымской реки Биюк-Карасу в Северо-Крымский канал, сообщил в пятницу глава Минприроды России Сергей Донской. По его словам, вода пущена уже 12 мая: для строительства дополнительных гидротехнических сооружений потребовалось всего несколько недель с конца апреля до первых чисел мая. Общая стоимость работ составила 5,5 миллиона рублей.
Сейчас завершаются работы по подготовке к заполнению Феодосийского водохранилища, снабжающего водой Феодосийско-Судакский регион, которые должны завершиться к 23 мая.
Напомним, Украина обеспечивала до 85 процентов потребностей Крыма в пресной воде через Северо-Крымский канал, соединяющий главное русло Днепра с полуостровом. Однако после присоединения Крыма к России в республику была прекращена подача воды по Северо-Крымскому каналу. Минприроды России уже разработало план по обеспечению бесперебойного водоснабжения Республики Крым, включающий более 80 мероприятий со сроками реализации до 2017 года
Источник

Кабель тоже вроди уже начали прокладывать. Так что скоро Крым станет полностью независим от Украины.
edyapd

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 18/05/2014, 16:27

Не раз и не два попадался мне такой чувак - Шимонович (и Иван как ни странно). Так вот - похоже в ООН он "отвечает" за украину и Крым в смысле "правильного" информационного освещения событий... Ну, блин! Когда такие вот иваны берутся за дело и информируют мировую общественность, уже пол-дела сделано. Утверждает при этом, что он хорват. Из последних его уведомлений для ВВС - мол получил сообщения о многочисленных нарушениях прав человека с обеих сторон украинского конфликта. В то же время, по словам замгенсека ООН (Шимоновича), большинство этих сообщений касаются «сепаратистов» на востоке Украины...
Не удивлюсь, если следующий его опус будет об ущемленных татарах в Крыму или типа того. КРЕМЕНЬ...
soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ROLLLEX » 18/05/2014, 20:10

Rivares,
Ну, эмоциональность списываем на южный темперамент, а оскорбительность высказываний на уязвленное чувство национального поражения. Но, кхе-кхе... Как дипломированный юрист, не могу удержаться от вопроса - это наше формирование незаконно в соответствии с каким законодательством? Какого государства? И какое отношение это формирование, я так понимаю, что государственное, имеет отношение к этому законодательству?
Rivares писал(а):Так, захолустный улус Золотой Орды, выдававшей ярлык вашему самому щедрому вору.

Вот видишь, как любит выражаться наш общий друг Виктум, Риварис, Москва была самым захолустным улусом, а Киев был стольным градом. То есть, изначально стартовые позиции у вас были лучше. Что же вам мешало выиграть у нас историческое состязание? Кстати, здесь ты - это насчет ярлыка, передергиваешь. Золотая Орда давала его тому, кому ЕЙ было выгодно, и это наша победа, что московские князья повели дело так, что на какое-то время их интересы и интересы Орды совпадали. Искусством дипломатии это называется... ))))
Rivares писал(а): Само название "Россия" - греческое, принято московским княжеством при Петре Романове в 1721 году. Это все имеется в исторических (не гебнявых) источниках.

Хорошо, пусть будет так... И что из этого? ))))
Rivares писал(а): Теперь вы совершили очередное, привычно подлое, клятвопреступление и предательство - предав собственную же подпись под Будапештским меморандумом от 1994 года.
Я тебя умоляю, Риварис! Не надо опять за рыбу деньги.... Почитай устанавливающие документы ООН. К тому же, Крым, если уж совсем честно, Украине достался нечестно и никогда вы им не занимались. И ты это прекрасно понимаешь.
Rivares писал(а): Очень скоро вы пойдете с просьбами по цивилизованному же миру с мольбой: "поможите кто чем может", ибо трудиться не воруя вы так и не научились, а продавать за жратву уже нечего.

Очень скоро - это когда? Поконкретней, плиз.... Может, пари забьем? Ну, так. по мелочи. не более штуки баксов или евреев. И кажется мне. что ты немного на своих соотечественников пересмотрелся. Это положение с протянутой рукой скорее современной Украине свойственно))))))))))))))
Rivares писал(а): Лучше напиши про "очередной успех российской космонавтики" с "Протоном" и прыжками на батуте. :mrgreen:

Извини - не смогу. Не моя это специализация.... Ты уж прощевай меня как-нить... Ладно?
Rivares писал(а): И - путешествуй побольше, не сегодня-завтра закроют тебе, сердешному, въезд в приличные страны, что тогда? :)

Благодарю за доброе пожелание, обязательно продолжу. Летом собираюсь покупаться в Балтийском море. Сначала Паланга, потом остров Рюген. Это Германия, Риварис. Тебе тоже так же путешествовать. Насчет твоих опасений насчет моего паспорта - не переживай. Если вдруг, что и будет - ну, ты же сам понимаешь..... Въеду по другому... )))))) Не каляй. Да, на прощание. Ты более не проси себя забанить, нехороший это признак и симптом. Я вообще не сторонник половинчатых решений. Если уж совсем так, то разживись чем-нить короткоствольным, и реши вопрос кардинально. Печально это, конечно, зато по-мужски..... ((((
ROLLLEX

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 18/05/2014, 20:32

А на счет санкций можно сказать следующее. Санкция в отношении чиновника РФ , это что то вроде ордена Победы. Сейчас все чиновники хотят иметь санкцию хотя бы от Берега Слоновой Кости. Если у человека власти нет санкции, то он сразу же попадает под подозрение. А не враг ли он своему Отечеству?Похоже в Москве скоро начнут торговать этими санкциями в подземных переходах.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Rivares » 18/05/2014, 20:35

ROLLLEX

Стало быть, попал я таки в "яблочко"! Про санкции я - ни мур-мур, значит чует кошка, чье мясо сожрала. Шутите, говоришь на сию тему? Ну-ну! В вашем сраном сэсэсэре тоже шутили, было время, чем всё закончилось - сам знаешь. Путешествуешь, говоришь? С "колодой" паспортов, говоришь? Дык, ты же получше меня знаешь - всё до времени! А "ваши" сдают "ваших" же - на раз! Когда выгодно. Тьфу-тьфу-тьфу - не желаю, Боже сохрани! Путешествуй и дальше.
А дискутировать вас в ваших забегаловках с погонялами "академий" не учили, это давно заметно, - демагогии, пустопорожней болтовне - сколь угодно. Ваша, т.н. "страна" уже - труп, и разложение уже идет, вопрос - времени, отдадите всё! Ещё и бантик повяжете и просить сильно будете, чтобы взад взяли, взамен на жратву. Как сэсэсэре подыхал помнишь? Заседания политбюры на тему стиральных порошков? Перечитай на досуге.
И ещё почитай историю Византии, начало конца - расцвет заката, "союзы" с турками против сербов, болгар, "достижения", "результаты" и пр. - очень познавательно!
А насчет "стволов" - не беспокойся, найдутся, если что! И "длинны", какая потребуется. Правый сектор своих не бросает! :mrgreen:
Rivares

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ROLLLEX » 18/05/2014, 20:56

Rivares писал(а):
ROLLLEX

Стало быть, попал я таки в "яблочко"! Про санкции я - ни мур-мур, значит чует кошка, чье мясо сожрала. Шутите, говоришь на сию тему? Ну-ну! В вашем сраном сэсэсэре тоже шутили, было время, чем всё закончилось - сам знаешь. Путешествуешь, говоришь? С "колодой" паспортов, говоришь? Дык, ты же получше меня знаешь - всё до времени! А "ваши" сдают "ваших" же - на раз! Когда выгодно. Тьфу-тьфу-тьфу - не желаю, Боже сохрани! Путешествуй и дальше.
А дискутировать вас в ваших забегаловках с погонялами "академий" не учили, это давно заметно, - демагогии, пустопорожней болтовне - сколь угодно. Ваша, т.н. "страна" уже - труп, и разложение уже идет, вопрос - времени, отдадите всё! Ещё и бантик повяжете и просить сильно будете, чтобы взад взяли, взамен на жратву. Как сэсэсэре подыхал помнишь? Заседания политбюры на тему стиральных порошков? Перечитай на досуге.
И ещё почитай историю Византии, начало конца - расцвет заката, "союзы" с турками против сербов, болгар, "достижения", "результаты" и пр. - очень познавательно!
А насчет "стволов" - не беспокойся, найдутся, если что! И "длинны", какая потребуется. Правый сектор своих не бросает! :mrgreen:

Ну, насчет того, что о санкциях ты ни "мур-мур", тогда, что именно ты имел в виду, говоря что-то там о столах и мордах? Или ты просто под этими словами имел в виду "гневное осуждение прогрессивного человечества"? Тогда это еще смешнее. Но знаешь, что именно мне особенно понравилось в твоем ответе? Это то, что ты АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не смог мне возразить или ответить на поставленные тебе вопросы. НИЧЕГО!!!! Интересно, кто в этом случае из нас прав? Или, может, конфу спросим? ))))) Что касается твоего пессимизма о том, что когда-нибудь мои путешествия закончатся, то здесь я с тобой полностью согласен. Потому, что когда-нить все вообще закончится. И у тебя, и у меня, да и вообще у каждого живущего. Такова уж селявуха!!! ((((( Разговаривать, кто кого сдает - извини, не буду. Слишком узкая эта тема, профессиональных знаний требует, поэтому ты мне в ней неинтересен. Теперь насчет "забегаловок с погонялами академий". Черт его знает, чему в них учат - не учился, но судя по нашим содержательным беседам не умеешь дискуссировать именно ты. Как-то все больше на эмоции сбиваешься... (((( Хотя я понимаю - горячая южная кровь, к тому же отягощенная членством в Правом секторе.. (((( Печально. Но излечимо. Правда, лекарство от этого иногда бывает чересчур горьким. (((( В общем, не пропадай и береги себя. Да, и не заблуждайся насчет крутизны секторчан. Сашко вон ваш же Аваков грохнул и не поморщился. и НИЧЕГО вы ему за это не сделали! Несмотря на все грозные и громкие обещания. Потому, что вы на низовом уровне. Одна шестерка немного забылась, валетом себя почувствовали, ей на ее настоящее место и указали - другим наука. Поэтому береги себя. Мало ли что....
ROLLLEX

Сообщение 102233 » 18/05/2014, 21:04

Насчет разложения бывшей Страны Советов, это конечно рановато сказано. Экономика РФ сейчас более устойчива к потрясениям , чем СССР. Америкосы кое чему научили совков на свою голову. Различных кровососов из "братских" стран стало гораздо меньше. Есть только одна проблема, это глупые совки при власти, которые называют себя не то либералами , не то государственниками. На самом деле они как были совками , так ими и остались.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Rivares » 18/05/2014, 22:15

ты АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не смог мне возразить или ответить на поставленные тебе вопросы

Мил друг! Ей-Богу, спасибо тебе за совершенно неожиданное развлечение! Совершенно искренне!
Ты же, любезный, ни словом не обмолвился про вашу ордынскую сущность, про ваше вековое постоянное предательство. Предательство всех! Славян, не славян, еще вчера союзников, сегодня - врагов. ЧТО ТЫ возразил? Привычную гебнявую жвачку? Не покупаю!
Ну о чём с тобой, "информированный" ты наш, можно как-бЭ "дискутировать", ежели ты за многие годы так и не нашёл что возразить, на подлость в развязывании Второй Мировой войны твоими же начальниками? Какие дискуссии, ежели ваше ордынское население поклоняется рябому упырю-убийце, уничтожившему, сославшему, ограбившему миллионы ваших же граждан? А Степан Бандера, призывавший к освобождению от сэсэсэре всех граждан, в том числе и русских, для вашей орды - враг? Рябой упырь вместе с бесноватым адольфом начал Вторую Мировую войну - "победитель", а Степан Бандера, просидевший всю войну в фашистском концлагере и потерявший в тех же фашистских концлагерях двух братьев - враг? А мы, руськие, не забыли и не простили вашему рябому! И если бы у вас всё было "в шоколаде", не гнали бы твои гебнявые "пургу" про "ужасы"в Украйне. Я же, в отличие от тебя, инженер и знаю про совершенно кошмарное отставание в технологиях еще в 80-е! Сегодня - это уже на века! А вы пыжитесь что-то, кому-то, зачем-то доказать. Ваши углеводороды заменят на раз, поэтому ваше ....ло и кинулось среди ночи звонить Сарай Обамычу в Саудовскую Аравию, а опосля встречи с презиком Швейцарской Конфедерации враз сдулось, и даунбасс уже не в радость стал. Не гони туфту от раш-гебельс-ТВ! Говори по делу, если имеешь что.
Rivares

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stabu » 18/05/2014, 23:11

Как Бандера в лагере сидел, здесь не читал только ленивый...

Остальные "факты" являются таковыми исключительно с точки зрения озвучившего их. :-) Пятый раз одно и то же...должно уж надоесть даже инженеру.

Ну и лексику простим бывшему интеллигентному человеку. :-) Он никак не в состоянии забыть, что когда-то в новогоднюю ночь работал...таксистом, кажется... Что с него взять...

Могу бумажный платок предложить - утереться...
stabu

Сообщение ROLLLEX » 19/05/2014, 08:05

С добрым утром, тебя, Василь!
Rivares писал(а): Мил друг! Ей-Богу, спасибо тебе за совершенно неожиданное развлечение! Совершенно искренне!

Не стоит благодарностей!!! Это ты вчера так удачно появился, а то я уже совсем начал терять интерес к форуму....(((((( Совершенно не с кем подраться!
Rivares писал(а): Ты же, любезный, ни словом не обмолвился про вашу ордынскую сущность, про ваше вековое постоянное предательство. Предательство всех! Славян, не славян, еще вчера союзников, сегодня - врагов. ЧТО ТЫ возразил? Привычную гебнявую жвачку? Не покупаю!

О как! Вижу, что историю мы знаем исключительно по укрским учебникам. Естественно, что по самым правильным и честным! ))))))) Кстати, прочитал тут одну хохму от вашего "исторического" профессора. Ты знаешь, оказывается, что Черное море выкопали древние укры. А Кавказские горы - это отвалы вынутой породы со дна моря. Зачем копали? А из принципа "нехай будет"! Вот возвращается из дальних странствий древний укр. Насмотрелся он на тамошние моря-океяны, и чешет затылок - а почему на моей незалэжной неньке Вкрайне такого нет? И что нам всей Укряндией стоит море выкопать? Сказано-сделано! И за сколько-то там поколений выкопали. Проф забыл уточнить за сколько именно. Но при этой забывчивости сумел обосновать наличие в нем сероводорода. Это оказывается потому. что древние укрянки в той воде стирали рубахи своих трудолюбивых мужей! В 99 году сей труд вышел. Но не будем о грустном.... Давай начнем с ордынской сущности. Вот ты утверждаешь, что она наша и только наша. А ответь мне, вы-то каким боком сумели от нее отвертеться? Или Киев и всю остальную Украину монголы не завоевывали? Стороной обогнули? Если уж ордынская сущность и была, то она наша общая. Хотя, с точки зрения генетики я мог бы доказать тебе, что все это полная чушь, но на это слишком много времени и места здесь понадобится. Теперь насчет предательства. Много писать не буду - вспомни слова ваших кумиров англов, а точнее, премьера Дизраэли о наличии у ВБ постоянных интересов и отсутствии постоянных друзей. Это не предательство, Риварис! Это дипломатия. Это цинично, это печально с общечеловеческой точки зрения, но это именно так. Из современных примеров - поведение Штатов по отношению к своим союзникам. И это, Риварис, не жвачка, это - данность. Жаль, что этого не может понять инженер из Бауманки! ((((
Rivares писал(а): Ну о чём с тобой, "информированный" ты наш, можно как-бЭ "дискутировать", ежели ты за многие годы так и не нашёл что возразить, на подлость в развязывании Второй Мировой войны твоими же начальниками?

Риварис, если ты и далее будешь читать укрские книжки по истории, то вы и дальше всем населением будете моря копать! ((((( Зачем мне что-то возражать, если я могу просто предложить тебе почитать нашего разведчика-предателя Резуна, который пишет под псевдо Виктор Суворов. Наверняка ведь читал. У него, а его нельзя заподозрить в любви к СССР, все разложено по полочкам и прямо доказано кто когда и что развязывал.
Rivares писал(а): Какие дискуссии, ежели ваше ордынское население поклоняется рябому упырю-убийце, уничтожившему, сославшему, ограбившему миллионы ваших же граждан? А Степан Бандера, призывавший к освобождению от сэсэсэре всех граждан, в том числе и русских, для вашей орды - враг? Рябой упырь вместе с бесноватым адольфом начал Вторую Мировую войну - "победитель", а Степан Бандера, просидевший всю войну в фашистском концлагере и потерявший в тех же фашистских концлагерях двух братьев - враг? А мы, руськие, не забыли и не простили вашему рябому!

Василь, а что вот ты так разнервничался? Мы уважаем Сталина, вы - Бандеру. Вы считаете одного преступником, мы - другого. Разве это не демократия и плюрализм мнений? Или ты, демократичный ты наш, считаешь. что демократия это только тогда, когда все остальные мнения совпадают с твоим? )))) Чем ты тогда от ненавидимых тобою большевиков отличаешься?
Rivares писал(а): И если бы у вас всё было "в шоколаде", не гнали бы твои гебнявые "пургу" про "ужасы"в Украйне.

Ты хочешь сказать, что на Украине сейчас полная тишь и благодать? Что-то не верится.....
Rivares писал(а): Я же, в отличие от тебя, инженер и знаю про совершенно кошмарное отставание в технологиях еще в 80-е! Сегодня - это уже на века! А вы пыжитесь что-то, кому-то, зачем-то доказать.

Ты противоречишь сам себе, Василь! не буду здесь спорить с инженером о разделении труда - амеры вон с 70-ых годов ракеты сделать не могут, у них просто чудовищное "отставание в технологии" ))))))) Хочу задать вопрос - а тебе-то что с этого? Это не так, но согласись. что это наше дело, до которого тебе вообще никакого дела!! ))))) Вы лучше свой Пэтриот до ума доводите. мы тем временем еще далее уйдем вперед со своими "отсталыми технологиями"!!! )))) И мы никому ничего доказывать не собираемся. мы просто идем вперед своим путем. своей дорогой. Ну, а шавки конечно же лают, только на этот их визг никто не обращает внимания.
Rivares писал(а): Ваши углеводороды заменят на раз, поэтому ваше ....ло и кинулось среди ночи звонить Сарай Обамычу в Саудовскую Аравию, а опосля встречи с презиком Швейцарской Конфедерации враз сдулось, и даунбасс уже не в радость стал. Не гони туфту от раш-гебельс-ТВ! Говори по делу, если имеешь что.

Про замену углеродов я слышу уже столько. что надоело, насчет ночного звонка - это из серии. что именно укры основали Пекин и назвали его от слова пика. Что сдулось, а что надулось мы увидим чуток позднее, но не могу не заметить. что Швейцарская конфедерация - бесспорный лидер в мировом порядке от которого очень и очень многое зависит!!! ))) Самому-то не смешно? Напоследок спрошу - вы наши телеканады отключили от осознания собственной силы или от того. что они вам врать мешали?
ROLLLEX

Сообщение 102233 » 19/05/2014, 08:13

Тут дело не Бандере. В СССР и помимо Бандеры было много разных патриотов давших присягу на верность Германии. Взять хотя бы любимца Сталина генерала Власова.Бандера по отношению к Гитлеру тоже был клятвопреступником. Именно за это его и посадили.Не известно давал ли он клятву на верность Иосифу Сталину, но то что его,если не ошибаюсь, угрохал собственный племянник, это факт.Из этого следует , что внутри своего рода он тоже был клятвопреступником. В рамках гражданской войны,которая сейчас идет на Украине, можно всех , кто убивает друг друга признать клятвопреступниками, потому что они занимаются самоуничтожением, во имя " золотого тельца".Другими словами убивают за деньги. Идеи Бандеры или еще кого либо , это всего лишь повод для убийства.Это давно известно. Как только надо кого либо убить , то сразу же начинают натягивать на себя затасканые портки давно забытых "героев" и накачивать мозги умственно отсталых фанатиков протухшими идеями национализма. А Ротшильды в это время подсчитывают прибыль, потирая от удовольствия свои "мозолистые " ручки.
102233

Сообщение ROLLLEX » 19/05/2014, 08:15

Да, кстати. Интересно именно о Бандере:
http://subscribe.ru/group/otkuda-myi-prishli/6675784/
Бандера. Який гарний хлопчик или - "Сопля по прозвищу "Баба""

Степан Бандера сегодня, вне всякого сомнения, является главной культовой фигурой всего украинского "национального ренессанса" и важнейшим национальным героем "Укропии".Его портреты, украшенные рушником, наиболее свидомые укры вешают рядом с униатскими иконами в красный угол.

Более того, этот персонаж сегодня становится почитаемым в среде "русских" нацистов и нацдемов, которые откровенно завидуют укровским коллегам, имеющим столь харизматический предмет поклонения.

При этом, сам объект почитания, окруженный множеством мифов, практически не имеет ничего общего с реальным историческим лицом. И в этом смысле почтеннейшей публике будет небезынтересно узнать о том, кем же был на самом деле Степан Бандера, завершивший свой жизненный путь под именем Штефана Поппеля (нем. – сопля, козявка).

Коснемся хотя бы нескольких наиболее значимых, личных и малоизвестных аспектов его бытия. Прежде всего – происхождение. Будущий Поппель происходил из семь крещенных в униатство евреев (выкрестов). Отец: Адриан Бандера – греко-католик из мещанской семьи Мойше и Розалии (в девичестве Белецкая, по национальности – польская еврейка) Бандер. Мать будущего украинского "героя" Мирослава Глодзинская – польская еврейка. То есть, идеолог украинского национализма был чистокровным евреем.

А объяснение о происхождении его фамилии получается простое. Современные укронацисты переводят её как "знамя", но на идише означает "притон". И это не славянская фамилия, и не украинская. Это босяцкое прозвище женщины, которая владела борделем. Таких женщин называли на Украине бандершами. Физические данные самого персонажа не оставляет в сомнений в его генетическом происхождении: при росте 159 сантиметров и переднеазиатских чертах лица нет вопросов.

Между прочим, аналогичное происхождение имел и соратник-соперник Поппеля Роман Шухевич. + Конечно, в еврейском происхождении нет ничего плохого, или постыдного, но сам Бандера всю жизнь его тщательно скрывал, в том числе и с помощью своего звериного, лютого антисемитизма. Эта "маскировка" обошлась его соплеменникам в …850 000 (!) жертв. Зверство – это, что так часто бывает с ренегатами.

Стефан (Штефан) был вторым ребенком после старшей сестры Марты (родился в 1909 в селе Угринов), в семействе униатского священника Андриана (выкресты в Галиции охотно шли по духовной стезе) и …проститутки Мирославы. Отец Поппеля поощрял занятия жены проституцией, так как это приносило куда больший доход, чем его проповеди.

В начальную школу Бандеру не приняли в связи с явными признаками нетрадиционной ориентации и садистских наклонностей. В подростковом возрасте Бандера вступил в украинскую детскую организацию "пласт". По свидетельствам товарищей по организации, Бандера уже ребенком проявлял садистские и педофильно-гомосексуальные склонности – ему очень нравилось ловить младших школьников и, жестоко избив их, заставлять вылизывать свои половые органы.

По свидетельству его товарища Миколы Зырянко,"Бандера был очень жесток и несправедлив к тем, кто слабее его, но при этом пресмыкался перед более сильными. Мне известно также о том, что отец одного из избитых и опозоренных им детей поймал Степана и, избив его, совершил с ним акт содомии".

Возможно, именно это оказало значительное влияние на жизнь Бандеры. После изнасилования его рассудок оказался частично поврежденным. Он мог часами полуодетый стоять на морозе, бормоча бессмысленные молитвы. Отец, вечно пьяный, не занимался его воспитанием, а мать редко бывала дома, так как постоянно обслуживала клиентов. После гомосексуального акта Степан стал опасаться трогать более слабых детей и всю свою злобу проявлял на животных.

Будущий "национальный герой" очень любил ловить кошек и одной рукой душить их. Особенное удовольствие ему доставляло, поймав котенка, давить его до тех пор, пока из несчастного котика не вылазили кишки. (статья журналиста В. Беляева, воспоминания Г. Гордасевича). То есть, юный Поппель являлся кошкодавом. Кошкодавство – свидетельство тяжелого духовного подтверждения, первичный "инстинктивный" сатанизм.

Статус пассивного педераста сопровождал украинского вождя почти всю жизнь. В 1936 году Бандеру за попытку терроризма приговорили к смертной казни, впоследствии заменив ее пожизненным заключением. По свидетельствам его сокамерников – Качманрского и Карпинца – Бандера был в тюрьме крайне не уважаемой личностью, проще говоря, заменял заключенным женщину.

13 сентября 1939 года Бандера был выпущен из тюрьмы германскими властями и направлен в немецкий центр подготовки диверсантов. В центре Бандеру подвергли пассивным гомосексуальным сношениям, засняв процесс на кинокамеру. Это было сделано для того, чтоб исключить возможность предательства. Впрочем, то, что Бандера-педераст, не было секретом для его соратников. Не даром его партийное прозвище было "Баба".

Под конец своей жизни Бандера подвел под свою педерастию "теоретическую базу" и даже провозгласил ее обязательной для свидомых украинцев :"...но украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей украинские мужчины должны

ПОЗНАВАТЬ друг друга. Это путь к свободе, это путь к незалежности. И я верю, что однажды такой день наступит"
(Степан Бандера "Украинский народ и революция" 1950 год").

Так что обилие педерастов в рядах современных поппелевцев (или европоппелей) не должно удивлять. Они просто следуют заветам своего учителя и подобно Ляшко активно занимаются содомией за Украину.

Через всю свою жизнь Баба пронес склонность не только к содомии, но и к садизму.

Сопля по прозвищу "Баба"

Мирон Матвиейко, руководитель Службы Безопасности ЗЧ ОУН, свидетельствовал: "А какая же эта вторая тайна Бандери, что ради нее Бандера захотел согнать Баняса со свету? Эта история короткая. Баняс и ребята из охраны Бандери были свидетелями сожительства Бандери с его женой Славой. Они не раз с возмущением рассказывали мне, как проводник всей ОУН бил свою жену, а то и пинал ее в живот тогда, когда она была беременная. Один из ребят, покинув свой пост охранника Бандери, прямо мне заявил, что он предпочитает, чтобы его расстреляли, но он не может смотреть на издевательство Бандери над женщиной. Когда жена Бандери поехала к родильному дому родить третьего ребенка, Баняс отдал свою собственную жену в няни к малым детям Бандери. В тот же день, когда верный слуга Бандеры повез его жену к родильному дому, Бандера пытался изнасиловать жену Баняса, которая обо всем рассказала своему мужу. Баняс, в свою очередь, со слезами на глазах, рассказал эту тайну мне". (М.В. Матвієйко. Чорні справи 3Ч ОУН. К, 1962, стор.62)

Как оказалось, Поппель-Бандера представлял из себя законченный тип дегенерата, садиста и предателя, лишенного каких бы то ни было нравственных рамок. Причем, очевидно, что ряд этих качеств он приобрел по наследству.
ROLLLEX

Сообщение 102233 » 19/05/2014, 08:21

Ролик , пишешь слишком длинно и явно имитируешь катехизисное мышление Иосифа Сталина.Этот стиль давно устарел. И не надо цитировать Ривареса. Контекст страдает.
102233

Сообщение 102233 » 19/05/2014, 08:28

РФ практически переориентировала свои газовые поставки из Европы в Азию. В Китай будет поставлено газу на 400 млд .баксов.
102233

Сообщение soft » 19/05/2014, 08:37

Природа не терпит пустоты. Бизнес тоже...
soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ROLLLEX » 19/05/2014, 09:06

102233 писал(а):Ролик , пишешь слишком длинно и явно имитируешь катехизисное мышление Иосифа Сталина.Этот стиль давно устарел. И не надо цитировать Ривареса. Контекст страдает.

Виталь, мне почему-то кажется, что вот именно не тебе рассуждать о литературной стилистике. Насчет способа мышления Сталина ничего сказать не могу - как-то не довелось прочитать ни одной его строчки. Ты уж извини..... Что касается цитирования Ривариса, то оно и уместно, и очень к месту, так как я возражаю на его КОНКРЕТНЫЕ слова и предложения. Можно, конечно, написать ответ на его полный топик, но мне кажется, что разбор по предложениям и мыслям будет звучать доходчивей. Он же инженер, а не гуманитарий, ему абстрактные размышления, мягко скажем, не близки, ему конкретику подавай. Вот я ему на конкретных его словах и отвечаю.
ROLLLEX

Сообщение 102233 » 19/05/2014, 09:20

ROLLLEX писал(а):
102233 писал(а):Ролик , пишешь слишком длинно и явно имитируешь катехизисное мышление Иосифа Сталина.Этот стиль давно устарел. И не надо цитировать Ривареса. Контекст страдает.

Виталь, мне почему-то кажется, что вот именно не тебе рассуждать о литературной стилистике. Насчет способа мышления Сталина ничего сказать не могу - как-то не довелось прочитать ни одной его строчки. Ты уж извини..... Что касается цитирования Ривариса, то оно и уместно, и очень к месту, так как я возражаю на его КОНКРЕТНЫЕ слова и предложения. Можно, конечно, написать ответ на его полный топик, но мне кажется, что разбор по предложениям и мыслям будет звучать доходчивей. Он же инженер, а не гуманитарий, ему абстрактные размышления, мягко скажем, не близки, ему конкретику подавай. Вот я ему на конкретных его словах и отвечаю.

Риварес историк мирового масштаба и он прекрасно понимает , что история человечества, это история клятвопреступлений. Не смотря на это он все время пытается повесить на собеседника ярлык клятвопреступника. Хотя сам такой же клятвопреступник. Или он родился диссидентом? И это самое главное в его пламенных речах революционера.Риваресом звали Овода и этим все сказано.
102233

Сообщение Rivares » 19/05/2014, 14:20

Привет! И тебе - доброго утречка!
Скажу откровенно - твой ответ понравился. Не тот, где про пидарасов, чё-то у вас там в России это больная тема стала. :mrgreen: Пишите тогда уж и про думаков ваших, - педиков там пруд-пруди.
А так, - все по-делу, откровенно, можешь же когда постараешься! :)
Ты прав: вы любите Джугашвили, мы - Бандеру, я-то лично не так чтобы очень, но есть люди искренние его почитатели, имею право. И с твоими тезисами о демократии я полностью согласен. Вот и давайте: вы - с Китаем, мы - с ЕС. И живем рядом, бок о бок, никуда ведь ни вам, ни нам не деться от этого. Но - каждый сам по себе. Без "старшинств", тем более, что мы-то, славяне, всяко старше вас, угро-финнов, лет на 300-400, чё тут соревноваться-то? :)
Как писал ка'Гтавый? Мирное сосуществование - непримиримая идеологическая борьба! Идеологическая! Мы - согласны. И уберите своих бандитов с нашего Донбасса. Заберите себе ваше . и цацкайтесь там сколько влезет. От такое мое мнение, и мнение поддерживаемого мною Правого Сектора тоже такое же: не лезьте и будем жить по соседски. С Крымом вас классно подловили! Уж не знаю китаёзы ли, америкосы ли, но в мышеловку вы ломанулись лихо и сыр заглотнули аж причавкивая! И что в "добыче"? Дотационный, безводный, нищий регион, населенный патологическим халявщиками. Вперед-назад! В 1953 год, когда сей полуостров загибался. Да еще и пострадавший крымско-татарский народ, вас ненавидящий генетически, - вам в придачу. Вот теперь вы - изгои, агрессор, клятвопреступник, грабитель, оккупанти и пр., и пр. :) А мы - сторона пострадавшая, подвергшаяся агрессии и грабежу дикой ордой! И нам будут помогать, а вас - гнобить и дальше. Да, мы понимаем: назавтра опосля выборов булки на деревах не вырастут, молочные реки не потекут в кисельных берегах, но вектор выбран правильный и мы пойдем в западном направлении , в Европу, в которой ты так любишь ошиваться :), к кимам в корею чё-то не торопишься. А вы будете скукоживаться в восточном, с Китаем вам не справиться! И цена за ваши углеводороды будет та, которую назначит Китай, согласитесь, никуда не денетесь, иначе "за так" возьмут. И ты ведь знаешь что я прав!
P.S. А цифирькам передай: пусть оплатит содержание комплекса, халявщик, а не демагогствует тут про "революСЬЁнЭров-предателей" :mrgreen:
Rivares

Сообщение ROLLLEX » 19/05/2014, 16:55

Только с работы вернулся, тему ты поднял интересную, отвечу обязательно, но попозже. На ужин как раз украинские вареники с кислой капустой! ))))) Вкусно их у меня готовят! ))))
ROLLLEX

Сообщение ROLLLEX » 19/05/2014, 19:56

Rivares писал(а): Скажу откровенно - твой ответ понравился. Не тот, где про пидарасов, чё-то у вас там в России это больная тема стала. :mrgreen: Пишите тогда уж и про думаков ваших, - педиков там пруд-пруди.

Ты знаешь. мне тоже твой ответ понравился - все по делу и никакой патетики и эмоциональности. Вот, ведь можешь же, когда захочешь! )))) Что касается присутствия темы педиков - ну, во-первых, это у меня вынужденно получилось, кстати, тему-то не я писал, и я же, в конце-то концов не виноват, что Бандера именно им оказался, а, во-вторых, ты уж привыкал бы к этому. В ЕС и во всем так называемом цивилизованном мире, в который вы так стремитесь, это как бы обязательная тема. Без толерантности в этом вопросе ты там своим никогда не будешь! ((((( Это мы, патриархально-консервативно настроенные традиционалисты отрицаем данную ориентацию, а в Европе без этого сейчас ну совсем никак!! (((( Без понимания этого вопроса ты для них будешь просто дикарем с Востока.
Rivares писал(а): Ты прав: вы любите Джугашвили, мы - Бандеру, я-то лично не так чтобы очень, но есть люди искренние его почитатели, имею право. И с твоими тезисами о демократии я полностью согласен. Вот и давайте: вы - с Китаем, мы - с ЕС. И живем рядом, бок о бок, никуда ведь ни вам, ни нам не деться от этого. Но - каждый сам по себе.

Так, кто же спорит против этого то??? Один любит попа, другой попадью! Я с самого начала ратовал за то. чтобы Галичина отделялась и жила сама по себе как захочет, я полностью уважаю ваше право на самоопределение. Но тогда почему же вы не уважаете право таких же, как вы, тоже жить по своим правилам и жизненным укладам? Вон русины и венгры из Закарпатья - хотят жить под венграми. Имеют на это право? Имеют! Что же вы протестуете-то? Почему вы несогласны? Они жили в Австро-Венгрии, вы в своей Речь Посполитой, юго-восток современной Украины в Российской империи, вот и давайте разбегаться по прежним адресам проживания.... Это будет и демократично, и справедливо по жизни.. Ты же ведь за справедливость, не так ли?
Rivares писал(а): Без "старшинств", тем более, что мы-то, славяне, всяко старше вас, угро-финнов, лет на 300-400, чё тут соревноваться-то? :)

Ну, никак ты не можешь обойтись без генетики!!! (((( В прошлый раз ты уверял меня. что мы наполовину татары. теперь фино-угры. ты бы уж как-нибудь в этом вопросе окончательно определился бы, что ли!!! Как определишься. напиши, обсудим. И кто мы. и кто из нас старшие и младше.....
Rivares писал(а): Как писал ка'Гтавый? Мирное сосуществование - непримиримая идеологическая борьба! Идеологическая! Мы - согласны. И уберите своих бандитов с нашего Донбасса.

Вот во всем я сейчас с тобой согласен! Ни одного слова против сказать не могу. так, дополню насчет бандитов на Донбасе. Наших там нет. В Донбасе одни ваши. Если будешь утверждать обратное, то пожалуй факты - номер подразделения. ФИО командира. численность. Тогда и поговорим.
Rivares писал(а): Заберите себе ваше . и цацкайтесь там сколько влезет. От такое мое мнение, и мнение поддерживаемого мною Правого Сектора тоже такое же: не лезьте и будем жить по соседски. С Крымом вас классно подловили! Уж не знаю китаёзы ли, америкосы ли, но в мышеловку вы ломанулись лихо и сыр заглотнули аж причавкивая! И что в "добыче"? Дотационный, безводный, нищий регион, населенный патологическим халявщиками. Вперед-назад! В 1953 год, когда сей полуостров загибался. Да еще и пострадавший крымско-татарский народ, вас ненавидящий генетически, - вам в придачу.

Свое мы уже забрали. Что касается всего остального, то, Василь, не переживай ты за нас. Это уже не ваше, это уже наше дело, поэтому мы как-нить уже сами. Тема закрыта?
Rivares писал(а): Вот теперь вы - изгои, агрессор, клятвопреступник, грабитель, оккупанти и пр., и пр. :) А мы - сторона пострадавшая, подвергшаяся агрессии и грабежу дикой ордой! И нам будут помогать, а вас - гнобить и дальше. Да, мы понимаем: назавтра опосля выборов булки на деревах не вырастут, молочные реки не потекут в кисельных берегах, но вектор выбран правильный и мы пойдем в западном направлении , в Европу, в которой ты так любишь ошиваться :), к кимам в корею чё-то не торопишься. А вы будете скукоживаться в восточном, с Китаем вам не справиться! И цена за ваши углеводороды будет та, которую назначит Китай, согласитесь, никуда не денетесь, иначе "за так" возьмут. И ты ведь знаешь что я прав!

Знаешь, если бы я в тебе не заблуждался. то поверил бы, что ты искренне за нас переживаешь. Василь, право слово, не надо, не переживай и не рви себе сердце! Мы какие угодно, но это наши проблемы и мы сами их решим. А что будет по результатам - это мы посмотрим. Уже через пару-тройку лет.
Rivares писал(а): P.S. А цифирькам передай: пусть оплатит содержание комплекса, халявщик, а не демагогствует тут про "революСЬЁнЭров-предателей" :mrgreen:

Я вообще-то думаю, что он и сам прочитать сможет, но поясни мне - мне просто интересно - что Виталик не оплатил. И почему? деньжат не хватило? Поподробней. Это вы там все друг о друге все знаете. а я-то далеко, но мне тоже интересно.
ROLLLEX

Сообщение 102233 » 19/05/2014, 20:12

Rivares писал(а):

Привет! И тебе - доброго утречка!
Скажу откровенно - твой ответ понравился. Не тот, где про пидарасов, чё-то у вас там в России это больная тема стала. :mrgreen: Пишите тогда уж и про думаков ваших, - педиков там пруд-пруди.
Ты прав: вы любите Джугашвили, мы - Бандеру, я-то лично не так чтобы очень, но есть люди искренние его почитатели, имею право. И с твоими тезисами о демократии я полностью согласен. Вот и давайте: вы - с Китаем, мы - с ЕС. И живем рядом, бок о бок, никуда ведь ни вам, ни нам не деться от этого. Но - каждый сам по себе. Без "старшинств", тем более, что мы-то, славяне, всяко старше вас, угро-финнов, лет на 300-400, чё тут соревноваться-то? :)
Как писал ка'Гтавый? Мирное сосуществование - непримиримая идеологическая борьба! Идеологическая! Мы - согласны. И уберите своих бандитов с нашего Донбасса. Заберите себе ваше . и цацкайтесь там сколько влезет. От такое мое мнение, и мнение поддерживаемого мною Правого Сектора тоже такое же: не лезьте и будем жить по соседски. С Крымом вас классно подловили! Уж не знаю китаёзы ли, америкосы ли, но в мышеловку вы ломанулись лихо и сыр заглотнули аж причавкивая! И что в "добыче"? Дотационный, безводный, нищий регион, населенный патологическим халявщиками. Вперед-назад! В 1953 год, когда сей полуостров загибался. Да еще и пострадавший крымско-татарский народ, вас ненавидящий генетически, - вам в придачу. Вот теперь вы - изгои, агрессор, клятвопреступник, грабитель, оккупанти и пр., и пр. :) А мы - сторона пострадавшая, подвергшаяся агрессии и грабежу дикой ордой! И нам будут помогать, а вас - гнобить и дальше. Да, мы понимаем: назавтра опосля выборов булки на деревах не вырастут, молочные реки не потекут в кисельных берегах, но вектор выбран правильный и мы пойдем в западном направлении , в Европу, в которой ты так любишь ошиваться :), к кимам в корею чё-то не торопишься. А вы будете скукоживаться в восточном, с Китаем вам не справиться! И цена за ваши углеводороды будет та, которую назначит Китай, согласитесь, никуда не денетесь, иначе "за так" возьмут. И ты ведь знаешь что я прав!
P.S. А цифирькам передай: пусть оплатит содержание комплекса, халявщик, а не демагогствует тут про "революСЬЁнЭров-предателей" :mrgreen:

Вот что значит жить на Загнивающем Западе. Риварес совсем отстал от жизни. Читает только турецкую прессу. Китайцам цену уже назначили и те с радостью согласились. За хорошее поведение чуть -чуть пониже чем Европе. А за комплекс теперь платить будешь один, потому что пожалел денег на хорошего адвоката. Я теперь записался в карбонарии.Кстати , в районе Крыма , на шельфе находятся колосальные запасы газа. Укры продали было лицензию на разработку америкосам, да вот теперь произошел полный облом.Поэтому Обамыч и дуется. А что ему остается делать, он ведь теперь"хромая утка".
102233

Сообщение snezha » 19/05/2014, 22:00

102233 писал(а):Вот что значит жить на Загнивающем Западе. Риварес совсем отстал от жизни. Читает только турецкую прессу. Китайцам цену уже назначили и те с радостью согласились. За хорошее поведение чуть -чуть пониже чем Европе. А за комплекс теперь платить будешь один, потому что пожалел денег на хорошего адвоката. Я теперь записался в карбонарии.Кстати , в районе Крыма , на шельфе находятся колосальные запасы газа. Укры продали было лицензию на разработку америкосам, да вот теперь произошел полный облом.Поэтому Обамыч и дуется. А что ему остается делать, он ведь теперь"хромая утка".

Мы посмотрим как Вы его добывать там будете. Какие компании рискнут добывать газ на непризнанной территории. Куда продавать будут. И на какие санкции нарвутся. А потом Украина еще и в международный суд подаст. Да и штаты тоже подадут. Не скажу, что самый невероятный сценарий. Не, если с Украиной, с новым президентом договоритесь, то тогда конечно проблем не будет. А пока больше вопросов чем ответов.
snezha

Сообщение TolR » 19/05/2014, 22:13

snezha никак не уйметесь... Какая Украина её де факто нет, то марионеточное псевдо-государство с властью поставленной пиндосами, вполне могло бы претендовать на переименование в "польский Таджикистан"
TolR

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение snezha » 19/05/2014, 22:19

TolR писал(а):snezha никак не уйметесь... Какая Украина её де факто нет, то марионеточное псевдо-государство с властью поставленной пиндосами, вполне могло бы претендовать на переименование в "польский Таджикистан"

Без народа революции не бывает. Или полмиллиона человек на майдане все были проплачены? А правительство только Вы и не признаете. Даже батька признал. Куда уже союзника ближе.
snezha

Сообщение snezha » 19/05/2014, 22:27

Кремль считает, что с Порошенко можно договориться
http://ord-02.com/item/41701-kreml-schi ... govoritsya
snezha

Сообщение TolR » 19/05/2014, 22:56

snezha писал(а):... Или полмиллиона человек на майдане все были проплачены?.

snezha об этом до сих пор не знаете только Вы,... и цифра в полмиллиона значительно завышена,... и несколько лично моих знакомых, бывших сторонников мандана уже сегодня считают себя "обутыми лохами",...
А "выбирать" лиц не отягощенных моралью, честью и достоинством в верхние эшелоны власти на Украине видимо национальная традиция.
TolR

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 19/05/2014, 23:04

snezha писал(а):
102233 писал(а):Вот что значит жить на Загнивающем Западе. Риварес совсем отстал от жизни. Читает только турецкую прессу. Китайцам цену уже назначили и те с радостью согласились. За хорошее поведение чуть -чуть пониже чем Европе. А за комплекс теперь платить будешь один, потому что пожалел денег на хорошего адвоката. Я теперь записался в карбонарии.Кстати , в районе Крыма , на шельфе находятся колосальные запасы газа. Укры продали было лицензию на разработку америкосам, да вот теперь произошел полный облом.Поэтому Обамыч и дуется. А что ему остается делать, он ведь теперь"хромая утка".

Мы посмотрим как Вы его добывать там будете. Какие компании рискнут добывать газ на непризнанной территории. Куда продавать будут. И на какие санкции нарвутся. А потом Украина еще и в международный суд подаст. Да и штаты тоже подадут. Не скажу, что самый невероятный сценарий. Не, если с Украиной, с новым президентом договоритесь, то тогда конечно проблем не будет. А пока больше вопросов чем ответов.

В РФ газу на 100 лет. Пока не продадут добывать не будут, чтобы не портить экологию курорта. Ради экологии уже планируют закрыть порт в Феодосии и Евпатории.
102233

Сообщение Dimitri » 20/05/2014, 01:50

У меня возник вопрос? Когда, скажем, каждый из нас , что-либо дарит от всего сердца в знак своего благорасположения и любви, разве можно потом требовать /забирать подарок обратно?.. Это раз. Неужели, путем предварительных переговоров и убеждений нельзя было подвести Украину к решению вопроса о возврате Крыма?
Стремно,как-то это все выглядит.
Кому тогда нужна это профанация некой морали в отношениях в обществе, если такое творится между народами, государствами и вообще? Кому мы постоянно лжем?
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Сообщение edyapd » 20/05/2014, 06:53

snezha писал(а):Мы посмотрим как Вы его добывать там будете. Какие компании рискнут добывать газ на непризнанной территории. Куда продавать будут. И на какие санкции нарвутся. А потом Украина еще и в международный суд подаст. Да и штаты тоже подадут. Не скажу, что самый невероятный сценарий. Не, если с Украиной, с новым президентом договоритесь, то тогда конечно проблем не будет. А пока больше вопросов чем ответов.

Добыча газа если там и будет, то пойдёт на внутренние нужды Крыма. Уже сейчас разрабатываются проекты электростанций на газе, специально для Крыма. Хотя в дальнейшем, возможно сама же Украина и будет его там закупать, но это уже очень далёкая перспектива.
Про суды тут уже обсуждали. А у штатовцев и вовсе поводов нет. У них даже письменых соглашений на разработку не было. Были только первоначальные устные договорёности.
Вот если честно, я вас прекрасно понимаю. Вас просто развели, наобещали золотые горы. А всего то, вам сказали, надо скинуть Януковича. И вы поддержали эту идею. Как же, Европа, коррупции не будет, зарплаты большие, цены низкие. И большинство народу повелось. И село в лужу. Но кому приятно осознавать, что они из-за своих ошибок, из-за того что их просто обманули, так лоханулись.
И начали искать виновного. А чтобы вы долго не искали, вам его уже приготовили. Русские, ату их.
Я уже много раз спрашивал, почему украинцы не хотят унять эмоции, сесть и спокойно подумать, кто же на самом деле виноват? Кто их так подставил? Вы вот лично, расчертите листок на три колонки, напишите ЕС, США, Россия. И перепешите интересы всех троих. Просто сами поймите, кому выгодна стабильная Украина, а кому выгоден бардак в ней.
edyapd

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение edyapd » 20/05/2014, 06:59

Dimitri писал(а):У меня возник вопрос? Когда, скажем, каждый из нас , что-либо дарит от всего сердца в знак своего благорасположения и любви, разве можно потом требовать /забирать подарок обратно?.. Это раз. Неужели, путем предварительных переговоров и убеждений нельзя было подвести Украину к решению вопроса о возврате Крыма?
Кому тогда нужна это профанация некой морали в отношениях в обществе, если такое творится между народами, государствами и вообще? Кому мы постоянно лжем?

Вы наверное плохо знаете историю вопроса. Дам вам несколько подсказок. Выходцем какой республики был Хрущёв? При передачи Крыма он советовался с кем-нибудь или это была его личная идея?
И ещё, в СССР передача одной области, в состав другой республики, надо расматривать не как подарок, а как перекладывание вещи из кармана одной куртки, в карман другой. И та, и другая ваша. Но если в дальнейшем у вас куртку забирают, означает ли, что и вещи которые лежат в карманах тоже уже не ваши?
edyapd

Сообщение ROLLLEX » 20/05/2014, 07:14

snezha писал(а):

Ты, Снежок, или очень сильно наивный, или глупый. Мог бы, конечно, всю схемку накидать, но лень.
ROLLLEX

Сообщение Dimitri » 20/05/2014, 07:42

edyapd писал(а):
Dimitri писал(а):У меня возник вопрос? Когда, скажем, каждый из нас , что-либо дарит от всего сердца в знак своего благорасположения и любви, разве можно потом требовать /забирать подарок обратно?.. Это раз. Неужели, путем предварительных переговоров и убеждений нельзя было подвести Украину к решению вопроса о возврате Крыма?

Вы наверное плохо знаете историю вопроса. Дам вам несколько подсказок. Выходцем какой республики был Хрущёв? При передачи Крыма он советовался с кем-нибудь или это была его личная идея?
И ещё, в СССР передача одной области, в состав другой республики, надо расматривать не как подарок, а как перекладывание вещи из кармана одной куртки, в карман другой. И та, и другая ваша. Но если в дальнейшем у вас куртку забирают, означает ли, что и вещи которые лежат в карманах тоже уже не ваши?

Хорошо,согласен,но вы проигнорировали другую мысль мою, а именно: Неужели, путем предварительных переговоров и убеждений нельзя было подвести Украину к решению вопроса о возврате Крыма?

Мне выглядит не солидно России таким образом было решать вопрос возврата. Взяли бы да и понаехали тогда, просто так, без базара никакого и все дела.
толстой.jpg
толстой.jpg (43.16 КБ) Просмотров: 2849

С первом не знаю, а вот со вторым согласен.
Последний раз редактировалось Dimitri 20/05/2014, 07:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Сообщение 102233 » 20/05/2014, 07:46

Кажется сдали ДНР. Ахметов призвал своих рабов выступить в поддержку киевской власти. Референдум не помог.
102233

Сообщение 102233 » 20/05/2014, 08:06

Для Молдавии наступил безвизовый режим посещения Евросоюза. Для Украины обещают в конце 15 года. В таком случае визовый режим РФ с Украиной неизбежен. Начнется очередной великое переселение народов.Политическая обстановка в РФ тоже начнет меняться.
102233

Сообщение Ратмир » 20/05/2014, 08:22

ROLLLEX писал(а):
Rivares писал(а): Без "старшинств", тем более, что мы-то, славяне, всяко старше вас, угро-финнов, лет на 300-400, чё тут соревноваться-то? :)

Ну, никак ты не можешь обойтись без генетики!!! (((( В прошлый раз ты уверял меня. что мы наполовину татары. теперь фино-угры. ты бы уж как-нибудь в этом вопросе окончательно определился бы, что ли!!! Как определишься. напиши, обсудим. И кто мы. и кто из нас старшие и младше.....

для начала прошу прощения, что встреваю в чужую беседу...
далее.. касаемо генетики и древности...
если сравнивать фино-угров и славян, то фино-угорские народности относятся к более древним расам (слово раса в данном случае придумал не я - так описывают сей процесс историки-генетики)... кстати наиболее чистые от примесей финоугорские народы страдают от отсутствия иммунитета к алкоголю (историки уверяют что это один из признаков древности расы - об этом судить не берусь)...
славяне тоже древний народ, но они появились гораздо позже.. одно из упоминаний о славянских народах - это венеды и анты (отсюда понятие античная история и античная архитектура)...
касаемо русских - русские несомненно не чистые славяне (лично я считаю это благом - примесь крови всегда дает более сильный народ и обогащенную культуру) - но основной корень все же славянский... немалая примесь финоугров (в конце концов вся московская и новгородская области когда то былаи территорией мордвы-мокша - а я не думаю что тут шло тотальное уничтожение народа населявшего его - скорее ассимиляция) - кстати и сейчас идет ассимиляция финоугорских народов (коми, коми-пермяки, мордва-эрзя, мордва-мокша)... - думаю такие имена чистокровных фино-угров как Василий Шукшин (мокша), Надежда Кадышева (эрзя), Митрополит Антоний (мокша), Олег Тактаров (мариец) многе скажут...
продолжение...
Последний раз редактировалось Ратмир 20/05/2014, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Ратмир

Сообщение Ратмир » 20/05/2014, 08:30

также огромная примесь татар (одни фамилии русских аристократов чего говорят), но тут нужно понимать что в данном случае идет речь не о каких то там монголоидных татарах...а вполне себе европейского типажа татар... в частности казанские татары в бытность свою независимыми имели свою гос-во Казанское ханство, которое не было мононациональным и в нем помимо невольников различной народной принадлежности были и свободные русские поселенцы, а еще ранее гос-во до прихода монгол было Волжской Болгарией. которое имело тесные контакты с Русью и было немало браков...
теперь о "чистокровной" украине... я опущу для ясности набеги крымчаков и турок и все что с этим связано..
остановлюсь только на исторических моментах добровольной ассимиляции... так еще до прихода монгол князи зап.украины часто заключали браки с тюркоязычными половцами (вспомним дружбу с Кончаком)..после прихода монгол (что гнали половцев) большая их часть (половцев) осела в зап.украине... в дальнейшем немалая часть волжских болгар также ушли на запад украины (к родственным по языку половцам)... кстати при генетическом анализе выходило что западные украинцы больше близки к казанским татарам (которые кстати несмотря на всю патетику татарских националистов не являются также чистым народом - огромная примесь фино-угров - одни татар-мишари чего стоят - вроде как родня русской мещере и венграм, а также растворившиеся в пришлых булгарах именьковские славяне), чем к своим собратьям восточным украинцам и русским... восточные и южные украинцы по генетике близки к мордве-эрзя (сразу скажу что это помимо основной славянской составляющей), это вполне объяснимо, т.к. при движении славян на восток они начинали занимать земли этого народа (как гипотеза - г.Рязань находится в центре эрзянских земель и когда то была столицей эрзя - г.Эрзянь..и рязанцы по сути в основной своей составляющей и есть обрусевшие эрзя - стоит сравнить обычного рыжебородого эрзянца и рязанца и все встает на свои места)...
поэтому генетически восточные украинцы близки к рязанцами и мордве-эрзя
Последний раз редактировалось Ратмир 20/05/2014, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Ратмир

Сообщение Леон » 20/05/2014, 08:34

ватрушка писал(а):Поздравляю всех соотечественников, кто радуется возвращению Крыма домой!
Изображение

Присоединяюсь с большой радостью!!!!!
Леонид
Леон

Сообщение ROLLLEX » 20/05/2014, 09:24

Ратмир писал(а):также огромная примесь татар поэтому генетически восточные украинцы близки к рязанцами и мордве-эрзя

Сильное выступление. Чем ответит Риварис?
ROLLLEX

Сообщение edyapd » 20/05/2014, 09:38

Dimitri писал(а):Хорошо,согласен,но вы проигнорировали другую мысль мою, а именно: Неужели, путем предварительных переговоров и убеждений нельзя было подвести Украину к решению вопроса о возврате Крыма?
Мне выглядит не солидно России таким образом было решать вопрос возврата. Взяли бы да и понаехали тогда, просто так, без базара никакого и все дела.
толстой.jpg

С первом не знаю, а вот со вторым согласен.

Наверное и можно было бы, лет так через .....сят. Только вот задайте себе вопрос, зачем штаты всё это замутили в Украине? Какие у них могли быть интересы? Так вот, одним из их интересов был Крым. То есть получается, что времени просто не осталось на то, чтобы уговаривать Украину. А тут нелегитимная власть сама дала повод. Запрет русского языка. Организация поездов "дружбы" правым сектором.
И заметьте, что даже если российсийские солдаты и вышли из расположения своих частей, то только для поддержания порядка. Вы же не будете спорить, что если бы их там не было, то в Крыму ещё раньше началась бы гражданская война, чем на Юго-Востоке. А тут в мирных условиях, граждане Крыма провели реферндум. И заметьте, что на нём присутствовали иностранные наблюдатели. А потом Крым захотел войти в состав России. Так что не стоит тут говорить о захвате. Какой может быть захват без единого выстрела?
По А.К. Толстому, сколько не искал, находил только источники датируемые 2014г. Кстати, тоже самое и с высказыванием Солженицына.
Так что, потрудитесь привести официальные источники. Это первое. Второе, не ужели рядом с вами нет людей которые чем то недовольны? Впрочем вы и сами чем то недовольны, вот и парад вам не понравился :)
edyapd

Пред.След.

Вернуться в Политика...