DiP писал(а):Мыслите шире, позволив себе усомниться в адекватности ответа, РФ ответила тем, кто задает себе вопрос: " ...а почему уничтожение фашистами евреев, с целью удержания ЗАХВАЧЕННЫХ территорий, называлось некрасиво-" Холокост", а уничтожение сионистами палестинцев, с целью удержания ЗАХВАЧЕННЫХ территорий, называется красиво-" Огненный столп" ?"
А в остальном Вы правы- методы у палестинцев ужасные...
Глупости все это:
Объясняю, почему так считаю.
1. Израиль всегда
отвечает на ракетный удар террористов
2. Старается делать это как можно "ювелирнее" - нанося удары по военным объектам, которые эти мерзавцы специально располагают в жилых районах среди гражданских.
3. Что то я не припоминаю, чтобы у Израиля целью было уничтожение больниц, школ и пр. объектов гражданской инфраструктуры и самих гражданских. Если бы Израиль объявил уничтожение палестинцев, то в первые же минуты обстрелов количество жертв "зашкалило", как в Осетии.
4. Если я не ошибаюсь, территории не были захвачены, а признаны ООН за Израилем. А если посмотреть историю более подробно, то окажется, что евреи там жили гораздо раньше моджахедов и тогда вообще ставится вопрос: "кто захватчики".
5. На территории Израиля свободно работают мусульмане. Если они приходят с миром, их никто не трогает
6. В интересах народа России победа Израиля, США и Европы в борьбе с террористами, а не наоборот.
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)