Geor писал(а):лорра писал(а): ...Что бы помнили, прежде чем "кусать руку дающего"...
лорра, согласно христианской морали делать добро нужно бескорыстно, а то получается, что Россия нас облагодетельствовала, а взамен за это мы должны себя вести, как она бы того хотела.
Россия унаследовала от СССР богатейшие ресурсы, в разработке которых участвовали все народы СССР, а в защите этих богатств от гитлеровской агрессии Беларусь потеряла каждого третьего своего гражданина. И непонятно, почему вдруг начинают возмущаться, что мол Россия не сразу выставила европейскую цену за газ. И принялась подсчитывать недополученную прибыль от Беларуси. Россия на тот момент продала Беларуси именно за такую цену, как того хотела и это было выгодно ей. Иначе этот газ просто никто бы не купил. А мечтать, что газ будет продаваться по высоким ценам не вредно. Надо, что бы его взяли по такой цене и смогли оплатить. России стало недоставать гибкости в политике, что вызывает у многих недоумение.
И белорусы не кусачая нацияЕсли только не загнать в угол.
Наоборот, россиянин что дома у себя, что в гостях в Беларуси ощущает пользу от нашего сотрудничества, как, впрочем, и мы от них.
Геор, этот мой пост не имет никакого отношния к вам - белорусам и Белоруси. С чего вдруг Вы начали комментировать пост о Болгарии, где ни слова о белоруси не было написано? Это раз. Во -вторых я не помню, что бы Россия или СССР напомнила кому - то официально о том, что кому то когда то простила долги . Это я напоминаю, а я не Россия, а простосмертная россиянка, которая считает, что благородство нельзя упражнять по отношению с неблагородным и неблагодарным...не за то, что денег дали, а за то , что жизни положили . И не надо мои посты идентифицировать с официальным мнением, тем более комментируя лично мои посты, испльзовать словосочетания " значит Россия считает..." и т.д.. Еще раз повторю, Белорусь не ставлю на одно место с Болгарией в отношениях с Россией. Поэтому,не трудитесь комментировать мои посты, вмешивая туда имя Белоруси, которые к Белорусси не имеют никакого отношения.