т.е. российские реалии вам знакомы понаслышкеMANKEES писал(а):Я живу вне пределов России.lalala писал(а):и вы проходите мимо?MANKEES писал(а): А в России,могут человека на улице избивать,убивать и все мимо пройдут,чтоб "не связываться".
Модератор: Юрий
т.е. российские реалии вам знакомы понаслышкеMANKEES писал(а):Я живу вне пределов России.lalala писал(а):и вы проходите мимо?MANKEES писал(а): А в России,могут человека на улице избивать,убивать и все мимо пройдут,чтоб "не связываться".
VS писал(а):MANKEES
да нет никаких противоречий! Любой человек (и в РФ) хочет порядка, Закона и понятных правил... Но, это не происходит сразу, мгновенно.
а вы в Болгарии на соседей стучите, проявляете гражданскую позицию?MANKEES писал(а):Правильно делают в Германии,что оперативно сообщают о правонарушении,поэтому у них порядок и люди законопослушные,бояться нарушить закон,потому-что закон исполняется и наказание неотвратимо. А в России,могут человека на улице избивать,убивать и все мимо пройдут,чтоб "не связываться".Рома129 писал(а):в Германии этот вопрос решили,там народ друг на друга стучит...у нас это как то не принято....наверное власть плохая...
VS, простите что вмешиваюсь, но когда это произойдёт - через 10 лет? 20? 150? Просто интересно доживу ли...VS писал(а):MANKEES
да нет никаких противоречий! Большинство людей (и в РФ) хочет порядка, Закона и понятных правил... Но, это не происходит сразу, мгновенно.
VS писал(а):Излишне коротко - отсюда и не ясен ваш посыл (извините)... В России есть явное тяготение (среди нормальных людей) к усугублению порядка!
Думаете мне не интересно? Нормальное обсуждение. Для неравнодушных...krott писал(а):VS, простите что вмешиваюсь, но когда это произойдёт - через 10 лет? 20? 150? Просто интересно доживу ли...VS писал(а):MANKEES
да нет никаких противоречий! Большинство людей (и в РФ) хочет порядка, Закона и понятных правил... Но, это не происходит сразу, мгновенно.
Рома129 писал(а):VS писал(а):Излишне коротко - отсюда и не ясен ваш посыл (извините)... В России есть явное тяготение (среди нормальных людей) к усугублению порядка!
шутка..меня убивает во этот взгляд "со стороны"...человек даже не живет в России а стенает за всех, видно тяжко живется, мож яблоки не уродились?
viktum писал(а):Помните шутку 90-х "Лучший выход из российского кризиса - Шереметьево 2"
А Русь оставим чекистам и таджикам. А как передохнут - вернемся. )))
да ладно...сколько раз уж хоронили, не в первой...да и не в последний..Natanich писал(а):А Вам не кажется, что возвращаться будет уже некуда?viktum писал(а):Помните шутку 90-х "Лучший выход из российского кризиса - Шереметьево 2"
Рома129 писал(а): да ладно...сколько раз уж хоронили, не в первой...да и не в последний..
Не дождетесь . Многие уже предрекали крах России , только страна не обращая внимания на доброжелателей трудно , не всегда удачно принимая решения но развивается . Не ошибается тот , кто ничего не делает .Natanich писал(а):А Вам не кажется, что возвращаться будет уже некуда?viktum писал(а):Помните шутку 90-х "Лучший выход из российского кризиса - Шереметьево 2"
Почему Вы решили, что я этого жду? Не я предложил оставить Русь чекистам и таджикам. Поэтому Вернуться можно ,если это допустить, в чекистский Таджикистан.olsv2000 писал(а):Не дождетесь . Многие уже предрекали крах России , только страна не обращая внимания на доброжелателей трудно , не всегда удачно принимая решения но развивается . Не ошибается тот , кто ничего не делает .viktum писал(а):Помните шутку 90-х "Лучший выход из российского кризиса - Шереметьево 2"
Уважаемый Рома129,стучать на соседей и сообщить в полицию о потенциальном или происходящем правонарушении - это не одно и то же!Рома129 писал(а):а вы в Болгарии на соседей стучите, проявляете гражданскую позицию?
MANKEES писал(а):Рома129 писал(а):а вы в Болгарии на соседей стучите, проявляете гражданскую позицию?
Уважаемый Рома129,стучать на соседей и сообщить в полицию о потенциальном или происходящем правонарушении - это не одно и то же!
Сообщить о преступлении - долг каждого гражданина. Это же очевидно,жаль,что вы не понимаете таких простых вещей.
Рома129 писал(а):...и что значит потенциальное нарушение? ..
Рома129 писал(а):вы же агитацию ведете, с элементами истерики...типа все пропало....
MANKEES писал(а):В конце-концов,сделать свой выбор - это ваше личное дело,можете ничего не предпринимать,если вас всё устраивает. Я сделал свой выбор и честно написал о нём на форуме.
krott писал(а):MANKEES писал(а):В конце-концов,сделать свой выбор - это ваше личное дело,можете ничего не предпринимать,если вас всё устраивает. Я сделал свой выбор и честно написал о нём на форуме.
Пока ещё не знаю, пойду ли я голосовать, но благодаря вам, уже допускаю такую возможность
MANKEES писал(а):Рома129 писал(а):вы же агитацию ведете, с элементами истерики...типа все пропало....
Приведите,пожалуйста, пример истерики.
Рома129 писал(а):MANKEES писал(а):Рома129 писал(а):вы же агитацию ведете, с элементами истерики...типа все пропало....
Приведите,пожалуйста, пример истерики.
По вашим словам России конец,кругом упадок,на улицах убивают и всем пофигу,все плохо и просвета нет, но тока если СР придет к власти...все, можно ложится и помирать..все равно конец нам, так как победит ЕР,тут и к бабке не ходи..кстати у нас проводится анонимное голосование,так вот ЕР лидер 46%, на втором месте комунисты с 38%...как то не верит народ справедливым парням...я знаю мэра лично, ему по барабану кто победит,у него несколько скважин,он пришел к власти что бы что то сделать а не бабки таскать с бюджета...хотя его этим постоянно попрекают..не любят у нас богатых правителей..а вот Буш нефтяной магнат и никто не напрягался по этому поводу...вообще голодранцы и власть очень плохие соседи..17 год это наглядно показал...
а промышленность поднимется, не переживайте.но только тогда, когда люди четко поймут что перемен не будет..тогда и бабки из страны перестанут вывозить...а пока стремно вкладываться в проекты на десятелетия, можно и не успеть отбить вложенное.. бы не рискнул вложится в проект, окупаемость которого больше года..и вы хоть кого выберите, подьема не произойдет,вы не кого не заставите вкладывать деньги без гарантий делом а не словами...а пока наши олигархи вкладывают деньги в экономику запада..покупают автозаводы, команды футбольные и тд и тп...в Англии только 2 завода принадлежат русским...
Natanich писал(а): Куздра, прежде чем выпивать на похоронах демократии в России, надо постараться, чтобы этого прискорбного факта, которого ты с такой радостью ожидаешь, не случилось. Поэтому постарайся хоть что-то сделать , хотя бы проголосовать, а потом с чистой совестью можешь и выпить, а то дашь очередной повод членам "Партии игнора Куздры" опять обвинить тебя в "халяве", не подставляйся.
Глокая Куздра писал(а):Давай тогда обсудим за какую партию будем голосовать.
Да так, чтоб она потом в Госдуме не продавала свои голоса ЕР.
fantik писал(а):А вы, друзья, как ни садитесь, / Всё в музыканты не годитесь
Из басни «Квартет» (1811) И. А. Крылова (1769—1844).
И.А. Крылов тогда еще понимал, что выборы в России смысла не имеют. Менять надо народ, а не правителей! Но это к сожалению невозможно...
MANKEES писал(а):Программные документы.
Среднее и малое предпринимательство.
MANKEES писал(а):Сергей Миронов отвечает:
Вопрос:
Когда перестанут подниматься цены на услуги ЖКХ?
Ответ:
Тарифы ЖКХ абсолютно неадекватны качеству предоставляемых услуг. Предложение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – заморозить тарифы ЖКХ минимум на три года. В настоящее время действует норма федерального закона о 22-процентной предельно допустимой доле собственных расходов граждан на оплату услуг в ЖКХ. Однако 22 процента – непосильное бремя для очень многих российских семей. И мы предлагаем уменьшить эту долю до 10 процентов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23