danil117 писал(а): сами газеты печатаете?..
СтеннЫе.
И по-китайски читает.
И про дела белорусские знает...проездом.
Спец, одним словом.
....................................
Любопытно.
Модератор: Юрий
danil117 писал(а): сами газеты печатаете?..
ingrida писал(а):danil117 писал(а): сами газеты печатаете?..
СтеннЫе.
И по-китайски читает.
И про дела белорусские знает...проездом.
Спец, одним словом.
....................................
Любопытно.
Да Николиза, тут без юмора, они застряли в долгах, в основном к иностранным кредиторам в валюте. На рефинансирование внешние рынки закрыты. Эти дни берут рублевые кредиты, на них покупают долары и гасят текущие взносы. На местодобычи уже идут сокращения персонала. Силу Сибири надеются строить на предоплату китайцев , а затем возвращать долгие годы поставками газа и нефти. Ясно что всем оч.неприятно слышить это, но китайцы не тот партнер...Николиза писал(а):2 Насчет того, что у Газпрома нет денег - это что-то новенькое!!! )))
igor3 писал(а):ingrida писал(а):К истории вАпроса.
Carelo писал(а):Да Николиза, тут без юмора, они застряли в долгах, в основном к иностранным кредиторам в валюте. На рефинансирование внешние рынки закрыты. Эти дни берут рублевые кредиты, на них покупают долары и гасят текущие взносы. На местодобычи уже идут сокращения персонала. Силу Сибири надеются строить на предоплату китайцев , а затем возвращать долгие годы поставками газа и нефти. Ясно что всем оч.неприятно слышить это, но китайцы не тот партнер...Николиза писал(а):2 Насчет того, что у Газпрома нет денег - это что-то новенькое!!! )))
Николиза писал(а):igor3 писал(а):ingrida писал(а):К истории вАпроса.
Как же ост..надоели хохлосалоукропитеки!!! ((((((
Carelo писал(а):Да Николиза, тут без юмора, они застряли в долгах, в основном к иностранным кредиторам в валюте. На рефинансирование внешние рынки закрыты. Эти дни берут рублевые кредиты, на них покупают долары и гасят текущие взносы. На местодобычи уже идут сокращения персонала. Силу Сибири надеются строить на предоплату китайцев , а затем возвращать долгие годы поставками газа и нефти. Ясно что всем оч.неприятно слышить это, но китайцы не тот партнер...Николиза писал(а):2 Насчет того, что у Газпрома нет денег - это что-то новенькое!!! )))
igor3 писал(а):вот "китайский"
Обратите внимаение какие обозлённые граждане РФ (ну или бывшие граждане РФ) по сравнению с Болгарами
на формуе очень ярко видно.
В Софии с центральной площади видно мечеть, синагогу, православный храм... Это я к чему - болгары не заморачиваються на религиозной и другой разнице людей. Главное чтоб человек был хорошой (вероисповидание, национальность, язык - никого особо не парят).
П.С.
Про газовую колонку кстати не я сказал первый а американский сенатор Джон Маккейн, «Россия — это бензоколонка, пытающаяся выдать себя за страну».
igor3 писал(а):
Обратите внимаение какие обозлённые граждане РФ (ну или бывшие граждане РФ) по сравнению с Болгарами
на формуе очень ярко видно
Ежедневно выходят сообщения. Вот только сегодня:Николиза писал(а):Люблю факты и ссылки на оные. Плиз..... А без них - просто треп. здесь и до вас было много подобных....Carelo писал(а):Да Николиза, тут без юмора, они застряли в долгах, в основном к иностранным кредиторам в валюте. На рефинансирование внешние рынки закрыты. Эти дни берут рублевые кредиты, на них покупают долары и гасят текущие взносы. На местодобычи уже идут сокращения персонала. .Николиза писал(а):2 Насчет того, что у Газпрома нет денег - это что-то новенькое!!! )))
ingrida писал(а):igor3 писал(а):вот "китайский"
на формуе очень ярко видно.
В Софии с центральной площади видно мечеть, синагогу, православный храм... Это я к чему - болгары не заморачиваються на религиозной и другой разнице людей. Главное чтоб человек был хорошой (вероисповидание, национальность, язык - никого особо не парят).
П.С.
Про газовую колонку кстати не я сказал первый а американский сенатор Джон Маккейн, «Россия — это бензоколонка, пытающаяся выдать себя за страну».
Привычка к обобщениям не есть признак ума - скорее, наоборот. Или уж обобщите штонить о своих...
Что вчера сказал чешский политик об Украине.
Первоисточник статьи есть?
Куда до него Маккейну...бедолаге, умудрившемуся проиграть выборы Обаме!![]()
![]()
igor3 писал(а): Вы верите в то что Укр.солдаты в форме СС пойдут захватывать Польшу, РФ и Беларусь?
Причем скорее всего (чтоб два раза не ходить) сразу все три страны.. и желательно к обеду ))
ingrida писал(а):igor3 писал(а):
Николиза
Все мессаджи про политику и около того. Тематика Ура-РФ! )
Уважаемый "Carelo" не обращайте внимание на троллей, и я не буду. Им за это платят а нам - нет )
Аналитег, право.
У Николизы еще в Блондинках множество выступлений. И в Фотографиях. А также в Про любовь.![]()
![]()
Carelo писал(а): В остальном правы , не только пенсионеры но и работающие затрудняютса платить за энергию. Зимой вполне могуть быт проявления недовольства.
Carelo писал(а):[Ежедневно выходят сообщения. Вот только сегодня:
Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - "Газпром нефть" и "Россельхозбанк" договорились об открытии невозобновляемой и необеспеченной кредитной линии в размере 30 млрд рублей, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании.
Средства будут доступны в течение двух лет, срок погашения кредита - 5 лет. Финансирование будет направлено на общекорпоративные цели/понимай погашения текущих кредитов корпорации/, в том числе на реализацию инвестиционной программы нефтекомпании в 2015 году.
??? Карело привел конкретный текст из русской печати или Интернета! По даным Интерфакса все указано, что, где и куда? Откуда и как Карело может знать, как обстоят дела на самом деле?Николиза писал(а): Карело, я уважаю ваше понимание, но было бы все-таки лучше. если вы его - ваше понимание подтверждали. Докажите. что эти средства поймут именно на заявленные вами цели. а не на что-то другое. и я вам поверю. а пока.... "Одна баба на базаре болтнула"!!! ))))
Юрий писал(а): Откуда и как Карело может знать, как обстоят дела на самом деле?
Как от него можно желать докательство того, что написано другими? Вы чем-то можете доказать свое мнение или свои слова на политические темы??
Пожалуйста будьте последовательными!Юрий
ingrida писал(а):Это коснется и Болгарии. Если судить по выступлениям болгар на форуме, они искренне примут сторону своего Главного Союзника. Примкнут всем скопом, как и раньше...
Укрепляем свои позиции рядом со своими границами - Обаму спросить забыли...
igor3 писал(а):Про газовую колонку кстати не я сказал первый а американский сенатор Джон Маккейн, «Россия — это бензоколонка, пытающаяся выдать себя за страну».
Николиза писал(а):Юрий писал(а): Откуда и как Карело может знать, как обстоят дела на самом деле?
Как от него можно желать докательство того, что написано другими? Вы чем-то можете доказать свое мнение или свои слова на политические темы??
Пожалуйста будьте последовательными!Юрий
Я крайне благожелателен. Но если Карело не может представить доказательств того, что написано другими, то пусть он просто ограничивается изложением уже ими сказанного. А если он добавляет свои мысли, то он их должен защитить - доказать! Или заявить, что это его ЛИЧНЫЕ субъективные мысли, что он так думает, и на истину не претендует.
igor3 писал(а):Обратите внимаение какие обозлённые граждане РФ (ну или бывшие граждане РФ) по сравнению с Болгарами
на формуе очень ярко видно![]()
Николиза писал(а):Я балдею от тупости подобного уровня. Набл пытается нам доказать, что рубль потерял в весе именно к леву. Хотя я считаю, что все-таки к евро, к которому лев жестко привязан.
102233 писал(а):Николиза писал(а):Я балдею от тупости подобного уровня. Набл пытается нам доказать, что рубль потерял в весе именно к леву. Хотя я считаю, что все-таки к евро, к которому лев жестко привязан.
Формально Набл прав, но это ровным счетом ничего не значит для РФ. Товарооборот РФ с Болгарией копеечный. Просто теперь в Болгарию будут меньше ездить туристы из РФ, а те кто ездит будут тратить меньше на развлечения и покупки.Болгары от этого опять в проигрыше.
Ееех, а были времена , когда вы были хозяева и тогда точно ничего и никому не позволяли...ностальгия.102233 писал(а):.А может быть хозяева не позволяют.
Carelo писал(а):Ееех, а были времена , когда вы были хозяева и тогда точно ничего и никому не позволяли...ностальгия.102233 писал(а):.А может быть хозяева не позволяют.
Т.е. все СМИ, каторые критикуют, считаете что врут? Хотя на РБК идет просто экономический поток новостей и достаточно нейтрально политически.milenavitte писал(а):Для Carelo.
Каждое информационное агентство ведёт ту политику, которую ему задают воротилы финансовых потоков, которые поддерживают это агентство. Для примера РБК, собственность Прохорова (вероятно, слышали об этом олигархе), в настоящее время выставлено на продажу из-за нерентабельности. Поэтому всё, что Вы будете черпать из РБК - это взгляд финансистов, аналитиков и прочих "профессионалов" по критике российской власти, экономике и т.д. Других там просто не держат и не приглашают. Хотя это и российские СМИ. Вы ещё почитайте "Сноб", "Слон" - это тоже российские интеллектуалы пера...И попробуйте угадать за чей счёт банкет (финансирование этих контор)...
Carelo писал(а):Т.е. все СМИ, каторые критикуют, считаете что врут? Хотя на РБК идет просто экономический поток новостей и достаточно нейтрально политически.milenavitte писал(а):Для Carelo.
Каждое информационное агентство ведёт ту политику, которую ему задают воротилы финансовых потоков, которые поддерживают это агентство. Для примера РБК, собственность Прохорова (вероятно, слышали об этом олигархе), в настоящее время выставлено на продажу из-за нерентабельности. Поэтому всё, что Вы будете черпать из РБК - это взгляд финансистов, аналитиков и прочих "профессионалов" по критике российской власти, экономике и т.д. Других там просто не держат и не приглашают. Хотя это и российские СМИ. Вы ещё почитайте "Сноб", "Слон" - это тоже российские интеллектуалы пера...И попробуйте угадать за чей счёт банкет (финансирование этих контор)...
milenavitte писал(а):Вы ещё почитайте "Сноб", "Слон" - это тоже российские интеллектуалы пера...И попробуйте угадать за чей счёт банкет (финансирование этих контор)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24