А в США вумены на должностях начиная с кондолизки все СТРАШШШШНЫЕ и даже одна другой еще страшнее...

Модератор: Юрий
Laki495 писал(а):с вами-даже говорить уже тошно) ибо- неучи и с логикой не дружите.
kaZandr писал(а):http://www.predanieneo.com/t7014-topic
На Украине строят концлагеря для депортации русского населения
soft писал(а):kaZandr
А в США вумены на должностях начиная с кондолизки все СТРАШШШШНЫЕ и даже одна другой еще страшнее...
viktum писал(а):soft писал(а):kaZandr
Это потому, что в США чиновников подбирают по деловым качествам, а не по "пастельнопригодным".
viktum писал(а):У нас одни "амазонки Сердюклва" чего стоят...
kaZandr писал(а):viktum писал(а):soft писал(а):kaZandr
Это потому, что в США чиновников подбирают по деловым качествам, а не по "пастельнопригодным".
У нас одни "амазонки Сердюклва" чего стоят...
Пастель - это краска такая...типо мелков.
viktum писал(а):Ну что же, логика Ваша понятна и принята во внимание...
Спасибо за мнение человека "в теме".
kaZandr писал(а):viktum писал(а):viktum писал(а):У нас одни "амазонки Сердюкова" чего стоят...
Дооорого стоят - Вам не по карману.
kaZandr писал(а):viktum писал(а):Ну что же, логика Ваша понятна и принята во внимание...
Спасибо за мнение человека "в теме".
Благодарности на паперти оставляйте - мне без надобности убогие подношения.
С пониманием и вниманием - аналогично...либо засунуть куданить в доступное место.
viktum писал(а):kaZandr писал(а):Дооорого стоят - Вам не по карману.
Видите, сами подтверждаете, кто они, эти чиновницы...
viktum писал(а):А вот потом, когда кое что изменится, они будут Вам весьма кстати.
Ведь зарабатывать честно Вы не умеете.
kaZandr писал(а):viktum писал(а):kaZandr писал(а):Дооорого стоят - Вам не по карману.
Видите, сами подтверждаете, кто они, эти чиновницы...
Дорогой брильянт дорогой оправы требует.
И требует, и требует, и требует.![]()
В женскую нетребовательность я не верю...от лукавого это.
viktum писал(а):А американцы будут выбирать чиновников по деловым качествам.
viktum писал(а):Правильно. Путь народ российский им за счет госбюджета эту оправу обеспечивает.
И годится, какие красивые у них чиновницы...
kaZandr писал(а):viktum писал(а):Правильно. Путь народ российский им за счет госбюджета эту оправу обеспечивает.
И годится, какие красивые у них чиновницы...
А американцы будут выбирать чиновников по деловым качествам.
Что Вас держит в Болгарии - вперед, в Штаты! Флаг в руки...или што еще куда надо... К успешным женщинам, в общем.
kaZandr писал(а):Да и у Моники как-то не сложилось по жизни...дерзайте.
kaZandr писал(а):http://www.predanieneo.com/t7014-topic
На Украине строят концлагеря для депортации русского населения
... У меня лежит скан документа, присланного моим киевским знакомым, функционером "Батькивщины" среднего звена в качестве аттача к письму, где доказывается, что никаких "лагерей смерти" никто не строит. А строят, согласно инструкции, которую он прислал, "фильтрационно-воспитательные объекты" для "временно изолированных в административном порядке граждан 4 категории".
(с)
viktum писал(а):Насладившись результатами работы американских чиновников, можно в России насладится другими результатами.
Кто что может, в общем...
snezha писал(а):А еще прилетели инопланетяне и вступают в армию, теперь авиация Украины будет состоять из тарелочек. При чем они разных диаметров, а на крыльях звезды.
kaZandr писал(а):Про инопланетян писать - монополия Вебмани.
А про зеленых человечков - моя.
Такшта не зарывайтесь.Спросите Вилли..виктума.
viktum писал(а):kaZandr писал(а):А про зеленых человечков - моя.
Такшта не зарывайтесь.Спросите Вилли..виктума.
Вы еще помнится про русских писали, которые египетские пирамиды построили.
snezha писал(а):А еще прилетели инопланетяне и вступают в армию, теперь авиация Украины будет состоять из тарелочек. При чем они разных диаметров, а на крыльях звезды.
kaZandr писал(а):Это, виктюш, ты один ТАК понял - в силу личностных особенностей.
viktum писал(а):kaZandr писал(а):Это, виктюш, ты один ТАК понял - в силу личностных особенностей.
Это Вы так сформулировали в силу своей малограмотности.
kaZandr писал(а):viktum писал(а):kaZandr писал(а):Это, виктюш, ты один ТАК понял - в силу личностных особенностей.
Это Вы так сформулировали в силу своей малограмотности.
Это точно. Тааак малограмотно повесила ссылку, что она Вам в голову ударила.Вышибла всё!
soft писал(а):Не надо и эту тему забалтывать бессмысленными пикировками...
soft писал(а):Кровь говорит у них горячая! Пожалуй. А я добавлю, а мозги напрочь отморожены... Ну не станем мы с такими братьями. А оно нам и не надо, с такими милыми. Жизнь таких поправит или на тот свет отправит...
soft писал(а):Не надо и эту тему забалтывать бессмысленными пикировками...
kaZandr писал(а):Представители российской делегации не пришли на обсуждение вопроса о пересмотре полномочий России в ПАСЕ...
viktum писал(а):kaZandr писал(а):Представители российской делегации не пришли на обсуждение вопроса о пересмотре полномочий России в ПАСЕ...
Очевидно нечего сказать в свое оправдание.
kaZandr писал(а):Неа, просто передумали членские взносы платить в бессмысленное сборище профанов.
kaZandr писал(а):Виктюш, от жизни отстал...
На сегодняшний день Путин - самый влиятельный человек в мире.
The Independent: 92% назвали Путина мировым фаворитом.
Путин возглавил рейтинг мировых лидеров по версии читателей Independent
и т.д.
Про американца см. ниже. Украинцев обучает правильно скакать.![]()
На сегодня всё. Пусть модераторы за Вами подчистят.
viktum писал(а):soft писал(а):Кровь говорит у них горячая! Пожалуй. А я добавлю, а мозги напрочь отморожены... Ну не станем мы с такими братьями. А оно нам и не надо, с такими милыми. Жизнь таких поправит или на тот свет отправит...
Вы бы про мозги помолчали...
Тех, кто с мозгами бегут из России начиная с 1917 года. А кто не бежит, тех травят...
Вон, Вы лично даже чиновниц оцениваете по внешности, а не по уму. Что же говорить далее...
soft писал(а):viktum писал(а):soft писал(а):Кровь говорит у них горячая! Пожалуй. А я добавлю, а мозги напрочь отморожены... Ну не станем мы с такими братьями. А оно нам и не надо, с такими милыми. Жизнь таких поправит или на тот свет отправит...
Вы бы про мозги помолчали...
Тех, кто с мозгами бегут из России начиная с 1917 года. А кто не бежит, тех травят...
Вон, Вы лично даже чиновниц оцениваете по внешности, а не по уму. Что же говорить далее...
В нашем враждебном для вас окружении у вас мысли путаются. Я лично не говорил про чиновниц ни одного слова, а писал я про юную и очень горячую поэтессу...
viktum писал(а):
Как некогда называли самым влиятельным Сталина и Гитлера... Это не показатель.
Теперь союзниками России становятся самые уродливые диктатуры мира. Неприятно.
Как следствие, скоро уровень жизни россиян скатится на уровень жизни Нигерии, Кубы или Северной Кореи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2