Господа, спасибо, что обсудили меня! Было интересно почитать, что же мне тут приписывают, в чем обвиняют. Смешно право.
Я не ненавижу Россию, по той простой причине, что повода не было пока что. Это, как бы, во-первых. Во-вторых, я не хаю Россию, а высказываю свое мнение о том, что там происходит, поскольку поддерживаю мнение, что Россия слишком близкий сосед для Украины. Но некоторые вещи, происходящие там меня, мягко говоря, поражают, удивляют и пугают. Как впрочем, вас удивляет происходящее в Украине. Еще больше меня поражает отношение некоторых русских здесь на форуме ко всему, что касается Украины. Уважаемые господа, вы не сдержаны! Отсюда я делаю вывод в разности восприятия, мышления и культуры. Мне ваша чужда, как вам моя. Но при этом мы здесь замечательно общаемся, если вы не начинаете переходить на личности. Чем и я, естественно, грешу, но правда, в ответ. Господин Федорец знает о чем я.
Николиза, если вы не понимаете, о чем я пишу, то потрудитесь для начала поинтересоваться кто та дама-идиотка, которую вы тут так пиарите. Партия свобода является костью в горле многим, и мне в том числе. Еще раз повторяю специально для вас на бис, - не комментирую. Так стало понятно?! А теперь перестаньnt от меня требовать осуждения или комментариев. их просто не будет.
По поводу Бандеры и Евросоюза я вам, Николиза, отписалась в соответствующей теме. Вы же предпочитаете писать о какой-то там месте вам. Глупости. Изучите предмет вопроса, а потом поговорим. Как говорил один из моих знакомых англичан "It is polisy". Только и всего.
Спасибо Геору и Стифену за понимание и поддержку.