stifen писал(а):о, всемилосердный аллах!
защо си не прибереш вересиите, боже
Вы все таки к какому богу......?
Модератор: Юрий
stifen писал(а):о, всемилосердный аллах!
защо си не прибереш вересиите, боже
Francoise писал(а):д а в р писал(а):как минимум другие народы таких поступок не воспевали в искустве..
По крайней мере не придавали этому некий "положительно-героический" окрас
Партия регионов проводит в Киеве акции протеста
03.04.2009, 14.20
КИЕВ, 3 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Михаил Мельник, Раиса Стецюра/. Сторонники Партии регионов полностью заблокировали движение возле здания правительства и парламента Украины. Здесь проходит акция протеста "Изменим власть – остановим кризис!".
Около 20 тысяч сторонников оппозиционной Партии регионов проводят митинг на Площади Независимости /Майдане Незалежности/ в центре Киева. Здесь установлена сцена с большим экраном, рядом - около двух десятков палаток с агитационными материалами и символикой Партии регионов.
Основное требование участников акции - отставка президента Украины Виктора Ющенко и правительства во главе с Юлией Тимошенко. Среди экономических требований - повышение зарплат, пенсий и других социальных выплат. Участники сегодняшней акции планируют принять резолюцию.
"Регионалы" продолжают блокировать трибуну Верховной Рады. Депутаты от Партии регионов оставались в сессионном зале на протяжении ночи.
Как ожидается, к 14:00 мск митингующие соберутся на Площади Независимости /Майдане Незалежности/. Там запланировано проведение митинга- протеста.

Ели писал(а):А дождались, собственно говоря, чего? Палатки на Майдане год уже стоят. А еще в Мариинском парке с 2004 года возле Верховной Рады... И?

Ели писал(а):Ник, этот цирк мы наблюдаем уже давно. Партия Регионов - это полное.

Nik_1 писал(а):Ели писал(а):Ник, этот цирк мы наблюдаем уже давно. Партия Регионов - это полное.
"Партия Регионов" молодцы, я их очень уважаю, а вот продажные померанцевые, они как раз "это слово".
Nik_1 писал(а):Ели писал(а):Ник, если бы вы знали Яныка, вы бы так не говорили.
Да Ющ не лучше. "Янык" хоть наш.
Ели писал(а):Очень хочется по настоящему оторваться. Грустно нам с вами...
Ели писал(а):Федорец, поймите - украинцы и русские два разных народа. И это факт!!!
VS писал(а):Думаю что Ели права в том, что нашего среди нынешней верхушки Украины нет!![]()
А насильно мил не будешь. Но правда в том, что к славянам, бывшим в СССР (как минимум) на западе относятся с предубеждением. И Украина имеет полное право убедиться, что даже "порвав очко" на ихний знак, равноправия и вожделенного уважения там не добиться...Но пусть попробуют, это нэзалЭжное право
![]()
А Бисмарк, он умный...
Ели писал(а):
Вся хохма еще в том, что с Россией того же равноправия можно ждать для Украины так же долго, как и от Европы. Европе мы нужны как щит от России, а России нужна от нас территория, полезные ископаемые и тот же щит от Европы.
Вот и разыгрывают нас. То что Украину России не отдадут - это факт, но и Россия нас не отпустит. Посмотрим, чем закончится...
Ели писал(а):Ань, иди по переживай за свой баланс и Декларацию по прибыли... А то ошибки найдут налоговики или аудиторы...
ANN-2 писал(а):Ели писал(а):Ань, иди по переживай за свой баланс и Декларацию по прибыли... А то ошибки найдут налоговики или аудиторы...
А ты мне не указ... куда мне ходить и за что переживать... !
Ели писал(а):Федорец!!! Вам же абсолютно никто не мешает меня игнорировать. Вот и делайте это, если я вас так раздражаю...![]()
Федорец, поймите - украинцы и русские два разных народа. И это факт!!! Подтверждено всем миром, который признал нашу независимость. Вы в том числе. Так что предлагаю жить дружно, но через границу, так сказать каждый у себя в доме...![]()
Жаль не успела посмотреть че там модератор убрал... Интересно че ж вы там такое оскорбительное наваяли. Сколько вам говорить-не умеете нормально спорить без агрессии - не лезьте в разговор...![]()
![]()
Ели писал(а): Европе мы нужны как щит от России, а России нужна от нас территория, полезные ископаемые и тот же щит от Европы.
Вот и разыгрывают нас. То что Украину России не отдадут - это факт, но и Россия нас не отпустит. Посмотрим, чем закончится...
Сергей73 писал(а):Чем же мы разные, вот вам западники мозг перенастроили...
Федорец Валерий писал(а):Сергей73 писал(а):Чем же мы разные, вот вам западники мозг перенастроили...
Не, не поймёт...
Эйфория "детской болезни"...
Ели писал(а):Это где ж вы такое прочитали?! Я вот такого не писала уж точно.
А разные мы и в языке и в культуре, и в истории. Претензий и у вас много к нам, а у нас к вам может и еще больше.
И уж ответьте мне на вопрос. Если мы всегда были для вас хохлами и малоросами, никогда вы нас не уважали и не считали нацией, то ПОЧЕМУ сейчас не отпустить нас с миром и не жить рядом, но каждый себе? Как, например, с поляками?
Ели писал(а):Федорец, в зеркало на себя посмотрите, прежде, чем тут рассказывать у кого и что болит...
Ели писал(а): А то как-то даже неприятно с вами беседу вести.
Ели писал(а):Вот вам и еще одна разница, например между Федорцом, который пишет, что он хохол, и мной украинкой - умение нормально цивилизованно вести разговор.
Сергей73 писал(а):
Да нет у меня к вам претензий, это у вас власть ищет любой повод что бы "разность" показать. А история у нас с вами одна на протяжении многих веков, но у вас лично память короткая оказалась или вдруг просто стало выгодно забыть.
Федорец Валерий писал(а):
На мой вкус, вы очень болезненно относитесь к слову "хохол".
Но Вы сами, Ели, отделяйтесь, но не говорите и не решайте за многих украинцев, которые думают по-другому, не так как Вы...
Ели писал(а): И не надо в своих выводах ориентироваться на восток Украины...
Ели писал(а):Слишком много крови попил СССР в свое время...
Ели писал(а):Лучше голодному быть и подыхать с голоду, чем челом бить без конца. Хватит уже лоб себе расшибли...
Ели писал(а):Федорец, уже решили все. Живем отдельно. В чем проблема?
Ели писал(а): России без нас плохо? Или лично вам?
Федорец Валерий писал(а):Ели писал(а):Федорец, уже решили все. Живем отдельно. В чем проблема?
За себя отвечайте, пожалуйста. Что за мания называть себя во множественном числе?
Вы, кажется, в Болгарии живёте, я не ошибаюсь?
Ели писал(а): России без нас плохо? Или лично вам?
Да, Ели, лично мне плохо, когда русских и украинцев всякие гнусные ... разделяют по-живому...
Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный) — стремления к отделению, обособлению, сецессии; движение за отделение части государства и создание нового государственного образования или за предоставление части страны автономии.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 33