Модератор: Юрий
eugene97rus писал(а):andrewj писал(а):Слушайте, Эугены да Виктумы, борцы за лес и демократию, а вам что, мало российского сетевого пространства для пропаганды своих затей - что вам здесь-то надо, на тематическом форуме о Болгарии? Ни отдыхать ни жить в этой стране вы, судя по всему, не собираетесь. Так зачем вы здесь?
Если у эстонца-тугодума хватит сил сняться с тормоза и пройтись поиском по моему нику по форуму, он поймет (надеюсь), что лично я являюсь собственником апартамента в БГ.
Живу и буду жить в России, эмигрировать, как вы, не собираюсь, так что пишите по теме, хватит бред генерировать.
Ты б, милка, не стригла всех под одну гребенку.ЛАРИСА. A писал(а):Ты, милок, здесь без году неделя обитаешь, а я здесь уже седьмой год таких как ты "изучаю".И большинство из вас, к сожалению, собственников аппартаментов в БГ, страдаете одним и тем же "заболеванием". А именно : появляются у вас потребность на весь форум орать , как страшно жить в России и как хорошо жить в БГ, не зная ничего о Бг, практически, не интересуясь этой страной, не зная языка и не учавствуя в общественно - политической и социальной жизни этой страны. ...
ЛАРИСА. A писал(а):Ты, милок, здесь без году неделя обитаешь, а я здесь уже седьмой год таких как ты "изучаю".И большинство из вас, к сожалению, собственников аппартаментов в БГ, страдаете одним и тем же "заболеванием". А именно : появляются у вас потребность на весь форум орать , как страшно жить в России и как хорошо жить в БГ, не зная ничего о Бг, практически, не интересуясь этой страной, не зная языка и не учавствуя в общественно - политической и социальной жизни этой страны. Вы даже продукты отстойные начинаете здесь есть, радуясь ценам, не интересуясь, что в эти продукты напихано. ...
ЛАРИСА. A писал(а):Живу и буду жить в России, эмигрировать, как вы, не собираюсь, так что пишите по теме, хватит бред генерировать.
Ты, милок, здесь без году неделя обитаешь, а я здесь уже седьмой год таких как ты "изучаю".И большинство из вас, к сожалению, собственников аппартаментов в БГ, страдаете одним и тем же "заболеванием". А именно : появляются у вас потребность на весь форум орать , как страшно жить в России и как хорошо жить в БГ, не зная ничего о Бг, практически, не интересуясь этой страной, не зная языка и не учавствуя в общественно - политической и социальной жизни этой страны. Вы даже продукты отстойные начинаете здесь есть, радуясь ценам, не интересуясь, что в эти продукты напихано. И по делом вам. Да вот из гуманных соображений я не могу пройти мимо,
пишу, как обстоят дела здесь в реальности. Большинству из вас становится мучительно больно за бессмысленно вложенные деньги, поэтому даже не читая ссылок, начинаете плеваться и истерить, умные берут на вооружение и имеют ввиду факты бг жизни.
Для меня типичн,й собственник аппартаментов на бг побережье из России - это наивник и мечтатель. Сразу оговорюсь - не все. А остальные тоже не навсегда наивными остаются. БГ действительность рано или поздно и от этого вылечивает, если здесь не дачником, а резидентом пожить.так что " и тебя вылечат".
ЛАРИСА. A писал(а):Добавлю еще.
Ребят, отказывайтесь от российского гражданства - там же вам плохо и опасно жить. И еда вредная, и политическая обстановка вас напрягает, и зарплаты маленькие, и в подворотнях вас хлебом солью там не встречают....Так откажитесь публично от России и попросите убежище в Болгарии. И зачем вам нужны российские деньги? Что за копейки? В Бг знаете сколько бабла заработаете? Будет хватать и на сосиски за 5 левов, и на брынзу за 4!![]()
ЛАРИСА. A писал(а):.Люди попадаются разные. И подлецы и порядочные, и равнодушные и отзывчивые. Как и на северах, как и в Москве или на Урале. Видимо Вы круг общения не умеете подбирать
В Японии, в Китае, в Мачу Пикчу люди порядочны и добры,, а вот ты, Витек , и гнобишь их и гнобишь...Явно привык якшаться с отбросами общества всех мастей.
Ну не сыдно проявлять такое неуважение к людям различных национальностей?....Эх, витя, витя.. А что же тогда говорить о твоем отношении к народам севера, урала и жителям Москвы....
П. С. Народ, вышенаписаное может понять только Витек, у которого очередной приступ неадеквата. Какой витьков посыл, таков и ответ ему. У вити очередной приступ неадеквата, с него и взятки гладки.
ЛАРИСА. A писал(а):Ну вот, не пришлось долго ждать, как вите голоса сверху информацию сбрасывают в очередной раз.![]()
Ну вот все знает наш Витек. А если не знает, то голоса ему сообщает, а он сообщает об этом на форуме. Ничего, Витя. Подумаешь, здесь 25 процентов таких, как ты, говорят. Тебя здесь примут и облобызают.
А от российского гражданства отказывайся - видишь до чего себя довел такими страданиями о судьбах России. Брось ты ее, эту Россию - перед тобой страна благоденствия и просперитета - Болгария. Что, не хочешь жить в болгарской стране "эльдораде", а хочешь мучиться в России? Мазохист, ты, Витя...
ну так где в России продаются качественные продукты?
ЛАРИСА. A писал(а):ну так где в России продаются качественные продукты?
Не, адекватные вам обоим, точно поняли, а вот, неадекватные вам, понять и ответить такой вопрос не в состоянии.
Витя, а в БГ где продаются качественные продукты? Где они продаются в США, Дании, Франции, Китае и т.д...?
viktum писал(а):eugene97rus писал(а):ЛАРИСА. A писал(а):А где твой вопрос, на котор,й ты хочешь получить ответ?
Да уж, маразм крепчал![]()
![]()
Читать учитесь.
все, Лора "потерялась", даже вопрос найти не может )))
ЛОРА, специально для Вас повторю его (если не заметили а даже большими буквами подпишу:
ГДЕ В РОССИИ ПРОДАЮТСЯ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ?
Надеюсь, так Вам заметнее и понятнее? Или не знаете, где? Или не знаете, что такое "качественные"? Или Вам непонятно, где Россия? Или что Вам в этом вопросе непонятно? Говорите, я уточню.
ЛАРИСА. A писал(а):
Витя, отвечаю.
В магазине.
1. в какой стране расположен этот магазин?
ну так где в России продаются качественные продукты?
обычно взрослые и адекватные люди это сразу говорят и понимают суть вопроса, но к Вам нужно это уточнить.
внятного ответа по прежнему нет.
ЛАРИСА. A писал(а):Видишь ли, Витя, у нас тобой критерии разные относительно качественнннности продуктов. Ты покупаешь сдешевую продукцию в гипермаркетах в Болгарии и радуешься жизни, а я , приблизительно в подобных же гипермаркетах в Болгарии, покупаю дорогую продукцию. Тоже самое относится и к России - если ты живешь в трущобах, покупаешь продукты в палатках около этих трущоб и общаешься в России с людьми у которых зарплаты 3 копейки - это твои проблемы.
ЛАРИСА. A писал(а)::D![]()
![]()
Повторю еще раз - в России, в большинстве случаев, намного вкуснее и качественнее продукты в гипермаркетах, чем в Болгарии.
Подобные продукты в Бг стоят , как минимум, не дешевле, а как максимум, дороже.
И ты ничего с этим поделать не можешь, Витя. А твои бла-бла про хорошие продукты в БГ остаются только бла-бла. Где ты их видел то в Болгарии?![]()
![]()
Ты же читать по бг не умеешь, а только по дешевизне ориентируешься.
ЛАРИСА. A писал(а):Даже не сомневайся - все "вру и сочиняю".. Вопрос только, зачем ты меня читаешь, да еще и разговариваешь по теме?![]()
![]()
master7 писал(а):Господа, не ломайте зря копья! Лора нужна и полезна как полюс магнита. Пусть пишет о нас что хочет. Нас от это не болит. Болгары и Болгария имеют свою жизнь. Кто хочет понять и имеет вопросы, расскажем. Не имеем никакие секреты.
Nikoliza писал(а):master7 писал(а):Господа, не ломайте зря копья! Лора нужна и полезна как полюс магнита. Пусть пишет о нас что хочет. Нас от это не болит. Болгары и Болгария имеют свою жизнь. Кто хочет понять и имеет вопросы, расскажем. Не имеем никакие секреты.
Как сказали в воскресных Итогах, Болгария сейчас напоминает Россию 90-х.
Соглашусь - отчасти, с поправкой на масштаб и размер.
Nikoliza писал(а):Как сказали в воскресных Итогах, Болгария сейчас напоминает Россию 90-х.
master7 писал(а):Nikoliza писал(а):Как сказали в воскресных Итогах, Болгария сейчас напоминает Россию 90-х.
В каком контексте обсуждали Болгарию?
eugene97rus писал(а):
Вот уж кому бы я точно не стал верить, так это Итогам.
102233 писал(а):eugene97rus писал(а):
И правильно делаете.Россия 90-х - это "Бандитский Петербург " в масштабе страны.Сколько людей перестреляли ,это уму непостижимо. Про повсеместный грабеж и говорить не приходится.
Asof писал(а):master7 писал(а): В каком контексте обсуждали Болгарию?
расслабтесь......обсуждали проблемы владельцев недвижимости (апартаментов в комплексах) в Болгарии...
102233 писал(а):eugene97rus писал(а):
И правильно делаете.Россия 90-х - это "Бандитский Петербург " в масштабе страны.Сколько людей перестреляли ,это уму непостижимо. Про повсеместный грабеж и говорить не приходится.
ЛАРИСА-1 писал(а):Для Витька, который радуется дешевизне болгарских продуктов.![]()
30 хил. тона псевдомлечни продукти произведени през 2011-та у нас
30 тысяч тонн псевдомолочных продуктов произведены в Болгарии в 2011 году.
Витя, знаю, что сейчас тебе станет мучительно больно и начнешь извержения в твоем хамском стиле, поэтому обрашщаю внимание "телезрителей" - данную информацию выдал господин Министр селского хозяйства Болгарии, а не Лариса Эдуардовна А. .![]()
![]()
![]()
Вообще, когда русские дачники здесь пишут, что они сюда приехали, в том числе, и из-за качественных продуктов, это смешит больше всего. Им продавцы лапши навешали, а они так рады верить, что сделали правильный выбор.
В Болгарии только черешня качественная и красн,й перец летом - большинство продукции импортная в магазинах, так же, как и в России. Свое
сельское хозяйство здесь почти уничтожено.
eugene97rus писал(а):[
Я заметил, что подтявкивают за существующую воровскую власть те граждане, что покинули Россию, или оказались за ее пределами в результате развала СССР, вы видите лишь крашенный парадный фасад, но колосс-то на глиняных ногах, любая угроза извне моментально обнажит несостоятельность, некомпетентность и продажность той элиты, которая управляет, к сожалению, Россией.
Не вам это расхлебывать, а нам, живущим на своей родной земле.
l
Asof писал(а):[....]
расслабтесь......обсуждали проблемы владельцев недвижимости (апартаментов в комплексах) в Болгарии...
ЛАРИСА-1 писал(а):Мастер, у вас ни капли логики в рассуждениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24