Всем, кто рад за Крым!

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Всем, кто рад за Крым!

Сообщение Asof » 20/05/2014, 10:44

ROLLLEX писал(а):
Ратмир писал(а):также огромная примесь татар поэтому генетически восточные украинцы близки к рязанцами и мордве-эрзя

Сильное выступление. Чем ответит Риварис?

А что он может ответить? ...-Укры самые древние, потому, что "УКРасть" самое древнее занятие... :lol:
Asof

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dimitri » 20/05/2014, 10:54

припоминается мне,что и в Афгане наши оказались просто чуть раньше америкосов, а че в результате?... Даааа, б.я, для кого война, а кому и мать родная. Эт я в общем,но вообще-то пацефист.
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение snezha » 20/05/2014, 16:06

edyapd писал(а):Вот если честно, я вас прекрасно понимаю. Вас просто развели, наобещали золотые горы. А всего то, вам сказали, надо скинуть Януковича. И вы поддержали эту идею. Как же, Европа, коррупции не будет, зарплаты большие, цены низкие. И большинство народу повелось. И село в лужу. Но кому приятно осознавать, что они из-за своих ошибок, из-за того что их просто обманули, так лоханулись.
И начали искать виновного. А чтобы вы долго не искали, вам его уже приготовили. Русские, ату их.
Я уже много раз спрашивал, почему украинцы не хотят унять эмоции, сесть и спокойно подумать, кто же на самом деле виноват? Кто их так подставил? Вы вот лично, расчертите листок на три колонки, напишите ЕС, США, Россия. И перепешите интересы всех троих. Просто сами поймите, кому выгодна стабильная Украина, а кому выгоден бардак в ней.

Вы знаете, а мне ничего не обещали. Я за Януковича никогда не был. Я поддерживаю, что его скинули. С коррупцией нужно бороться, но она буде еще долго. Зарплату я сам себе устанавливаю. В Европу я тоже езжу. То есть лично мне, никто ничего не обещал. Мне за державу обидно. Мое личное мнение, что бардак нужен России.
snezha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 20/05/2014, 17:18

Я согласен с edyapd и вижу во многом похоже нынешнюю ситуацию. Хотя ситуация более многогранна...
А то что вам лично никто ничего обещал, но вы ждете при этом чуда ДО СИХ ПОР, вызывает некоторое недоумение. Не надо ничего ждать (хорошего) в ближайшие месяцы как минимум, а скорее всего годы...
soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение viktum » 20/05/2014, 17:21

Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
viktum

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dimitri » 20/05/2014, 17:48

Лажа! Шарик сдулся.
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение edyapd » 20/05/2014, 18:04

snezha писал(а): Мое личное мнение, что бардак нужен России.

Хотелось бы конкретики, но видно не судьба.
Вот вы работаете, как я понял, с сельхозпроизводителями. Вам было бы выгодно, чтобы у них бардак был? Чтобы они посеять вовремя не могли, урожай убрать. Вам наоборот выгодно, чтобы у них денег было побольше, а проблем поменьше.
А теперь представьте, что у вас появился недоброжелатель и стал пакостить не вам лично, ну крепко вы "на ногах стоите", а решил действовать изподтишка. Он у ваших клиентов, то трактор сломает, то поле подожгёт, то скотину потравит. Почувствуете на себе такие пакости? Я думаю, что да. Надеюсь аллегория понятна.
Если для России Украина была партнёром. Я вам уже приводил примеры по экспорту/импорту. То для США, Украина всего лишь разменная пешка, инструмент, и ничего более.
edyapd

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение snezha » 20/05/2014, 18:29

edyapd писал(а):
snezha писал(а): Мое личное мнение, что бардак нужен России.

Хотелось бы конкретики, но видно не судьба.
Вот вы работаете, как я понял, с сельхозпроизводителями. Вам было бы выгодно, чтобы у них бардак был? Чтобы они посеять вовремя не могли, урожай убрать. Вам наоборот выгодно, чтобы у них денег было побольше, а проблем поменьше.
А теперь представьте, что у вас появился недоброжелатель и стал пакостить не вам лично, ну крепко вы "на ногах стоите", а решил действовать изподтишка. Он у ваших клиентов, то трактор сломает, то поле подожгёт, то скотину потравит. Почувствуете на себе такие пакости? Я думаю, что да. Надеюсь аллегория понятна.
Если для России Украина была партнёром. Я вам уже приводил примеры по экспорту/импорту. То для США, Украина всего лишь разменная пешка, инструмент, и ничего более.

Ну про конкретику - Коломойский: "Украину у Путина не то, что из глотки, уже из пищевода буквально вырвали"
http://censor.net.ua/news/286074/kolomo ... no_vyrvali
Понятно, что в статья написана проукраински, но логика есть.
Я уже писал, что у сельхозпроизводителей все в порядке. Удобрения и часть ГСМ купили еще по старому курсу. Сейчас курс выше, но у них цена в грн., на продукцию, уже тоже поднялась. Я согласен на экономические взаимовыгодные связи с Россией.
snezha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение edyapd » 20/05/2014, 18:39

snezha писал(а):Ну про конкретику - Коломойский: "Украину у Путина не то, что из глотки, уже из пищевода буквально вырвали"
http://censor.net.ua/news/286074/kolomo ... no_vyrvali
Понятно, что в статья написана проукраински, но логика есть.
Я уже писал, что у сельхозпроизводителей все в порядке. Удобрения и часть ГСМ купили еще по старому курсу. Сейчас курс выше, но у них цена в грн., на продукцию, уже тоже поднялась. Я согласен на экономические взаимовыгодные связи с Россией.

Вы уж меня извините, но когда начинал с вами общаться почему-то казалось, что вы умный человек и можете своими словами объяснить свою позицию. Вы же даёте ссылку на статью "пустышку". Всё что я в ней увидел, это повторение заголовка в разных вариациях.
Да, и прочитайте, что такое "аллегория".
Про взаимовыгодные я тоже уже читал. Только под ними почему-то подразумевалось кредиты, которые желательно прощать. Газ по цене ниже некуда. И при этом чтобы не мешали в ЕС вступать. Лень по темам копаться, но это всё, что я от вас прочитал.
edyapd

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение snezha » 20/05/2014, 19:11

edyapd писал(а):Вы уж меня извините, но когда начинал с вами общаться почему-то казалось, что вы умный человек и можете своими словами объяснить свою позицию. Вы же даёте ссылку на статью "пустышку". Всё что я в ней увидел, это повторение заголовка в разных вариациях.
Про взаимовыгодные я тоже уже читал. Только под ними почему-то подразумевалось кредиты, которые желательно прощать. Газ по цене ниже некуда. И при этом чтобы не мешали в ЕС вступать. Лень по темам копаться, но это всё, что я от вас прочитал.

Я писал, что кредиты надо возвращать. Цена на газ в 268 баксов при Януковиче РФ подходила. Понятно, что это был пряник. В ЕС Украина при Януковиче шла 4 года. Что еще своими словами? Аллегория (от др.-греч. ἀλληγορία — иносказание) — художественное сравнение идей (понятий) посредством конкретного художественного образа или диалога.Моя позиция чтобы люди в Украине жили лучше чем сейчас. Болгария и Румыния живут лучше нас.
Последний раз редактировалось snezha 20/05/2014, 19:14, всего редактировалось 2 раз(а).
snezha

Сообщение 102233 » 20/05/2014, 20:32

snezha писал(а):
edyapd писал(а):Вы уж меня извините, но когда начинал с вами общаться почему-то казалось, что вы умный человек и можете своими словами объяснить свою позицию. Вы же даёте ссылку на статью "пустышку". Всё что я в ней увидел, это повторение заголовка в разных вариациях.

Я писал, что кредиты надо возвращать. Цена на газ в 268 баксов при Януковиче РФ подходила. Понятно, что это был пряник. В ЕС Украина при Януковиче шла 4 года. Что еще своими словами? Аллегория (от др.-греч. ἀλληγορία — иносказание) — художественное сравнение идей (понятий) посредством конкретного художественного образа или диалога.Моя позиция чтобы люди в Украине жили лучше чем сейчас. Болгария и Румыния живут лучше нас.

Если бы болгары и румыны жили лучше чем украинцы, то украинцы не покупали бы недвигу в Болгарии. Болгары живут очень скромно, чего не скажешь о киевлянах.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ватрушка » 20/05/2014, 20:49

Друзья, здесь в БГ прессе пишут, что в Кры,му голод, магазины пустую. Есточник информации - украинский блогер. Болгары обеспикоены, что крымчане умрут с голода. Зомбобольные они.
Любая демократия приводит к диктатуре подонков.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение 102233 » 20/05/2014, 20:59

ватрушка писал(а):Друзья, здесь в БГ прессе пишут, что в Кры,му голод, магазины пустую. Есточник информации - украинский блогер. Болгары обеспикоены, что крымчане умрут с голода. Зомбобольные они.

По ящику показывали-все есть. Конечно цены как в РФ. В Болгарии пониже будут.Но в Крыму в это время можно и на подножном корму прожить, все таки это юг и весна приходит пораньше , чем в центре РФ.Ешь редиску , лук и хрен -будешь как Софи Лорен.
102233

Сообщение ватрушка » 20/05/2014, 21:02

А здесдь сничмки с пустыми прилавками демонстрируют, все плохо, все пипец в Крыму, типа.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение snezha » 20/05/2014, 21:15

102233 писал(а):Если бы болгары и румыны жили лучше чем украинцы, то украинцы не покупали бы недвигу в Болгарии. Болгары живут очень скромно, чего не скажешь о киевлянах.

Я уже приводил данные по которым по уровню жизни Румыния и Болгария живут лучше Украины. Недвигу покупают в Болгарии потому, что она дешевле чем в аналогичном Крыму. Плюс надеются на какой то порядок. В Киеве самые высокие заработные платы в Украине.
snezha

Сообщение ватрушка » 20/05/2014, 21:21

snezha писал(а):
102233 писал(а):Если бы болгары и румыны жили лучше чем украинцы, то украинцы не покупали бы недвигу в Болгарии. Болгары живут очень скромно, чего не скажешь о киевлянах.

Я уже приводил данные по которым по уровню жизни Румыния и Болгария живут лучше Украины. Недвигу покупают в Болгарии потому, что она дешевле чем в аналогичном Крыму. Плюс надеются на какой то порядок. В Киеве самые высокие заработные платы в Украине.

снежок, ты сам себя слышишь? :D :D :D
Ем икру черную, потому что, из-за климата баклажаны не доступны. :lol: :lol:

Болгары бедные и не покупают даже у себя на черноморском побережье недвигу. В таком масштабе, естественно.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение soft » 20/05/2014, 21:22

В Киеве самые высокие заработные платы в Украине.
Были, пожалуй. Хотя в украине может и останутся самыми...
soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение snezha » 20/05/2014, 21:31

102233 писал(а):
ватрушка писал(а):Друзья, здесь в БГ прессе пишут, что в Кры,му голод, магазины пустую. Есточник информации - украинский блогер. Болгары обеспикоены, что крымчане умрут с голода. Зомбобольные они.

По ящику показывали-все есть. Конечно цены как в РФ. В Болгарии пониже будут.Но в Крыму в это время можно и на подножном корму прожить, все таки это юг и весна приходит пораньше , чем в центре РФ.Ешь редиску , лук и хрен -будешь как Софи Лорен.

Только крымчане ожидали зарплату как в Москве, а цены как в Украине.
Крым- Вести с полей. http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtop ... 14&t=39763
snezha

Сообщение snezha » 20/05/2014, 21:36

ватрушка писал(а): Ем икру черную, потому что, из-за климата баклажаны не доступны. :lol: :lol:
Болгары бедные и не покупают даже у себя на черноморском побережье недвигу. В таком масштабе, естественно.

По недвиге.
Вы сравните количество богатого населения РФ и Украины с Болгарией. Конечно мы будем покупать больше чем болгары. Да и уровень цен в на побережье Болгарии ниже чем в РФ и Украине.
snezha

Сообщение snezha » 20/05/2014, 21:37

soft писал(а): В Киеве самые высокие заработные платы в Украине.
Были, пожалуй. Хотя в украине может и останутся самыми...

У меня родственники в Киеве, поэтому уровень зарплат знаю. Да сейчас им немного срезали, но все равно высокие.
snezha

Сообщение Юрий » 20/05/2014, 22:28

ватрушка писал(а):Болгары бедные и не покупают даже у себя на черноморском побережье недвигу. В таком масштабе, естественно.
Конечно, болгары бедныe, они етого и не скрывают... Но, подавляющее большинство (порядка 90-98% по разным источникам) уже живет в собственном жилище, и достаточно большой процент имеет по несколько объектов недвижимости ... Зачем им еще покупать? Одни из самых "богатых" по данным налоговой службы за 2013 год болгар, задекларировавших доход более нескольких миллионов лева, оказались продавцы своей недвижимости... - не смотря на падение цен на недвижимость в Болгарии.
102233 писал(а):По ящику показывали-все есть. Конечно цены как в РФ. В Болгарии пониже будут.Но в Крыму в это время можно и на подножном корму прожить, все таки это юг и весна приходит пораньше , чем в центре РФ.Ешь редиску , лук и хрен -будешь как Софи Лорен.

ватрушка писал(а):А здесь сничмки с пустыми прилавками демонстрируют, все плохо, все пипец в Крыму, типа.
Никто ничего не знает! Столкнулись две пропагандистские машины ...
А простому обывателю остается выбирать то, что лично ему больше нравится...
Уже писал, что каждый день разговариваю с украинцами из разных районов, и даже они, живушие там, не могут сойтись на чем-то одном!
Два мнения:
- законное или незаконное правительство,
- кто нападатель, а кто оборонитель,
- кто агрессор, а кто защитник и т.д.
У обоих мнений имеются свои ярые приверженники...
Похоже, что Россия склонна на компромиссы, при одновременно проводимой жесткой политики...
Будем надеяться, что в ближайшие несколько недель или месяцев, наступит какой-то компромисс, и стороны смогут договориться о чем-то. И обе стороны снова начнут жить мирно.... А все оскорбления и обвинения временно забудутся, как будто ничего и не было...
История развивается по спирали. Друзья "вдру" становятся врагами, а "враги" - друзьями, а через какое-то время все меняется местами.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stabu » 20/05/2014, 22:42

Юрий писал(а):Никто ничего не знает! Столкнулись две пропагандистские машины ...
А простому обывателю остается выбирать то, что лично ему нравится...
Уже писал, что каждый день разговариваю с украинцами из разных районов, и даже они, живушие там, не могут сойтись на чем-то одном!
Два мнения:
- законное или не законное правительство,
- кто нападатель, а кто оборонитель,
- кто агрессор, а кто защитник и т.д.
У обоих мнений имеются свои приверженники...
Похоже, что Россия склонна на компромиссы, при одновременно проводимой жесткой политике...
Будем надеяться, что в ближайшие несколько недель или месяцев, наступит какой-то компромисс, и стороны смогут договориться о чем-то.
Юрий

У г-на Абашева всегда одна песня. Не автор, а жертва пропагандистской машины. Или сразу двух! :-)
stabu

Сообщение Rivares » 20/05/2014, 22:50

Ну как? Торганули газком в Китае? :D
Шо? Не купляють? Так ото ж! :mrgreen:
Rivares

Сообщение soft » 20/05/2014, 23:00

Да вы просто красавчик! Уверены что не будут? Ну, не сейчас, так позже купят, подождем...
soft

Сообщение Rivares » 20/05/2014, 23:13

soft писал(а): Ну, не сейчас, так позже купят, подождем...

Стопудово купят! Потом! По своей цене! А может и "за так" заберут... пообещав сильно не бить... :mrgreen:
Rivares

Сообщение snezha » 20/05/2014, 23:20

soft писал(а):Да вы просто красавчик! Уверены что не будут? Ну, не сейчас, так позже купят, подождем...

Подписание тормозится из-за разногласий по вопросу цены. http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 5797.shtml
snezha

Сообщение Sinemotec » 20/05/2014, 23:24

Никак Украина свой газ Китаю предложить хочет? Или чей? Такой конкуренции Россия не переживёт. :D
Sinemotec

Сообщение snezha » 20/05/2014, 23:28

Sinemotec писал(а):Никак Украина свой газ Китаю предложить хочет? Или чей? Такой конкуренции Россия не переживёт. :D

У нас будет явно дешевле. Будем продавать тот, который сопрем во время транзита.
snezha

Сообщение TolR » 20/05/2014, 23:31

Rivares писал(а):Ну как? Торганули газком в Китае? :D
Шо? Не купляють? Так ото ж! :mrgreen:

Спешка она хороша лишь при ловле блох.
Надеюсь понимаете, что торговля углеводородами, в корне отличается от торговли телом, то есть от обычного украинского народного выбора между батрачеством и проституцией в соседних странах.
TolR

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ватрушка » 20/05/2014, 23:32

:lol: :lol: :lol:
Кто удивлен, что на в украине украдут газ?
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение TolR » 20/05/2014, 23:35

ватрушка писал(а)::lol: :lol: :lol:

Что они будут красть когда газа не будет в трубе?
TolR

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vla9im » 20/05/2014, 23:44

TolR писал(а):
ватрушка писал(а)::lol: :lol: :lol:

Что они будут красть когда газа не будет в трубе?

Будут красть саму трубу.
Задача государства не в создании рая, а в предотвращении ада. А.И.Лебедь
vla9im

Сообщение edyapd » 21/05/2014, 05:26

snezha писал(а):Крым- Вести с полей. http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtop ... 14&t=39763

А может стоит взглянуть правде в глаза:
http://www.youtube.com/watch?v=WihCtbPwbpk
Зайдите на сайт по продаже авиабилетов. Посмотрите сколько самолётов с Москвы/Питера ежедневно отправляется в Симферополь (да кстати, украинская пресса пишет, что этот аэропорт закрыт. Куда интересно самолёты улетают?) И это ещё не сделали скидки на полёты с других городов. Если бы в Крыму нечего было есть, то это уже вовсю бы обсуждалось на РОССИЙСКИХ форумах, теми кто там побывал.
С водой для полива проблема была, но как я ранее уже приводил и эту проблему практически решили. Поздно, да поздновато для сельхозпроизводителей. Но кто же думал, что украинцы такие "засранцы". Им ещё газ по 268 отпускали, а они уже и воду отрубать стали и электричество.
edyapd

Сообщение Sinemotec » 21/05/2014, 07:39

snezha писал(а):
Sinemotec писал(а):Никак Украина свой газ Китаю предложить хочет? Или чей? Такой конкуренции Россия не переживёт. :D

У нас будет явно дешевле. Будем продавать тот, который сопрем во время транзита.

Ржу....но лучше со стороны реверса соприте..а потом им же продайте.. Скажите что российский - ругаться по идее не должны.
Sinemotec

Сообщение ROLLLEX » 21/05/2014, 07:54

Rivares писал(а):
soft писал(а): Ну, не сейчас, так позже купят, подождем...

Стопудово купят! Потом! По своей цене! А может и "за так" заберут... пообещав сильно не бить... :mrgreen:

Отложенный торг всегда вызывает повышение цены. Китай никуда не денется от покупки, просто потому, что кроме нас ему никто более не продаст. А развиваться-то надо ведь!
ROLLLEX

Сообщение Ostap » 21/05/2014, 09:13

Вот тут,на мой взгляд,неплохая расшифровка ситуации.В общем и целом ничего непоправимого.Подождем. http://www.gazeta.ru/business/2014/05/20/6040517.shtml
Россия может не только держать перед всеми ответ... Но и слегка им помахивать!
Ostap

Сообщение kaZandr » 21/05/2014, 10:22

snezha писал(а):
soft писал(а):Да вы просто красавчик! Уверены что не будут? Ну, не сейчас, так позже купят, подождем...

Подписание тормозится из-за разногласий по вопросу цены. http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 5797.shtml

Не совсем из-за цены...скорее, из-за скидок, на которые Китай претендует в связи с осложнением отношений с ЕС. Так что незалежная и здесь со своей свиньей... :-)
Цена вопроса - 75млрд долл. Вполне себе смыслоразличительная...есть ради чего переговариваться.
Наверно, сегодня подпишут. По последним данным, Китай идет на уступку - Украина ж не вечна... :mrgreen: А контракт на 30 лет. 8)
kaZandr

Сообщение snezha » 21/05/2014, 13:03

Из-за событий в Украине ЕС начнет создание европейского энергосоюза уже этим летом, - Туск
http://censor.net.ua/news/286268/izza_s ... letom_tusk
snezha

Сообщение snezha » 21/05/2014, 13:11

Глава "Газпрома" отказался назвать цену на газ для Китая
http://ria.ru/economy/20140521/1008693232.html
snezha

Сообщение ROLLLEX » 21/05/2014, 15:05

kaZandr,
Ничего страшного не произошло. Китай решил нажиться/нагнуть Россию/поставить ее в зависимое положение, воспользовавшись ситуацией. Россия показала, что не собирается быть его дармовым сырьевым придатком и что она независима на деле, а не на словах. Китай никуда не денется, только вот разговор с ним будет уже другим. Что касается грядущих трудностей, то в 41-ом было труднее. Тогда выстоили, победим и сейчас. Русских злить - только сплачивать. Отказ от участия в проектах тоже имеет положительную сторону - те, кто думал, что Китай для нас весь такой из себя добрый и дружественный - получили урок. Теперь будут думать в правильном направлении.
ROLLLEX

Пред.След.

Вернуться в Политика...