Модератор: Юрий
102233 писал(а):Вот это номер! Днепропетровские десантники начали воевать с львовскими в аэропорту Луганска.
edyapd писал(а):Если бы не было его подписи, то и иностранцам там нечего было подписывать. А то, что они подписали, вы сами сказали. Это же просто как дважды два. Не тупите. А то с вами не интересно будет беседовать.
soft писал(а):102233 писал(а):Вот это номер! Днепропетровские десантники начали воевать с львовскими в аэропорту Луганска.
Это нормально (для гражданской войны). К сожалению, все еще впереди...
Яценюк: обещания и действия
14 июня 2014, 15:28
viktum писал(а):А сходство высказываний Путина при оккупации Крыма и Гитлера в ходе аншлюса Австрии не замечаете, например?
viktum писал(а):edyapd писал(а):Ну я не замечаю. Может объясните, в чём сходство? Просто Гитлера не читал, а Путин про оккупацию ничего не говорил.
То, что крымчане не захотели жить в фашисткой Украине, я целиком поддерживаю. И как бы не было трудно России, я прекрасно понимаю, почему откликнулись на просьбу Крыма к присоединению.
Так и Гитлер тоже говорил про помощь немцам, а не про оккупацию. Вот именно незнание истории делает Вас современными фашистами.
Стоило бы Вам почитать для общего развития, дабы знать ошибки прошлого а не повторять из своим "крымнаш"
Если интересно, могу найти речь Гитлера, чтобы Вы могли сравнить ее с нынешней риторикой Путина.
Генсек СЕ выразил озабоченность в связи с гибелью украинских военных
Сегодня, 16:32
Генеральный секретарь подчеркнул, что Совет Европы продолжит делать все, что в его силах, для стабилизации ситуации в Украине
Генеральный секретарь Совета Европы Торбьерн Ягланд шокирован гибелью украинских военных в ночь на субботу. Об этом заявил представитель генсекретаря Дэниел Холтген, сообщает Радио "Свобода".
"Я шокирован и глубоко встревожен из-за новостей о трагической потере жизней в Украине. Сепаратисты ничего не выиграют от этого бессмысленного убийства", - сказал Ягланд.
А в ЕС,по моему,все "озабоченные")За одесситов не озабочивались,за то,что у нас нацисты вооружённые гуляют по городам-не озабочиваются,за то,что каждый у кого есть пара тисяч баксов может сколотить свою армию-не озабочиваются,а за то,что на войне погибли солдаты-озаботились. Может я чего-то недопонимаю в европейских ценностях)
viktum писал(а):Как видно, кремлевские тролли не смогли найти отличия в риторике Путина по Крыму и Гитлера по Австрии.
edyapd писал(а):Интересно сравнить
Ну и кто хочет мира, а кто войны?
арбитр писал(а):С самого начала мне не совсем были понятны действия повстанцев
zu_vi писал(а):Командующий оперативным командованием "Юг" генерал-лейтенант Руслан Хомчак подтвердил , что украинские войска захватили российскую реактивную систему залпового огня БМ-21 "Град", принадлежащую российской 18-й мотострелковой бригаде, которая базируется в Чечне на базе Ханкала, захвачены документы" "Предлагаю руководству Украины организовать немедленно в Доброполье демонстрацию РСЗО и до кументов для СМИ и иностранных дипломатов.
102233 писал(а):Всем давно понятно, что без поддержки РФ ополченцам против армии не устоять.
webmoney писал(а):102233 писал(а):Всем давно понятно, что без поддержки РФ ополченцам против армии не устоять.
то есть Вы сейчас прилюдно объявили что якагыбы всем понятно что наш любимый Президент врёт? Вы сейчас ВВП вруном обозвали?
viktum писал(а):webmoney писал(а):102233 писал(а):Всем давно понятно, что без поддержки РФ ополченцам против армии не устоять.
то есть Вы сейчас прилюдно объявили что якагыбы всем понятно что наш любимый Президент врёт? Вы сейчас ВВП вруном обозвали?
webmoney писал(а):арбитр писал(а):С самого начала мне не совсем были понятны действия повстанцев
действия вполне понятны - такие же как у пана Грициана Таврического - "Грабить будут!" (c) уголовники-рецидивисты, которым по жизни ничего хорошего в восточной Хохляндии не светило, вдруг почувствовали манну небесную - а то как же, Гоблину значит можно, а мы чем хуже?
сами бюллетени напечатали, сами за себя проголосовали, однако на призыв к горячолюбимому народу платить все налоги в новый общак получили в ответ большой и толстый! и тогда начали пропадать инкассаторские машины, оружия, техника, а когда совсем оборзели - накинулись на МЕТРО и иже с ним...
а плохо как всегда простому народу - мало того что из него живой щит сделали, так на его несчастье еще и дрочат пропагандисты всех мастей
webmoney писал(а):102233 писал(а):Всем давно понятно, что без поддержки РФ ополченцам против армии не устоять.
viktum писал(а):webmoney писал(а):102233 писал(а):Всем давно понятно, что без поддержки РФ ополченцам против армии не устоять.
DiP писал(а):
Может дело не в " сланцевых рудах" Луганска ?.![]()
Нужно держать в уме, что амеры нацелились на украинскую ГТС, а если посмотреть, как причудливо идут там трубы ( на юг России), хотя, конечно и это не главное...
арбитр писал(а):viktum писал(а):http://hronika.info/politika/22473-senat-ssha-mozhet-rassmotret-peticiyu-o-finansirovanii-terroristov-rossiey-golosa-sobrany.html
Прочитал-поржал. Вы серьезно считаете что америкосы объявят РФ страной террористом?Мы и так двигаемся по новой к точке холодной войны,но сейчас при всех этих заявлениях слишком много денег переплетено и взаимосвязано.США даже на Китайцев толком повлиять не могут,не говоря про нас.Потому что 80% товаров мира производится в Китае,а с нами они вынуждены будут дружить так как мы их от космической соски отсадим,а америка к этому просто пока не готова,они счас пытаются развить частный космос,но это скорее баловство,вся фундаменталистика у нас.Смотрите сами пусть станции и международные,но все рычаги от этой станции у нас в руках.Так что не все так печально))))))
viktum писал(а): А вот за сколько лет российская экономика сможет создать замену американским товарам?
102233 писал(а):Один из Пловдива постоянно свой автопортрет кабана -производителя рекламирует и одновременно ведет на форуме доверительные беседы с хозяином.
арбитр писал(а):У нас нет такого понятия как рентабельность для увеличения оборота. А есть урвать сразу и много, как это я такую кучу денег ввалил и 15-20 лет отбивать буду?Не пойдет пусть у меня будет стоить дороже чем импорт, но за 3-5 лет надо деньги отбить обратно. Вот только сейчас начало прижимать потихоньку так и цены вниз лезут, да и прижимать начало деньги перестали течь просто так рекой, теперь их надо вырвать из рук конкурента.
viktum писал(а):арбитр писал(а):У нас нет такого понятия как рентабельность для увеличения оборота. А есть урвать сразу и много, как это я такую кучу денег ввалил и 15-20 лет отбивать буду?Не пойдет пусть у меня будет стоить дороже чем импорт, но за 3-5 лет надо деньги отбить обратно. Вот только сейчас начало прижимать потихоньку так и цены вниз лезут, да и прижимать начало деньги перестали течь просто так рекой, теперь их надо вырвать из рук конкурента.
Вот именно в этом и проблема.
Технологии выгоднее развивать на Западе и так будет пока не поменяется строй.
Вспомните историю, индустриализации России тогда мешало крепостное право. Чем это закончилось - известно.
Сейчас то же самое. Отсталые общественно-правовые отношения делают Россию непривлекательной для серьезных проектов.
арбитр писал(а):viktum писал(а):Вот именно в этом и проблема.
Технологии выгоднее развивать на Западе и так будет пока не поменяется строй.
Вспомните историю, индустриализации России тогда мешало крепостное право. Чем это закончилось - известно.
Сейчас то же самое. Отсталые общественно-правовые отношения делают Россию непривлекательной для серьезных проектов.
Я буквально на днях рассуждал на эту тему с одним из знакомых.Мы пришли к выводу что в 30 годы несмотря на голод и прочие перегибы коммунисты очень много сделали для страны.Основное считаю что это заставили народ учить грамоту,провели электрофикацию.Что бы это понять надо разговаривать с тем кто жил в то время.Мать у меня 22 года и родилась в семье крестьянина,так что я знаю о чем говорю.Про развитие технологий тоже согласен,ну привыкли у нас воровать и ничего не меняется,один Чубайс чего стоит.Сколько разрабатывают наши русские и продают за рубеж за копейки никто не скажет,так как у нас в стране пока это никому не нужно.И вот это печально......
арбитр писал(а):Кстати я тоже подумывал о переезде в Болгарию,но потом понял что смысла особого нет.Если нет денег тут в РФ,то и в Болгарии их не добавиться.Так что тупо бросил эту мысль,правда счас посматриваю в сторону Испании,пусть и на 180 дней,но на зиму уежать из РФ,счас меня ничего не держит,я на пенсии поэтому свободен как птица)))
webmoney писал(а):Ostap писал(а):на основании которой он с упоением дрочит на Вашингтон и пытается Блюнуть в сторону Москвы.
не знаю как Зуви дрочит ну так попроси-он покажет,а хорошо попросишь так и потрогать даст...а вот я попробовал однажды на магистральные интим-фото Министерши Иностранных Дел Луганской Республики возбудиться.... ниасилил Какая страшная у тебя жизнь!Хотя чему удивляться...После всего,что мы про тебя выяснили пару страниц назад редко какая психика не дала бы сбой .Тут Николиза предлагала собрать тебе на тарелку ТРИКОЛОР...А собирать видимо придется на надувную куклу.Я специально в нете посмотрел.Есть такие...ммм ...со встроеным вибратором и подогревом вагины.уж слишком рожа страшная кто нибудь вообще успел на нее кончить?Ты всерьез полагаешь,что тут есть еще какой-то идиот,который как и ты шастает по сайтам чтобы вздрочнуть на отфотожопленую картинку?КАК СТРАШНО ЖИТЬ! Рината литвинова (с)
P.S. я не знаю какой скотиной надо быть чтоб не стыдиться того фарса который сегодня разыгрывется на территории соседнего государства руками местных уголовников и наемных муслимских головорезов - но мне лично стыдно за свою чисто биологическую национальную принадлежность ко всему этому дебилизму!
viktum писал(а):арбитр писал(а):Кстати я тоже подумывал о переезде в Болгарию,но потом понял что смысла особого нет.Если нет денег тут в РФ,то и в Болгарии их не добавиться.Так что тупо бросил эту мысль,правда счас посматриваю в сторону Испании,пусть и на 180 дней,но на зиму уежать из РФ,счас меня ничего не держит,я на пенсии поэтому свободен как птица)))
Испания может даже если имеете недвижимость не дать мультивизу. У меня знакомые обжигались.
Лучше уж прибалтийскую попробуйте получить. Те попроще.
арбитр писал(а):DiP писал(а):
Может дело не в " сланцевых рудах" Луганска ?.![]()
Нужно держать в уме, что амеры нацелились на украинскую ГТС, а если посмотреть, как причудливо идут там трубы ( на юг России), хотя, конечно и это не главное...
Ага,не знал таких подробностей.Теперь интерес РФ более чем понятен и скорее всего мы счас пытаемся пока не закрыты долги по газу удержать трубы в своих руках,иначе простым поворотом крана на Украине отрежется газ на Юг РФМама дорогая!Это с чего Вы такой вывод вывели?,ну и опять же воровать удобно.Все таки я тупо не понимаю наш ГАЗПРОМ,давно могли трубы переложить по территории РФ.Ну все равно счас на крым тянуть будут скорее всего и это сделают.Та давно уже всё сделано.Конкретно через мой город идет газопровод из Астрахани.Через Калмыкию на Ставрополье,потом на Армавир,Гулькевичи,там делится на 2 ветки.Одна на Краснодар и Тимашевск,другая на Ростов.Называется все это дурацкой абревиатурой КЛПУМГ -Кавказское Линейное Производственное Управление Магистральных Газопроводов.У меня там двоюродный зять работает.Вы посмотрите внимательно что написано в левом нижнем углу той картинки меленькими буквами.И сразу все станет ясно.
zu_vi писал(а):Парни яйцами бросаться собираются и помидорами, а уже слышны выстрелы и виден дым, спасибо, что не фосфорные бомбы с атомными расщепителями и лазерными бластерами.edyapd писал(а):Интересно сравнить
Ну и кто хочет мира, а кто войны?
хуторянка писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=kac73Ks_Yqo
Видео с ютуба министра иностранных дел украины возле посольства России в Киеве...где он нецензуно отзывается о Путинеладно бы бы дворник дядя Петя, но министр....какая страна, такие и министры
хуторянка писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=kac73Ks_Yqo
Видео с ютуба министра иностранных дел украины возле посольства России в Киеве...где он нецензуно отзывается о Путинеладно бы бы дворник дядя Петя, но министр....какая страна, такие и министры
sopro писал(а):Собрать в течении суток Всех с паспортами Украины в теплушки.Вывезти ночью на границу. Дать пинка под зад. Ввести визовый режим(жестче,чем Шенген). Отозвать посла, перекрыть трубу(неплохо-бы)...и забыть про этот народ навечно... Кстати, для некоторой массы оппонентов-я к России не имею никакого отношения..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24