Я тут написал о том, что красный крокодил Лавров не лил слезы в ООН, защищая Империю уничтожившую миллион афганцев.
Я тоже не плакал, ни тогда, ни сейчас. Потому что не "дипломат".
Модератор: Юрий
СБ ООН санкционирует любые действия по защите мирных жителей и населенных ими территорий
Russ писал(а):СБ ООН санкционирует любые действия по защите мирных жителей и населенных ими территорий
Наблюдатель, там опечатка скорее всего или неправильный перевод. Не защита, а зачистка (мирных жителей и населенных ими территорий)
Журналистов то не пускали, как и в Ливии
Наблюдатель писал(а):Для тех, кто не понимает
johnnie писал(а):Наблюдатель писал(а):Для тех, кто не понимает
Вы такой доверчивый, перестаньте читать желтую прессу, читайте комиксы
Наблюдатель писал(а):Однако уже в сентябре 2009 года это соглашение было разорвано, из-за ареста в Ливии двух швейцарских бизнесменов. Швейцарская сторона составила «чёрный список» лиц, которым запрещён въезд на территорию Швейцарии, а значит и стран шенгенского соглашения, в него вошли в том числе Каддафи и члены его семьи, в ответ на это в Ливии была прекращена выдача въездных виз гражданам стран, входящих в шенгенскую зону"[/i].
Христо писал(а):... Командование НАТО считает Каддафи ответственным за недавнюю бомбардировку нефтяных месторождений, в которой Триполи ранее обвинил британские военно-воздушные силы. ...
Наблюдатель писал(а):А мне интересно, если у европейцев все так хорошо идет, почему Англия вдруг отказывается от урезания бюджета королевских ВВС?
Наблюдатель писал(а):... почему Англия вдруг отказывается от урезания бюджета королевских ВВС?
Христо писал(а):Ливийские повстанцы захватили в плен журналистов из России
baianavar писал(а):Сколько передач в французском танке ?
- Шесть. Пять передач заднего хода и одна для движения вперёд, на случай, если враг нападёт сзади.
- Какая самая полезная вещь в французском танке ?
- Зеркало заднего вида, чтобы хорошо видеть поле боя.
- Сколько французов надо, чтобы отстоять Париж ?
- Не знаем, у них ни разу не получилось
- Что сказали французы, когда немцы захватили Францию во Второй Мировой ?
- "Столик на сто тысяч, месье ?"
- Как узнать французского ветерана войны ?
- У него загорелые подмышки.
- Почему французы назвали так свой "Иностранный Легион" ?
- Они не нашли ни одного француза, готового туда записаться.
- Почему французы не хотели участвовать в войне в Ираке ?
- Они не хотели опошлить свою монументальную летопись поражений какой-то жалкой победой.
- Почему запретили ежедневные салюты в парижском Диснейленде ?
- Из-за того, что каждый день, услышав выстрелы, французское правительство пыталось кому-нибудь сдаться.
baianavar писал(а):А разве не знаете ?
VS писал(а):И главное, очень сложно понять - больше потеряет "цивилизованный мир" или приобретет от начинающегося парада развалов "автократий и диспотий" нефтегазового региона Африки и Азии (который запад справоцировал)... И хрена ли они будут с этим всем геммороем делать?!
Что на этом месте вырастет?!
lalala писал(а):VS писал(а):И главное, очень сложно понять - больше потеряет "цивилизованный мир" или приобретет от начинающегося парада развалов "автократий и диспотий" нефтегазового региона Африки и Азии (который запад справоцировал)... И хрена ли они будут с этим всем геммороем делать?!
Что на этом месте вырастет?!
я пытаюсь задать вопрос:"кому выгодно?" и не могу найти ответ...понятно, что нет у меня всей информации, но раньше как-то хватало и газетной инфо, чтоб сделать выводы, а сейчас....
давайте пофантазируем? что нам даёт войнушка на БВ и перманентные войны в Африке? Нам, обывателям, ничего, кроме надвигающейся угрозы наводнения Европы и Америки беженцами( после землетрясения в Гаити каждый гаитянец, проживающий в штатах мог привезти/вызвать 7( семь!!) человек, которые сели на пособия)!!! Может я чего-то не вижу, но мне не нужен шариатский БВ и омусульманивающаяся Европа и штаты...пока ещё держится Австралия и наша Сибирь.
кроме надвигающейся угрозы наводнения Европы и Америки беженцами
пока ещё держится Австралия
Власти Австралии предложили мусульманам покинуть страну
"Если эти ценности не являются вашими, если вы хотите жить в стране, в которой правит закон шариата, или в теократическом государстве, то тогда Австралия не для вас", - заявил Костелло, выступая по государственному телевидению. "Я бы сказал клерикалам, которые учат, что в Австралии имеются две системы закона - австралийская и исламская, что это ложь. Если вы не можете согласиться с парламентским законом, независимыми судами, демократией и предпочитаете закон шариата и можете уехать в другую страну - вероятно, это лучший вариант", - недвусмысленно заявил он. Костелло сказал, что обладателей двойного гражданства, возможно, попросят уехать в страну их второго гражданства.
РИА Новости
В свою очередь, министр обороны Брендан Нельсон сказал журналистам, что мусульмане, которые не хотят принять местные ценности, должны "убраться". "По сути, люди, которые не хотят быть австралийцами и которые не хотят жить в соответствии с австралийскими ценностями и понимать их, что ж, они могут убираться", - сказал он. Говард привел в бешенство местных мусульман, когда он заявил, что поддерживает слежку за австралийскими мечетями со стороны служб безопасности. "Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру", - заявил Брендан Нельсон. "Мы говорим в основном по-английски, а не на испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или любом другом языке. Поэтому, если вы хотите стать частью нашего общества, учите наш язык! Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог - это часть нашей культуры", - подчеркнул он.
Russ писал(а):Власти Австралии предложили мусульманам покинуть страну
"Если эти ценности не являются вашими, если вы хотите жить в стране, в которой правит закон шариата, или в теократическом государстве, то тогда Австралия не для вас", - заявил Костелло, выступая по государственному телевидению. "Я бы сказал клерикалам, которые учат, что в Австралии имеются две системы закона - австралийская и исламская, что это ложь. Если вы не можете согласиться с парламентским законом, независимыми судами, демократией и предпочитаете закон шариата и можете уехать в другую страну - вероятно, это лучший вариант", - недвусмысленно заявил он. Костелло сказал, что обладателей двойного гражданства, возможно, попросят уехать в страну их второго гражданства.
РИА Новости
В свою очередь, министр обороны Брендан Нельсон сказал журналистам, что мусульмане, которые не хотят принять местные ценности, должны "убраться". "По сути, люди, которые не хотят быть австралийцами и которые не хотят жить в соответствии с австралийскими ценностями и понимать их, что ж, они могут убираться", - сказал он. Говард привел в бешенство местных мусульман, когда он заявил, что поддерживает слежку за австралийскими мечетями со стороны служб безопасности. "Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру", - заявил Брендан Нельсон. "Мы говорим в основном по-английски, а не на испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или любом другом языке. Поэтому, если вы хотите стать частью нашего общества, учите наш язык! Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог - это часть нашей культуры", - подчеркнул он.
Russ писал(а):Власти Австралии предложили мусульманам покинуть страну
vlads55 писал(а):No Comment
vlads55 писал(а):No Comment
Наблюдатель писал(а):Наци Обединненный опять обос...лись? Не может быть!
Кстати, в российской военной доктриной прямо предписано врать во время войны. Называется это "дезинформацией"
VS писал(а):Реально респект людям, давшим такое заключение. Думаете, это может повлиять на участников со стороны НАТО?
Наблюдатель писал(а): Там Верблюдии, в которых женщин за людей не считают, лидируют. А Ливия была председателем.
VS писал(а): Думаете, это может повлиять на участников со стороны НАТО?
Nikoliza писал(а):В арабском мире верблюды от икоты давно поумирали - так часто Вы их вспоминаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14