Учения НАТО в Грузии

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение Ваня » 30/05/2009, 17:38

Наблюдатель, арабу в Израиле хорошо живётся? Риторический вопрос - правда?

Почему еврею в России должно житься лучше? На каком сосновании?

Наблюдатель, Вяра, Лалала, вы меня в антисимитизме упрекают. В том, что я (якобы) занимаюсь антисимтской пропагандой, но я же только факты привожу, которые вы не оспаривате. Вам факты просто не нравятся. Но: факт я не придумал, факт, это - факт, против него не попрёшь, а вот то что делаете вы - откровенная антироссийская пропаганда. Сколько раз вы обвиняли во всех смертных грехах Россию и наше правительство, но ни одного факта не привели. Все ваши обвинения не на фактах построены, а из "пальца" высосаны, и (заметьте) я никому не угрожал, что буду жаловаться модераторам, хотя стоило бы.

Я вас (вместе с куздроий и прочими) размазал по стенке и асфальту.

Вы - слобаки!

Признаёте?
Ваня

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Snor » 30/05/2009, 17:43

Ванюша! Да замолчи,ты ... Надоел ты уже своей трепологией!
Snor

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ваня » 30/05/2009, 17:59

Потап писал(а):Нам нужно время.20-30 лет нормальных правителей.Без шараханья и смены премьеров
Точно! Но не только мы с тобой это понимаем, но ии наши враги. Поэтому и гадят, войну затевают, паскудники.
Путин - умница, он постарается большой драки избедать, но если уж заруба начнётся, ЭТИМ за океанам хрен отсидеться получится.
Я против помощи нашим союзникам.Неужели у нас самих все хорошо что помогаем и Монголии и и т д которые нас же потом и обвинят во всех смертных грехах...
Путин и его команда цену деньгам знает. (Сами их копили, зврвбвтывали.) Не станут они, как Хрущ, миллиардами швыряться.
Богом нам дано быть самой богатой природными ресурсами страной на земле.Это факт и оспорить его невозможно.На этой территории проживает всего 140-150 млн человек.И пусть лучше наше правительство думает о своих людях и больше ни о ком.
Россия - лакомый кусок (кусище). У тех, что "Р" не выговаривают, сляна обильно и давно на него выделяется, потому-то и "завалили" в 17-ом Россию.
Ну, даст бог, поправим свои дела. Восстановим Россию.
Плевать как живут все остальные.Думай о своих.
Плевать не нужно, но нужно стремиться быть самодостаточными, как Китай.
Нам нужно с транзитом газа проблему решить, так, чтоб не зависить от прихоти правительств других стран.
У нас очень много проблем.Одна из которой что почти все население живет в европейской части РФ ,где мало предприятий.
Вспомни, как Англия заселила Австралию? (Они туда преступников ссылали.) И нам так же нужно делать. Нарушаешь закон, не хочешь жить по правилам, не хочешь жить в социуме, там, где есть электричество, газ, центральное отопление, водоснажение, дороги, трансаорт, где тебя защищает милиционер, где ты можешь не напрягаясь заработать себе на самое необходимое - ТВОЁ ПРАВО - езжай туда, где ничего этого нет. Живи один, среди диких зверей, и таких же урок и убийц, как ты сам. (Раз не хочешь жить среди нормальных людей, в цивилизации.)
Почему раньше(до революции)все рвались вступить в состав Российской Империи.письма слезные писали что бы их взяли?Да потому что рубль был выше и стабильней любого доллара или фунта а экономика была нормальной..И сила была и в армии и в экономике.
Потеряли мы ту Россию в 17-ом. Ограбили нас, убили (почти).
Ничего, мы поправимся. Врямя нам нужно без войны, мирное.
Ваня

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение moe » 30/05/2009, 18:14

Наблюдатель, что-то с датами у Вас, в 1848 году помогал Сталин. Ну, да ладно.

На Ваши выпады относительно уровня жизни в Израиле и "вокруг" него,я Вам отвечу выдержками из разговора Максима Шевчеко в программе "Клинч", а Вы не поленитесь и почитайте все до конца. Столько интересного для себя узнаете, уверяю Вас.

М.ШЕВЧЕНКО: Мы делаем то, что жить с ощущением ненависти, жить с ощущением того, что там, за стеной, которую выстроил Израиль, находятся недочеловеки, невозможно. Там находятся палестинцы - может, вы не знаете, я вам расскажу – по уровню образования один из самых образованных народов в мире. Потому что, находясь в диаспоре, они получали образование в СССР, в странах соцлагеря, Италии. США, во Франции.

М.ШЕВЧЕНКО: не надо было в Дер-Ясин устраивать в 1948 г. резню и Бегин, который убил 247 человек – они там закопаны, в центре, стоя в Иерусалиме можно увидеть - на месте дер-Ясин стоит сегодня поселение.

М.ШЕВЧЕНКО: Мне не удалось там ни с кем поговорить ни про Альмари, ни про великих сирийских и палестинских поэтов – они просто об этом ничего не знают. Но профессор Гольдфингер, академик, который жил еще в те времена, он написал, что никогда в истории отношений исламского мира и восточно-христианского мира и евреев не было погромов. Он зафиксировал только два погрома – в Йемене и Персии - были в средние века. В остальном мире евреи бежали из антисемитской Европы, где евреев сжигали, где их убивали, где Ричард-Львиное Сердце проводил массовые погромы - бежали туда, на Восток, потому что и православные христиане Востока и мусульмане Востока давали защиту евреям.

М.ШЕВЧЕНКО: Позвольте мне закончить? Я вас слушал и слушал, я вас слушал все 90-е годы, мне, честно говоря, это осточертело, можно теперь мне сказать два слова? Значит, два слова мои следующие - вот еврейский выдающийся ученый, Гольдфингер, историк, пишет книгу «Ислам и евреи» - он умер в конце 40-х. Вы, естественно, ее не читали, потому что в Израиле, естественно, в мещанском государстве не интересуются ни Ближним Востоком, ни величайшей поэзией Ближнего Востока, их вообще не интересует цивилизация, куда они приехали из Воронежа, Новосибирска, Амстердама. Польши, - для них это грязные цыгане. Они говорят о древнем народе Ближнего Востока как о грязных цыганах, которые приехали, неизвестно куда.

Дальше, Наблюдатель, дальше:

М.ШЕВЧЕНКО: Виктор считает, что они недочеловеки и звери, а я, позвольте, объясню их человеческую и политическую позицию, потому что я уважаю и евреев и палестинцев, я понимаю позицию Израиля и понимаю позицию палестинцев – позвольте, я объясню.

А.ВОРОБЬЕВ: Давайте.

М.ШЕВЧЕНКО: ХАМАС не пошел на 10-летнее соглашение, потому что это 10-летнее соглашение не гарантирует снятия блокады, не гарантирует возвращения 11 тысяч военнопленных палестинцев, которые Израиль полагает заключенными, которые находятся по политическим обвинениям в тюрьмах Израиля, они требуют на одного Гелада Шалита выпустить сотни, несколько сотен палестинских людей, которых Израиль не отпускает. И каждый раз палестинцы арестовываются. Палестинцы требуют гарантий открытия контрольно-пропускных пунктов, но Израиль говорит - как же мы откроем, там же оружие пойдет, естественно.

В.ШЕНДЕРОВИЧ: естественно.

М.ШЕВЧЕНКО: Тогда палестинцы говорят - давайте там будут войска Евросоюза – мы согласны, чтобы эти КПП контролировались Евросоюзом, но только не Израилем и не Египтом, потому что они им не доверяют. Потому что только что палестинский народ в газе оказался в ситуации, когда Египет и Израиль, сговорившись, фактически содействовали его уничтожению физическому. Эта война привела к абсолютному политическому доминированию тех сил сопротивления, которые сейчас сражались – могу сказать точно, это так. Почему год? Потому что в течение года, каждый год перемирия, его можно пролонгировать – в зависимости от ситуации, от контекста переговоров.

А.ВОРОБЬЕВ: Почему ХАМАС вышел сейчас из перемирия?

М.ШЕВЧЕНКО: Потому что, во-первых, - потому что мало ли что Израиль отвел свою армию, которая не смогла войти в города Газы, давайте теперь продолжаем – теперь снимите блокаду. Кстати, вот эти автобусы, о которых Виктор говорил, грузовики, это же все не так - на самом деле их не пускают в Газу, потом, они арестовываются Израилем за просрочку таможенных пошлин…

А как Вам это????

М.ШЕВЧЕНКО: Можно задавать вам миролюбивый вопрос? Я даже не буду говорить о том, что в 1948 г. там, на территории современного Израиля жило 880 тысяч палестинцев, а сейчас только 110 тысяч – очевидно, они испарились, просто исчезли в воздухе. Вопрос – считаете ли вы, что в ситуации пребывания политического ХАМАС в Газе и доминирования политического ХАМАС среди палестинского населения, могут быть открыты КПП с Израилем, палестинское население может и должно получить равные права с евреями на территории Израиля, палестинское население может свободно получать доступ…

Текст большой. Читайте, Наблюдатель, читайте и анализируйте!!!!

http://www.echo.msk.ru/programs/klinch/568550-echo/
Последний раз редактировалось moe 04/06/2009, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
moe

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ваня » 30/05/2009, 18:21

Snor писал(а):Ванюша! Да замолчи,ты ... Надоел ты уже своей трепологией!
Сидят Петька с ВасльИванычем на заваленке. Общаются. (Молча.) Час молчат, второй пошел. Вася (глубокомысленно так):
- Дааа....
- ДааУууж... (Петя ему в ответ)
На том и разошлись.
И так они уже неделю обчаються. И вот Петька (глупый, молодой ведь) предлагает:
- Давай Фурманова на заваленку с собой возьмём.
- Дааавай. (В хорошем настроении Вася был, друга расстраивать не стал.)
И вот Сидит Фурманов на заваленке, скромнень ко так, в сторонке, тихо-тихо, как мышка. Час уже сидят. Больше. И вот Вася:
- Дааа....
- ДааУууж... (Петя ему в ответ)
- Дададада! - не утерпел Фурманов, где прополчать надо бы.

И вот на следующий день Петя с Васей снова на завалинку собироются. Петя васе, вкратчиво так:
- Фурманова возьмём?
- Нахрен! Пиз...т много.

Snor, с 2007 года (когда ты зарегистрировался) прошло два года, а у тебя 53 сообщения. Тебе с Петей и Васей на заваленке скучно не было бы. :)
Последний раз редактировалось Ваня 30/05/2009, 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Ваня

Сообщение VS » 30/05/2009, 18:23

Ваня
а ведь и вправду, в некотором роде тема про евреев подзадолбала, ибо это не соответствует теме и постоянно сводит все буквально обмены мнениями к ХЗЧ... Завязывайте право... Или заведите тему "ПРО ЭТО" и там долбитесь головой о стену с семитами и сочувствующими. Вы же умный человек, не надо циклится. Не надо иллюзий, вы никого не переубедили и никого не размазали. Это не удел виртуальных диспутов... Давайте по темам в темах!
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ваня » 30/05/2009, 18:25

VS писал(а):Ваня
а ведь и вправду, в некотором роде тема про евреев подзадолбала, ибо это не соответствует теме и постоянно сводит все буквально обмены мнениями к ХЗЧ... Завязывайте право... Или заведите тему "ПРО ЭТО" и там долбитесь головой о стену с семитами и сочувствующими. Вы же умный человек, не надо циклится. Не надо иллюзий, вы никого не переубедили и никого не размазали. Это не удел виртуальных диспутов... Давайте по темам в темах!
А нас задолбала антироссийская тема.

Что делать будем?
Ваня

Сообщение VS » 30/05/2009, 18:28

А связь в чем? Всегда можно отвечать дозированно и по делу. Не надо постоянно на евреев переводить... Антироссиянам - в торец :lol: (виртуально конечно)...
VS

Сообщение Наблюдатель » 30/05/2009, 18:34

moe

Зачем так длинно и пространно? Для сравнения двух сторон мне достаточен факт, что арабы не хотят ни одного еврея на территории Палестины, а в Израиле заместитель спикера Кнессета араб. И не обычный, а бывший советник террориста Арафата.

Что касается недопонимания палестинцев, да их не понимают. Поэтому они одинственные бежанцы, которых уже 60 лет держать в лагерях на довольствии ООН. И не евреи так относятся к ним, а арабы.
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Сообщение Ваня » 30/05/2009, 19:37

VS писал(а):А связь в чем? Всегда можно отвечать дозированно и по делу. Не надо постоянно на евреев переводить... Антироссиянам - в торец :lol: (виртуально конечно)...
Ангела Меркель назвала непропорциональным ответ России на агрессию Грузии против Южной Осетии. Меркель опытный политик. Вроде - пожурила, но...

Кто сказал, что ответ на агрессию должен быть пропорциональным. (Если вам в физию плюнули - тоже плеваться станете? :? )

В драке цель не сдачи дать, а лишить агрессора не только желания нападать, но и лишить его возможности нападать.

Я это к тому, что у большинства руссофобов желание пакастить России на это форуме (думаю) пропало. (Если это не так - только намекните.)
Последний раз редактировалось Ваня 30/05/2009, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Ваня

Сообщение VS » 30/05/2009, 19:44

Ваня, я повторюсь, ДРАКА сейчас уже идет, но она в сфере экономики... И плевки и удару здесь не помогают. Даже позволю себе выразить мнение, что в настоящее время уже около 1 года идет прекрасно подготовленный очередной передел благ в мире. Началось все с банков. И пошел он... ну да вы догадываетесь наверное, откуда... И место России здесь 25-е, хотя затронет процесс всех...
VS

Сообщение moe » 30/05/2009, 19:54

Что длинно и пространно, Наблюдатель ?
Устали читать ? Или Вас устраивает только Ваша версия правды? Цифрры не шокируют?
Посмотрите в записи, если читать лень, там есть ссылка. Беседа эта прошла очень живенько.

Единственное, что мне понятно, так это Ваше негативное отношение к арабам и палестинцам. Отсюда и Ваши выводы.
А с Израилем, лично для меня все ясно. Для него лучшая защита-это нападение. Ему больше ничего не остается. Загнаны в угол.

Против евреев ничего не имею (лучшая подруга еврейка).
А вот Израиль... :? Слишком много крови...

P.S. Кстати, а откуда информация, что Израль в современном виде возник в пустыне? 8) Ох, лукавите...

Если Моисей водил евреев по пустыне сорок лет, то это вовсе не значит, что современный Израиль возник на голом месте. Кто-то на этом голом месте до этого все-таки жил...

Извинияюсь, за отклонение от основной темы. :oops:
moe

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение master7 » 30/05/2009, 20:17

Ваня писал(а):
Я это к тому, что у большинства руссофобов желание желание пакастить России на это форуме (думаю) пропало. (Если это не так - в только намекните.)

Мнение и я поддерживаю. Вы один Ваня стоите больше 9 русофоба.:D
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Наблюдатель » 30/05/2009, 20:27

moe Я знаю, что тема БВ длинная. Поэтому не буду засорять тему о Грузии. Только вежливо остаюсь при свое мнение. Если самое большое преступление Израиля, убийство 247 человек в Деир Ясене, 60 лет назад,- да и то там не совсем невинные овечки были - то пусть тот кто праведнее бросит первый камень.

ПС. А Шевченко я читал, до первой лжи. Не 110 тысяч палестинцев имеют израильское гражданство, а 1.2 миллион. Нужно хотя бы фактов знать и врать поумнее.
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Сообщение moe » 30/05/2009, 20:33

Говорю же : дружИте с цифрами...

Забейте в поисковике Максим Леонардович Шевченко. Почитайте ху из ху.

Руководитель Центра стратегических исследований религии и политики современного мира, ведущий аналитических программ радиостанции "Маяк-24". Автор проектов "НГ-Религиии", политико-философского еженедельника "Смысл", пресс-клуба "Восточная политика"; эксперт по анализу этнополитических конфликтов. Работал в Афганистане, Судане, Палестине, Израиле, Югославии, Чечне, Дагестане. Это вкратце.

У меня есть основания доверять Вашим цифрам меньше, чем его.

У русских есть такая поговорка: на чужом несчастье своего счастья не построиишь. Это, если по простому.
moe

Сообщение stifen » 30/05/2009, 21:54

ANN-2 писал(а):Бай Степа!

бай, бай, ано
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stifen » 30/05/2009, 22:07

Наблюдатель писал(а):moe

Зачем так длинно и пространно? Для сравнения двух сторон мне достаточен факт, что арабы не хотят ни одного еврея на территории Палестины, а в Израиле заместитель спикера Кнессета араб. И не обычный, а бывший советник террориста Арафата.

Что касается недопонимания палестинцев, да их не понимают. Поэтому они одинственные бежанцы, которых уже 60 лет держать в лагерях на довольствии ООН. И не евреи так относятся к ним, а арабы.

е па така си е . евреи мне надоели своим холокостом и причитаниями, но и палестинцы не только мне , но и всему арабскому миру надоели. как в старом анекдоте - на черноморском флоте адмиралы заБыли поздравить николая ІІ с тезоименным днем, спохватились и дали телеграмму - третий день пьем здоровья вашего величества. в ответ император написал- пора и кончить! вот и палестинцы - пора и кончить.
stifen

Сообщение stifen » 30/05/2009, 22:14

максим шевченко демагог, зануда и агитпропчик, каких и в путинской россии уже не терпять. при брежневе лучше были казионные журналисты.уж лучше нашего ванечки послушать.
stifen

Сообщение stifen » 30/05/2009, 22:18

moe писал(а): Максим Леонардович Шевченко.
Руководитель Центра стратегических исследований религии и политики современного мира, ведущий аналитических программ радиостанции "Маяк-24". Автор проектов "НГ-Религиии", политико-философского еженедельника "Смысл", пресс-клуба "Восточная политика"; эксперт по анализу этнополитических конфликтов. Работал в Афганистане, Судане, Палестине, Израиле, Югославии, Чечне, Дагестане. Это вкратце.

.

и это один человек? - как в старом анекдоте - пусть последный закроеть дверь! :D
stifen

Сообщение moe » 30/05/2009, 23:34

Завидно ? Это вам не баранам хвосты крутить и на форумах сутками зависать !

Зануд на этом форуме немного и, как ни странно, все они имеют мало отношения к России. Больше напоминают заезженную пластинку с одной и той же песней : Пууууууууутин, Пуууууууутин. Шиза скосила наши ряды. Они как плесень по всем темам : Пуууутин, Пууууутин....
Все очень примитивно и предсказуемо. :?

А про то, что эти зануды -хамы редкостные, вообще, молчу.

Единственный аргумент в споре с женщиной - это облить ее грязью, сбиться встайку и тупо похихикивать. Интелегенты...

Ох,как я зол, как я зол ! 8)
moe

Сообщение Наблюдатель » 31/05/2009, 00:45

moe писал(а):Говорю же : дружИте с цифрами...

.

У меня есть основания доверять Вашим цифрам меньше, чем его.

.

Так сколько арабов сказал сей дока имеют израильское гражданство? 110 тысяч? Птица узнается по полету, агитатор по лжам. А это врет неумело, поймать его можно сразу. Неинтересно.

По данным Центрального статистического управления Израиля, опубликованным 31 декабря 2008 года, общая численность населения Израиля, не включая иностранных рабочих и нелегальных иммигрантов (200 тыс. чел.), составляет 7,4 млн жителей.

Из них 5,585 млн (75,5 %) — евреи,
1,495 млн (20,2 %) — арабы (в том числе арабы-мусульмане — палестинцы, бедуины, арабы-христиане)
и 320 тыс. (4,3 %) — друзы, черкесы, русские и представители других национальных меньшинств.

ПС. Хотите обсуждать, откройте тему. Тут о Грузии вроде.
Наблюдатель

Сообщение moe » 31/05/2009, 00:47

Да,все уже все поняли .

Центральное статистическое управление Израиля... :wink: 8)

Обсуждать не хочу. Это Вы тут Андерсоном подрабатываете.
Последний раз редактировалось moe 31/05/2009, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
moe

Сообщение Наблюдатель » 31/05/2009, 00:49

moe писал(а):Да,все уже все поняли .

Центрального статистического управления Израиля... :wink: 8)

А что из Украины лучше видно? Или у вас есть причины не доверять израильской статистики?
Наблюдатель

Сообщение moe » 31/05/2009, 00:51

Какая Украина?

Я живу в Риге. Это Украина?

Цифры и геграфия не Ваш конек...
moe

Сообщение Наблюдатель » 31/05/2009, 00:53

Это не ответ. Я не знаю откуда вы. Показалось вроде знаете о Ющенко. Ошибся.

Опять спрашиваю, можно ли верит человеку, который врет от таком всеизвестном, и не отрицаемом даже арабами факте, что 20% населения Израиля арабы?
Наблюдатель

Сообщение moe » 31/05/2009, 01:02

А где статистика опрошенных арабов, что они это не отрицают?

Все я спать. Прения прекращаю.
moe

Сообщение stifen » 31/05/2009, 07:39

moe писал(а):
Ох,как я зол, как я зол ! 8)

пора и успокоиться!
stifen

Сообщение moe » 31/05/2009, 07:47

Читай выше! Или разучился ?

Шаришься по форуму, указания даешь. Возомнил себя большим начальником? Когда будет образование, минимум как у Шевченко, тогда и умничай.
moe

Сообщение stifen » 31/05/2009, 07:52

такое образование, как у шевченко, и даром не надо.
stifen

Сообщение moe » 31/05/2009, 07:59

Так его даром и не дают. Исключительно за ум и талант .А их, как известно, даже за деньги не купишь.
moe

Сообщение Наблюдатель » 31/05/2009, 09:24

А вот учения НАТО в Грузии заканчиваются. Несмотря на утверждения Путина и страхи Лаврова, ни один из 700 солдат коалиции не осмелился напасть на Россию Москва может спать спокойно.

Зато какой успех гебистких пиарщиков. 35 страниц обсуждения бури в стакане воды.
Наблюдатель

Сообщение Ваня » 01/06/2009, 10:19

Наблюдатель писал(а):20% населения Израиля арабы
Интересно было бы посмотреть законодательство Израиля, касающегося различных национальностей. Интересно в особенности: на каких правах арабы в Израиле живут? Я это к тому, что России неплохо было бы воспользоваться опытом Израиля.

Наблюдатель, не похвастаете ли? (Только так, чтоб существенные поправки к законам, которые были приняты в связи с теми или иными событиями, обоснованными яко бы требованиями безопасности, не оказались упущенными.)

Наблюдатель, Вы наверняка догадываетесь: что меня интересует?(Посмотрим: каким честным вы можете быть?)

Например: как оплачивается труд евреия в Израиле, и как оплачиватся труд араба? Есть ли разница в благосостоянии евреев и арабов Израиля?

Каков гражданский статус арабов в Израиле (в связи с определением государства Израиль как государства еврейского народа). Чем арабам лучще живётся, в сравнении с тем, что евреям предложили фашисты в германии в 30-х годах.

Как Вы относитесь к словам бывшего председателя Верховного суда Менахема Алона:
" Принцип, что государство Израиль – это государство еврейского народа, основа основ государства Израиль. Принцип равенства прав и обязанностей для всех ее граждан вторичен – он идет от существа и характера государства Израиль. Нет принципа, который можно бы было добавить к первому принципу. Принцип равенства гражданских прав и обязанностей не изменит основного принципа, по которому государство Израиль – государство еврейского народа, и только еврейского народа".
Есть ли принципиальная разница с тем, что говорил Геббельс (германия для немцев, и т.д.)?
Почему, к примеру, были закрыты многие производства в арабских поселениях, и был введен режим ограничений на открытие новых производств, что сделало подавляющее большинство арабов израиля безработными и вынудило покинуть Израиль.

Расскажите поподробнее о том, как местные жидовские власти Израиля создают проблемы арабским поселениям при подведения системы коммуникаций (вода, канализация, электричество, связь, дороги), вынуждая арабов уезжать из израиля.

Расскажите нам, как население арабского меньшинства Израиля представлено в Кнессете. (Их должно быть там 20%, а сколько реально?)

Да, прошу считать евреями арабов, членов Кнессета, состоящих членами сионистских партий (и, особенно, партии "Мапай"). [Этих арабов жиды купили.]

А главное: что мешает русским, сделать тоже Россию для русских? И как будет житься евреям в России, если русские применят те же правила к евреям, которые евреи применяют по отношннию к арабам? Что мешает русским применить правила (которыми пользуются сами евреи) по отношению к евреям? Что, Наблюдатель?
Последний раз редактировалось Ваня 01/06/2009, 15:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Ваня

Сообщение Nikita999 » 01/06/2009, 11:57

всегда ко всем нациям хорошо относилась, Ваню ругала за то, что он так ненавидит евреев. Недавно звонила сестра из США. Сестра-медсестра, закончила в США мед.колледж, замужем за американцем, давно уже живет в США. Зохотелось ей уехать и своего маленького города в другой, побольше. сначала поехала одна, на разведку (в Чикаго), поработала в русской (еврейской) фирме по уходу на дому за престарелыми, больными. Оформили официально, со всеми документами.
Месяц поработала, потом те уволили ее без объяснения причин, зарплату не выплатили!!!. Вернулась домой (они бы и без этого увольнения наверное не переехали бы-стоимость жтлья вышеЮ чем в городе, где живут. муж уже в возрасте, на работу бы в чикаго бы не устроился). Но факт остается фактом. По ходу, эта фирма работает по схеме, которая давно (по слухам )распостранена и в России-люди работают месяц. потом им говорят, что они не подходят по каким-то причинам, увольняют, зарплату не платят. Но США не Россия. Муж написал письмо в Министерство труда, зарплату выслали. Но это американец написал письмо, и сестра уже давно живет в США, а что же они делают с людьми, вызванными на работу в США? Да элементарно кидают. сестра в шоке, такое и в Америке!!! Она о таком вообще никогда не слышала.
И те не боятся-опять-таки, все-таки не в России, такие дела творят.
В-общем, я тоже немного по-другому стала относиться к евреям.
Да и вообще-сестра тут тоже права-на кой черт Россия, США вмешиваются в разборки между Израилем и арабами. пусть те сами разбираются-а то считают все другие нации чмо-мами, пусть и дубасят друг друга как хотят.
Nikita999

Сообщение Ваня » 01/06/2009, 12:17

Наблюдатель писал(а):А вот учения НАТО в Грузии заканчиваются. Несмотря на утверждения Путина и страхи Лаврова, ни один из 700 солдат коалиции не осмелился напасть на Россию Москва может спать спокойно.

Зато какой успех гебистких пиарщиков. 35 страниц обсуждения бури в стакане воды.
Это не "буря в стакане воды". НАТО к нашим границам приплыло не на круизных лайнерах, и с собой приащила не сосиски с сардельками, а сотню крылатых ракет. Европа сильно рисковала, устраивая вовсе даже небезопасные (и вовсе даже необязательные) учения в зоне этнического конфликта, где ещё не остыли пожарища недавней войны.

Зачем нужно было рисковать? Европе война нужна? Вряд-ли.

Война нужна денежным мешкам америки. Им нужен враг и война в Европе. На двух европейских войнах эти мешки (50-ят мешков, о которых говорил Генри Форд) сказочно разбогатели, но (по большей части) прожрали всё. Чтоб вновь ограбить Европу, нужна ещё одна война. И они к ней готовятся, подтаскивая к границам России своё вооружение, и скупая подешевке правительства наших соседей.
Ваня

Сообщение Потап » 01/06/2009, 14:20

Ваня-никто на нас не полезет.Успокойся.Сейчас не 41 год.Они даже Северную Корею боятся до чертиков.А ведь там не известно -есть ли у них Яо или нет.С нами все ясно и так.и весь мир знает что есть.Причем самые мощные в мире.Немного осталось-но пару раз испепелить всю планету-хватит.Что бы подготовить вторжение в Россию необходимы миллионы солдат.Миллионы.Где их взять то столько?Если в Афган и Ирак набрать не могут...А ведь там солдат то немного.У Нато тоже существуют большие проблемы.Не надо думать что они есть только у нас.Не от хорошей жизни в Ирак набирают бомжей и наркоманов...
Потап

Сообщение Ваня » 01/06/2009, 15:06

Потап писал(а):Что бы подготовить вторжение в Россию необходимы миллионы солдат.Миллионы.Где их взять то столько?Если в Афган и Ирак набрать не могут...А ведь там солдат то немного.
Как показала война в Ираке: принципы ведения боевых действий изменились качественно после ВМВ. Ирак, блягодаря дистанционному ведению войны, был завоёван с минимальными потерями, и для этого не потребовалось много солдат.
Во вторжении в Россию вообще необходимости нет, чтоб нейтрализовать Россию, как противника. Достаточно "купить" того, кого нужно (Ходорковского вспомните), и наши подлодки просто не выйдут из доков, а ракеты (почему-то) неполетят.

Война в Ираке замечательна (как пример современной войны) ещё и тем, что Ирак (как Государство) был парализован одним телефонным звонком из Вашингтона. Так была заблокирована вся Иракская телефонная сеть, поскольку на телефонных станциях стояло американское оборудованиее.

Ранее, в войне с Египтом (кажется), Израиль продемонстрировал нечто подобное же: перед тем, как напасть, Израиль разбросал по территории Египта источники радиошумов на частотах, на которых вели переговоры ВВС Египта. Самолёты египтян взлетели, а что делать пилоты не знали, поскольку приказа с земли услышать не могли.
У Нато тоже существуют большие проблемы.Не надо думать что они есть только у нас.Не от хорошей жизни в Ирак набирают бомжей и наркоманов...
Проекты "Доллар" и "США" похоже закрываются, или точнее - сворачиваются, как свернулась когдато МММ. Но (прежде, чем проект закроется) денежные мешки громко хлопнут дверью, использовав по назначению военный потенцмал США и НАТО. При этом мешки эти ни у кого разрешения спрашивать не станут (как это было с Ираком), а просто разбомбят своих потенциальных противников (опустят их ниже плинтуса), чтоб стать монополистами на Планете. А для этого много солдат не нужно. Достаточно много крылатых ракет, а их США накопили столько, что хватит, чтоб разбомбить весь земной шар несколько раз, и продолжают усиленно (тратя сумасшедшие деньги, не смотря на кризис) вооружаться, хотя реально им ни кто не угрожает.
Ваня

Сообщение Потап » 01/06/2009, 16:31

В Сша сильнейщее оружейное лобби.Это у нас можно после ракет делать кастрюли.У них такое не прокатит.Огромное количество заводов должны производить оружие.Иначе и рабочие места рухнут.А это может быть и потеря власти...Это одна из причин того для чего в НАто принимают страны польза от которых в военном плане сомнительна....Рынок сбыта оружия.Хотя и в Нато есть исключения из правила.Греция например.Которая в категоричной форме отказалась покупать американскую бронетехнику.После чего закупила 200 или300 наших бмп3.А вот почему наши умники продают все лучшее в другие армии-совсем другая тема... Ирак и РФ сравнивать неккоректно.Элементарно для удержания под контролем такой огромной территории необходимо миллионы солдат.Блок -постов,баз и т д.А партизанскую войну-кошмар всех пытавшихся завоевать Россию-никто не отменит.
Потап

Сообщение Ваня » 01/06/2009, 17:11

Потап писал(а):для удержания под контролем такой огромной территории (как Россия) необходимо миллионы солдат.Блок -постов,баз и т д.А партизанскую войну-кошмар всех пытавшихся завоевать Россию-никто не отменит.
Нет. Нужно просто подождать, когда население вымрет (после бомбардировок), а те, что останутся (50 миллионов, о которых говорила Теччер), будут для жидов добывать нефть, газ и полезные ископаемые в шахтах. А пока жиды ждут (когда Россия издохнет), они зачистят Европу от славян (и не только от славян).

Без газа, электричества, транспорта (мосты, ЖД-станции и аэропорты разбомбят) Россия быстро (лет за десять) окажется где нибудь в позапрошлом веке.
Ваня

Сообщение Потап » 01/06/2009, 19:01

Я тоже так думаю.Вряд ли кто домой,вернется...Если только в ящике с флагом...
Потап

Сообщение Федорец Валерий » 01/06/2009, 19:07

stifen писал(а):какая партизанская война - да ведь население само сдавало партизан немцам.

Это Вы про себя, степаша? Или дедулю вспомнили?
Федорец Валерий

Пред.След.

Вернуться в Политика...