Модератор: Юрий
Geor писал(а):Уже и страна самобытная! А недавно и ленивый не смеялся над нами на этом форуме.
ой, погубит вас страсть к обобщениям, ой, погубит...
Нам, что, скорлупой обрасти? Мне тоже не во всем глобализация не нравится, вот в Болгарии она мне совсем не нравится.
Но это беда всей цивилизации. Может так и было бы, как вы только-что охарактеризовали. Но такой путь Беларуси с показным порядком, более-менее комфортной жизнью и прочими прибамбасами не устраивает не только Запад и США. Это не устроило, как видите, Россию
И Россия, вот так вот встала и сказала: "Геор, меня это не устраивает!"
Geor писал(а):Уже и страна самобытная! А недавно и ленивый не смеялся над нами на этом форуме. Нам, что, скорлупой обрасти?
Вероятнее всего это жулики.Легально выехать не могут или их задержат на границе.Остается старый метод...Интересный вывод о двух лагерях..Если два чела попытались перейти границу-значит РФ разделилась на два лагеря?Geor писал(а):Граждане России задержаны при попытке нелегально уплыть в Евросоюз на самодельном плоту.
Кажется, Россия разделилась на два лагеря. Одни утверждают, что Евросоюз - вселенское зло, другие любыми способами желают туда попасть
Потап писал(а):Вероятнее всего это жулики.Легально выехать не могут или их задержат на границе.Остается старый метод...Интересный вывод о двух лагерях..Если два чела попытались перейти границу-значит РФ разделилась на два лагеря?Geor писал(а):Граждане России задержаны при попытке нелегально уплыть в Евросоюз на самодельном плоту.
Кажется, Россия разделилась на два лагеря. Одни утверждают, что Евросоюз - вселенское зло, другие любыми способами желают туда попастьА если два чела повесятся в сортире-значит что россияне тоже разделились на два лагеря?
Потап писал(а):А если два чела повесятся в сортире-значит что россияне тоже разделились на два лагеря?
Федорец Валерий писал(а):Да уж...
Как грицца:"Цирк уехал, а клоун остался"...
Геор, Вам словно иногда изменяет вкус, уж извините...
Geor писал(а):Спасибо! Вообще то этот день называется День Республики, который совпал с днем освобождения Минска от немецко-фашистских захватников.
Беларусь, как и Россия получила свою независимость или суверенитет после развала СССР. Стало быть, мы стали независимы (в юридическом смысле) от России, а Россия от нас.
Geor писал(а): Предлагаете на безвкусицу отвечать со вкусом. Иначе, вижу, не переживете.
Yad писал(а):Так что конкретно праздновали - годовщину освобождения, или годовщину отделения?
Федорец Валерий писал(а):
Моё отношение к Белоруссии (не в обиду, Геор) мало коррелируется с Вашей личностью...
.
Geor писал(а):Федорец Валерий писал(а):
Моё отношение к Белоруссии (не в обиду, Геор) мало коррелируется с Вашей личностью...
.
Вам придется привыкать уже к новому типу белорусов. Держитесь!
Yad писал(а): Геор, а как вы откомментируете запрет вашим индивидуальным предпринимателям на использования наемного труда?
Потап писал(а):Лукашенко подкупает именно тем ,что не стал бездумно приватизировать предприятия,не стал закрывать ЛТП(кто помнит что это такое),и не стал рушить многое из нашего общего прошлого.В Беларуси нет толп гастрабайтеров-таджиков и азеров.И это правильно.Но как только он пустит к себе россиский или западный капитал-все.Станет Белоруссия очередной помойкой Европы.С гомиками,валом преступности и т д.Геор-скажу вам честно.Если бы Лукашенко выдвигался на пост президента союзного государства-я бы голосовал за него.При одном условии-пусть сделает в России так как сделал у вас.И ни шага в сторону любой демократии.Это конец любого славянско-азиатского государства..
Geor писал(а):...
Она, выразилась, что мы сидим в болоте (все из-за отсутсвия дискаунтов), мол Россия движется вперед, что-то делает.
Но, возвращаясь назад, она была удивлена, что в вагоне было много россиян, едущих в белорусские санатории. С их слов, им очень нравится у нас отдыхать. Отмечают хорошее лечение, вкусные продукты и обслуживание за приемлемые цены.
Dimitri писал(а):А то что в белорусские санатории ломятся, так это же экстрим, кто не хотел бы обратно во времени передвинуться в наше общее прошлое!
Dimitri писал(а):Шалашовать в камышах? ? А че,.. правильно, у них еще все спереди!
Господи, какая убогость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24