чисто для справки... в связи со спецификой своей работы (нефтегазовый сервис) часто ездил в страны азии и кавказа... в Узбекистане в частности русские живут на гране бедности... устроится на хорошую работу проблемы..узбеки как правило устраивают свою близкую родню.. выехать в Россию и не пытаются - и денег на это нет и вообще "нас там не ждут"... кинула Россия своих за границей.. это вам не Назарбаев который сколачивает казахскую нацию зазывая казахов на родину предков
чисто для справки... ... в Узбекистане в частности русские живут ждут"... кинула Россия своих за границей.. [/ quote]
Я тоже чисто для справки. Не далее, как часа два назад русофоб ратмир писал следующее:
русские живут в России.
коли живете в болгарии - то вы болгарка...но никак не русская.......
Я могу продолжить : татарин Ратмир называет себя русским потому что живет в России. А почему же тогда в Узбекистане живут русские? Раз они там живут , значит они узбеки? Че, опять глупость сморозил? Вот именно, думай когда что-то пишешь, а то так и будешь в луже сидеть со своей чушью. И перестань клеветать на Россию. Кстати, пора бы и знать, как свою национальность писать в родительном падеже множественного числа - татар или татаров.
Любая демократия приводит к диктатуре подонков. -Альфред Нобель-
Передача прав собственности на ГТС и ПХГ "Нафтогаза" не предусмотрена, - НАК Сегодня, 16:55 Предложенное создание новых компаний-операторов является частью комплексной реформы нефтегазового сектора Украины и соответствует нормам третьего энергетического пакета ЕС Передача прав собственности на газотранспортную систему Украины и подземные хранилища газа проектом реформы НАК "Нафтогаз Украины" не предусмотрена. Об этом сообщила пресс-служба "Нафтогаза". "Создание новых компаний-операторов газотранспортной системы Украины и подземных хранилищ газа, анонсированное правительством, позволит привлечь европейских партнеров к управлению газотранспортными мощностями. Этот шаг поможет обеспечить финансовую стабильность отрасли и привлечь инвестиции для модернизации и развития газотранспортных мощностей Украины. Что, в свою очередь, позволит сохранить и расширить рынки сбыта для украинских ГТС и ПХГ. Передача прав собственности на ГТС и ПХГ проектом реформы "Нафтогаза" не предусмотрена", - говорится в сообщении. Так, предложенное создание новых компаний-операторов является частью комплексной реформы нефтегазового сектора Украины и соответствует нормам третьего энергетического пакета ЕС. Ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины на заседании принял решение о создании ПАО "Украинская газотранспортная система" и "Украинские газовые хранилища" на базе Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины". Источник
Так завуалировано украинцам объясняется, что не стоит переживать, что управлять ГТС и ПХГ будут американцы. А вот какой там есть интересный комментарий, к этой статье.
у нас в Румынии точно такая же хрень. трубопроводы в руках государства а дистрибуция в руках итальянцев, немцев, французов и испанцев. при этом иностранные компании богатеют а госкомпания еле концы сводит. иностранные компании платят очень маленькую зарплату рабочим размером 1200-1500 румынских леев(270-350евро) а иностранные сотрудники от 10 тыщь евро. при этом выводятся огромные суммы через кипр и грецию что неоднократно приводило к скандалам ина сегодняшний день существуют около 50 уголовных дел по газовым и электрораспределительным компаниям из других стран. все эти дела заморожены и о них запрещено говорить в прессе. украинцы, не давайте этому случится. вся жкх, газ, электричество, водоснабжение и муссор должен остатся в руках украинского народа и ни в коем случае не отдавать европейцам.
Кстати не зря же американцы приезжали в Болгарию и запретили ей строить ЮП. Если его построят, то теряется всякий смысл в украинских трубах, на которые планируют сесть американцы.
zu_vi писал(а):soft, Представляю факты. Сейчас террористы прячутся в жилых кварталах, школах, больницах, церквях, обстреливая не только силы АТО, но и мирные кварталы заодно по нескольким причинам- от неумения обращаться с современным русским оружием и чтобы держать жителей в страхе (в настоящий момент и вовсе друг в друга , в том числе и из минометов).
Я бы возможно с вами согласился, если тоже считал ваши знания фактами. Сейчас увы, это для меня пропаганда. Как и для вас, я понимаю...
Ратимирчик, я русский, родился в Ташкенте ,.. когда-то. Моя самая дорогая по памяти первая партнерша была татарка крымская. Хорошенькая девочка,была примой-балериной рижского театра,щас на пенсии уже.Сидел всю дорогу за партой "на галерке" с одним полурусским негром, Царство уже ему Небесного - Бубакаром. С узбеками кентовался, как со своими лучшими,даже сказал бы,дорогими сердцу своему друганами. Разницы никогда не делал по нац признаку.Друг мой первый был - папа кареец,мама мордвинка. И еврееи мои были друзья и один еще каракалпак. А мама моя украинка. Кстати,,моя татарочка,после тридцатилетнего неведения,нашлась в одноклассниках и ,после определенного виртуального общения решилась и приняла православие. Вот тебе мысли к размышлению, кто такие по-душе русские.
Dimitri писал(а):Ратимирчик, я русский, родился в Ташкенте ,.. когда-то. Моя самая дорогая по памяти первая партнерша была татарка крымская. Хорошенькая девочка,была примой-балериной рижского театра,щас на пенсии уже.Сидел всю дорогу за партой "на галерке" с одним полурусским негром, Царство уже ему Небесного - Бубакаром. С узбеками кентовался, как со своими лучшими,даже сказал бы,дорогими сердцу своему друганами. Разницы никогда не делал по нац признаку.Друг мой первый был - папа кареец,мама мордвинка. И еврееи мои были друзья и один еще каракалпак. А мама моя украинка. Кстати,,моя татарочка,после тридцатилетнего неведения,нашлась в одноклассниках и ,после определенного вертуального общения решилась и приняла православие. Вот тебе мысли к размышлению, кто такие по-душе русские.
Димочка, вам повезло, как и мне когда то родиться и долгое время жить в СССР, где действительно особо на нации то и не делились - все были советские... но вам видимо не довелось познать что такое ломка союза и всплеск национализма и шовинизма... я был в 80-ых в Таджикистане... бледный мальчишка с сибири на фоне всех местных загорелых или откровенно капченых выделялся как ьелая ворона..прекрасно помню что мы жили в картале где преимущественно жили русские, украинцы. татары, узбеки. корейцы и мальчишки с нашего квартала меня постоянно охраняли куда бы я не шел... меня местные таджики навострили извести - уже были предпосылки - с короткого расстояния в 4 метра сверху в низ дважды булыжников в голову кидали (в бассейне)... повредили плечо... был в 2005г в узбекистане - в Бухаре..прекрасно видел "дружбу народов" в действии по отношению к оставшемуся русскому населению.. вы вспоминаете прекрасные времена..я их тоже помню... но вы не понимаете что всплеск неприятия всего русского начался даже не после развала союза и назрело все это уже в конце союза... а кто такие по душе -русские.. я не откажусь от своих слов - русские это те кто живет в России, как бы вам не было обидно...
вы поделились - я тоже поделюсь какой я русофоб - моя родная сестренка замужем за русским..дочь Анюта... ест-но что православные..половина моих двоюродных братьев и сестер наполовину русские по нации.. остальные сборная солянка союза - есть и украинцы и белорусы и эстонцы и латыши... как вам такой расклад?... если вы про религию - то понятно что помимо мусульман есть и православные. но помимо них есть еще и католики и все мы дружные и нац.вопрос в общении никогда не вставал... было уважение к культуре и истории другого народа... а по духу по сути мы уже все давно русские. хоть и блюдем свою культуру, обычаи, язык... но даже тут у нас идет синтез - отмечаем как Курбан-байрам вместе, так и на Пасху яйца красим и Рождество отмечаем... это вы выезжая начинаете абстрогироваться от окружающих и подтягиваться друг к другу цепляясь за слово русский... при этом не смущаяясь называете те кто остался в России и которые хоть и уважают своего президента, но все же не слепо верят во все его движения - есть грехи у любого, а на то мы и электорат чтоб на то указывать власти..иначе мы просто . которым можно крутить-вертеть... короче называете нас русофобами... живущих на чужбине ничему история не учит..в прибалтике русских не любят потому что приезжие русские не захотели уважать местный язык и навязывали свое русское... теперь идет обратная реакция с перегибом...сразу укажу что я тут не оправдываю прибалтов - у них явный нацистский перегиб... но нужно понимать что мы русские не бог чтобы решать за всех кому и как жить... в плане державы согласен - мы не должны прогибаться перед западом. иначе о Россию будут опять вытирать ноги как в 90-е... но на уровне простых людей мы должны находить понимание... у меня тоже полно друзей. как в узбекистане, так и в Азербайджане, Белоруссии и зап.украине... и все адекватные люди...
Последний раз редактировалось Ратмир 10/06/2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Ратмир писал(а): Димочка, вам повезло, как и мне когда то родиться и долгое время жить в СССР, где действительно особо на нации то и не делились - все были советские... но вам видимо не довелось познать что такое ломка союза и всплеск национализма и шовинизма... я был в 80-ых в Таджикистане... бледный мальчишка с сибири на фоне всех местных загорелых или откровенно капченых выделялся как ьелая ворона..прекрасно помню что мы жили в картале где преимущественно жили русские, украинцы. татары, узбеки. корейцы и мальчишки с нашего квартала меня постоянно охраняли куда бы я не шел... меня местные таджики навострили извести - уже были предпосылки - с короткого расстояния в 4 метра сверху в низ дважды булыжников в голову кидали (в бассейне)... повредили плечо... был в 2005г в узбекистане - в Бухаре..прекрасно видел "дружбу народов" в действии по отношению к оставшемуся русскому населению.. вы вспоминаете прекрасные времена..я их тоже помню... но вы не понимаете что всплеск неприятия всего русского начался даже не после развала союза и назрело все это уже в конце союза... а кто такие по душе -русские.. я не откажусь от своих слов - русские это те кто живет в России, как бы вам не было обидно...
вы поделились - я тоже поделюсь какой я русофоб - моя родная сестренка замужем за русским..дочь Анюта... ест-но что православные..половина моих двоюродных братьев и сестер наполовину русские по нации.. остальные сборная солянка союза - есть и украинцы и белорусы и эстонцы и латыши... как вам такой расклад?... если вы про религию - то понятно что помимо мусульман есть и православные. но помимо них есть еще и католики и все мы дружные и нац.вопрос в общении никогда не вставал... было уважение к культуре и истории другого народа... а по духу по сути мы уже все давно русские. хоть и блюдем свою культуру, обычаи, язык... но даже тут у нас идет синтез - отмечаем как Курбан-байрам вместе, так и на Пасху яйца красим и Рождество отмечаем... это вы выезжая начинаете абстрогироваться от окружающих и подтягиваться друг к другу цепляясь за слово русский... при этом не смущаяясь называете те кто остался в России и которые хоть и уважают своего президента, но все же не слепо верят во все его движения - есть грехи у любого, а на то мы и электорат чтоб на то указывать власти..иначе мы просто . которым можно крутить-вертеть... короче называете нас русофобами... живущих на чужбине ничему история не учит..в прибалтике русских не любят потому что приезжие русские не захотели уважать местный язык и навязывали свое русское... теперь идет обратная реакция с перегибом...сразу укажу что я тут не оправдываю прибалтов - у них явный нацистский перегиб... но нужно понимать что мы русские не бог чтобы решать за всех кому и как жить... в плане державы согласен - мы не должны прогибаться перед западом. иначе о Россию будут опять вытирать ноги как в 90-е... но на уровне простых людей мы должны находить понимание... у меня тоже полно друзей. как в узбекистане, так и в Азербайджане, Белоруссии и зап.украине... и все адекватные люди...
Вот ты /надеюсь позволишь перейти/ вспомнил про твое плечо разбитое ,а я тут же про свой случай,который может здесь когда-то и писал,сам видишь,сколько у меня звездулек, - пацанами, в котловане как под НДКа затеяли играть ,плескались,потом начали перебрасываться камешками и один встречный угодил мне по башке.Кровью залило глаза,жарища под 40-к, пока то, да се, вдруг вижу взрослого мальчишку рядом.Он намочил мою майку,обтер и приложил на голову. Помог вылезти наверх,проводил не много и по дороге купил мороженное. Он был узбеком. Вот скажи, такое кто бы мог забыть когда-то?
zu_vi писал(а): Для нормальных людей убийства и захваты - не норма, как не норма употребление наркотиков, гомосексуализм и педофилия....
насколько мне помнится в амстердаме легкие наркотики легализованы... гомосексуализм уже давно в европе норма с её либерастией..теперь и однополые браки разрешены.... очередь за педофилией - уже идут терки о том, что это будет позволено если сам ребенок не против.. что за ё*анная хрень на западе творится?.... упаси бог от такой дерьмократии....
Dimitri писал(а):Вот ты /надеюсь позволишь перейти/ вспомнил про твое плечо разбитое ,а я тут же про свой случай,который может здесь когда-то и писал,сам видишь,сколько у меня звездулек, - пацанами, в котловане как под НДКа затеяли играть ,плескались,потом начали перебрасываться камешками и один встречный угодил мне по башке.Кровью залило глаза,жарища под 40-к, пока то, да се, вдруг вижу взрослого мальчишку рядом.Он намочил мою майку,обтер и приложил на голову. Помог вылезти наверх,проводил не много и по дороге купил мороженное. Он был узбеком. Вот скажи, такое кто бы мог забыть когда-то?
вы опять путаете времена... я же указал вам что в 80-е пошла переоценка ценностей... тебе (согласен -на ТЫ проще) помог узбек в какие годы?..меня в 80-е грозились порезать - настолько в те годы назрела ненависть к русским... но я был и в узбекистане - помню прекрасно когда получил тепловой удар и сразу из пустыни меня повезли в ближайший кишлак и делали укол (температура стала зашкаливать на грани жизни и смерти)... там были узбеки... но сам же понимаешь Дмитрий - есть личностное общение, когда тяжело испытывать непрязнь к человеку с которым живешь в одном лагере и испытывать неприязнь к народу о котором знаешь из ТВ и прочих СМИ... (кстати о хитрожопости узбеков не байка - но я им подобную черту характера легко прощаю - уж больно гостеприимный народ)... Дмитрий, я работал и на бандеровщине...очень много замечательных и добрых людей... вы сами должны понимать что людей разделяют не границы, а политики...
Позволь не согласиться,я не думаю,что путаю времена - они всегда одни и те же! Обстоятельства меняются,а мы под них. Разве чувство Любви может измениться,которое было заложено с детства? Если да,тогда вопрос: А была ли это она тогда та самая? Дружил ли ты,иль кто с тобой.. Кто позабыл о ней - ты, или твой друг, занятый делами жизни? Ну,энаю, это все для тех,кто не просеещен.На самом деле,ничего такого нет в жизни долговечного. И Любовь проходит,и дружба исчезает, а вот на этот счет нам Библия кое-что подскажет /перефраз/- Кроме любви к Всевышнему нет ничего постоянного. Мы рождаемся по Его воли и .. уходим отсюда с прощальной молитвой на устах Его имени. Надо научиться Любить в первую очередь Его, а потом всех остальных, даже маму свою потом.Тогда, неведомое в сознание обретает образ в нашем ближнем! Ну, а кто хочет жить по-сатанинским законам - тому пощады не должно быть. Эт одназначно!
? В ЧЕМ МОЯ ТРоЛЛИСТОСТЬ?.. в том что я общаюсь? - тогда мне до вас очччень далеко...
zu_vi писал(а):Причем тут демократия, в РФ её нет, была некогда, но сбежала. Это не только на мифическом Западе есть пидоры, герасим и дети... РФ занимает первое место в мире по употреблению героина, педиков в русских городах не меньше, а скорее всего больше, чем в ЕС, в том числе в ГД и в правительстве, педофилов столько, что менты не успевает блокировать русские педофильные сайты, а задержание педофилов стало национальной русской забавой, в том числе среди учителей и воспитателей детских домов. Есть большой плюс, что не регистрируют браки, поэтому русские пидоры не создают семьи и втягивают в свою тусу новых молодых участников. Кстати в Амстердаме продажа легкой наркоты не гражданам уже под запретом, а тяжелой никогда и не разрешалось. Может в южных областях России наркотики тоже станут под запретом, а в московских клубах перестанут открыто торговать герычем и коксом, но это вряд ли. Та же ситуевина в Азии, на Ближнем Востоке, Южной Америке...
сколько был в московских клубах - мне ни разу никто не предлагал герыч)))))))))))))..да и вообще что нибудь полегче)))... хотя не скрою - по некоторым (их единицы) видно что под кайфом... про педофилию - у нас её не пытаются узаконить как на западе (в америке если не ошибаюсь даже есть своя зарегистрированная партия педофилов)... хотя несомненно она есть... в этом отношении вы наверное правы - те кто у власти (политической или олигархической) - их наверняка там немеряно- всех на кол с отрезанием причиндалов...
А вы говорили, что русские - оккупанты... http://news.rambler.ru/25499563/ США собираются постоянно держать войска специального назначения на территории Восточной Европы, чтобы тренировать военных для элитных подразделений в странах бывшего советского блока на фоне украинского кризиса, сообщает Рейтер со ссылкой на Европейское командование вооруженных сил США.
«Мы всегда проводили военные учения с нашими партнерами на их территории. Отличие заключается в том, что теперь в рамках военной подготовки мы будем поддерживать (постоянное) присутствие сил специального назначения в районе операций вдоль восточного фронта НАТО», — цитирует агентство официального представителя Командования специальных операций в Европе подполковника Ника Стернберга.
что-то поведение "газпрома" и иже с ним, перестаю понимать...обязательства - обязательствами, но, по сути, он сейчас своими "переносами" финансирует карательную операцию...
11.06.2014 12:14 Чорновил заявила, что на вооружении у украинской армии осталось всего 10 вертолетов Правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновил заявила, что на вооружении у украинской армии осталось всего 10 вертолетов. Об этом она сообщила журналистам в Кабинете министров, передает корреспондент РБК-Украина. "Сначала конфликта (на востоке Украины, - ред.) речь шла о 19 вертолетах, а сейчас речь идет о 10 вертолетах. Это очень мало для такой страны, как Украина, особенно, если она находится в состоянии войны", - сказала Чорновил. Напомним, согласно "Белой книге-2012: Вооруженные Силы Украины" Министерства обороны Украины, на конец 2012 г. на вооружении Сухопутных войск Вооруженных сил Украины состояло 72 боевых вертолета и еще 8 противолодочных вертолетов было на вооружении у Военно-морских сил Украины. Источник
Горловские террористы отпустили восемь пленных офицеров МВД и шесть пограничников Сегодня, 12:41 Часть пленных уже в объятиях родственников, забрать их пригласили членов семей Горловские террористы отпустили 8 пленных офицеров МВД и 6 пограничников. Об этом сообщает телеканал "112 Украина". Часть пленных уже в объятиях родственников, забрать их пригласили членов семей. "Я приехал сюда за сыном Андреем… Мы обращались по всем инстанциям, чтоб найти детей, никто не отреагировал. Нам позвонили отсюда и сказали: приезжайте, забирайте детей", - заявил отец пленного Игорь Сидристый. Источник
Специально выделил два слова в заголовке. Как то не стыкуются они друг с другом. Вообще в УкрСМИ много нестыковок. Например "освободительная армия уничтожила мирных жителей". Это правда из другой статьи.
zu_vi писал(а): Для нормальных людей убийства и захваты - не норма, как не норма употребление наркотиков, гомосексуализм и педофилия....
насколько мне помнится в амстердаме легкие наркотики легализованы... гомосексуализм уже давно в европе норма с её либерастией..теперь и однополые браки разрешены.... очередь за педофилией - уже идут терки о том, что это будет позволено если сам ребенок не против.. что за ё*анная хрень на западе творится?.... упаси бог от такой дерьмократии....
Человек верящий в бога не должен возмущаться.Он просто должен читать библию и брать пример с героев подобных произведений. Задайся вопросом сколько лет было деве марии когда она забеременела? Ответ имеется в этих священных книгах. Или сколько лет было четвертой жене пророка мухамеда? Так что демократия здесь ни при чем.
Вернемся к теме: Трехсторонние переговоры по газу РФ, Украины и ЕС в Брюсселе завершились безрезультатно... Я даже где-то рад - пусть эурокомиссары попробуют на своей нервной системе и даже шкуре, что такое хохлологика. Может и их трезвость посетит и они перестанут тупо давить и гавкать на Россию...
http://ria.ru/world/20140611/1011655404.html Посол России в Латвии Александр Вешняков заявил, что позиция руководства балтийской республики по Украине стала менее радикальной и более прагматичной. "Общий фон на всем европейском пространстве изменился. Стало больше адекватных оценок происходящего на Украине. Наметились позитивные тенденции, возможности разрешения тех проблем, которые сложились в этой стране".
http://ria.ru/world/20140611/1011655404.html Посол России в Латвии Александр Вешняков заявил, что позиция руководства балтийской республики по Украине стала менее радикальной и более прагматичной. "Общий фон на всем европейском пространстве изменился. Стало больше адекватных оценок происходящего на Украине. Наметились позитивные тенденции, возможности разрешения тех проблем, которые сложились в этой стране".
причина проста - растет количество погибших среди мирного населения..если силовики и дальше перестараются, то политика запада хоть в корне и не поменяется (не в их принципах признаваться в ошибках), то явно будут настаивать на компромиссе
10 июня антифашистская организация Solidar-Werkstatt провeла презентацию фотовыставки «Одесская резня», посвященной трагическим событиям в Одессе 2 мая 2014 года.
zu_vi писал(а):Конечно поменяется- введут войска ООН, ПольскоЛитовскоУкраинскую бригаду, уничтожат террористов. Мир и дружба-все довольны.
пока что как террористы ведут себя силовики... никакую бригаду никто не введет... в противном случае прекрасно понимают что ответная реакция ввод псковского десанта, чеченской дивизии и помимо всего прочего авиация и проч... оно им надо?..сомневаюсь..да и вообще сейчас в ЕС задумываются - на кой ляд вообще поперлись в эту непонятную украину со своими рпедложениями..начинаются уже упреки в адрес стран недавно присоединившихся к НАТО или участвующие с натовцами совм.учениях.имеются ввиду поляки. литовцы, латыши, эстонцы, грузины (хоть они и не в нато)...
Выдуманное государство Украина,братски обнимается с Выдуманная нация американцев Американцы будут доставлять газ Украину с корабли . Наверно выдет 1000-1500 долара У меня друг живет в Одессе.На следущий день после того как выпекли люди,он был там и сфотографировал.Сбросил все в Однокласники.Сразу ,за 2 часа убрали.Может быть кто то опишет что было.Чтобы ему написать что неправильно увидел? С кого не взялись американцы,чтобы сделать "демократию",все голодные ходят В том числе и мы-Болгары
И это мнение большинства болгар. По крайней мере около меня. Когда творится откровенное оболванивание народов, при демонстрации явного пренебрежения и неуважения к ним, то все равно у народов проснется естественнная тяга к справедливости и нежелание жить во лжи. самой хочется в это верить.
Любая демократия приводит к диктатуре подонков. -Альфред Нобель-
ватрушка писал(а):А представьте себе плебея, попавшего в клуб властьимущих и богатых, по сравнимо с ним. как он себя будет вести?
Представляю к слову, и видел других со стороны (ну не самом высочайшем уровне). Не знаю, наверное не все были плебеями, вели себя по разному... Боюсь что американцы превзошли в этом остальной мир. И/или они сами приводят нужных. Тогда все проще объясняется...
zu_vi писал(а):... но давить террористов будут все вместе и поляки, и литовцы, и хохлы и НАТО и США...
Вы опоздали с заявлением. Не будут, а уже давят есть и поляки, и итальянцы, и французы. Украинцы были изначально. Вроди как собирались ещё венгры и евреи. На счёт войск НАТО и США пока не в курсе. Так что не беспокойтесь "No pasaran!!!"
Похоже ,что ситуация зашла в тупик. Украина отказалась платить за газ даже со скидкой и требует пересмотра контракта по всем параметрам,что означает заключение нового. Европейские коммисары ничего с ней поделать не могут (пример для Болгарии), потому что всеми процессами рулят америкосы.Экономика постепенно падает. Война идет и будет продолжаться . Украинская власть заявила о возможности введения визового режима с РФ. В конце июня Порошенко собирается подписать соглашение (экономическую часть) об ассоциации с Евросоюзом.Дешевые европейские товары хлынут на территорию Украины и тогда РФ введет особый торговый режим с Украиной и она фактически выскочит из СНГ. Получается Грузия номер два.
Тоже согласен, что этих придурков с запада никто не звал. А теперь они ещё и жалуются
Киевская хунта ничего не знает о нацгвардейцах, учавствующих в боях под Славянском. Мало того они официально даже не признаны первым украинским национальным батальоном. Нацгвардейцам не хватает бронежилетов и амуниции.Видео
Украинские военные рассказали об условиях службы. Они пожаловались на то, что, по словам и.о. президента Украины Александра Турчинова, 51-й бригады не существует, хотя сами служащие, по их словам, базируются именно на 51-й бригаде. Солдаты выразили возмущение подобным "недоразумением".Видео
Воевать желают только наёмники фашистов. Остальные с радостью бы разошлись по домам, да видно боятся. По этому они чисто пушечное мясо. Если их не захватят ополченцы, то пристрелят свои же.