Украина - трезвый взгляд

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Украина - трезвый взгляд

Сообщение kaZandr » 10/06/2014, 15:02

IvanR писал(а): Они не хотят жить в других странах.

Как я их понимаю...
kaZandr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ратмир » 10/06/2014, 15:15

чисто для справки...
в связи со спецификой своей работы (нефтегазовый сервис) часто ездил в страны азии и кавказа... в Узбекистане в частности русские живут на гране бедности... устроится на хорошую работу проблемы..узбеки как правило устраивают свою близкую родню..
выехать в Россию и не пытаются - и денег на это нет и вообще "нас там не ждут"... кинула Россия своих за границей.. это вам не Назарбаев который сколачивает казахскую нацию зазывая казахов на родину предков
Ратмир

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ватрушка » 10/06/2014, 15:31

Ратмир писал(а):
чисто для справки...
... в Узбекистане в частности русские живут ждут"... кинула Россия своих за границей.. [/
quote]

Я тоже чисто для справки. Не далее, как часа два назад русофоб ратмир писал следующее:
русские живут в России.

коли живете в болгарии - то вы болгарка...но никак не русская.......

Я могу продолжить : татарин Ратмир называет себя русским потому что живет в России. :D
А почему же тогда в Узбекистане живут русские? Раз они там живут , значит они узбеки? Че, опять глупость сморозил? :lol:
Вот именно, думай когда что-то пишешь, а то так и будешь в луже сидеть со своей чушью. И перестань клеветать на Россию.
Кстати, пора бы и знать, как свою национальность писать в родительном падеже множественного числа - татар или татаров. :D
Любая демократия приводит к диктатуре подонков.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение edyapd » 10/06/2014, 20:07

Передача прав собственности на ГТС и ПХГ "Нафтогаза" не предусмотрена, - НАК
Сегодня, 16:55
Предложенное создание новых компаний-операторов является частью комплексной реформы нефтегазового сектора Украины и соответствует нормам третьего энергетического пакета ЕС
Передача прав собственности на газотранспортную систему Украины и подземные хранилища газа проектом реформы НАК "Нафтогаз Украины" не предусмотрена. Об этом сообщила пресс-служба "Нафтогаза".
"Создание новых компаний-операторов газотранспортной системы Украины и подземных хранилищ газа, анонсированное правительством, позволит привлечь европейских партнеров к управлению газотранспортными мощностями. Этот шаг поможет обеспечить финансовую стабильность отрасли и привлечь инвестиции для модернизации и развития газотранспортных мощностей Украины. Что, в свою очередь, позволит сохранить и расширить рынки сбыта для украинских ГТС и ПХГ. Передача прав собственности на ГТС и ПХГ проектом реформы "Нафтогаза" не предусмотрена", - говорится в сообщении.
Так, предложенное создание новых компаний-операторов является частью комплексной реформы нефтегазового сектора Украины и соответствует нормам третьего энергетического пакета ЕС.
Ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины на заседании принял решение о создании ПАО "Украинская газотранспортная система" и "Украинские газовые хранилища" на базе Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины".
Источник

Так завуалировано украинцам объясняется, что не стоит переживать, что управлять ГТС и ПХГ будут американцы.
А вот какой там есть интересный комментарий, к этой статье.
у нас в Румынии точно такая же хрень. трубопроводы в руках государства а дистрибуция в руках итальянцев, немцев, французов и испанцев. при этом иностранные компании богатеют а госкомпания еле концы сводит. иностранные компании платят очень маленькую зарплату рабочим размером 1200-1500 румынских леев(270-350евро) а иностранные сотрудники от 10 тыщь евро. при этом выводятся огромные суммы через кипр и грецию что неоднократно приводило к скандалам ина сегодняшний день существуют около 50 уголовных дел по газовым и электрораспределительным компаниям из других стран. все эти дела заморожены и о них запрещено говорить в прессе. украинцы, не давайте этому случится. вся жкх, газ, электричество, водоснабжение и муссор должен остатся в руках украинского народа и ни в коем случае не отдавать европейцам.

Кстати не зря же американцы приезжали в Болгарию и запретили ей строить ЮП. Если его построят, то теряется всякий смысл в украинских трубах, на которые планируют сесть американцы.
edyapd

Сообщение soft » 10/06/2014, 22:11

zu_vi писал(а):soft,
Представляю факты. Сейчас террористы прячутся в жилых кварталах, школах, больницах, церквях, обстреливая не только силы АТО, но и мирные кварталы заодно по нескольким причинам- от неумения обращаться с современным русским оружием и чтобы держать жителей в страхе (в настоящий момент и вовсе друг в друга , в том числе и из минометов).

Я бы возможно с вами согласился, если тоже считал ваши знания фактами. Сейчас увы, это для меня пропаганда. Как и для вас, я понимаю...
soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dimitri » 10/06/2014, 22:42

Ратимирчик, я русский, родился в Ташкенте ,.. когда-то. Моя самая дорогая по памяти первая партнерша была татарка крымская. Хорошенькая девочка,была примой-балериной рижского театра,щас на пенсии уже.Сидел всю дорогу за партой "на галерке" с одним полурусским негром, Царство уже ему Небесного - Бубакаром. С узбеками кентовался, как со своими лучшими,даже сказал бы,дорогими сердцу своему друганами. Разницы никогда не делал по нац признаку.Друг мой первый был - папа кареец,мама мордвинка. И еврееи мои были друзья и один еще каракалпак. А мама моя украинка.
Кстати,,моя татарочка,после тридцатилетнего неведения,нашлась в одноклассниках и ,после определенного виртуального общения решилась и приняла православие. Вот тебе мысли к размышлению, кто такие по-душе русские.
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ратмир » 10/06/2014, 23:11

Dimitri писал(а):Ратимирчик, я русский, родился в Ташкенте ,.. когда-то. Моя самая дорогая по памяти первая партнерша была татарка крымская. Хорошенькая девочка,была примой-балериной рижского театра,щас на пенсии уже.Сидел всю дорогу за партой "на галерке" с одним полурусским негром, Царство уже ему Небесного - Бубакаром. С узбеками кентовался, как со своими лучшими,даже сказал бы,дорогими сердцу своему друганами. Разницы никогда не делал по нац признаку.Друг мой первый был - папа кареец,мама мордвинка. И еврееи мои были друзья и один еще каракалпак. А мама моя украинка.
Кстати,,моя татарочка,после тридцатилетнего неведения,нашлась в одноклассниках и ,после определенного вертуального общения решилась и приняла православие. Вот тебе мысли к размышлению, кто такие по-душе русские.

Димочка, вам повезло, как и мне когда то родиться и долгое время жить в СССР, где действительно особо на нации то и не делились - все были советские... но вам видимо не довелось познать что такое ломка союза и всплеск национализма и шовинизма... я был в 80-ых в Таджикистане... бледный мальчишка с сибири на фоне всех местных загорелых или откровенно капченых выделялся как ьелая ворона..прекрасно помню что мы жили в картале где преимущественно жили русские, украинцы. татары, узбеки. корейцы и мальчишки с нашего квартала меня постоянно охраняли куда бы я не шел... меня местные таджики навострили извести - уже были предпосылки - с короткого расстояния в 4 метра сверху в низ дважды булыжников в голову кидали (в бассейне)... повредили плечо...
был в 2005г в узбекистане - в Бухаре..прекрасно видел "дружбу народов" в действии по отношению к оставшемуся русскому населению..
вы вспоминаете прекрасные времена..я их тоже помню...
но вы не понимаете что всплеск неприятия всего русского начался даже не после развала союза и назрело все это уже в конце союза...
а кто такие по душе -русские.. я не откажусь от своих слов - русские это те кто живет в России, как бы вам не было обидно...

вы поделились - я тоже поделюсь какой я русофоб - моя родная сестренка замужем за русским..дочь Анюта... ест-но что православные..половина моих двоюродных братьев и сестер наполовину русские по нации.. остальные сборная солянка союза - есть и украинцы и белорусы и эстонцы и латыши... как вам такой расклад?... если вы про религию - то понятно что помимо мусульман есть и православные. но помимо них есть еще и католики и все мы дружные и нац.вопрос в общении никогда не вставал... было уважение к культуре и истории другого народа... а по духу по сути мы уже все давно русские. хоть и блюдем свою культуру, обычаи, язык...
но даже тут у нас идет синтез - отмечаем как Курбан-байрам вместе, так и на Пасху яйца красим и Рождество отмечаем...
это вы выезжая начинаете абстрогироваться от окружающих и подтягиваться друг к другу цепляясь за слово русский... при этом не смущаяясь называете те кто остался в России и которые хоть и уважают своего президента, но все же не слепо верят во все его движения - есть грехи у любого, а на то мы и электорат чтоб на то указывать власти..иначе мы просто . которым можно крутить-вертеть... короче называете нас русофобами...
живущих на чужбине ничему история не учит..в прибалтике русских не любят потому что приезжие русские не захотели уважать местный язык и навязывали свое русское... теперь идет обратная реакция с перегибом...сразу укажу что я тут не оправдываю прибалтов - у них явный нацистский перегиб... но нужно понимать что мы русские не бог чтобы решать за всех кому и как жить...
в плане державы согласен - мы не должны прогибаться перед западом. иначе о Россию будут опять вытирать ноги как в 90-е...
но на уровне простых людей мы должны находить понимание...
у меня тоже полно друзей. как в узбекистане, так и в Азербайджане, Белоруссии и зап.украине... и все адекватные люди...
Последний раз редактировалось Ратмир 10/06/2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Ратмир

Сообщение Dimitri » 10/06/2014, 23:40

Ратмир писал(а):
Димочка, вам повезло, как и мне когда то родиться и долгое время жить в СССР, где действительно особо на нации то и не делились - все были советские... но вам видимо не довелось познать что такое ломка союза и всплеск национализма и шовинизма... я был в 80-ых в Таджикистане... бледный мальчишка с сибири на фоне всех местных загорелых или откровенно капченых выделялся как ьелая ворона..прекрасно помню что мы жили в картале где преимущественно жили русские, украинцы. татары, узбеки. корейцы и мальчишки с нашего квартала меня постоянно охраняли куда бы я не шел... меня местные таджики навострили извести - уже были предпосылки - с короткого расстояния в 4 метра сверху в низ дважды булыжников в голову кидали (в бассейне)... повредили плечо...
был в 2005г в узбекистане - в Бухаре..прекрасно видел "дружбу народов" в действии по отношению к оставшемуся русскому населению..
вы вспоминаете прекрасные времена..я их тоже помню...
но вы не понимаете что всплеск неприятия всего русского начался даже не после развала союза и назрело все это уже в конце союза...
а кто такие по душе -русские.. я не откажусь от своих слов - русские это те кто живет в России, как бы вам не было обидно...

вы поделились - я тоже поделюсь какой я русофоб - моя родная сестренка замужем за русским..дочь Анюта... ест-но что православные..половина моих двоюродных братьев и сестер наполовину русские по нации.. остальные сборная солянка союза - есть и украинцы и белорусы и эстонцы и латыши... как вам такой расклад?... если вы про религию - то понятно что помимо мусульман есть и православные. но помимо них есть еще и католики и все мы дружные и нац.вопрос в общении никогда не вставал... было уважение к культуре и истории другого народа... а по духу по сути мы уже все давно русские. хоть и блюдем свою культуру, обычаи, язык...
но даже тут у нас идет синтез - отмечаем как Курбан-байрам вместе, так и на Пасху яйца красим и Рождество отмечаем...
это вы выезжая начинаете абстрогироваться от окружающих и подтягиваться друг к другу цепляясь за слово русский... при этом не смущаяясь называете те кто остался в России и которые хоть и уважают своего президента, но все же не слепо верят во все его движения - есть грехи у любого, а на то мы и электорат чтоб на то указывать власти..иначе мы просто . которым можно крутить-вертеть... короче называете нас русофобами...
живущих на чужбине ничему история не учит..в прибалтике русских не любят потому что приезжие русские не захотели уважать местный язык и навязывали свое русское... теперь идет обратная реакция с перегибом...сразу укажу что я тут не оправдываю прибалтов - у них явный нацистский перегиб... но нужно понимать что мы русские не бог чтобы решать за всех кому и как жить...
в плане державы согласен - мы не должны прогибаться перед западом. иначе о Россию будут опять вытирать ноги как в 90-е...
но на уровне простых людей мы должны находить понимание...
у меня тоже полно друзей. как в узбекистане, так и в Азербайджане, Белоруссии и зап.украине... и все адекватные люди...

Вот ты /надеюсь позволишь перейти/ вспомнил про твое плечо разбитое ,а я тут же про свой случай,который может здесь когда-то и писал,сам видишь,сколько у меня звездулек, - пацанами, в котловане как под НДКа затеяли играть ,плескались,потом начали перебрасываться камешками и один встречный угодил мне по башке.Кровью залило глаза,жарища под 40-к, пока то, да се, вдруг вижу взрослого мальчишку рядом.Он намочил мою майку,обтер и приложил на голову. Помог вылезти наверх,проводил не много и по дороге купил мороженное. Он был узбеком.
Вот скажи, такое кто бы мог забыть когда-то?
Dimitri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ратмир » 10/06/2014, 23:45

zu_vi писал(а): Для нормальных людей убийства и захваты - не норма, как не норма употребление наркотиков, гомосексуализм и педофилия....

насколько мне помнится в амстердаме легкие наркотики легализованы... гомосексуализм уже давно в европе норма с её либерастией..теперь и однополые браки разрешены.... очередь за педофилией - уже идут терки о том, что это будет позволено если сам ребенок не против.. что за ё*анная хрень на западе творится?.... упаси бог от такой дерьмократии....
Ратмир

Сообщение Ратмир » 10/06/2014, 23:55

Dimitri писал(а):Вот ты /надеюсь позволишь перейти/ вспомнил про твое плечо разбитое ,а я тут же про свой случай,который может здесь когда-то и писал,сам видишь,сколько у меня звездулек, - пацанами, в котловане как под НДКа затеяли играть ,плескались,потом начали перебрасываться камешками и один встречный угодил мне по башке.Кровью залило глаза,жарища под 40-к, пока то, да се, вдруг вижу взрослого мальчишку рядом.Он намочил мою майку,обтер и приложил на голову. Помог вылезти наверх,проводил не много и по дороге купил мороженное. Он был узбеком.
Вот скажи, такое кто бы мог забыть когда-то?

вы опять путаете времена... я же указал вам что в 80-е пошла переоценка ценностей... тебе (согласен -на ТЫ проще) помог узбек в какие годы?..меня в 80-е грозились порезать - настолько в те годы назрела ненависть к русским...
но я был и в узбекистане - помню прекрасно когда получил тепловой удар и сразу из пустыни меня повезли в ближайший кишлак и делали укол (температура стала зашкаливать на грани жизни и смерти)...
там были узбеки...
но сам же понимаешь Дмитрий - есть личностное общение, когда тяжело испытывать непрязнь к человеку с которым живешь в одном лагере и испытывать неприязнь к народу о котором знаешь из ТВ и прочих СМИ... (кстати о хитрожопости узбеков не байка - но я им подобную черту характера легко прощаю - уж больно гостеприимный народ)...
Дмитрий, я работал и на бандеровщине...очень много замечательных и добрых людей... вы сами должны понимать что людей разделяют не границы, а политики...
Ратмир

Сообщение Dimitri » 11/06/2014, 00:30

Позволь не согласиться,я не думаю,что путаю времена - они всегда одни и те же! Обстоятельства меняются,а мы под них. Разве чувство Любви может измениться,которое было заложено с детства? Если да,тогда вопрос: А была ли это она тогда та самая?
Дружил ли ты,иль кто с тобой.. Кто позабыл о ней - ты, или твой друг, занятый делами жизни? Ну,энаю, это все для тех,кто не просеещен.На самом деле,ничего такого нет в жизни долговечного. И Любовь проходит,и дружба исчезает, а вот на этот счет нам Библия кое-что подскажет /перефраз/- Кроме любви к Всевышнему нет ничего постоянного. Мы рождаемся по Его воли и .. уходим отсюда с прощальной молитвой на устах Его имени.
Надо научиться Любить в первую очередь Его, а потом всех остальных, даже маму свою потом.Тогда, неведомое в сознание обретает образ в нашем ближнем!
Ну, а кто хочет жить по-сатанинским законам - тому пощады не должно быть. Эт одназначно!
Dimitri

Сообщение Ратмир » 11/06/2014, 08:21

zu_vi писал(а): Троллируешь по новой? ...

? В ЧЕМ МОЯ ТРоЛЛИСТОСТЬ?.. в том что я общаюсь? - тогда мне до вас очччень далеко...

zu_vi писал(а):Причем тут демократия, в РФ её нет, была некогда, но сбежала. Это не только на мифическом Западе есть пидоры, герасим и дети...
РФ занимает первое место в мире по употреблению героина, педиков в русских городах не меньше, а скорее всего больше, чем в ЕС, в том числе в ГД и в правительстве, педофилов столько, что менты не успевает блокировать русские педофильные сайты, а задержание педофилов стало национальной русской забавой, в том числе среди учителей и воспитателей детских домов.
Есть большой плюс, что не регистрируют браки, поэтому русские пидоры не создают семьи и втягивают в свою тусу новых молодых участников. Кстати в Амстердаме продажа легкой наркоты не гражданам уже под запретом, а тяжелой никогда и не разрешалось. Может в южных областях России наркотики тоже станут под запретом, а в московских клубах перестанут открыто торговать герычем и коксом, но это вряд ли.
Та же ситуевина в Азии, на Ближнем Востоке, Южной Америке...

сколько был в московских клубах - мне ни разу никто не предлагал герыч)))))))))))))..да и вообще что нибудь полегче)))...
хотя не скрою - по некоторым (их единицы) видно что под кайфом...
про педофилию - у нас её не пытаются узаконить как на западе (в америке если не ошибаюсь даже есть своя зарегистрированная партия педофилов)... хотя несомненно она есть... в этом отношении вы наверное правы - те кто у власти (политической или олигархической) - их наверняка там немеряно- всех на кол с отрезанием причиндалов...
Ратмир

Сообщение edyapd » 11/06/2014, 09:35

edyapd

Сообщение Ратмир » 11/06/2014, 09:38

Пятилетней девочке погибшей в Славянске посвящается:

Мам мне не больно, я умерла?
Мама скажи, прекратилась война?
Хоть ангелы здесь окружают меня,
Мама мне всё ж не хватает тебя.

Мама ты папе прошу, передай
В руки оружие ты ему дай…
Пусть защищает тебя и людей
Беспомощных бабушек и малышей!

Мама не плачь, я душою с тобой
Ты мой ангел была, я теперь стала твой…
Мы папу с тобою от пуль сохраним
Я буду летать над тобой и над ним.

Я знаю, мой папа пойдёт воевать,
Чтоб дети другие могли мирно спать
И я обрету тогда лишь покой,
Когда Мир будет мамочка рядом с тобой!

09.06.2014г.
Автор неизвестен...
Ратмир

Сообщение kaZandr » 11/06/2014, 10:00

А вы говорили, что русские - оккупанты...
http://news.rambler.ru/25499563/
США собираются постоянно держать войска специального назначения на территории Восточной Европы, чтобы тренировать военных для элитных подразделений в странах бывшего советского блока на фоне украинского кризиса, сообщает Рейтер со ссылкой на Европейское командование вооруженных сил США.

«Мы всегда проводили военные учения с нашими партнерами на их территории. Отличие заключается в том, что теперь в рамках военной подготовки мы будем поддерживать (постоянное) присутствие сил специального назначения в районе операций вдоль восточного фронта НАТО», — цитирует агентство официального представителя Командования специальных операций в Европе подполковника Ника Стернберга.

Всемирный банк, однако...
http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 2157.shtml
kaZandr

Сообщение Asof » 11/06/2014, 10:14

что-то поведение "газпрома" и иже с ним, перестаю понимать...обязательства - обязательствами, но, по сути, он сейчас своими "переносами" финансирует карательную операцию...
Asof

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ватрушка » 11/06/2014, 10:21

Кстати, да. Я тоже не понимаю. Такое ощущение, что они сдали позиции, поиграли мускулами и сейчас бьют отбой. А хохлы в королях ходят.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение kaZandr » 11/06/2014, 10:45

kaZandr

Сообщение ватрушка » 11/06/2014, 10:50

Не мытьем так катаньем. Так и хотят спровоцировать Россию на ответные действие. Уверена у нас первосигнально не отреагируют. А отреагируют с умом. :D :D

А хохлы на Украине молчат и терпят. Зато полстраны денюжками из России не брезгуют, наверняка, которые им родственники присылают.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение kaZandr » 11/06/2014, 10:54

http://www.rg.ru/2014/06/10/fabius.html
Из России, конечно. Рациональная Европа раскошеливаться не намерена.

Фоточка Поросянки в позе зигхайля особенно радует...как говорится, бес прячется в мелочах.
kaZandr

Сообщение edyapd » 11/06/2014, 13:37

11.06.2014 12:14
Чорновил заявила, что на вооружении у украинской армии осталось всего 10 вертолетов
Правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновил заявила, что на вооружении у украинской армии осталось всего 10 вертолетов. Об этом она сообщила журналистам в Кабинете министров, передает корреспондент РБК-Украина.
"Сначала конфликта (на востоке Украины, - ред.) речь шла о 19 вертолетах, а сейчас речь идет о 10 вертолетах. Это очень мало для такой страны, как Украина, особенно, если она находится в состоянии войны", - сказала Чорновил.
Напомним, согласно "Белой книге-2012: Вооруженные Силы Украины" Министерства обороны Украины, на конец 2012 г. на вооружении Сухопутных войск Вооруженных сил Украины состояло 72 боевых вертолета и еще 8 противолодочных вертолетов было на вооружении у Военно-морских сил Украины.
Источник
edyapd

Сообщение edyapd » 11/06/2014, 13:54

Горловские террористы отпустили восемь пленных офицеров МВД и шесть пограничников
Сегодня, 12:41
Часть пленных уже в объятиях родственников, забрать их пригласили членов семей
Горловские террористы отпустили 8 пленных офицеров МВД и 6 пограничников. Об этом сообщает телеканал "112 Украина".
Часть пленных уже в объятиях родственников, забрать их пригласили членов семей.
"Я приехал сюда за сыном Андреем… Мы обращались по всем инстанциям, чтоб найти детей, никто не отреагировал. Нам позвонили отсюда и сказали: приезжайте, забирайте детей", - заявил отец пленного Игорь Сидристый.
Источник

Специально выделил два слова в заголовке. Как то не стыкуются они друг с другом. Вообще в УкрСМИ много нестыковок. Например "освободительная армия уничтожила мирных жителей". Это правда из другой статьи.
edyapd

Сообщение 102233 » 11/06/2014, 14:45

Ратмир писал(а):
zu_vi писал(а): Для нормальных людей убийства и захваты - не норма, как не норма употребление наркотиков, гомосексуализм и педофилия....

насколько мне помнится в амстердаме легкие наркотики легализованы... гомосексуализм уже давно в европе норма с её либерастией..теперь и однополые браки разрешены.... очередь за педофилией - уже идут терки о том, что это будет позволено если сам ребенок не против.. что за ё*анная хрень на западе творится?.... упаси бог от такой дерьмократии....

Человек верящий в бога не должен возмущаться.Он просто должен читать библию и брать пример с героев подобных произведений. Задайся вопросом сколько лет было деве марии когда она забеременела? Ответ имеется в этих священных книгах. Или сколько лет было четвертой жене пророка мухамеда? Так что демократия здесь ни при чем.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 11/06/2014, 16:05

kaZandr писал(а):Фоточка Поросянки в позе зигхайля особенно радует...как говорится, бес прячется в мелочах.

Мда, поза откровенно подкачала, уж очень как-то на смахивает на один очень известный исторический персонаж... :?
soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 11/06/2014, 16:52

Вернемся к теме:
Трехсторонние переговоры по газу РФ, Украины и ЕС в Брюсселе завершились безрезультатно...
Я даже где-то рад - пусть эурокомиссары попробуют на своей нервной системе и даже шкуре, что такое хохлологика. Может и их трезвость посетит и они перестанут тупо давить и гавкать на Россию...
soft

Сообщение kaZandr » 11/06/2014, 17:51

А тем временем в Прибалтике... :-)

http://ria.ru/world/20140611/1011655404.html
 Посол России в Латвии Александр Вешняков заявил, что позиция руководства балтийской республики по Украине стала менее радикальной и более прагматичной.
"Общий фон на всем европейском пространстве изменился. Стало больше адекватных оценок происходящего на Украине. Наметились позитивные тенденции, возможности разрешения тех проблем, которые сложились в этой стране".
kaZandr

Сообщение Ратмир » 11/06/2014, 18:29

kaZandr писал(а):А тем временем в Прибалтике... :-)

http://ria.ru/world/20140611/1011655404.html
 Посол России в Латвии Александр Вешняков заявил, что позиция руководства балтийской республики по Украине стала менее радикальной и более прагматичной.
"Общий фон на всем европейском пространстве изменился. Стало больше адекватных оценок происходящего на Украине. Наметились позитивные тенденции, возможности разрешения тех проблем, которые сложились в этой стране".

причина проста - растет количество погибших среди мирного населения..если силовики и дальше перестараются, то политика запада хоть в корне и не поменяется (не в их принципах признаваться в ошибках), то явно будут настаивать на компромиссе
Ратмир

Сообщение kaZandr » 11/06/2014, 19:10

http://rusplt.ru/news/v-vene-otkryivaet ... medium=pad
В Вене открывается фотовыставка «Одесская резня»

10 июня антифашистская организация Solidar-Werkstatt провeла презентацию фотовыставки «Одесская резня», посвященной трагическим событиям в Одессе 2 мая 2014 года.

http://mikle1.livejournal.com/4368072.html
:-) Вы с напильником часто разговариваете?
kaZandr

Сообщение Ратмир » 11/06/2014, 19:28

zu_vi писал(а):Конечно поменяется- введут войска ООН, ПольскоЛитовскоУкраинскую бригаду, уничтожат террористов. Мир и дружба-все довольны.

пока что как террористы ведут себя силовики...
никакую бригаду никто не введет... в противном случае прекрасно понимают что ответная реакция ввод псковского десанта, чеченской дивизии и помимо всего прочего авиация и проч... оно им надо?..сомневаюсь..да и вообще сейчас в ЕС задумываются - на кой ляд вообще поперлись в эту непонятную украину со своими рпедложениями..начинаются уже упреки в адрес стран недавно присоединившихся к НАТО или участвующие с натовцами совм.учениях.имеются ввиду поляки. литовцы, латыши, эстонцы, грузины (хоть они и не в нато)...
Ратмир

Сообщение росен петров » 11/06/2014, 21:40

Выдуманное государство Украина,братски обнимается с Выдуманная нация американцев :lol:
Американцы будут доставлять газ Украину :lol: с корабли :lol: :lol: . Наверно выдет 1000-1500 долара :lol:
У меня друг живет в Одессе.На следущий день после того как выпекли люди,он был там и сфотографировал.Сбросил все в Однокласники.Сразу ,за 2 часа убрали.Может быть кто то опишет что было.Чтобы ему написать что неправильно увидел?
С кого не взялись американцы,чтобы сделать "демократию",все голодные ходят В том числе и мы-Болгары :lol: :lol: :lol:
росен петров

Сообщение ватрушка » 11/06/2014, 21:46

И это мнение большинства болгар. По крайней мере около меня.
Когда творится откровенное оболванивание народов, при демонстрации явного пренебрежения и неуважения к ним, то все равно у народов проснется естественнная тяга к справедливости и нежелание жить во лжи. :D самой хочется в это верить.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение soft » 11/06/2014, 21:54

Но почему-то (???) как только к власти приходят претенденты, то они начинают плясать под американскую дудку, даже в ущерб себе и ЕС...
soft

Сообщение ватрушка » 11/06/2014, 22:01

А представьте себе плебея, попавшего в клуб властьимущих и богатых, по сравнимо с ним. как он себя будет вести?
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение soft » 11/06/2014, 22:04

ватрушка писал(а):А представьте себе плебея, попавшего в клуб властьимущих и богатых, по сравнимо с ним. как он себя будет вести?

Представляю к слову, и видел других со стороны (ну не самом высочайшем уровне). Не знаю, наверное не все были плебеями, вели себя по разному...
Боюсь что американцы превзошли в этом остальной мир. И/или они сами приводят нужных. Тогда все проще объясняется...
soft

Сообщение edyapd » 12/06/2014, 06:23

zu_vi писал(а):... но давить террористов будут все вместе и поляки, и литовцы, и хохлы и НАТО и США...

Вы опоздали с заявлением. Не будут, а уже давят есть и поляки, и итальянцы, и французы. Украинцы были изначально. Вроди как собирались ещё венгры и евреи. На счёт войск НАТО и США пока не в курсе.
Так что не беспокойтесь "No pasaran!!!"
edyapd

Сообщение 102233 » 12/06/2014, 08:00

Похоже ,что ситуация зашла в тупик. Украина отказалась платить за газ даже со скидкой и требует пересмотра контракта по всем параметрам,что означает заключение нового. Европейские коммисары ничего с ней поделать не могут (пример для Болгарии), потому что всеми процессами рулят америкосы.Экономика постепенно падает. Война идет и будет продолжаться . Украинская власть заявила о возможности введения визового режима с РФ. В конце июня Порошенко собирается подписать соглашение (экономическую часть) об ассоциации с Евросоюзом.Дешевые европейские товары хлынут на территорию Украины и тогда РФ введет особый торговый режим с Украиной и она фактически выскочит из СНГ. Получается Грузия номер два.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение edyapd » 12/06/2014, 09:03

Славянск решили выжечь
Видео
Ещё видео
Семёновка сегодня
edyapd

Сообщение soft » 12/06/2014, 11:00

edyapd писал(а):Славянск решили выжечь
Видео
Ещё видео
Семёновка сегодня

Капля за каплей отливается порошенко & Co приговор и надеюсь реальный по заслугам срок...
soft

Сообщение edyapd » 12/06/2014, 11:26

Тоже согласен, что этих придурков с запада никто не звал.
А теперь они ещё и жалуются
Киевская хунта ничего не знает о нацгвардейцах, учавствующих в боях под Славянском.
Мало того они официально даже не признаны первым украинским национальным батальоном. Нацгвардейцам не хватает бронежилетов и амуниции.Видео

Украинские военные рассказали об условиях службы.
Они пожаловались на то, что, по словам и.о. президента Украины Александра Турчинова, 51-й бригады не существует, хотя сами служащие, по их словам, базируются именно на 51-й бригаде. Солдаты выразили возмущение подобным "недоразумением".Видео

Воевать желают только наёмники фашистов. Остальные с радостью бы разошлись по домам, да видно боятся. По этому они чисто пушечное мясо. Если их не захватят ополченцы, то пристрелят свои же.
edyapd

Сообщение 102233 » 12/06/2014, 12:57

А в Киеве активисты Майдана штурмуют здание Госпогранслужбы. Вот это я понимаю власть народа.Если так пойдет дальше , то и Поросенко скинут.
102233

Пред.След.

Вернуться в Политика...