Модератор: Юрий
Sinemotec писал(а):Ostap писал(а):Отряд украинского спецназа отказался выполнять приказ выдвинуться в район Крымского перешейка для действий против отрядов самообороны полуострова.
Конечно, понимают КТО против них стоит и с ЧЕМ.... Умирать никому не охота. Это вам не майдан.
Ostap писал(а):Sinemotec писал(а):Ostap писал(а):Отряд украинского спецназа отказался выполнять приказ выдвинуться в район Крымского перешейка для действий против отрядов самообороны полуострова.
Конечно, понимают КТО против них стоит и с ЧЕМ.... Умирать никому не охота. Это вам не майдан.
А самое главное ЗА КОГО воевать.
Ostap писал(а):На мой взгляд интересное мнение немцев
ватрушка писал(а):Туда и болгары вчера собирались. Правда не поняла на чьей стороне.
Кстати, они все о защите своих в Крыму талдычат. От кого они их защищать собрались, я не пойму. В крыму один тамошний болгар несколько дней назад заявлял, что в "багдаде все спокойно". Ведущий одной бг передачи начал ерничать, типа , весь мир наблюдает хаос в Крыму, а вы говорите, что все спокойно. После этого уже несколько раз вопросный бг дядя подозрительно юлит - кривить душой не хочет, но и правду больше не говорит. Родина - мать приказала, наверное.
sonsam писал(а):Насколько помню, новым властям завтра держать ответ перед майданом о проделанной работе - мало ли чем дело закончится...
Золото, как и сало, лучше перепрятать.
Laki495 пишет: Меня еще лет 10 назад пытались
Laki495 писал(а):да они ее и так никогда не уважали. Меня еще лет 10 назад пытались обыскать и уточняли- а почему часы вожу в кошельке ? а почему еду в Москву и всего 500 руб с собой,а что записано на дискете? И все это- после вызова в купе проводника,наедине,типа. И это был транзитный Кисловодский поезд. После этого - ни разу не ездила ))
Забродин писал(а):Думаете могут быть сложности ?
sonsam писал(а):Насколько помню, новым властям завтра держать ответ перед майданом о проделанной работе - мало ли чем дело закончится...
Золото, как и сало, лучше перепрятать.
IvanR писал(а):Жаль Украину. Нет у нее будущего в ближайшей перспективе.
Во первых, все демократические свободы закончились. Ультраправые будут терроризировать всех инакомыслящих.
Во вторых, в экономике наступит полная разруха. Западные инвесторы испугаются вкладывать деньги, а русские
свернут свою активность. С ультраправыми никто не захочет иметь дело. Интеллектуальная элита уедет, часть в Россию, часть на запад.
102233 писал(а):IvanR писал(а):Жаль Украину. Нет у нее будущего в ближайшей перспективе.
Во первых, все демократические свободы закончились. Ультраправые будут терроризировать всех инакомыслящих.
Во вторых, в экономике наступит полная разруха. Западные инвесторы испугаются вкладывать деньги, а русские
свернут свою активность. С ультраправыми никто не захочет иметь дело. Интеллектуальная элита уедет, часть в Россию, часть на запад.
В целом история показывает, что америкосы ведут себя как слоны в посудной лавке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26