IvanR писал(а): Они не хотят жить в других странах.
Как я их понимаю...
Модератор: Юрий
IvanR писал(а): Они не хотят жить в других странах.
Ратмир писал(а):чисто для справки...
... в Узбекистане в частности русские живут ждут"... кинула Россия своих за границей.. [/
quote]
русские живут в России.
коли живете в болгарии - то вы болгарка...но никак не русская.......
Передача прав собственности на ГТС и ПХГ "Нафтогаза" не предусмотрена, - НАК
Сегодня, 16:55
Предложенное создание новых компаний-операторов является частью комплексной реформы нефтегазового сектора Украины и соответствует нормам третьего энергетического пакета ЕС
Передача прав собственности на газотранспортную систему Украины и подземные хранилища газа проектом реформы НАК "Нафтогаз Украины" не предусмотрена. Об этом сообщила пресс-служба "Нафтогаза".
"Создание новых компаний-операторов газотранспортной системы Украины и подземных хранилищ газа, анонсированное правительством, позволит привлечь европейских партнеров к управлению газотранспортными мощностями. Этот шаг поможет обеспечить финансовую стабильность отрасли и привлечь инвестиции для модернизации и развития газотранспортных мощностей Украины. Что, в свою очередь, позволит сохранить и расширить рынки сбыта для украинских ГТС и ПХГ. Передача прав собственности на ГТС и ПХГ проектом реформы "Нафтогаза" не предусмотрена", - говорится в сообщении.
Так, предложенное создание новых компаний-операторов является частью комплексной реформы нефтегазового сектора Украины и соответствует нормам третьего энергетического пакета ЕС.
Ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины на заседании принял решение о создании ПАО "Украинская газотранспортная система" и "Украинские газовые хранилища" на базе Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины".
у нас в Румынии точно такая же хрень. трубопроводы в руках государства а дистрибуция в руках итальянцев, немцев, французов и испанцев. при этом иностранные компании богатеют а госкомпания еле концы сводит. иностранные компании платят очень маленькую зарплату рабочим размером 1200-1500 румынских леев(270-350евро) а иностранные сотрудники от 10 тыщь евро. при этом выводятся огромные суммы через кипр и грецию что неоднократно приводило к скандалам ина сегодняшний день существуют около 50 уголовных дел по газовым и электрораспределительным компаниям из других стран. все эти дела заморожены и о них запрещено говорить в прессе. украинцы, не давайте этому случится. вся жкх, газ, электричество, водоснабжение и муссор должен остатся в руках украинского народа и ни в коем случае не отдавать европейцам.
zu_vi писал(а):soft,
Представляю факты. Сейчас террористы прячутся в жилых кварталах, школах, больницах, церквях, обстреливая не только силы АТО, но и мирные кварталы заодно по нескольким причинам- от неумения обращаться с современным русским оружием и чтобы держать жителей в страхе (в настоящий момент и вовсе друг в друга , в том числе и из минометов).
Dimitri писал(а):Ратимирчик, я русский, родился в Ташкенте ,.. когда-то. Моя самая дорогая по памяти первая партнерша была татарка крымская. Хорошенькая девочка,была примой-балериной рижского театра,щас на пенсии уже.Сидел всю дорогу за партой "на галерке" с одним полурусским негром, Царство уже ему Небесного - Бубакаром. С узбеками кентовался, как со своими лучшими,даже сказал бы,дорогими сердцу своему друганами. Разницы никогда не делал по нац признаку.Друг мой первый был - папа кареец,мама мордвинка. И еврееи мои были друзья и один еще каракалпак. А мама моя украинка.
Кстати,,моя татарочка,после тридцатилетнего неведения,нашлась в одноклассниках и ,после определенного вертуального общения решилась и приняла православие. Вот тебе мысли к размышлению, кто такие по-душе русские.
Ратмир писал(а):
Димочка, вам повезло, как и мне когда то родиться и долгое время жить в СССР, где действительно особо на нации то и не делились - все были советские... но вам видимо не довелось познать что такое ломка союза и всплеск национализма и шовинизма... я был в 80-ых в Таджикистане... бледный мальчишка с сибири на фоне всех местных загорелых или откровенно капченых выделялся как ьелая ворона..прекрасно помню что мы жили в картале где преимущественно жили русские, украинцы. татары, узбеки. корейцы и мальчишки с нашего квартала меня постоянно охраняли куда бы я не шел... меня местные таджики навострили извести - уже были предпосылки - с короткого расстояния в 4 метра сверху в низ дважды булыжников в голову кидали (в бассейне)... повредили плечо...
был в 2005г в узбекистане - в Бухаре..прекрасно видел "дружбу народов" в действии по отношению к оставшемуся русскому населению..
вы вспоминаете прекрасные времена..я их тоже помню...
но вы не понимаете что всплеск неприятия всего русского начался даже не после развала союза и назрело все это уже в конце союза...
а кто такие по душе -русские.. я не откажусь от своих слов - русские это те кто живет в России, как бы вам не было обидно...
вы поделились - я тоже поделюсь какой я русофоб - моя родная сестренка замужем за русским..дочь Анюта... ест-но что православные..половина моих двоюродных братьев и сестер наполовину русские по нации.. остальные сборная солянка союза - есть и украинцы и белорусы и эстонцы и латыши... как вам такой расклад?... если вы про религию - то понятно что помимо мусульман есть и православные. но помимо них есть еще и католики и все мы дружные и нац.вопрос в общении никогда не вставал... было уважение к культуре и истории другого народа... а по духу по сути мы уже все давно русские. хоть и блюдем свою культуру, обычаи, язык...
но даже тут у нас идет синтез - отмечаем как Курбан-байрам вместе, так и на Пасху яйца красим и Рождество отмечаем...
это вы выезжая начинаете абстрогироваться от окружающих и подтягиваться друг к другу цепляясь за слово русский... при этом не смущаяясь называете те кто остался в России и которые хоть и уважают своего президента, но все же не слепо верят во все его движения - есть грехи у любого, а на то мы и электорат чтоб на то указывать власти..иначе мы просто . которым можно крутить-вертеть... короче называете нас русофобами...
живущих на чужбине ничему история не учит..в прибалтике русских не любят потому что приезжие русские не захотели уважать местный язык и навязывали свое русское... теперь идет обратная реакция с перегибом...сразу укажу что я тут не оправдываю прибалтов - у них явный нацистский перегиб... но нужно понимать что мы русские не бог чтобы решать за всех кому и как жить...
в плане державы согласен - мы не должны прогибаться перед западом. иначе о Россию будут опять вытирать ноги как в 90-е...
но на уровне простых людей мы должны находить понимание...
у меня тоже полно друзей. как в узбекистане, так и в Азербайджане, Белоруссии и зап.украине... и все адекватные люди...
zu_vi писал(а): Для нормальных людей убийства и захваты - не норма, как не норма употребление наркотиков, гомосексуализм и педофилия....
Dimitri писал(а):Вот ты /надеюсь позволишь перейти/ вспомнил про твое плечо разбитое ,а я тут же про свой случай,который может здесь когда-то и писал,сам видишь,сколько у меня звездулек, - пацанами, в котловане как под НДКа затеяли играть ,плескались,потом начали перебрасываться камешками и один встречный угодил мне по башке.Кровью залило глаза,жарища под 40-к, пока то, да се, вдруг вижу взрослого мальчишку рядом.Он намочил мою майку,обтер и приложил на голову. Помог вылезти наверх,проводил не много и по дороге купил мороженное. Он был узбеком.
Вот скажи, такое кто бы мог забыть когда-то?
zu_vi писал(а): Троллируешь по новой? ...
zu_vi писал(а):Причем тут демократия, в РФ её нет, была некогда, но сбежала. Это не только на мифическом Западе есть пидоры, герасим и дети...
РФ занимает первое место в мире по употреблению героина, педиков в русских городах не меньше, а скорее всего больше, чем в ЕС, в том числе в ГД и в правительстве, педофилов столько, что менты не успевает блокировать русские педофильные сайты, а задержание педофилов стало национальной русской забавой, в том числе среди учителей и воспитателей детских домов.
Есть большой плюс, что не регистрируют браки, поэтому русские пидоры не создают семьи и втягивают в свою тусу новых молодых участников. Кстати в Амстердаме продажа легкой наркоты не гражданам уже под запретом, а тяжелой никогда и не разрешалось. Может в южных областях России наркотики тоже станут под запретом, а в московских клубах перестанут открыто торговать герычем и коксом, но это вряд ли.
Та же ситуевина в Азии, на Ближнем Востоке, Южной Америке...
11.06.2014 12:14
Чорновил заявила, что на вооружении у украинской армии осталось всего 10 вертолетов
Правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновил заявила, что на вооружении у украинской армии осталось всего 10 вертолетов. Об этом она сообщила журналистам в Кабинете министров, передает корреспондент РБК-Украина.
"Сначала конфликта (на востоке Украины, - ред.) речь шла о 19 вертолетах, а сейчас речь идет о 10 вертолетах. Это очень мало для такой страны, как Украина, особенно, если она находится в состоянии войны", - сказала Чорновил.
Напомним, согласно "Белой книге-2012: Вооруженные Силы Украины" Министерства обороны Украины, на конец 2012 г. на вооружении Сухопутных войск Вооруженных сил Украины состояло 72 боевых вертолета и еще 8 противолодочных вертолетов было на вооружении у Военно-морских сил Украины.
Горловские террористы отпустили восемь пленных офицеров МВД и шесть пограничников
Сегодня, 12:41
Часть пленных уже в объятиях родственников, забрать их пригласили членов семей
Горловские террористы отпустили 8 пленных офицеров МВД и 6 пограничников. Об этом сообщает телеканал "112 Украина".
Часть пленных уже в объятиях родственников, забрать их пригласили членов семей.
"Я приехал сюда за сыном Андреем… Мы обращались по всем инстанциям, чтоб найти детей, никто не отреагировал. Нам позвонили отсюда и сказали: приезжайте, забирайте детей", - заявил отец пленного Игорь Сидристый.
Ратмир писал(а):zu_vi писал(а): Для нормальных людей убийства и захваты - не норма, как не норма употребление наркотиков, гомосексуализм и педофилия....
насколько мне помнится в амстердаме легкие наркотики легализованы... гомосексуализм уже давно в европе норма с её либерастией..теперь и однополые браки разрешены.... очередь за педофилией - уже идут терки о том, что это будет позволено если сам ребенок не против.. что за ё*анная хрень на западе творится?.... упаси бог от такой дерьмократии....
kaZandr писал(а):Фоточка Поросянки в позе зигхайля особенно радует...как говорится, бес прячется в мелочах.
kaZandr писал(а):А тем временем в Прибалтике...
Посол России в Латвии Александр Вешняков заявил, что позиция руководства балтийской республики по Украине стала менее радикальной и более прагматичной.
"Общий фон на всем европейском пространстве изменился. Стало больше адекватных оценок происходящего на Украине. Наметились позитивные тенденции, возможности разрешения тех проблем, которые сложились в этой стране".
zu_vi писал(а):Конечно поменяется- введут войска ООН, ПольскоЛитовскоУкраинскую бригаду, уничтожат террористов. Мир и дружба-все довольны.
ватрушка писал(а):А представьте себе плебея, попавшего в клуб властьимущих и богатых, по сравнимо с ним. как он себя будет вести?
zu_vi писал(а):... но давить террористов будут все вместе и поляки, и литовцы, и хохлы и НАТО и США...
edyapd писал(а):Славянск решили выжечь
Киевская хунта ничего не знает о нацгвардейцах, учавствующих в боях под Славянском.
Мало того они официально даже не признаны первым украинским национальным батальоном. Нацгвардейцам не хватает бронежилетов и амуниции.
Украинские военные рассказали об условиях службы.
Они пожаловались на то, что, по словам и.о. президента Украины Александра Турчинова, 51-й бригады не существует, хотя сами служащие, по их словам, базируются именно на 51-й бригаде. Солдаты выразили возмущение подобным "недоразумением".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32