Re: И снова Украина

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Re: И снова Украина

Сообщение ROLLLEX » 10/07/2014, 06:18

Ookie писал(а): Странно просто, что большинство из вас неожиданно прониклись ненавистью к украинцам, и сами себе не можете объяснить, кто и как в вас эту ненависть взращивает.

Еще раз вранье. Критика, даже самая нелицеприятная, не есть ненависть. Не суди по себе.
ROLLLEX

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение edyapd » 10/07/2014, 06:21

Ookie писал(а): Странно просто, что большинство из вас неожиданно прониклись ненавистью к украинцам, и сами себе не можете объяснить, кто и как в вас эту ненависть взращивает.

Не ненавистью, а жалостью. Не путайте понятия. Ненависть это со стороны Украины. Но при этом какая-то странная. Разговариваю с украинцем, очень плохо относится к русским (с февраля), но в то же время со мной лично общается нормально. И судя по теме разговора не только со мной. То есть, ненависть какая-то абстрактная, к каким-то абстракным русским.
edyapd

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение флоша » 10/07/2014, 07:56

snezha писал(а):Бедные люди не ездят в Болгарию, они отдыхают на огороде. Вот потому, что средства позволяют и не рвете когти. Там заработать намного труднее. А в процентном отношении много таких как Вы? Про свободные и независимые Абхазию и Осетию рассмешили.

А уж как вы нас своими революциями..."европейскими"амбициями...новой властью из старых "исконно украинских" воров... :-) И еще не вечер. На сладкие остатки к вам из Америки едут! Но им есть куда вернуться, а вы где жить будете...после них?

На огороде, к слову, не отдыхают, а работают. За годы нашей от вас независимости мы научились работать и зарабатывать на хлеб насущный в др. отраслях, многие - начиная с нуля. А огороды распахали и травкой газонной засеяли... Нездоровое это занятие для человека - работа внаклонку, как говорит одна нобелевская лауреатка. :-)

Отчего у вас за те же годы такая беспросветность образовалась, не мне судить. Много скакали, наверно. На месте. Много завидовали соседям - кто Польше, кто России. Ненависть к русским в детях воспитали. Одни мифы и заблуждения заменили другими...

На такой основе осознанного выбора не делают.
Впрочем, удачи.
флоша

Сообщение флоша » 10/07/2014, 08:13

От нашего влияния им все равно не скрыться. :-)
http://ria.ru/politics/20140710/1015353203.html
Видите, какой довольный вид у Лаврова? :wink: Русские идут. Гуманитарно, заметьте.
http://delonovosti.ru/editor/2436-vlast ... -mire.html
флоша

Сообщение snezha » 10/07/2014, 08:21

флоша писал(а):От нашего влияния им все равно не скрыться. :-)
Видите, какой довольный вид у Лаврова? :wink: Русские идут. Гуманитарно, заметьте.

Так это смех сквозь слезы. Ему уже сообщили - мы дерусифицируем источники энергоснабжения
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol ... frommail=1
snezha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение IvanR » 10/07/2014, 08:41

snezha писал(а):
флоша писал(а):От нашего влияния им все равно не скрыться. :-)

Так это смех сквозь слезы. Ему уже сообщили - мы дерусифицируем источники энергоснабжения

:D Говорить все мастера. А где деньги, Зин? Украина- банкрот. А Запад просто так денег не даст.
У вас и та газотранспортная система, которая от СССР бесплатно досталась, уже еле дышит.
Так, что все в рабство на Запад. Унитазы мыть. Западенцы, конечно, на большее и не способны,
потому так туда и рвутся. Ну и другим придется забыть об интеллектуальной работе.
По мне, так лучше за меньшую зарплату работать в НИИ, чем унитазы мыть. Работа должна радость приносить.
Хотя, конечно, всякий труд нужен.
IvanR

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ROLLLEX » 10/07/2014, 09:25

snezha писал(а):Так это смех сквозь слезы. Ему уже сообщили - мы дерусифицируем источники энергоснабжения

Не, не так. Правильно будет - " мы ХОТИМ дерусифицировать. Но у нас, как обычно, опять ничего не получится.! )))))))
ROLLLEX

Сообщение Asof » 10/07/2014, 09:33

"О штучно выдуманных "о-краинцах" В музее Т. Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко записано - ПРАВОСЛАВНЫЙ малороссиянин! А в паспортах Ивана Франко и Леси Украинки (Косач ) стоит запись РУСИН и РУСИНКА! А в универсале к казачеству Б. Хмельницкий пишет: "Я потомственный русский шляхтич повелеваю...". А. Г. Сковорода о себе написал: "Я босоногий русский философ" (цитаты ), И. Франко в своём дневнике записал: " Меня сегодня кровно образили (оскорбили, - польск.) меня обозвали украинцем хотя все знают, что я - РУСИН (цитата). Для сведения, до Революции /1917 г./ украинцами называли себя только те, кто отрёкся от православной веры и перешел в грекокатолики (униаты). Слово "украинец" было не национальность, а принадлежность к религии."
Снежа, так какой вы "украинец"?
Asof

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение флоша » 10/07/2014, 09:37

snezha писал(а):
флоша писал(а):Видите, какой довольный вид у Лаврова? :wink:

Ага, сегодня в СМИ просочилась инфа, как ваше новое правительство собирается решать газовую проблему с наступлением холодов, когда воровать европейский газ станет проблематично, а псевдореверс загнется - по той же причине.
Вы с Востока Украины? Готовьтесь. :-) Киев планирует отключить вам газ. Совсем. Управдом - друг человека, как говорила Мордюкова...
Так что Лавров уХАХАтывается... :-)
Последний раз редактировалось флоша 10/07/2014, 09:40, всего редактировалось 2 раз(а).
флоша

Сообщение ватрушка » 10/07/2014, 09:39

Вчера кто-то из наших старых форумчан, из хохлов, наверняка, написал в своем первом посте о том, что "думают" русские, как они "ненавидят" украинцев и что мы "ничего не смотрим и не читаем", кроме российских сми, а также молимся на Путина. :)
Вот вам и еще пример того, как человеку приходится придумывать себе оппонента, когда этот оппонент не опускается до его примитивного уровня.
Читая здесь русских, я ни в ком не увидела ненависти к украинцам. Я сама к ним так не отношусь. да - жалость, да - недоумения, да- смешны в своих потугах бесплодных и много чего - ДА! Но никто в России ненависть к украинцам не пропагандирует и не провозглашает , как новую российскую идею. И сам факт, что хохлы об этом говорят - это уже показатель того, как им мозги промывают, внушая о русской ненависти. :D нет врага - надо его придумать, описав красочно его мысли, чувства и намерения. хохлом хочется, что бы в российсских газетах описывали их как банду бендеровцев, как детеубийц и людоедов - это уже говорит об уровне
некоторых
примитивных созданий, которые могут спорить только с себе подобными по интеллекту.А если им подобных нет, то надо их придумать.
Еще обуровне этих хохлов говорит то, что ни живут в полной уверенности, что только хохлам доступны заграничные сми и что только хохлы могут найти альтернативные источники информации. :D Вот это уже , воистину, говорит, о примитивном промывании хохляцких мозгов.
Кстати, бандеровцев ненавидят все цивилизованные люди, а любят и уважают только не цивилизованные.
Последний раз редактировалось ватрушка 10/07/2014, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Любая демократия приводит к диктатуре подонков.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vla9im » 10/07/2014, 10:40

Так часто улыбающегося Лаврова вообще не припомню. Всегда строгое, почти каменное лицо.
По его виду видно, что команда президента добилась многого.
Уже длительное время именно плодотворная и эффективная работа российских дипломатов как то стабилизирует обстановку в мире.
Вообще Путин смог собрать супер команду.
Задача государства не в создании рая, а в предотвращении ада. А.И.Лебедь
vla9im

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение edyapd » 10/07/2014, 10:59

«С засранцами не воюю»: редактор донецкой газеты ответил на угрозы интернет-тролля, дав ему нож
На одном из новостных порталов Донбасса появилась заметка, описывающая действия украинских силовиков в ходе операции в Новороссии. В частности, в статье под названием «Украинские каратели расстреливают жилые районы Артёмовска» автор рассказал, как подконтрольные Киеву военные обстреляли из бронетехники ряд зданий в городе, который уже покинули ополченцы. Один из читателей в комментариях пообещал расправиться с автором заметки. Однако редактор портала «Единый Донбасс» Алексей Петров оказался не робкого десятка и пригласил оппонента на беседу. О встрече со своим потенциальным убийцей Алексей рассказал в интервью RT.«6 июля в город Артёмовск Донецкой области вошёл батальон «Артёмовск» под командованием Матейченко, известного своими карательными операциями в Красном Лимане. Два БТР и один танк принялись терроризировать мирный город, в котором, кстати говоря, не наблюдалось сил народного ополчения. Расстреляв из бронетехники пустующие здания райадминистрации, гостиницы и прокуратуры, доблестные украинские «вояки» выбили двери в здании артёмовского горсовета и водрузили на крыше флаг Украины. Затем зачем-то обстреляли жилые кварталы и пофотографировались для иностранных и украинских СМИ», - именно так Алексей Петров описал в своей заметке действия украинских силовиков.

Под статьёй один из читателей, назвавший себя Гиркин, оставил комментарий, поражающий своей циничностью: «Администратор, Алексей Петров, привет дорогой. Ты как, с Горловки собираешься сваливать, если да, то не спеши, а то я скоро за тобой с БОЛЬШИМ ПУЗОРЕЗОМ приду. Живу рядышком, так что только момент получше выберу. Передавай родне привет!!!» (Авторская орфография и пунктуация сохранены).
Изображение
Несмотря на угрозы, автор заметки Алексей Петров решил встретиться с читателем, которым оказался житель Горловки Дмитрий Минаков. О встрече редактор «Единого Донбасса» рассказал в интервью RT.

«Таких комментариев (в интернете – RT) очень много. Понимаете, это низкий уровень образованности украинских граждан, которые радуются сожжённым телам, смертям наших бойцов», - говорит Алексей, периодически отвлекаясь от беседы, поскольку, по его словам, у них идет «немножечко война».

«Люди зачастую используют такие вещи, как смерть других людей, запугивание, не понимая, что смеяться над чужой смертью (по какую бы сторону баррикад они ни были) – это неприемлемо ни для кого, тем более для тех, кто хочет видеть себя в европейском государстве».

По словам Алексея, он решил встретиться с угрожавшим ему и его семье человеком, чтобы посмотреть, действительно ли тот является боевиком. Как оказалось, Дмитрий Минаков - его сосед, с которым они просто раньше никогда не встречались.

В ходе разговора Алексей предложил читателю взять в руки нож и осуществить свою угрозу, но тот отказался.

«Иди к своей семье, я с засранцами не воюю», - закончил разговор Алексей.

Редактор «Единого Донбасса» отметил также, что в настоящее время украинские военные стянули к Горловке бронетехнику и обещают взять населённый пункт за два дня. Однако, подчеркнул Алексей, местные жители не намерены сдавать город без боя. «Возьмут, значит, возьмут. Значит, мы все здесь поляжем», - заключил он.
Видео
Источник
edyapd

Сообщение snezha » 10/07/2014, 11:24

IvanR писал(а): :D Говорить все мастера. А где деньги, Зин?

Очередной транш от МВФ Украина получит в июле
http://polemika.com.ua/news-145035.html
ватрушка писал(а):Читая здесь русских, я ни в ком не увидела ненависти к украинцам. Я сама к ним так не отношусь. да - жалость, да - недоумения, да- смешны в своих потугах бесплодных и много чего - ДА! Но никто в России ненависть к украинцам не пропагандирует и не провозглашает , как новую российскую идею. И сам факт, что хохлы об этом говорят - это уже показатель того, как им мозги промывают, внушая о русской ненависти..

Ну конечно Вы нас очень любите. Правда как то однобоко- напомнить сколько раз меня оскорбляли на форуме.
флоша писал(а):Вы с Востока Украины? Готовьтесь.

Не, я с юга, который так ждал русских освободителей. В оружейных магазинах патроны как горячие пирожки покупали.
А по поводу газа - Украина нарастила импорт газа из Европы на 50% http://censor.net.ua/news/293245/ukrain ... ropy_na_50
Последний раз редактировалось snezha 10/07/2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
snezha

Сообщение edyapd » 10/07/2014, 11:31

snezha писал(а):
IvanR писал(а): :D Говорить все мастера. А где деньги, Зин?

Очередной транш от МВФ Украина получит в июле
http://polemika.com.ua/news-145035.html

Обещают!!! 1.5 млрд. Это просто ничто для сегодняшней Украины. Эксперты писали, когда ещё не было войны, что 17 млрд. которые обещал МВФ за два года, это ровно столько, сколько Украина тратит на газ. Но так как их давали не совсем на газ, то становится понятно, что проблемы всё-таки будут. А теперь ситуация и вовсе изменилась. Война ежедневно съедает по миллиону и более (данные с украинских источников). Так что думайте сами.
edyapd

Сообщение Laki495 » 10/07/2014, 12:22

да нам по фиг на вас. Живите как хотите. Просто удивляемся ,как на одной такой территории оказалось столько идиотов,да еще и в органах власти. Да еще и нас везде пытающихся во всем обвинить и везде подставить
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ватрушка » 10/07/2014, 12:31

А я, напримвер, еще очень сильно почувствовала, что значит объединение народа по нац. признаку. Это проявляется ярко и отчетливо только в критические моменты. На генетическом уровне, я бы сказала. Вот у
хохолов это проявилось в соответствии с тем, кто как себя чувствует - малороссами или окраинцами.

Кстати, не без известный Иван Охлобыстин на днях хорошо написал о своей благодарности хохлам за то, что они помогли русским почувствовать себя русскими. Наше поколение сейчас объединилось, наверное, почти также, как и в годы военнных испытаний в другие тяжелые времена нашей российской истории. В этом и проявляется единство нации. И все либерасты,, сколько бы не выли о демократии и о свободе сло это предатели чистой воды.
П.С. Пожалуйста, давайте не будем Охлобыстина обсуждать.У меня к нему тоже особое отношение. Речь не о нем. Просто пересказала его статью.
Любая демократия приводит к диктатуре подонков.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение soft » 10/07/2014, 15:55

vla9im писал(а):Так часто улыбающегося Лаврова вообще не припомню. Всегда строгое, почти каменное лицо.
Уже длительное время именно плодотворная и эффективная работа российских дипломатов как то стабилизирует обстановку в мире.

Давайте поплюем, чтобы не сглазить! Мне хочется позитива, но не сильно в него верится, т.к. на обамыча все сильнее давят...

snezha
Вас все время будут за эти транши "имАть нещадно", строить и воспитывать в вас любовь к ЕС и САЩ. Удачи в получении... :wink:

ватрушка
Действительно, есть такое. Но проявилось у основной массы очень невнятно и скорее только обозначилось. В этом их беда...
soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение флоша » 10/07/2014, 16:33

snezha писал(а):Ну конечно Вы нас очень любите. Правда как то однобоко- напомнить сколько раз меня оскорбляли на форуме.

Не, я с юга, который так ждал русских освободителей. В оружейных магазинах патроны как горячие пирожки покупали.

А по поводу газа - Украина нарастила импорт газа из Европы на 50% http://censor.net.ua/news/293245/ukrain ... ropy_na_50

1. Про любофф - без каментов. Нету у меня для вас ни того, ни другого...
По поводу оскорблений - вы с нами тоже не очень церемонитесь... другое дело, что у нас с аргументами лучше...

2. Нет, в отличие от вас, мы обучаемы. Соответственно, еще раз на "освободительные" грабли не наступим. Чтобы потом памятники нашим крушили...нафикк надда. Сами освобождайтесь - впредь не будете совать голову во всякое ярмо и вступать во всякое д...мо.

3. Вам лишь бы не платить, у кого угодно одалживаться готовы.
Последний раз редактировалось Zeus 10/07/2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.13. Запрещается обсуждение.... самих модераторов и администраторов.... Наказание: бан.
флоша

Сообщение soft » 10/07/2014, 16:49

Тут бы вспомнить самую верную из древних поговорок: скупой платит дважды! Но в версии для хохлов уместно - трижды и т.д. :wink:
soft

Сообщение Ookie » 10/07/2014, 20:51

Я желаю вам того, на что вы сами очень настойчиво напрашиваетесь. Неужели вам не хочется, чтобы Россия прибрала к рукам всю Украину? Неужели вы не радуетесь смертям солдат, защищающих свою Родину от агрессии Путина? Неужели вы не желаете смерти всем украинцам, которые не согласны быть рабами российской власти?
Если нет - мой пост адресован не вам.
Ookie

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 10/07/2014, 21:12

А таким все одно - не поверят... Проверим, Ookie? Верите что это в РФ "рвут когти" с хохляндии? Или для таких как вы сделали монтаж?
soft

Сообщение Ookie » 10/07/2014, 21:29

soft писал(а):А таким все одно - не поверят... Проверим, Ookie? Верите что это в РФ "рвут когти" с хохляндии? Или для таких как вы сделали монтаж?

Вы, софт, лучше посмотрите, кому я адресую свои посты и кому желаю войны. Вы себя к ним причисляете? А то тут все ответы или с цитатами всяких .ру или не по теме, или не по теме и маты и угрозы.
И главное - какое единомыслие, ну просто "Союз нерушимый республик свободных"!
А насчет того, чтобы Украину Хохляндией обзывать - что ж, кому на что воспитанности хватает. У вас в России, кстати, "интеллигент" все еще оскорбление? :)
Ookie

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 10/07/2014, 21:37

Интелегент не оскорбление - диагноз... Так вы верите что колонна беженцев из украины в Россию? Ну, пусть даже к бабушкам.
И кстати, были бы воинственные - давно бы в Киеве отдыхали. Но оно никому не надо, отой глобальной головной боли...
Последний раз редактировалось soft 10/07/2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
soft

Сообщение edyapd » 10/07/2014, 21:41

УКГВ ООН: Гуманитарная ситуация на востоке Украины ухудшается, Киев должен прекратить огонь
Сегодня, 18:40
По оценкам Управления ООН, в зоне боевых действий сейчас находятся свыше 4,5 млн человек
В МИД РФ одобрили первый отчет Управления ООН по координации гуманитарных вопросов о ситуации в Донецкой и Луганской областях Украины (УКГВ ООН). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
"По оценкам Управления ООН, в зоне боевых действий сейчас находятся свыше 4,5 млн человек. В ООН обеспокоены постоянным ростом числа ВПЛ и беженцев с востока Украины. В частности, в Россию бежали более 110 тыс. человек, и эта цифра продолжает расти с каждым днем. В связи с этим в шести регионах России введен режим чрезвычайной ситуации", - говорится в сообщении.
В отчете также указано, что в восточных областях Украины ежедневно гибнут люди, в том числе гражданские лица. Население сталкивается с разрушением гражданской инфраструктуры, сбоями с водоснабжением и транспортным обеспечением, ростом преступности, общим отсутствием правопорядка. УКГВ прогнозирует значительный и стремительный рост гуманитарных потребностей в случае продолжения боевых действий и расширения их масштаба.
"В отчете УКГВ указывается на необходимость срочных действий, в первую очередь со стороны центральных и региональных властей Украины, для обеспечения основных потребностей населения, прежде всего в воде и медицинской помощи. Доставка и распределение гуманитарной помощи в зону конфликта затрудняются как из-за боевых действий, так и из-за существующих ограничений в передвижении населения и сотрудников гуманитарных НПО", - говорится в сообщении.
Читать полностью

Проснулись. А раньше даже слушать не хотели. Всё по их мнению нормально на Украине было.
Последний раз редактировалось edyapd 10/07/2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
edyapd

Сообщение Ookie » 10/07/2014, 21:55

soft писал(а):Интелегент не оскорбление - диагноз... Так вы верите что колонна беженцев из украины в Россию? Ну, пусть даже к бабушкам...

Ух ты, даже диагноз :) "Новых успехов, товарищи!"
Украина с большой буквы пишется, как и слово "Вы" в данном случае, а насчет беженцев в Россию - стыдитесь, товарищ, Вы не читаете "Комсомольских правд".
Последний раз редактировалось Юрий 10/07/2014, 22:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.14. Нельзя писать несколько сообщений подряд. Вы можете просто что-либо добавить к предыдущему сообщению, просто отредактировав его. Наказание: предупреждение .
Ookie

Сообщение vla9im » 10/07/2014, 22:12

edyapd писал(а):
sopro писал(а):Просто необходимо понять-надо тебе это или нет...Есть-ли у тебя,что защищать..На войну уходят когда осознают,что иначе нельзя..И ты не сможешь жить с этим,если этого не сделаешь...А для этого,надо жить сердцем....Ну, долгая тема в общем..

Я понимаю тех людей, которые не желают брать в руки оружие. Но тут есть другая проблема. Тогда эти люди не имеют права кого-то просить защитить их. Почему, кто-то должен умирать, чтобы ему жилось хорошо. Точно так же этот человек (речь идёт имено о мужчинах) не имеет права жить за чужой счёт. Приютили его в лагере беженцев, дали отдышаться, всё вперёд на работу. И должен отработать за себя, за свою семью и за того парня, который остался защищать его дом. А если вдруг случится, что тот парень погибнет, то и его семью должен содержать. Если же этот беженец не соглашается с такими условиями, значит пускай ищет приют в другой стране.
Про женщин с детьми речи не веду.

Золотые слова. У нас в город( хотя это очень далеко и нет лагерей беженцев) приехали такие мордовороты, по социальным службам шатаются макароны выпрашивают. А их страну пусть россиян отправляют. На что и провоцируют Путина. Не выйдет.
Город насторожился, азия уже заполонила, так еще и от накачанных беженцев не знаешь что ждать. Женщинам и детям нужно помогать, а эти пусть свою страну защищают, это долг мужика. А уж на чьей стороне, пусть сами делают выбор.
Я может чего то не понимаю в этой жизни, хотя многого повидать довелось, ну чтоб вот с такой ряхой овечкой прикидываться, это нужно особый талант иметь. Ну должны мужики защищать свою отчизну. Должны. ИМХО.
Работу они найти не могут, а за 5000 км нашли денег приехать. Город благополучный так чож не пристроиться за счет тех кто создавал это благополучие. В деревню, всех распределить по деревням, восстанавливать сельское хозяйство, а не на шее у государства, которое им не мило, но есть шанс отличиться.
Вложения
ukr.jpg
ukr.jpg (40.43 КБ) Просмотров: 2587
Задача государства не в создании рая, а в предотвращении ада. А.И.Лебедь
vla9im

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 11/07/2014, 01:19

vla9im писал(а):
edyapd писал(а):
sopro писал(а):Просто необходимо понять-надо тебе это или нет...Есть-ли у тебя,что защищать..На войну уходят когда осознают,что иначе нельзя..И ты не сможешь жить с этим,если этого не сделаешь...А для этого,надо жить сердцем....Ну, долгая тема в общем..

Я понимаю тех людей, которые не желают брать в руки оружие. Но тут есть другая проблема. Тогда эти люди не имеют права кого-то просить защитить их. Почему, кто-то должен умирать, чтобы ему жилось хорошо. Точно так же этот человек (речь идёт имено о мужчинах) не имеет права жить за чужой счёт. Приютили его в лагере беженцев, дали отдышаться, всё вперёд на работу. И должен отработать за себя, за свою семью и за того парня, который остался защищать его дом. А если вдруг случится, что тот парень погибнет, то и его семью должен содержать. Если же этот беженец не соглашается с такими условиями, значит пускай ищет приют в другой стране.
Про женщин с детьми речи не веду.

Золотые слова. У нас в город( хотя это очень далеко и нет лагерей беженцев) приехали такие мордовороты, по социальным службам шатаются макароны выпрашивают. А их страну пусть россиян отправляют. На что и провоцируют Путина. Не выйдет.
Город насторожился, азия уже заполонила, так еще и от накачанных беженцев не знаешь что ждать. Женщинам и детям нужно помогать, а эти пусть свою страну защищают, это долг мужика. А уж на чьей стороне, пусть сами делают выбор.
Я может чего то не понимаю в этой жизни, хотя многого повидать довелось, ну чтоб вот с такой ряхой овечкой прикидываться, это нужно особый талант иметь. Ну должны мужики защищать свою отчизну. Должны.[/b] ИМХО.
Работу они найти не могут, а за 5000 км нашли денег приехать. Город благополучный так чож не пристроиться за счет тех кто создавал это благополучие. В[b] деревню, всех распределить по деревням, восстанавливать сельское хозяйство, а не на шее у государства, которое им не мило
, но есть шанс отличиться.

полностью поддерживаю...это "казачки засланные" (ц), а не беженцы. Те, кто беды хлебнул, с протянутой рукой не стоят, а идут работать.
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 11/07/2014, 09:05

Ookie
-слово украина последние 2-3 месяца пишу с маленькой буквы, намеренно, бо ибо государством ее не считаю - чистая пародия;
-понять выражение интеллегент это диагноз может только человек с определенным уровнем интеллегентности или интеллегент.
soft

Сообщение ANN-2 » 11/07/2014, 09:45

Ookie писал(а):Я желаю вам того, на что вы сами очень настойчиво напрашиваетесь. Неужели вам не хочется, чтобы Россия прибрала к рукам всю Украину? Неужели вы не радуетесь смертям солдат, защищающих свою Родину от агрессии Путина? Неужели вы не желаете смерти всем украинцам, которые не согласны быть рабами российской власти?
Если нет - мой пост адресован не вам.

А в чем проявилась "агрессия" Путина? Я ,как раз, вижу агрессию киевской хунты......
Как Вы думаете, зачем России прибирать к рукам Украину? Зачем России ваши проблемы? Я бы согласилась прибрать к рукам Швейцарию... :roll: или на худой конец Швецию..... А Хохляндия вместе с хохлами русским людям зачем? :? Вот США (я так думаю) тоже не хочет прибирать хохлов к рукам, что бы наладить им безбедную жизнь, их цель получение прибыли-выкачивание ресурсов и ослабление России... а на самих хохлов им плевать! Вы думаете по-другому?
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Сообщение soft » 11/07/2014, 10:29

Странно, но россияне давно поняли (при чем практически все), что халява кончилась и ждать милостей можно, но нужно и работать при этом.
А на украине значительная часть людей как-бы заморозилась по их словам "в совке" и ждут от кого-то чуда и что за них будет болеть голова...
Такая инфантильность в 21-м веке удивляет. Ну не дети уже. Это детей шлепают по попке, а их уже шлепают буквально! Хотя и детей тоже... :?
soft

Сообщение snezha » 11/07/2014, 10:46

soft писал(а):Странно, но россияне давно поняли (при чем практически все), что халява кончилась и ждать милостей можно, но нужно и работать при этом.
А на украине значительная часть людей как-бы заморозилась по их словам "в совке" и ждут от кого-то чуда и что за них будет болеть голова...
Такая инфантильность в 21-м веке удивляет. Ну не дети уже. Это детей шлепают по попке, а их уже шлепают буквально! Хотя и детей тоже... :?

Вы МКАД давно пересекали? Эдак 100км отъехать. Голод и разруха в деревнях. Водка на халяву вся мечта. А работают украинцы нормально. Я в свое время 8 лет без отпуска пахал. А сейчас летом максимум одна неделя, и зимой 10-12 дней.
ANN-2 писал(а):Как Вы думаете, зачем России прибирать к рукам Украину? Зачем России ваши проблемы? Я бы согласилась прибрать к рукам Швейцарию... :roll: или на худой конец Швецию..... А Хохляндия вместе с хохлами русским людям зачем? :? Вы думаете по-другому?

Да вся Украина и не надо была. Хотелось проход к Крыму сделать, а это Донецк, Луганск, Днепр, Херсон,Запорожье, Николаев и Одесса. А без выхода к Крыму будет ему жопа. Только не надо рассказывать про паромы, дирижабли и т.д.
snezha

Сообщение флоша » 11/07/2014, 10:52

ANN-2 писал(а):Как Вы думаете, зачем России прибирать к рукам Украину? Зачем России ваши проблемы? Я бы согласилась прибрать к рукам Швейцарию... :roll: или на худой конец Швецию..... А Хохляндия вместе с хохлами русским людям зачем? :? Вот США (я так думаю) тоже не хочет прибирать хохлов к рукам, что бы наладить им безбедную жизнь, их цель получение прибыли-выкачивание ресурсов и ослабление России... а на самих хохлов им плевать! Вы думаете по-другому?

АННечка, они не думают.
Их в школе этому давно не учат. Вышивают они...национальные рубашонки...крестиком.
snezha писал(а):Вы МКАД давно пересекали? Эдак 100км отъехать. Голод и разруха в деревнях. Водка на халяву вся мечта.

снежа, Вы превзошли самого себя.

Давно Вас не читаю, потому что банальны Вы до зевоты. Но с некоторых пор Вы совсем исписАлись и перешли к откровенному вранью. Сочинять примеры надо изящнее как-то...
Про МКАД и 100 км - это финиш! Скажу по секрету, даже за 200км от Воронежа, в бывшей глухомани без дорог, уже газ, горячая вода, канализация и эффективные фермерские хозяйства. Люди - работают.

Вы рассуждаете, как один мой болгарский знакомый и его единомышленники: не надо нам Южного потока, потому что русские пьяницы будут строить...
Пришлось объяснить, что зарплаты этих русских строителей газопроводов сравнимы с жалованьем вашего президента. Поэтому им хватает на множество жизненных радостей, кроме водки - которую, кстати, вы можете себе позволить только по большим церковным праздникам.
Последний раз редактировалось Zeus 11/07/2014, 11:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Флуд
флоша

Сообщение soft » 11/07/2014, 11:10

snezha
С русского на русский разъясняю - основной посыл выделен красным:
Т.е. думать надо было и действовать, не допуская развала и бардака. И работать само-собой... Я к слову и не думал, что все украинцы криворукие и ленивые. Это относится к неадекватно-детскому восприятию действительности и скорее всего лени (не в плане работы руками - а работы головой). Вспомнились строки Некрасова: "Вот приедет барин - барин нас рассудит" или того лучше:
«Вот приедет барин: будет землемерам! —
Думают крестьяне. — Скажет барин слово —
И землицу нашу отдадут нам снова».

Аналогию понимаете? Если нет, перечитайте "Забытая деревня", ну или ее финал хотя бы, ну прямо актуально...
Последний раз редактировалось soft 11/07/2014, 11:23, всего редактировалось 4 раз(а).
soft

Сообщение edyapd » 11/07/2014, 11:14

snezha писал(а):Вы МКАД давно пересекали? Эдак 100км отъехать. Голод и разруха в деревнях. Водка на халяву вся мечта. А работают украинцы нормально. Я в свое время 8 лет без отпуска пахал. А сейчас летом максимум одна неделя, и зимой 10-12 дней.

Я живу в 3000 км от МКАД. Сегодня с утра был в деревне. Голод и разруху не увидел. Есть конечно то, что хотелось бы улучшить. Но для этого надо некоторых чинуш пересадить. А не так как у вас, думали одного скините и жизнь наладится.
snezha писал(а):Да вся Украина и не надо была. Хотелось проход к Крыму сделать, а это Донецк, Луганск, Днепр, Херсон,Запорожье, Николаев и Одесса. А без выхода к Крыму будет ему жопа. Только не надо рассказывать про паромы, дирижабли и т.д.

Поверьте, будет в Крым дорога. Сделают там мост. Не в этом году конечно и не в следуещем. Но и "Москва не сразу строилась".
А с Донбассом там не однозначно всё. С одной стороны они и сами не очень то горели жить под западенцами. А с другой их конечно обнадёжили ситуацией с Крымом. Вот и поднялся народ. Но сейчас то они уже точно знают, за что сражаются.
edyapd

Сообщение ANN-2 » 11/07/2014, 11:24

snezha писал(а):
Да вся Украина и не надо была. Хотелось проход к Крыму сделать, а это Донецк, Луганск, Днепр, Херсон,Запорожье, Николаев и Одесса. А без выхода к Крыму будет ему жопа. Только не надо рассказывать про паромы, дирижабли и т.д.

Вот давайте не будем путать причину и следствие..... Никто в России и не думал про расчленение Украины (по-крайней мере серьезно) поэтому и нельзя обвинять Россию в том, что она спланировала и организовала майдан и не Россия вырастила и воспитала полчища националистов....
Вот вам и следствие - все эти вышеперечисленные области хотят отгородиться от майдана и нациков! А Россия здесь ПРИЧЕМ?????? В чем состоит агрессия Путина?
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Сообщение флоша » 11/07/2014, 11:55

Снежа и Ко пытаются до нас донести, что не хочет Донбасс отделяться. Хотят этого особо политически озабоченные и купленные нами люди. И мы их разочаровываем, что не ввязываемся в войну открыто: наши приграничные селения обстреливают, а мы не переходим границу танками и БТРами...как можно?! Израиль давно бы с лица земли стер пол-Украины.
А мы, блиннн, все в рамках правового поля... :-)

Снежа также несет идею, что большая часть населения Ю-Востока желает жить при новой власти, на которую возлагает надежды. ТипО Янукович был ваш, а эти новоявленные будут на нас работать. Народу служить типО...
Блажен, кто верует. Щщастья им.

И таких обнадеженных мнооого. Даже среди тех, кто сейчас в РФ как беженцы. Почитайте, какие интервью они дают ИноСМИ. Россия должна помочь - и сразу уйти. Нам в Украине русских не надо - у вас коррупция, олигархи, плохая власть.
Одним словом, им нас не надо. :!:
И слава Богу. Наконец, хоть что-то взаимное... :-) а то газ был - односторонен. :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось флоша 11/07/2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
флоша

Сообщение vikowind » 11/07/2014, 12:07

vla9im писал(а):А зачем им присоединять. Территории содержать нужно. А так войнушку сообразили, уже не одну страну раздербанили и спокойно качают оттуда ресурсы. А как живет народ в этих странах никого не волнует, быстрее вымрут или поубивают друг друга, вот и территории свободны и никого никуда присоединять нет необходимости.
Афганистан,Ливия, Тунис. Ирак, Египет, Сирия ( не полный перечень стран) - народ этих стран просто не мог жить без долбаной европейской демократии, им хлеба не надо, главное относиться к демократичному обществу.
А народ спросили, она (демократия) им нужна? Или так решили США с Европой и значит это правильно.
Ну ни все конечно рвут когти. Те кому родина это понятие абстрактное- где лучше там и будет родина. За границу на отдых тоже небольшая часть населения ездит, так что не нужно говорить за всех. Кто когти по дороге к счастливому будущему на чужбине изрядно пообломал, тот и винить свою страну. Сейчас диссидентов в виде Солженицина и Ростроповича, сейчас все больше гонятся за хорошей жизнью, думая что на чужбине сплошной мед и сливки ну и конечно же великая и могучая демократия.

Для вас демократия-долбаная? Какое мироустройство вы предпочитаете? Диктатуру?
vikowind

Сообщение флоша » 11/07/2014, 12:08

Старая песТня о главном - про белого быка.
Их уровень. :-)
флоша

Сообщение vikowind » 11/07/2014, 12:10

ANN-2 писал(а):
snezha писал(а):

Вот давайте не будем путать причину и следствие..... Никто в России и не думал про расчленение Украины (по-крайней мере серьезно) поэтому и нельзя обвинять Россию в том, что она спланировала и организовала майдан и не Россия вырастила и воспитала полчища националистов....
Вот вам и следствие - все эти вышеперечисленные области хотят отгородиться от майдана и нациков! А Россия здесь ПРИЧЕМ?????? В чем состоит агрессия Путина?

Решили поприкалываться? Ну-ну :)

vla9im писал(а):Так часто улыбающегося Лаврова вообще не припомню. Всегда строгое, почти каменное лицо.

Это нервный тик. :D То то Миллер на преговорах как поджаренный таракан туда-сюда бегал. :wink: Обилие желчи, оскорблений и злости в этой ветке говорит лешь о том что Украина делает все Правильно. Господа! Занимайтесь своей страной и" не лезьте своим пятаком в чужое корыто"

soft писал(а):snezha
С русского на русский разъясняю - основной посыл выделен красным:
Т.е. думать надо было и действовать, не допуская развала и бардака. И работать само-собой... Я к слову и не думал, что все украинцы криворукие и ленивые. Это относится к неадекватно-детскому восприятию действительности и скорее всего лени (не в плане работы руками - а работы головой). Вспомнились строки Некрасова: "Вот приедет барин - барин нас рассудит" или того лучше:
«Вот приедет барин: будет землемерам! —
Думают крестьяне. — Скажет барин слово —
И землицу нашу отдадут нам снова».

Аналогию понимаете? Если нет, перечитайте "Забытая деревня", ну или ее финал хотя бы, ну прямо актуально...

Хороший украинский поэт, но всю сознательную жизнь жил и писал о России. Мне нравится его, и сегодня актуальное, произведение "Кому на Руси жить хорошо" :)
Последний раз редактировалось Zeus 11/07/2014, 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.14. Нельзя писать несколько сообщений подряд. Вы можете просто что-либо добавить к предыдущему сообщению, просто отредактировав его. Наказание: предупреждение .
vikowind

Сообщение хуторянка » 11/07/2014, 12:55

Из Косово пишут.
Развернут лагерь вербовки прошедших ТУ войну. Примерно человек 500 набирают. Основные требования: 1. Участие в боевых действиях, 2. европейская внешность (что они имеют ввиду под "татарской" я не понимаю). Сам знаешь некоторые албаны и паспорт могут не доставать, особенно косовары. Набирают для переброски на Украину. Насколько удалось уточнить аэропортом приема будет Днепропетровск.

А вот с Днепропетровскс инфа:
Их боевики тусуются на кормёжке под Днепром, на базе Каломойши - бывший пионерлагерь в р-не Войскового напротив места гибели Князя Святослава Игоревича.
начали понемногу албанцев ввозить. Пока под видом крымских татар. В городе, есть частная небольшая мечеть - Оренбургская, 86. Там видели сильно "чужих".
posting.php?mode=reply&f=1&t=36186

Я могу понять добровольцев едущих из России на помощь ополчению с ЮВ. т.к по всей матушке России столько украинцев в разных городах живет и нет ничего удивительного если бывший житель Луганск,. Славинска и т.д едет на историческую родину, там где еще живут его близкие - родители, братья, сестры, племянники...и увидев что там происходит...остается и берет оружие.
А албанцам то, что на Украине делать???? Ладно болгары, греки поехали бы там что-то отстаивать (болгарских сел на Украине полно, у меня муж из такого села).
Вот и получается. что киевская хунта проплачивает наемников и тащит их для уничтожения народа веками живущего на территории Юго-Востока, который просто не хотел признавать своими героями Бандеру и остальную нацискую шушеру...Зачем им такие "герои-убийцы"???
У них есть свои - Гагарин, Жуков, Суворов, Нахимов и множество других, которые даже если они и не были по национальности русскими, любили Россию и служили ЕЙ с честью.
Люблю собак и деревья...преданны и молчат.
хуторянка

Пред.След.

Вернуться в Политика...