VS » 22/06/2009, 21:31
stifen & Со
Да, такого бреда и ненависти мало где можно почерпнуть... Форуму зачет, а болгарам "респект"... Вы ребята молодцы! Многое делаете чтобы настроить нас против вас... Некоторых уже готов порвать при встрече, не дай бог пересекаться... Особенно сильно вставляют слова про то что
"...уже давно всему миру ясно , что зверства коммуньков в сотни раз больше зверства фашистов." Браво, голубчик... А я и не слышал, чтобы весь мир судил наших коммунистов в международном трибунале... Вроде других судили, нет? Запамятовал я наверное...
master7
у русских есть выражение - пороть х...ю. Так вот вы сейчас ее спороли на 100%... Вы не поймете, но я поясню... Вы советуете убрать монументы и поставить памятники или кресты там где погибли наши солдаты. Браво! Давайте. Снесем наши общие (на тысячи солдат)монументы и поставим тысячи маленьких памятников, крестов или хотя бы мемориальных досок в центрах и на окраинах столиц и местечек ЕС, в полях и на обочинах половины еврпы! Одобряете? Или как вас понимать?! Обратитесь в то самое ПАСЕ! Вас зашкаливает уже и вы ничем не лучше падонков прибалтов, двигающих монументы... Есть некая солидная доля нездоровья в вашей ненависти к коммунистам, особенно когда вы отождествляете с ними страну, в которой уже десятки лет их нет. Вы в порядке?!
"Уберите свои "аутентичные " памятники и поставте их там где погибли ваши солдаты. Лучше поставте обыкновенные человеческие памятники. Написал бы и християнские, но вы комунисты не верите в бога."