я сейчас проживаю в Москве, а до этого жил в небольшом Кишиневе).
Если можно , о жизни в Кишиневе по-подробнее напишите. Интересно , какая ситуация там .
Модератор: Юрий
я сейчас проживаю в Москве, а до этого жил в небольшом Кишиневе).
lora писал(а):я сейчас проживаю в Москве, а до этого жил в небольшом Кишиневе).
Если можно , о жизни в Кишиневе по-подробнее напишите. Интересно , какая ситуация там .
VS писал(а):Dyuser
Ну и не все и главное не у всех так как вы сказали. Особенно касательно "рабовладельческое отношение к инородцам"...
У меня работают люди из разных регионов СНГ - от Москвы и подмосковья до Казахстана и Таджикистана. В основном талантливая молодежь до 30 лет, сразу оговорюсь не в строительном бизнесе, а в IТ отрасли. Наверное не все "рабовладельцы" как минимум...
Ну а про нервозность и пробки и т.п. - согласен на 100%, но где без этого?! В маленьких городишках и в Европе не сахар, заработать не очень легко... И про грубость ментов это факт. Но она, грубость, у них выборочная. Я не понимаю как они все это "разнюхивают"... Но у моих ребят не было ни разу проблем с этим.
Lucky писал(а):Dyeser, уверяю вас, у нас тоже есть и пробки, и хамство, и стресс на работе, и отчуждение между людьми, и боязнь потерять работу, быть ограбленным. В Болгарии жизнь ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ тяжела, поверьте мне. Приходиться отдавать свою жизнь и время буквально за корочку хлеба. Я не знаю почему, меня в Болгарии часто принимают за иностранца или туриста, хотя я не блондин. Вы не представляете, что приходилось слышать в спину от таксистов, от официантов на Золотых, от торговцев на рынке, да и отмахиваться от цыган, предлагающих обмен валюты на улице приходиться ежедневно.
Lucky писал(а):Dyeser, уверяю вас, у нас тоже есть и пробки, и хамство, и стресс на работе, и отчуждение между людьми, и боязнь потерять работу, быть ограбленным. В Болгарии жизнь ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ тяжела, поверьте мне. Приходиться отдавать свою жизнь и время буквально за корочку хлеба. Я не знаю почему, меня в Болгарии часто принимают за иностранца или туриста, хотя я не блондин. Вы не представляете, что приходилось слышать в спину от таксистов, от официантов на Золотых, от торговцев на рынке, да и отмахиваться от цыган, предлагающих обмен валюты на улице приходиться ежедневно.
lora писал(а):http://www.standartnews.com/bg/article.php?d=2007-08-20&article=200499
Судьба людей, ишущих пропитания на чужбине , особенно ,когда речь идет о неквалифициранных работниках , не завидная нигде. Но ....все сами делают свой выбор - зарабатывать деньги или наслаждаться на голодный желудок экологией в Кишеневе .А вместе с этим и принимают "правила"игры.
lora писал(а):Давайте . Например не приписывать другим свои собственные слова -"чернь","клеймить" про" хапнули независимость". Это все Вы сказали .
А еще это Вы говорите о столице России как о "клоаке",о "снобах-москвичах"и т. д.."Политкорректность " налицо.
А если желудок не голодный, тогда что все из Эдема- Кишенева "слиняли" в чужие "клоаки".Сам же написали , что все привыкли жить за счет денег , зарабатываемых в других странах .
Какая причина отъезда .
Через "И" - это точно . А так же точно и то , что от отсутствия мыслей и аргументов , орфографические ошибки оппонентов являются "палочко-выручалочкой" ."Кишенев" пишется через "и" - Кишинев.
lora писал(а):Через "И" - это точно . А так же точно и то , что от отсутствия мыслей и аргументов , орфографические ошибки оппонентов являются "палочко-выручалочкой" ."Кишенев" пишется через "и" - Кишинев.
Кстати ,Вы то же допустили несколько ошибок . Столица России не "Клоака", а Москва!
lora писал(а): А так же точно и то , что от отсутствия мыслей и аргументов , орфографические ошибки оппонентов являются "палочко-выручалочкой" .
D
Тема уже себя изжила, а посетители форума стали искать поводы, с кем бы поругаться.stifen писал(а):чудеса в решете - сообщения начали исчезать еще до их написания, можеть , не стоить , а хозяин
дружба - она все равно победить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1