Выборы нв Украине

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Выборы нв Украине

Сообщение Ели » 25/02/2010, 11:59

Nikoliza писал(а):
kumaira20061 писал(а):... когда Союз развалили , то все живущие на территории Украины стали украинцами. У нас никто не спрашивал тогда!

Да неужели?
Целые армейские полки отказывались принимать присягу Украине, офицеры получали личные дела на руки и отправлялись с семьями в Россию, кто к родителям, кто - в никуда. У меня таких знакомых, одноклассников и однокурсников - десятки.
Но быть марионеткой проще, без сомнения.

Точно так же офицеры отправлялись к семьям в Украину. А те, кто остался не ноют в России, что их притесняют.
Все относительно и соответствует месторасположению колокольни, с которой вы смотрите.
Последний раз редактировалось Ели 25/02/2010, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ели » 25/02/2010, 12:02

Ну, что, уважаемые господа украинцы! Поздравляю вас с новым Президентом! :?
О Президенте у нас в стране цивилизованными гражданами принято говорить с уважением. Надеюсь Виктор Федорович будет его заслуживать. Что же будем уважать традиции.
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Наблюдатель » 25/02/2010, 12:15

Ели Вы лучше обясните, как президент будет работать с премьером? Ведь Тимошенко не признает власть Януковича.
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Сообщение Ели » 25/02/2010, 12:19

Наблюдатель писал(а):Ели Вы лучше обясните, как президент будет работать с премьером? Ведь Тимошенко не признает власть Януковича.

Ее в отставку уйдут и вся недолга. А вот потом будет самое интересное - выбор нового правительства. Если сможет Янукович создать новое парламентское большинство, которое сможет проголосовать за новое правительство, то будет ему счастье. А если нет, то будут в Украине новые парламентские выборы.
Ели

Сообщение Nikoliza » 25/02/2010, 12:23

Ели писал(а):Точно так же офицеры отправлялись к семьям в Украину. А те, кто остался не ноют в России, что их притесняют.
Все относительно и соответствует месторасположению колокольни, с которой вы смотрите.

Украинцы, оставшиеся в России или приехавшие позже, действительно не ноют: им повезло больше, чем живущим на Украине. С какой колокольни ни смотри.
Nikoliza

Сообщение Ели » 25/02/2010, 13:28

С моей колокольни это не видно.
Так что, еще раз - у каждого своя колокольня и видит он с нее ровно то, что хочет видеть.

Интересно, вот что вы знаете о проблемах украинцев в России? Просто интересно. Есть ли эти проблемы или там людей все устраивает? Почему им повезло больше? В чем это везение?

Украинцы, например, в Португалии создали украинскую воскресную школу, клуб, издают газету. О таких же мероприятиях я знаю в Италии, Испании, Аргентине, Канаде, Австралии, США.
Ели

Сообщение Л o Р P a » 25/02/2010, 13:33

Ну вопрос ....Повезло больше уже потому, что им не приходиться жить на Украине. :)
http://www.vbox7.com/play:86d3cbe0
Л o Р P a

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nik_1 » 25/02/2010, 18:12

А вот маленьким россиянам живущим на Украине не повезло. Там издеваются над пятилетними детьми как хотят, создают им комплекс неполноценности.
Ирина Фарион, депутат Львовского областного совета: "Тебя как зовут? - Олэнка. - Какая красавица, никогда не будь Аленой. Потому что если ты станешь Аленой, ребенок, тогда тебе нужно будет паковать чемоданы и выезжать в Московию. Никогда не зовите Маричку Машей. Потому что если она Маша, то это форма не наша, пусть она едет туда, где эти Маши живут. Если кто-то вдруг Пэтрыка обозвал Петей - это тоже неукраинский мальчик, он должен был бы отсюда уехать или знать, как правильно его на украинском языке зовут".
http://www.1tv.ru/news/world/161631
http://www.youtube.com/watch?v=KCwo1_JV1ac

Никогда не слышал чтобы в Болгарии маленьких Алешей, Робертов, Сузанн выгоняли из страны.
Изображение
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 25/02/2010, 20:37

Ели писал(а):С моей колокольни это не видно.
Так что, еще раз - у каждого своя колокольня и видит он с нее ровно то, что хочет видеть.

Интересно, вот что вы знаете о проблемах украинцев в России? Просто интересно. Есть ли эти проблемы или там людей все устраивает? Почему им повезло больше? В чем это везение?

Украинцы, например, в Португалии создали украинскую воскресную школу, клуб, издают газету. О таких же мероприятиях я знаю в Италии, Испании, Аргентине, Канаде, Австралии, США.

У нас различия между русскими и украинцами в государственном масштабе не культивируются.
Вы никак разницы не улОвите: проблемы на бытовом уровне есть всегда и у всех, не зависимо от национальности и места проживания, но наши депутаты в детских садах не журят Гансиков и Остапчиков за неподобающие имена, а премьер не запрещает детям в школе на переменах говорить на нерусском языке. Об остальном - почитайте.
http://www.ukrros.info/diaspora/detail.php?ID=458
http://www.mdn.ru/information/sections/NUZHNY_LI_/
http://www.rosbalt.ru/2009/04/29/637138.html

П.С. А колокольня Ваша где - в Киеве или в Софии? С собой возите?
Nikoliza

Сообщение Ели » 26/02/2010, 09:59

Nikoliza писал(а):П.С. А колокольня Ваша где - в Киеве или в Софии? С собой возите?

А какая разница? Вас так смущает ее местоположение? С собой вожу.

Кстати, вот это глупость еще та!
Мне жалко таких людей, которые и своего цураются и чужому толком не учатся, как писал наш классик, не будут чувствовать себя дома ни там, ни здесь. Хотя в целом, я за них рада. Они хоть знают в какую сторону со своей идентичностью идти. Респект.
По мнению официального представителя МИД РФ Андрея Нестеренко, это объясняется близостью восточнославянских языков и культур, общей историей и единой православной христианской верой.

http://www.rosbalt.ru/2009/04/29/637138.html

Когда-то была большая статья в уважаемом издании об украинской диаспоре в Австралии. Очень австралийские украинцы удивлялись новым эмигрантам, которые, как оказалось своего родного украинского и не знали: ни языка, ни традиций. Странно, не находите?
Ели

Сообщение ANN-2 » 26/02/2010, 10:08

Ели писал(а): Когда-то была большая статья в уважаемом издании об украинской диаспоре в Австралии. Очень австралийские украинцы удивлялись новым эмигрантам, которые, как оказалось своего родного украинского и не знали: ни языка, ни традиций. Странно, не находите?

А что странного-то, Ели? Жизнь течет и меняется. Развивается язык, традиции видоизменяются. Это нормальный процесс... Бессарабские болгары тоже удивляются, что в самой Болгарии язык и традиции отличаются от тех, к которым они привыкли... Я, вот например,тоже из России когда уехала? Совсем недавно, а уже некоторого сленга не понимаю... :roll:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Сообщение kumaira20061 » 26/02/2010, 10:19

Nik_1, может быть на Западнай Украине и выгоняют из страны,издеваются, но они и не уважают жителей и из восточной Украины, могут писать письма с угрозами и подбрасывать в почтовые ящики, если не уедете отсюда, с западной Украины, к себе, то пожалеете. Знаю таких людей, которые с Западн.Украины, просто удирали. На восточной, поверьте, вас и замечать не будут , а если вы из России, даже уважают! Никто не скажет вашим детям, чтобы уезжали в Россию, сколько учится на вост.Украине русских детей и я ни разу об этом не слышала, чтобы их притесняли!
kumaira20061

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение kumaira20061 » 26/02/2010, 11:39

Nik_1,конкретизируйте, где и в каких областях Украины издеваются над пятилетними детьми, что после этих унижений , у детей, как вы пишите, развивается комлекс неполноценности? Над детьми могут издеваться в любой стране, а особенно если они иностранцы или другой национальности, есть открыто не любят, а есть люди в лицо вам будут улыбаться, а мысли только бы вам успеть навредить, унизить. К, сожалению, эти качества встречаются в любой точке земного шара, а гражданство, национальность здесь не имеет значение.
kumaira20061

Сообщение maistrina » 26/02/2010, 11:47

kumaira20061 писал(а):Nik_1, может быть на Западнай Украине и выгоняют из страны,издеваются, но они и не уважают жителей и из восточной Украины, могут писать письма с угрозами и подбрасывать в почтовые ящики, если не уедете отсюда, с западной Украины, к себе, то пожалеете.

Украина - это страна, которая состоит из двух разных государств. Мне вот понравилось недавно услышанное сравнение ситуации в Украине с тем, как бы в одном государстве смогли ужиться, например, Армения и Азербайджан. Две страны с разным: 1) языком; 2) религией; 3) традициями; 4) историей и пр. Этим народам просто повезло, что в Союзе их не объединили в одну страну, а украинцам нет. Я считаю - что Украина рано или поздно повторит судьбу Югославии и распадется, вопрос - на сколько частей..
Приглашаю на свой сайт Майстрыня https://www.instagram.com/brooch_fest/
maistrina

Сообщение kumaira20061 » 26/02/2010, 11:59

Европа распада не допустит - все под контролем!
kumaira20061

Сообщение Nik_1 » 26/02/2010, 17:22

kumaira20061 писал(а):Nik_1,конкретизируйте, где и в каких областях Украины издеваются над пятилетними детьми, что после этих унижений , у детей, как вы пишите, развивается комлекс неполноценности? Над детьми могут издеваться в любой стране, а особенно если они иностранцы или другой национальности, есть открыто не любят, а есть люди в лицо вам будут улыбаться, а мысли только бы вам успеть навредить, унизить. К, сожалению, эти качества встречаются в любой точке земного шара, а гражданство, национальность здесь не имеет значение.

Нет, не утрируйте. Одно дело когда над ребенком издеваются одноклассники и совсем другое, когда это воздвигнуто в ранг государственной политики и над детьми издеваются депутаты. Я же дал ссылки:
Ирина Фарион, депутат Львовского областного совета: "Тебя как зовут? - Олэнка. - Какая красавица, никогда не будь Аленой. Потому что если ты станешь Аленой, ребенок, тогда тебе нужно будет паковать чемоданы и выезжать в Московию".
На занятие в один из детских садов Львова пришла гостья из областного совета Ирина Фарион. Она представляет всеукраинское объединение "Свобода". В присутствии телекамер и воспитателей депутат решила провести занятие по культуре украинской речи. Подобные уроки грамотности она уже преподавала своим коллегам в областной Раде, а теперь взялась за 5-летних детей.
Ирина Фарион, депутат Львовского областного совета: "Никогда не зовите Маричку Машей. Потому что если она Маша, то это форма не наша, пусть она едет туда, где эти Маши живут. Если кто-то вдруг Пэтрыка обозвал Петей - это тоже неукраинский мальчик, он должен был бы отсюда уехать или знать, как правильно его на украинском языке зовут".
По мнению Фарион Вову обязательно должны звать Володымырком, Аню - Ганнусэю. А если дети будут называть одногруппника Мыхайлыка Мишей, она поговорит с родителями о более патриотичном воспитании.
Мать Лизы, чье имя тоже не понравилось Фарион, намерена обратиться с жалобой в суд. Ирина работает в том же детском саду, куда пришла депутат. Она до сих пор не может понять, почему народная избранница из львовской рады, учит мать, как правильно называть своего ребенка?
Ирина Зубрицкая: "Я хочу, чтобы моего ребенка звали так, как я хочу, а не так, как кто-то придумал".

Известный киевский психолог Вадим Колесников, просмотрев видеозапись урока, отметил, что во время занятия, депутат пыталась привить детям русофобские настроения.
Вадим Колесников, детский психолог: "Это был урок не столько для детей, а для нас всех. Но для детей это может быть очень опасным. Потому что для ребенка имя - это часть самоидентификации. Ребенок себя может почувствовать ненужным, не таким, странным".
Изображение
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nik_1 » 26/02/2010, 17:33

kumaira20061 писал(а):Европа распада не допустит - все под контролем!

Ну допустила же Европа распад Югославии и Грузии, спокойно может допустить и в этот раз.
Изображение
Nik_1

Сообщение Ели » 26/02/2010, 18:33

Nik_1 писал(а):Одно дело когда над ребенком издеваются одноклассники и совсем другое, когда это воздвигнуто в ранг государственной политики и над детьми издеваются депутаты. Я же дал ссылки:
Ирина Фарион, депутат Львовского областного совета: "Тебя как зовут? - Олэнка. - Какая красавица, никогда не будь Аленой. Потому что если ты станешь Аленой, ребенок, тогда тебе нужно будет паковать чемоданы и выезжать в Московию".
На занятие в один из детских садов Львова пришла гостья из областного совета Ирина Фарион. Она представляет всеукраинское объединение "Свобода". В присутствии телекамер и воспитателей депутат решила провести занятие по культуре украинской речи. Подобные уроки грамотности она уже преподавала своим коллегам в областной Раде, а теперь взялась за 5-летних детей.
Ирина Фарион, депутат Львовского областного совета: "Никогда не зовите Маричку Машей. Потому что если она Маша, то это форма не наша, пусть она едет туда, где эти Маши живут. Если кто-то вдруг Пэтрыка обозвал Петей - это тоже неукраинский мальчик, он должен был бы отсюда уехать или знать, как правильно его на украинском языке зовут".
По мнению Фарион Вову обязательно должны звать Володымырком, Аню - Ганнусэю. А если дети будут называть одногруппника Мыхайлыка Мишей, она поговорит с родителями о более патриотичном воспитании.
Мать Лизы, чье имя тоже не понравилось Фарион, намерена обратиться с жалобой в суд. Ирина работает в том же детском саду, куда пришла депутат. Она до сих пор не может понять, почему народная избранница из львовской рады, учит мать, как правильно называть своего ребенка?
Ирина Зубрицкая: "Я хочу, чтобы моего ребенка звали так, как я хочу, а не так, как кто-то придумал".

Известный киевский психолог Вадим Колесников, просмотрев видеозапись урока, отметил, что во время занятия, депутат пыталась привить детям русофобские настроения.
Вадим Колесников, детский психолог: "Это был урок не столько для детей, а для нас всех. Но для детей это может быть очень опасным. Потому что для ребенка имя - это часть самоидентификации. Ребенок себя может почувствовать ненужным, не таким, странным".

Вы хоть знаете что из себя представляет эта партия Свобода? Сначала почитайте, а потом рассказывайте про государственную политику. Вы делаете всегда слишком громкие заявления, особенно относительно Украины.
Ели

Сообщение Nik_1 » 26/02/2010, 18:48

Ели писал(а):Вы хоть знаете что из себя представляет эта партия Свобода? Сначала почитайте, а потом рассказывайте про государственную политику. Вы делаете всегда слишком громкие заявления, особенно относительно Украины.

Ирина Фарион украинский депутат и этот депутат терроризирует пятилетних детей - факт остается фактом. Пройдите по моим ссылкам.

Делаю потому что в Киеве живет моя родная сестра с моим зятем, тоже кстати Коля, как и я, а не Мыкола :)
Изображение
Nik_1

Сообщение Nikoliza » 26/02/2010, 20:30

Ели писал(а):
Nikoliza писал(а):П.С. А колокольня Ваша где - в Киеве или в Софии? С собой возите?

А какая разница? Вас так смущает ее местоположение? С собой вожу.

Ваша точка опоры - Ваш выбор: хоть Пизанская башня.
Я как-то на "дружественный" сайт зашла. Если не ошибаюсь, именно Вы там писали о своем впечатлении о возвращении в Софию - как на родину вернулась. И так, между делом, походя - а ни в Украину, ни в Россию не хочу.
Не знаю, как на Украине, а мы тут в России, понятно, обрыдались от Вашего пренебрежения.
Чем Россия Вас так прогневала, что Вас от всего русско-российского воротит? В то время как любая гнусность (как иначе назвать выше приведенный факт?) украинского происхождения заведомо оправдана и по существу не обсуждается - растекаетесь по контексту, комментируя несущественное: что такое эта Свобода?
Nikoliza

Сообщение lalala » 27/02/2010, 09:15

Против В.Ющенко выдвигаются первые обвинения
Коммунистическая партия Украины (КПУ) намерена инициировать расследование деятельности Виктора Ющенко на посту президента. Об этом заявил глава партии Петр Симоненко, заявление которого размещено на официальном сайте КПУ.
По мнению коммунистов, теперь уже экс-президент Украины способствовал незаконной торговле оружием, рейдерской приватизации предприятий, захвату земельных угодий, кроме того, В.Ющенко обвиняют в насаждении фашизма и национализма.
П.Симоненко подчеркнул, что компартия не раз поднимала вопрос об импичменте президенту и привлечению его к ответственности, в том числе уголовной. "Однако каждый раз В.Ющенко удавалось уйти от ответа, прикрываясь президентской неприкосновенностью", - отмечает он.
Теперь этой преграды не существует, и экс-президент может ответить перед народом Украины за "политический и социальный геноцид", который он устроил за время президентства, считает П.Симоненко

http://www.imperiya.by/news.html?id=44936
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение Ели » 27/02/2010, 10:35

Nikoliza писал(а):Ваша точка опоры - Ваш выбор: хоть Пизанская башня.
Нет, мне она не нравится. :lol:
Я как-то на "дружественный" сайт зашла. Если не ошибаюсь, именно Вы там писали о своем впечатлении о возвращении в Софию - как на родину вернулась. И так, между делом, походя - а ни в Украину, ни в Россию не хочу.
В Софию, как ДОМОЙ, а не на Родину. В Украину я всегда хочу, потому как Родина. А в Россию не хочу, поскольку чужая для меня. Так понятней?! :wink:
Не знаю, как на Украине, а мы тут в России, понятно, обрыдались от Вашего пренебрежения.
О! Не знала, что вас это так ранит. :lol:
Чем Россия Вас так прогневала, что Вас от всего русско-российского воротит?
Не воротит. Просто чужое и все. Не хочется мне туда ездить. А что, вас это смущает? Меня нет. Я вот и в Турцию не езжу - чужая она мне и меня туда не тянет. :wink:
В то время как любая гнусность (как иначе назвать выше приведенный факт?) украинского происхождения заведомо оправдана и по существу не обсуждается - растекаетесь по контексту, комментируя несущественное: что такое эта Свобода?
Да что вы говорите? Это я тут оправдываю партию Свобода?! Николиза, читайте то, что написано, а не то, что вам хочется. Идиотов я не поддерживаю. А ваши инсинуации уже смешными становятся.
Ели

Сообщение Nik_1 » 27/02/2010, 17:55

Ели писал(а):Не воротит. Просто чужое и все. Не хочется мне туда ездить. А что, вас это смущает? Меня нет. Я вот и в Турцию не езжу - чужая она мне и меня туда не тянет. :wink:

Ели, а почему если все русское вам чуждо, почему мучаете себя, почему сидите на русскоязычном форуме, пишете на чужом, противном вам русском языке? Зачем вам это? Мне например, как и вам, Турция чужая и я тоже не езжу туда, меня тоже туда не тянет, но я же не торчу с утра до вечера на турецких форумах, указывая им до чего дурная их страна и как мне не хочется туда. Я просто ее игнорирую. А что вас все время тянет к нам ???
Изображение
Nik_1

Сообщение Л o Р P a » 27/02/2010, 18:01

Хороший вопрос.
Л o Р P a

Сообщение stifen » 27/02/2010, 18:09

так ведь вроде форум о болгарии , разве нет? а г-жа ели, насколько я понял, вышла за болгарина и в болгарии живет? кому, как не ей , писать на форуме о болгарии - хоть на китайском! и я например не спрашиваю некоторых почтенных форумчан, живущих тут, почему пишуть о болгарии один негатив - и так понятно, надо душу облегчить - и пускай , бумага, пардон виртуал все стерпить. почему вам можно - а ей - нельзя?
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Сообщение Л o Р P a » 27/02/2010, 18:34

Да кто ты такой, что должен у русских спрашивать, что и почему они пишут на русском форуме о Болгарии. Мне, например, плевать, на то, что ты думаешь по вопросу. Мне с вами общение в реале надоело с вашим нытьем, так и здесь везде в разговор нос суете со своими комплексами.
Л o Р P a

Сообщение Geor » 27/02/2010, 19:01

Nik_1 писал(а):Ели, а почему если все русское вам чуждо, почему мучаете себя, почему сидите на русскоязычном форуме, пишете на чужом, противном вам русском языке? Зачем вам это?

Не думаю, что для Ели все русское чуждое и противное. Она скорее всего хотела сказать о своей нейтральной позиции к многим странам. У нее нет причин их ни любить, ни ненавидеть. А от нее требуют признания в любви, иначе обвинят в ненависти. Таким образом любой разговор, где так или иначе называются вещи своими именами, или высказывается свое отношение к проблеме, но это не соответствует представлением большинству обитателей этого форума, будет способствовать навешиванию ярлыков. Стремление наброситься скопом и загнать оппонента в угол - отличительная черта некоторых, не правда ли? Поищите лучше аргументы, они должны быть. :|
Варна, Варна - лета летуценне!
Geor

Сообщение Russ » 27/02/2010, 19:12

А от нее требуют признания в любви

В своем ли вы уме, многоуважаемый? :roll:
Russ

Сообщение Geor » 27/02/2010, 20:35

Russ писал(а):
А от нее требуют признания в любви

В своем ли вы уме, многоуважаемый? :roll:

В своем, своем! Вам справку из института Сербского показать или так поверите? :lol: Вновь пытаетесь оскорбить.
Последний раз редактировалось Geor 27/02/2010, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Geor

Сообщение Пульхерия » 27/02/2010, 20:38

А почему Сербского? У них же судебная психиатрия? Что Вы натворили, откуда у Вас такая справка? :shock:
Пульхерия

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Geor » 27/02/2010, 20:40

Пульхерия писал(а):А почему Сербского? У них же судебная психиатрия? Что Вы натворили, откуда у Вас такая справка? :shock:

Пульхерия. Почитайте "Мурзилку", там все найдете. :o
Geor

Сообщение Nik_1 » 27/02/2010, 20:44

stifen писал(а):так ведь вроде форум о болгарии , разве нет? а г-жа ели, насколько я понял, вышла за болгарина и в болгарии живет? кому, как не ей , писать на форуме о болгарии - хоть на китайском!

Да, Стифен, именно что форум о Болгарии, а не о России. Ели правда замужем за болгарином и это чудесно. Ее муж и ее свекор офицеры Болгарской Армии, респект и уважение им (корпоративная солидарность, я тоже бывший силовик :) ), но Еле следовало бы ругать и хаять Россию на форуме "О Болгарии по-украински", там бы она нашла солидную поддержку, а здесь бы писала по-русски (раз уж владеет этим языком и так ей хочется писать на нем), но только о Болгарии.
Изображение
Nik_1

Сообщение Пульхерия » 27/02/2010, 20:54

Geor писал(а):
Пульхерия писал(а):А почему Сербского? У них же судебная психиатрия? Что Вы натворили, откуда у Вас такая справка? :shock:

Пульхерия. Почитайте "Мурзилку", там все найдете. :o

А, ну да, я совсем забыла о Ваших источниках информации. Продолжайте.
Пульхерия

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Russ » 27/02/2010, 21:07

Вновь пытаетесь оскорбить.

Ничуть, Геор! Просто интересен ваш мЭтод расчета, после которого (видимо достигнутого нещадным, кропотливым трудом и невероятными усилиями над волей)) можно выйти на "формулу", что здесь, на форуме, вне зависимости от принадлежности к тому или иному государству, кто-то от кого-то требует "признаний в любви" (если, разумеется, речь не касается личного, так сказать, интимного характера и симпатий :oops: )
Russ

Сообщение Geor » 27/02/2010, 21:32

Вы бы могли попросить меня разъяснить смысл этой фразы, а не оценивать мою психику. Общаться с такими как вы я не намерен по двум причинам. Первая - оскорбительное выражение. Второе - в любой аргументации вы и люди вашего склада, которыми изобилует данный форум, будут искать зацепки для перехода на личность и обсуждать персону вместо проблемы.
Geor

Сообщение Russ » 27/02/2010, 22:21

Вы бы могли попросить меня разъяснить смысл этой фразы

Понимаете в чем дело, Геор! Обычно человеку при малейшем сомнении, что если его вдруг не так поняли, свойственно самому пытаться разъяснить смысл своей же фразы (уточнять, перефразировать, дополнять и т.д.) Вы же почему-то ждете каких-то сторонних просьб (не на коленях, надеюсь?) о разъяснениях ваших постов на компьютерном интернет-форуме. Как будто вы почтальон, приносящий долгожданные и греющие сердце весточки (ну, типа,- пляшИ! :shock: )
Russ

Сообщение Христо » 27/02/2010, 23:12

Бедная ЕЛИ - без неё, её женили...
Христо

Сообщение Nikoliza » 27/02/2010, 23:18

Ели писал(а):
Nikoliza писал(а):Чем Россия Вас так прогневала, что Вас от всего русско-российского воротит?
Не воротит. Просто чужое и все. Не хочется мне туда ездить. А что, вас это смущает? Меня нет. Я вот и в Турцию не езжу - чужая она мне и меня туда не тянет. :wink:
Тогда и пишИте на "дружественном" сайте - в Турцию не хочу, а Россию всуе не поминайте. Особенно, если и не звали.

В то время как любая гнусность (как иначе назвать выше приведенный факт?) украинского происхождения заведомо оправдана и по существу не обсуждается - растекаетесь по контексту, комментируя несущественное: что такое эта Свобода?
Да что вы говорите? Это я тут оправдываю партию Свобода?! Николиза, читайте то, что написано, а не то, что вам хочется. Идиотов я не поддерживаю. А ваши инсинуации уже смешными становятся.

Я говорила о вопиющем факте, связанном с поведением Львовского депутата Ирины Ф., а не о Свободе.
Но Вам, как обычно, проще сделать вид, что Вы не понимаете, о чем речь, чтобы не выражать собственного мнения и себя не компрометировать. Вас ведь не раз уже спрашивали: А КАКОВО ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ по тому или иному вопросу, если вы участвуете в обсуждении.
А Вы мне - про Свободу, про инсинуации и про смешно...
С другой стороны, когда Вас "урыл" Евросоюз по вопросу любимого Бандеры, что Вам остается, кроме как смеяться.

П.С. Повторю для тех, кто не видел http://top.rbc.ru/politics/25/02/2010/374839.shtml
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 28/02/2010, 00:40

http://top.rbc.ru/politics/26/02/2010/375079.shtml

Россия вполне допускает, что, в отличие от вопроса по НАТО, большинство украинцев выскажутся за присоединение к Евросоюзу, заявил постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов на пресс-конференции, отметив, что эта тема не вызывает болезненной реакции официальной Москвы. "Мы желаем им успеха", - сказал постпред.

"При этом мы понимаем, что это вопрос времени, и если это произойдет, то ни завтра, ни послезавтра, ни в какой-то ближнесрочной перспективе ", - подытожил В.Чижов.

Стоит отметить, что накануне в должность вступил новоизбранный президент Украины Виктор Янукович. Новый глава государства видит Украину как внеблоковое и свободное государство.

Между тем свой первый визит в качестве президента В.Янукович нанесет в Брюссель.
Nikoliza

Сообщение Ели » 28/02/2010, 13:42

Господа, спасибо, что обсудили меня! Было интересно почитать, что же мне тут приписывают, в чем обвиняют. Смешно право. :lol:

Я не ненавижу Россию, по той простой причине, что повода не было пока что. Это, как бы, во-первых. Во-вторых, я не хаю Россию, а высказываю свое мнение о том, что там происходит, поскольку поддерживаю мнение, что Россия слишком близкий сосед для Украины. Но некоторые вещи, происходящие там меня, мягко говоря, поражают, удивляют и пугают. Как впрочем, вас удивляет происходящее в Украине. Еще больше меня поражает отношение некоторых русских здесь на форуме ко всему, что касается Украины. Уважаемые господа, вы не сдержаны! Отсюда я делаю вывод в разности восприятия, мышления и культуры. Мне ваша чужда, как вам моя. Но при этом мы здесь замечательно общаемся, если вы не начинаете переходить на личности. Чем и я, естественно, грешу, но правда, в ответ. Господин Федорец знает о чем я. :wink:

Николиза, если вы не понимаете, о чем я пишу, то потрудитесь для начала поинтересоваться кто та дама-идиотка, которую вы тут так пиарите. Партия свобода является костью в горле многим, и мне в том числе. Еще раз повторяю специально для вас на бис, - не комментирую. Так стало понятно?! А теперь перестаньnt от меня требовать осуждения или комментариев. их просто не будет.

По поводу Бандеры и Евросоюза я вам, Николиза, отписалась в соответствующей теме. Вы же предпочитаете писать о какой-то там месте вам. Глупости. Изучите предмет вопроса, а потом поговорим. Как говорил один из моих знакомых англичан "It is polisy". Только и всего.

Спасибо Геору и Стифену за понимание и поддержку.:)
Ели

Пред.След.

Вернуться в Политика...