lalala Все так и было в истории. Но уже давно в Европе новые времена. Евросоюз и новые институты как раз и существуют для того, чтобы защитить маленькие государства от тех гигантов, кто по-прежнему решает, что на улице средневековье. Вот потому и бегут все постсоветские страны в ЕЭС, как очумелые. Спросите у них, что они там нашли и хотят получить? Ведь Европа восе не идеальный мир. Там действуют порой жесткие законы. Но это скорее меньшее из зол. По крайней мере там хоть видимость (если не на самом деле) коллегиальности.
Вопрос с молочной продукцией вроде решается, скрепя сердце.
Я тут почитал российские форумы и пришел в состояние шока. Такого обвала негодования россиян я не мог даже предположить. Не позавидую вашим правителям, читавшим это. У нас не говорят так о Лукашенко даже на кухне.
Встретилось эмоциональное мнение одного россиянина о Путине и Медведеве, которые по его словам страдают "комплексом Наполеона", и вследствие этого, испытывая комплекс неполноценности, проводят невзвешенную, а весьма агрессивную политику, вызывающую недоумение во все мире и дискредитирующую россиян.
А вы все о какой то прическе у Лукашенко ....
Дмитрий, с вами - это с кем? Со мной, или со всей Беларусью?
Если что, я - не государство!