Модератор: Юрий
Минприроды РФ: воду в Северо-Крымский канал Россия пустила из реки Биюк-Карасу 16.05.2014
Проблема водоснабжения Крыма частично решена путем переброски воды из крымской реки Биюк-Карасу в Северо-Крымский канал, сообщил в пятницу глава Минприроды России Сергей Донской. По его словам, вода пущена уже 12 мая: для строительства дополнительных гидротехнических сооружений потребовалось всего несколько недель с конца апреля до первых чисел мая. Общая стоимость работ составила 5,5 миллиона рублей.
Сейчас завершаются работы по подготовке к заполнению Феодосийского водохранилища, снабжающего водой Феодосийско-Судакский регион, которые должны завершиться к 23 мая.
Напомним, Украина обеспечивала до 85 процентов потребностей Крыма в пресной воде через Северо-Крымский канал, соединяющий главное русло Днепра с полуостровом. Однако после присоединения Крыма к России в республику была прекращена подача воды по Северо-Крымскому каналу. Минприроды России уже разработало план по обеспечению бесперебойного водоснабжения Республики Крым, включающий более 80 мероприятий со сроками реализации до 2017 года
Rivares писал(а):Так, захолустный улус Золотой Орды, выдававшей ярлык вашему самому щедрому вору.
Rivares писал(а): Само название "Россия" - греческое, принято московским княжеством при Петре Романове в 1721 году. Это все имеется в исторических (не гебнявых) источниках.
Я тебя умоляю, Риварис! Не надо опять за рыбу деньги.... Почитай устанавливающие документы ООН. К тому же, Крым, если уж совсем честно, Украине достался нечестно и никогда вы им не занимались. И ты это прекрасно понимаешь.Rivares писал(а): Теперь вы совершили очередное, привычно подлое, клятвопреступление и предательство - предав собственную же подпись под Будапештским меморандумом от 1994 года.
Rivares писал(а): Очень скоро вы пойдете с просьбами по цивилизованному же миру с мольбой: "поможите кто чем может", ибо трудиться не воруя вы так и не научились, а продавать за жратву уже нечего.
Rivares писал(а): Лучше напиши про "очередной успех российской космонавтики" с "Протоном" и прыжками на батуте.![]()
Rivares писал(а): И - путешествуй побольше, не сегодня-завтра закроют тебе, сердешному, въезд в приличные страны, что тогда?
ROLLLEX
Rivares писал(а):ROLLLEX
Стало быть, попал я таки в "яблочко"! Про санкции я - ни мур-мур, значит чует кошка, чье мясо сожрала. Шутите, говоришь на сию тему? Ну-ну! В вашем сраном сэсэсэре тоже шутили, было время, чем всё закончилось - сам знаешь. Путешествуешь, говоришь? С "колодой" паспортов, говоришь? Дык, ты же получше меня знаешь - всё до времени! А "ваши" сдают "ваших" же - на раз! Когда выгодно. Тьфу-тьфу-тьфу - не желаю, Боже сохрани! Путешествуй и дальше.
А дискутировать вас в ваших забегаловках с погонялами "академий" не учили, это давно заметно, - демагогии, пустопорожней болтовне - сколь угодно. Ваша, т.н. "страна" уже - труп, и разложение уже идет, вопрос - времени, отдадите всё! Ещё и бантик повяжете и просить сильно будете, чтобы взад взяли, взамен на жратву. Как сэсэсэре подыхал помнишь? Заседания политбюры на тему стиральных порошков? Перечитай на досуге.
И ещё почитай историю Византии, начало конца - расцвет заката, "союзы" с турками против сербов, болгар, "достижения", "результаты" и пр. - очень познавательно!
А насчет "стволов" - не беспокойся, найдутся, если что! И "длинны", какая потребуется. Правый сектор своих не бросает!
ты АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не смог мне возразить или ответить на поставленные тебе вопросы
Rivares писал(а): Мил друг! Ей-Богу, спасибо тебе за совершенно неожиданное развлечение! Совершенно искренне!
Rivares писал(а): Ты же, любезный, ни словом не обмолвился про вашу ордынскую сущность, про ваше вековое постоянное предательство. Предательство всех! Славян, не славян, еще вчера союзников, сегодня - врагов. ЧТО ТЫ возразил? Привычную гебнявую жвачку? Не покупаю!
Rivares писал(а): Ну о чём с тобой, "информированный" ты наш, можно как-бЭ "дискутировать", ежели ты за многие годы так и не нашёл что возразить, на подлость в развязывании Второй Мировой войны твоими же начальниками?
Rivares писал(а): Какие дискуссии, ежели ваше ордынское население поклоняется рябому упырю-убийце, уничтожившему, сославшему, ограбившему миллионы ваших же граждан? А Степан Бандера, призывавший к освобождению от сэсэсэре всех граждан, в том числе и русских, для вашей орды - враг? Рябой упырь вместе с бесноватым адольфом начал Вторую Мировую войну - "победитель", а Степан Бандера, просидевший всю войну в фашистском концлагере и потерявший в тех же фашистских концлагерях двух братьев - враг? А мы, руськие, не забыли и не простили вашему рябому!
Rivares писал(а): И если бы у вас всё было "в шоколаде", не гнали бы твои гебнявые "пургу" про "ужасы"в Украйне.
Rivares писал(а): Я же, в отличие от тебя, инженер и знаю про совершенно кошмарное отставание в технологиях еще в 80-е! Сегодня - это уже на века! А вы пыжитесь что-то, кому-то, зачем-то доказать.
Rivares писал(а): Ваши углеводороды заменят на раз, поэтому ваше ....ло и кинулось среди ночи звонить Сарай Обамычу в Саудовскую Аравию, а опосля встречи с презиком Швейцарской Конфедерации враз сдулось, и даунбасс уже не в радость стал. Не гони туфту от раш-гебельс-ТВ! Говори по делу, если имеешь что.
102233 писал(а):Ролик , пишешь слишком длинно и явно имитируешь катехизисное мышление Иосифа Сталина.Этот стиль давно устарел. И не надо цитировать Ривареса. Контекст страдает.
ROLLLEX писал(а):102233 писал(а):Ролик , пишешь слишком длинно и явно имитируешь катехизисное мышление Иосифа Сталина.Этот стиль давно устарел. И не надо цитировать Ривареса. Контекст страдает.
Виталь, мне почему-то кажется, что вот именно не тебе рассуждать о литературной стилистике. Насчет способа мышления Сталина ничего сказать не могу - как-то не довелось прочитать ни одной его строчки. Ты уж извини..... Что касается цитирования Ривариса, то оно и уместно, и очень к месту, так как я возражаю на его КОНКРЕТНЫЕ слова и предложения. Можно, конечно, написать ответ на его полный топик, но мне кажется, что разбор по предложениям и мыслям будет звучать доходчивей. Он же инженер, а не гуманитарий, ему абстрактные размышления, мягко скажем, не близки, ему конкретику подавай. Вот я ему на конкретных его словах и отвечаю.
С добрым утром, тебя, Василь!
Rivares писал(а): Скажу откровенно - твой ответ понравился. Не тот, где про пидарасов, чё-то у вас там в России это больная тема стала.Пишите тогда уж и про думаков ваших, - педиков там пруд-пруди.
А так, - все по-делу, откровенно, можешь же когда постараешься!
Rivares писал(а): Ты прав: вы любите Джугашвили, мы - Бандеру, я-то лично не так чтобы очень, но есть люди искренние его почитатели, имею право. И с твоими тезисами о демократии я полностью согласен. Вот и давайте: вы - с Китаем, мы - с ЕС. И живем рядом, бок о бок, никуда ведь ни вам, ни нам не деться от этого. Но - каждый сам по себе.
Rivares писал(а): Без "старшинств", тем более, что мы-то, славяне, всяко старше вас, угро-финнов, лет на 300-400, чё тут соревноваться-то?![]()
Rivares писал(а): Как писал ка'Гтавый? Мирное сосуществование - непримиримая идеологическая борьба! Идеологическая! Мы - согласны. И уберите своих бандитов с нашего Донбасса.
Rivares писал(а): Заберите себе ваше . и цацкайтесь там сколько влезет. От такое мое мнение, и мнение поддерживаемого мною Правого Сектора тоже такое же: не лезьте и будем жить по соседски. С Крымом вас классно подловили! Уж не знаю китаёзы ли, америкосы ли, но в мышеловку вы ломанулись лихо и сыр заглотнули аж причавкивая! И что в "добыче"? Дотационный, безводный, нищий регион, населенный патологическим халявщиками. Вперед-назад! В 1953 год, когда сей полуостров загибался. Да еще и пострадавший крымско-татарский народ, вас ненавидящий генетически, - вам в придачу.
Rivares писал(а): Вот теперь вы - изгои, агрессор, клятвопреступник, грабитель, оккупанти и пр., и пр.А мы - сторона пострадавшая, подвергшаяся агрессии и грабежу дикой ордой! И нам будут помогать, а вас - гнобить и дальше. Да, мы понимаем: назавтра опосля выборов булки на деревах не вырастут, молочные реки не потекут в кисельных берегах, но вектор выбран правильный и мы пойдем в западном направлении , в Европу, в которой ты так любишь ошиваться
, к кимам в корею чё-то не торопишься. А вы будете скукоживаться в восточном, с Китаем вам не справиться! И цена за ваши углеводороды будет та, которую назначит Китай, согласитесь, никуда не денетесь, иначе "за так" возьмут. И ты ведь знаешь что я прав!
Rivares писал(а): P.S. А цифирькам передай: пусть оплатит содержание комплекса, халявщик, а не демагогствует тут про "революСЬЁнЭров-предателей"
Rivares писал(а):С добрым утром, тебя, Василь!
Привет! И тебе - доброго утречка!
Скажу откровенно - твой ответ понравился. Не тот, где про пидарасов, чё-то у вас там в России это больная тема стала.Пишите тогда уж и про думаков ваших, - педиков там пруд-пруди.
А так, - все по-делу, откровенно, можешь же когда постараешься!![]()
Ты прав: вы любите Джугашвили, мы - Бандеру, я-то лично не так чтобы очень, но есть люди искренние его почитатели, имею право. И с твоими тезисами о демократии я полностью согласен. Вот и давайте: вы - с Китаем, мы - с ЕС. И живем рядом, бок о бок, никуда ведь ни вам, ни нам не деться от этого. Но - каждый сам по себе. Без "старшинств", тем более, что мы-то, славяне, всяко старше вас, угро-финнов, лет на 300-400, чё тут соревноваться-то?![]()
Как писал ка'Гтавый? Мирное сосуществование - непримиримая идеологическая борьба! Идеологическая! Мы - согласны. И уберите своих бандитов с нашего Донбасса. Заберите себе ваше . и цацкайтесь там сколько влезет. От такое мое мнение, и мнение поддерживаемого мною Правого Сектора тоже такое же: не лезьте и будем жить по соседски. С Крымом вас классно подловили! Уж не знаю китаёзы ли, америкосы ли, но в мышеловку вы ломанулись лихо и сыр заглотнули аж причавкивая! И что в "добыче"? Дотационный, безводный, нищий регион, населенный патологическим халявщиками. Вперед-назад! В 1953 год, когда сей полуостров загибался. Да еще и пострадавший крымско-татарский народ, вас ненавидящий генетически, - вам в придачу. Вот теперь вы - изгои, агрессор, клятвопреступник, грабитель, оккупанти и пр., и пр.А мы - сторона пострадавшая, подвергшаяся агрессии и грабежу дикой ордой! И нам будут помогать, а вас - гнобить и дальше. Да, мы понимаем: назавтра опосля выборов булки на деревах не вырастут, молочные реки не потекут в кисельных берегах, но вектор выбран правильный и мы пойдем в западном направлении , в Европу, в которой ты так любишь ошиваться
, к кимам в корею чё-то не торопишься. А вы будете скукоживаться в восточном, с Китаем вам не справиться! И цена за ваши углеводороды будет та, которую назначит Китай, согласитесь, никуда не денетесь, иначе "за так" возьмут. И ты ведь знаешь что я прав!
P.S. А цифирькам передай: пусть оплатит содержание комплекса, халявщик, а не демагогствует тут про "революСЬЁнЭров-предателей"
102233 писал(а):Вот что значит жить на Загнивающем Западе. Риварес совсем отстал от жизни. Читает только турецкую прессу. Китайцам цену уже назначили и те с радостью согласились. За хорошее поведение чуть -чуть пониже чем Европе. А за комплекс теперь платить будешь один, потому что пожалел денег на хорошего адвоката. Я теперь записался в карбонарии.Кстати , в районе Крыма , на шельфе находятся колосальные запасы газа. Укры продали было лицензию на разработку америкосам, да вот теперь произошел полный облом.Поэтому Обамыч и дуется. А что ему остается делать, он ведь теперь"хромая утка".
TolR писал(а):snezha никак не уйметесь... Какая Украина её де факто нет, то марионеточное псевдо-государство с властью поставленной пиндосами, вполне могло бы претендовать на переименование в "польский Таджикистан"
snezha писал(а):... Или полмиллиона человек на майдане все были проплачены?.
snezha писал(а):102233 писал(а):Вот что значит жить на Загнивающем Западе. Риварес совсем отстал от жизни. Читает только турецкую прессу. Китайцам цену уже назначили и те с радостью согласились. За хорошее поведение чуть -чуть пониже чем Европе. А за комплекс теперь платить будешь один, потому что пожалел денег на хорошего адвоката. Я теперь записался в карбонарии.Кстати , в районе Крыма , на шельфе находятся колосальные запасы газа. Укры продали было лицензию на разработку америкосам, да вот теперь произошел полный облом.Поэтому Обамыч и дуется. А что ему остается делать, он ведь теперь"хромая утка".
Мы посмотрим как Вы его добывать там будете. Какие компании рискнут добывать газ на непризнанной территории. Куда продавать будут. И на какие санкции нарвутся. А потом Украина еще и в международный суд подаст. Да и штаты тоже подадут. Не скажу, что самый невероятный сценарий. Не, если с Украиной, с новым президентом договоритесь, то тогда конечно проблем не будет. А пока больше вопросов чем ответов.
snezha писал(а):Мы посмотрим как Вы его добывать там будете. Какие компании рискнут добывать газ на непризнанной территории. Куда продавать будут. И на какие санкции нарвутся. А потом Украина еще и в международный суд подаст. Да и штаты тоже подадут. Не скажу, что самый невероятный сценарий. Не, если с Украиной, с новым президентом договоритесь, то тогда конечно проблем не будет. А пока больше вопросов чем ответов.
Dimitri писал(а):У меня возник вопрос? Когда, скажем, каждый из нас , что-либо дарит от всего сердца в знак своего благорасположения и любви, разве можно потом требовать /забирать подарок обратно?.. Это раз. Неужели, путем предварительных переговоров и убеждений нельзя было подвести Украину к решению вопроса о возврате Крыма?
Стремно,как-то это все выглядит.
Кому тогда нужна это профанация некой морали в отношениях в обществе, если такое творится между народами, государствами и вообще? Кому мы постоянно лжем?
snezha писал(а):102233 писал(а):Вот что значит жить на Загнивающем Западе. Риварес совсем отстал от жизни. Читает только турецкую прессу. Китайцам цену уже назначили и те с радостью согласились. За хорошее поведение чуть -чуть пониже чем Европе. А за комплекс теперь платить будешь один, потому что пожалел денег на хорошего адвоката. Я теперь записался в карбонарии.Кстати , в районе Крыма , на шельфе находятся колосальные запасы газа. Укры продали было лицензию на разработку америкосам, да вот теперь произошел полный облом.Поэтому Обамыч и дуется. А что ему остается делать, он ведь теперь"хромая утка".
Мы посмотрим как Вы его добывать там будете. Какие компании рискнут добывать газ на непризнанной территории. Куда продавать будут. И на какие санкции нарвутся. А потом Украина еще и в международный суд подаст. Да и штаты тоже подадут. Не скажу, что самый невероятный сценарий. Не, если с Украиной, с новым президентом договоритесь, то тогда конечно проблем не будет. А пока больше вопросов чем ответов.
edyapd писал(а):Dimitri писал(а):У меня возник вопрос? Когда, скажем, каждый из нас , что-либо дарит от всего сердца в знак своего благорасположения и любви, разве можно потом требовать /забирать подарок обратно?.. Это раз. Неужели, путем предварительных переговоров и убеждений нельзя было подвести Украину к решению вопроса о возврате Крыма?
Стремно,как-то это все выглядит.
Кому тогда нужна это профанация некой морали в отношениях в обществе, если такое творится между народами, государствами и вообще? Кому мы постоянно лжем?
Вы наверное плохо знаете историю вопроса. Дам вам несколько подсказок. Выходцем какой республики был Хрущёв? При передачи Крыма он советовался с кем-нибудь или это была его личная идея?
И ещё, в СССР передача одной области, в состав другой республики, надо расматривать не как подарок, а как перекладывание вещи из кармана одной куртки, в карман другой. И та, и другая ваша. Но если в дальнейшем у вас куртку забирают, означает ли, что и вещи которые лежат в карманах тоже уже не ваши?
ROLLLEX писал(а):Rivares писал(а): Без "старшинств", тем более, что мы-то, славяне, всяко старше вас, угро-финнов, лет на 300-400, чё тут соревноваться-то?![]()
Ну, никак ты не можешь обойтись без генетики!!! (((( В прошлый раз ты уверял меня. что мы наполовину татары. теперь фино-угры. ты бы уж как-нибудь в этом вопросе окончательно определился бы, что ли!!! Как определишься. напиши, обсудим. И кто мы. и кто из нас старшие и младше.....
ватрушка писал(а):Поздравляю всех соотечественников, кто радуется возвращению Крыма домой!
Ратмир писал(а):также огромная примесь татар поэтому генетически восточные украинцы близки к рязанцами и мордве-эрзя
Dimitri писал(а):Хорошо,согласен,но вы проигнорировали другую мысль мою, а именно: Неужели, путем предварительных переговоров и убеждений нельзя было подвести Украину к решению вопроса о возврате Крыма?
Мне выглядит не солидно России таким образом было решать вопрос возврата. Взяли бы да и понаехали тогда, просто так, без базара никакого и все дела.
С первом не знаю, а вот со вторым согласен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29