Я и сам могу открыть, но ничего не могу сказать.
Модератор: Юрий
Пора надеятся на свои силы.У нас своих проблем много.Зачем нам еще чьи то?Geor писал(а):Все продается и покупается. А мы тут копья ломаем.
Потап писал(а):Пора надеятся на свои силы.У нас своих проблем много.Зачем нам еще чьи то?
Geor писал(а):Потап писал(а):Пора надеятся на свои силы.У нас своих проблем много.Зачем нам еще чьи то?
Можно подумать, что милостыниню Беларусь просит. Кредит, да еще с процентами. И за это отдай контрольный пакет акций "Белтрансгаза". Чтобы потом уже на территории Беларуси этот газ всучивать нам по запредельным ценам. Няма дурных!
Yad писал(а):Если Белоруссия не считает возможным взять кредит на предлагаемых ей условиях, то она просто не берет его. Тихо, спокойно и без истерики. Никто никому ничего не должен.
Потап писал(а):А че батьке то не все ли равно как о нем будут думать на западе?
Политики такого уровня меньше всего должны думать о лести.Он же не идиот.Понимает наверно что к чему.Geor писал(а):Потап писал(а):А че батьке то не все ли равно как о нем будут думать на западе?
Доброе слово и коту приятно!
Потап писал(а):Политики такого уровня меньше всего должны думать о лести.Он же не идиот.Понимает наверно что к чему.
Для нас-это для россиян?Geor писал(а):Но вопрос остался открытым: что же, в конце концов, лучше для вас?![]()
![]()
![]()
![]()
Я рад что у вас хорошая память.Я вроде честно ответил на конкретный вопрос.JUN писал(а):Потап, а Вас случайно не Владимир Владимирович зовут?Где-то я ето уже слышала
Оранжевая свора прежде всего предполагает полную колонизацию и зависимость от США.Тогда ваша любимая Беларусь станет полигоном для испытания для чиновников госдепа.Причем самой низкой квалификации и ранга.Может майора какого нибудь.Вы хотите быть марионетками?Биомассой?Над которой будут издеватся ваши госдеповские хозяева и в открытую вас же и презирать?изредка подкидывая объедки с барского стола?Поверьте-таких можно только презирать.Лукашенко какой бы он не был-он ваш.И врядли кто нибудь может любить и желать добра Беларуссии как не беларус.Geor писал(а):Потап, а разве оранжевая масть не предполагает рыночные отношения, и цены соответственно.
VS писал(а):
Вы и даже группа индивидумов - не народ, вот я о чем...
VS писал(а):
я и так уже давно вижу в лице вашего государства и народа своего союзника и экономического партнера.
Geor писал(а): Признаться, я сам не питаю больших симпатий к Америке. Может потому, что плохо знаю ее. Мне больше по душе европейский контекст.
VS писал(а):одна из особенностей - заградительные барьеры для славян. Им туда легально (в ЕС) попасть куда как сложнее, чем любым африканцам и азиатам...На словах они все борются и для всех все одинаково. По факту же старуха европа темнеет на глазах. Но это их выбор...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23