Модератор: Юрий
sopro писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=I8NGgPPEm8w
Смотрю и слёзы...Мужские слёзы....Слёзы горечи.......Себя два раза увидел- и не узнал....Война,это боль.......
sopro писал(а):sopro писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=I8NGgPPEm8w
Смотрю и слёзы...Мужские слёзы....Слёзы горечи.......Себя два раза увидел- и не узнал....Война,это боль.......
с 27-ой минуты..смотрите и думайте...
sopro писал(а):Ты вроде военный человек...Потери нападающих к обороне доходят до значения 1 к 7....Это раз...а два:...Знаешь бывает такое,когда попадают бычки под убой(под свой убой,под свой)....
viktum писал(а): Да и деньги Чечне помогают только временно и создают только видимость того, что ОН контролирует ситуацию.
Недавний теракт в Волгограде это отчетливо подтверждает.
zu_vi писал(а):Национальня гвардия Украины потребовала от президента закрыть границу с Россией и ввести ЧП в восточных областях страны.
Представители Национальной гвардии Украины обратились к президенту Петру Порошенко с требованием закрыть границу с Россией, сообщает пресс-служба общественного штаба Нацгвардии в воскресенье, 15 июня.
"Мы требуем немедленного закрытия границы с Российской Федерацией, введение чрезвычайного положения в восточных областях Украины, привлечение вооруженных сил Украины к проведению широкомасштабной военной операции, обращение к Совету безопасности ООН о признании РФ агрессором, ведет необъявленную войну против Украины террористическими методами", - говорится в сообщении.
DiP писал(а):Учусь у Лаврова :
zu_vi писал(а):Губернатор Полтавской области Виктор Бугайчук распорядился маркировать все российские товары в магазинах, передает poltava.pl.ua.
Председатель Полтавской ОГА подписал свое распоряжение за номером № 159. Документ называется «План мероприятий по координации информационной безопасности государства на территории области с 2014-2016 годах».
Бугайчук распорядился ввести специальные заметные маркировки товаров российского происхождения пометкой «Товары из Российской Федерации». Такие товары должны будут размещаться на отдельной полке.
DiP писал(а):viktum писал(а): Да и деньги Чечне помогают только временно и создают только видимость того, что ОН контролирует ситуацию.
Недавний теракт в Волгограде это отчетливо подтверждает.
Считаете что это случайное трагическое совпадение ?.. :
sopro писал(а):Виталь, я тебе проще отвечу..По людски...У нас два пацана по 14 лет сели в подбитый бмп, и весь боекомплект расхреначили в молдован...ШКОЛЬНИКИ,дети офицеров...А когда мы Грады выставили на позицию,так к ним запасники встали , которые в армии не служили более 20 лет....Справились...Всякое бывает....Кто-то печенюшки раздаёт,кто-то ПРЗК....Каждому своё...
P.S./ Слушай,на самом деле есть у меня двое знакомых в Бургасе,(будешь в наших краях-познакомлю)...Так мы с ними втроём,такое покажем с Глока(ты же знаешь-хотел я его себе)...Сам в шоке...29 из 30-гарантирую...С 25 метров...
viktum писал(а):sopro писал(а):Виталь, я тебе проще отвечу..По людски...У нас два пацана по 14 сели в подбитый бмп, и весь боекомплект расхреначили в молдован...ШКОЛЬНИКИ,дети офицеров...А когда мы Грады выставили на позицию,так к ним запасники встали , которые в армии не служили более 20 лет....Справились...Всякое бывает....Кто-то печенюшки раздаёт,кто-то ПРЗК....Каждому своё...
P.S./ Слушай,на самом деле есть у меня двое знакомых в Бургасе,(будешь в наших краях-познакомлю)...Так мы с ними втроём,такое покажем с Глока(ты же знаешь-хотел я его себе)...Сам в шоке...29 из 30-гарантирую...С 25 метров...
Это че.
Я тут видал. Есть тут в Варне дедушка, 1936 года рождения. 50 патронов с 25 метров в 10 или 9 ложит все это не сильно напрягаясь.
zu_vi писал(а):Познер отметил, что в России информация о событиях в Украине искажается. «То, как это подавалось в течение длительного времени: как разгул нацизма, «Правый сектор», представители которого на недавних президентских выборах получили порядка полутора процентов (голосов), но были представлены как чуть ли не главные силы, – конечно, вранье», – подчеркнул он.
Познер напомнил, что телевидение действует на людей эмоционально. «Недавно был опрос в России: «Каким телевизионным журналистам вы более всего доверяете?» На первом месте Дмитрий Киселев, на втором месте Владимир Соловьев, на третьем месте ваш покорный слуга. Я говорю это к тому, что они – мастера своего дела. Киселев – это просто МХАТ, поэтому в их подаче Майдан – это сборище бандитов, фашистов, и так далее, но мы все жертвы этого телевидения. Если вы думаете, что на вас ничего не действует, то я вас уверяю, что вы ошибаетесь. И на меня действует. <…>. Так что я хочу вам сказать: сомневайтесь!» – заключил Познер.
Dimitri писал(а):Извиняюсь за сложносочетаемость. Другими словами будет так - Россия укрепляла свои стратегические окраины раздавая земли Украине, а она в свою очередь не оправдала доверия и надежды. Вот и получается,что ничего не остается отцу как убить своего сына. /по аллегории/. Разве не помните Репина - Иван Грозный убивает своего сына.Dimitri писал(а):Вся проблема,что "враг" нестоящий той скорби, а, скорей, сочувствие отца по убиенному сыну.Ostap писал(а):... Ты пойми,идет война.И ДА на Украине в данный момент есть те кого я считаю врагами.А по погибшему врагу не скорбят.
zu_vi писал(а):Познер отметил, что в России информация о событиях в Украине искажается. «То, как это подавалось в течение длительного времени: как разгул нацизма, «Правый сектор», представители которого на недавних президентских выборах получили порядка полутора процентов (голосов), но были представлены как чуть ли не главные силы, – конечно, вранье», – подчеркнул он.
Познер напомнил, что телевидение действует на людей эмоционально. «Недавно был опрос в России: «Каким телевизионным журналистам вы более всего доверяете?» На первом месте Дмитрий Киселев, на втором месте Владимир Соловьев, на третьем месте ваш покорный слуга. Я говорю это к тому, что они – мастера своего дела. Киселев – это просто МХАТ, поэтому в их подаче Майдан – это сборище бандитов, фашистов, и так далее, но мы все жертвы этого телевидения. Если вы думаете, что на вас ничего не действует, то я вас уверяю, что вы ошибаетесь. И на меня действует. <…>. Так что я хочу вам сказать: сомневайтесь!» – заключил Познер.
ватрушка писал(а):Не надо постить такие простыни. Просто ссылки дать сложно? Кто хочет , тот прочитает. Так выкладывают только относительно короткие тексты.
zu_vi писал(а):В распоряжении «Новой» оказался список тайно награжденных россиян, особо отличившихся во время крымских событий этого года. Кто-то из них участвовал под видом местных жителей в шумных массовках, кто-то имел отношение к захвату административных зданий и украинских воинских частей. Другие — осуществляли информационную поддержку в Москве.
Среди тех, кто отмечен госнаградами, мы обнаружили видных единороссов, байкеров, футбольных фанатов, националистов и людей с бурным криминальным прошлым. Причем один из награжденных, будучи условно осужденным, недавно совершил вооруженный налет на православный храм, а другой — числится в федеральном розыске.
Указы эти не были опубликованы, но награжденные не скрывали своих наград, и хотя мероприятия не афишировались, утаить участие в них многих десятков людей, конечно, не удалось.
sopro писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=I8NGgPPEm8w
zu_vi писал(а):Письмо с Украины, реальное(!!!).
"Читая комментарии об Украине,я в них не участвую,но....не могу не сказать. Я не испытываю любви к вашим и нашим политикам,со мной логика и здравый смысл.Когда 17 лет окружение Януковича грабило и держало в страхе Донбасс ,все молчали,позорно бежал,прихватив миллиарды,молчали,когда в Беслане в ходе антитеррористической операции погибло более 300 человек и там были дети,тоже молчок,в Москве в Норд-осте когда военные ваши освобождали заложников,немало людей погибло,30000тысяч мирного населения погибло в ходе бомбежек в Чечне-молчали,сколько полегло при обстрелах в Грузии? в Цхинвале?в Южной Осетии?Молчали.Гибли люди и это ужасно.Ужасно и сейчас.На майдане в Киеве стояла вся Украина и за каждого украинца,люди стояли и УМИРАЛИ!!!! под флагами своей страны .Чем мои проблемы жителя Запорожской обл, или Днепропетр.отличаются от жителей Донбасса?они что в Гондурасе живут? У нас одни проблемы-коррупция ,безработица,безденежье и т. д. Когда не нравится дом. квартира,или соседи наркоманы,то меняют его,а не двигают границы.Хунта-это правление военных,у нас этого нет.На выборах президента националисты(Тягнибок) и фашисты или как вы там говорите правый сектор(Ярош) набрали вместе АЖ 3% -где же логика?Я не за войну,я за мир,но кто знает другой способ борьбы с терроризмом,вооруженными до зубов наемниками -пусть скажет. У меня как у мирной жительницы и рогатки нет,то мирные жители Донбасса сбивают супер современным оружием какого нет даже у украинских военных самолеты,вертолеты,бтр-ы.Помнишь ХХХХ по ХХХХХХ,так она живет в Луганской обл.и по ее словам все мирное население сидит по домам,подвалам,дачам или уехало ,а на улицах орудуют отморозки бандюки,криминалитет,наемники чеченцы,сербы и всякая шваль.Я молю Бога,чтобы было меньше жертв и чтобы воцарился долгожданный мир.
soft писал(а):Хорошо смеется тот... Ну вы знаете. И уж как минимум хохлам вряд ли будет смешно ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29