Украина - трезвый взгляд

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Украина - трезвый взгляд

Сообщение IvanR » 10/04/2014, 20:58

snezha писал(а): мы не вбиваем клин, мы пытаемся рассказать о ситуацие в нашей стране, так как мы ее видим. Это Вы считаете нас, имеющих другое мнение, бандерлогами.
Думаю, подавляющее число русских прекрасно вас понимают. Очевидно, украинцам обидно, что Крым к России ушел. Нам тоже было обидно, когда Украина отделилась и Крым увела. Я бывал в Крыму при СССР неоднократно. Отдыхал в Ялте, ездил в командировку в одно НИИ в Севастополь. Когда подъезжал поезд к Севастополю, всегда нас встречали песней "Севастополь, Севастополь, - гордость русских моряков."
Увели гордость, и я больше ни разу с тех пор не ездил в Крым. Принципиально не ездил.
IvanR

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение snezha » 10/04/2014, 21:12

IvanR писал(а):
snezha писал(а): мы не вбиваем клин, мы пытаемся рассказать о ситуацие в нашей стране, так как мы ее видим. Это Вы считаете нас, имеющих другое мнение, бандерлогами.
Думаю, подавляющее число русских прекрасно вас понимают. Очевидно, украинцам обидно, что Крым к России ушел. Нам тоже было обидно, когда Украина отделилась и Крым увела. Я бывал в Крыму при СССР неоднократно. Отдыхал в Ялте, ездил в командировку в одно НИИ в Севастополь. Когда подъезжал поезд к Севастополю, всегда нас встречали песней "Севастополь, Севастополь, - гордость русских моряков."
Увели гордость, и я больше ни разу с тех пор не ездил в Крым. Принципиально не ездил.

Правы обе стороны. Просто у каждой своя точка зрения на эту проблему. Моя семья отдыхала в Евпатории, с 2001 по 2007гг, каждый год. Потом там стало так дорого и такой хреновый сервис, что мы начали ездить в Болгарию. Равнозначный отдых в отеле в Болгарии дешевле и лучше. Ну а если просто покупаться то от Николаева до моря 30 минут на машине. Теперь основная масса украинцев скорее всего тоже не будет ездить в Крым.
snezha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Федорец Валерий » 10/04/2014, 21:17

snezha писал(а):Нет Уважаемый мы не вбиваем клин, мы пытаемся рассказать о ситуацие в нашей стране, так как мы ее видим. Это Вы считаете нас, имеющих другое мнение, бандерлогами.

А какое у Вас мнение, снежа? Может, подЕлитесь?

Вы, я заметил, в основном любите ссылки постить (т.е. чужие мнения/впечатления).
Оригинальные (имеются в виду, свои, личные) Ваши сообщения встречаются весьма редко. А когда и встречаются, часто вызывают массу встречных вопросов.

Ну вот, например, Вам рассказывают про бандеровцев, которые пилами распиливали живых женщин, а детей прибивали к деревьям, устраивая так называемые "веночки". Вы говорите - у нас с нашими бандеровскими согражданами разные герои, ссылаясь при этом на своих погибших в войну старших родственников.
Видимо, Бандера не Ваш герой. Как и не мой. Вам - про дивизию СС "Галичина", про предателей, а Вы - сто ссылок про генерала Власова и его предательство.
Вроде бы всё верно. Конгруэнтно, как говаривала одна умная женщина.

Но! Есть нюанс, Снежа. Нюанс, который сложно не заметить. Особенно, такому внимательному и искреннему человеку, как Вы.

И нюанс этот, Снежа, заключается в том, что даже после реабилитации имя Власова осталось синонимом предателя. И Вы не увидите в России ни памятника генералу Власову, ни улицы или площади, названной в его честь.
С Бандерой, как Вы знаете, ситуация совсем противоположная. И если Бандера - герой Украины, то зачем Вам возлагать цветы на могилы Ваших погибших предков? Можете и по шее получить за такие вольности :? ...

http://www.youtube.com/watch?v=ZT2dKOXAgQ8

Что Вы этим ребятам сможете сказать?

А вот этим?

http://www.youtube.com/watch?v=AduHqyTXCsY
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение viktum » 10/04/2014, 21:40

Федорец Валерий писал(а):Ну вот, например, Вам рассказывают про бандеровцев, которые пилами распиливали живых женщин, а детей прибивали к деревьям, устраивая так называемые "веночки". Вы говорите - у нас с нашими бандеровскими согражданами разные герои, ссылаясь при этом на своих погибших в войну старших родственников.
Видимо, Бандера не Ваш герой. Как и не мой. Вам - про дивизию СС "Галичина", про предателей, а Вы - сто ссылок про генерала Власова и его предательство.
Вроде бы всё верно. Конгруэнтно, как говаривала одна умная женщина.

Но! Есть нюанс, Снежа. Нюанс, который сложно не заметить. Особенно, такому внимательному и искреннему человеку, как Вы.

И нюанс этот, Снежа, заключается в том, что даже после реабилитации имя Власова осталось синонимом предателя. И Вы не увидите в России ни памятника генералу Власову, ни улицы или площади, названной в его честь.
С Бандерой, как Вы знаете, ситуация совсем противоположная. И если Бандера - герой Украины, то зачем Вам возлагать цветы на могилы Ваших погибших предков? Можете и по шее получить за такие вольности :? ...

А Вам рассказывали как сталинские соколы пытали русских, да и украинцев тоже. Например http://www.youtube.com/watch?v=DMqlPBrNhhk
А теперь фото усатого диктатора по всей России. Как Вам это? И эти вроде Вас отчего-то называют "русофилами", кто делает героя из палача миллионов славян?

Да и ранее я популярно излагал свою точку зрения, как такие как Вы вбивают клин между русскими и украинцами и еще имеют совесть называть себя славянофилами. Вы тогда ничего в ответ не смогли сказать и сбежали с темы. Не помните? Могу напомнить.
viewtopic.php?f=1&t=35049&p=617667#p617671
Последний раз редактировалось viktum 10/04/2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
viktum

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение АВТОДОМ » 10/04/2014, 22:05

Вся разница в том, что в западных СМИ имеются разнополярные мнения.
А в России существует только одно официальное. И носителей мнения, которое не сочетается с официальным исключают из эфира и увольняют.
Даже Навального закрыли. Да ладно СМИ. Уже преподавателей из российских ВУЗов выгоняют за не одобренное правительством мнение.
http://vesti.ua/krym/40939-professora-m ... sii-v-krym[/quote]
Зря вы так . Я вот периодически слушаю ЭХО ну они там такое трындят " за уши не натянешь " .
АВТОДОМ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение viktum » 10/04/2014, 22:23

АВТОДОМ писал(а):Зря вы так . Я вот периодически слушаю ЭХО ну они там такое трындят " за уши не натянешь " .

Речь идет о массовых СМИ, а не исключениях вроде дождя и эха.
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
viktum

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Федорец Валерий » 10/04/2014, 23:08

viktum писал(а): Как можно прославлять палача миллионов русских и украинцев и одновременно считать себя славянофилом, как это делаете Вы?

Масштаб личности Сталина (именно в контексте тех сложнейших исторических реалий и событий, во времена которых он руководил страной) не укладывается в прокрустово ложе поверхностных умозаключений узколобых мыслителей, у которых к тому же, неважно растут усы :? ...
viktum писал(а): Как можно называть большую половину украинцев бандеровцами и называть себя одновременно славянофилом?

Почти тоже, что и про Сталина :?...

Возможно, Вашему восприятию мешает Ваш безусловный рационализм и Ваша, если так можно выразиться, линейность восприятия.
В противном случае - ну как же мне объяснить Вам, что вот, например, Ивасюк для меня - украинец и славянин, а вот Бандера - нет.
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение snezha » 11/04/2014, 05:44

Федорец Валерий писал(а):
snezha писал(а):Нет Уважаемый мы не вбиваем клин, мы пытаемся рассказать о ситуацие в нашей стране, так как мы ее видим. Это Вы считаете нас, имеющих другое мнение, бандерлогами.

А какое у Вас мнение, снежа? Может, подЕлитесь?

Вы, я заметил, в основном любите ссылки постить (т.е. чужие мнения/впечатления).
Оригинальные (имеются в виду, свои, личные) Ваши сообщения встречаются весьма редко. А когда и встречаются, часто вызывают массу встречных вопросов.

Мое личное мнение да пожалуйста. В основном я вставляю выводы аналитиков и факты которые опубликованы в новостях. Чужих мнений там не много - в основном факты. Я с уважением отношусь к ветеранам ВОВ. Да и мой город тоже. У нас не бывает такого как Вы показываете на видео. По поводу Бандеры и культа УПА я уже писал - но повторю. Те люди тоже боролись за независимость Украины. Они считали что цель оправдывает средства. Их точка зрения имеет право на сосуществование. Ведь мы должны уважать чужую точку зрения - даже если она нами не воспринимается. И когда Украина получила независимость ,то они стали для части населения героями. Очевидно что истина где-то посредине.
snezha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение sonsam » 11/04/2014, 06:53

snezha писал(а):Мое личное мнение да пожалуйста. В основном я вставляю выводы аналитиков и факты которые опубликованы в новостях. Чужих мнений там не много - в основном факты. Я с уважением отношусь к ветеранам ВОВ. Да и мой город тоже. У нас не бывает такого как Вы показываете на видео. По поводу Бандеры и культа УПА я уже писал - но повторю. Те люди тоже боролись за независимость Украины. Они считали что цель оправдывает средства. Их точка зрения имеет право на сосуществование. Ведь мы должны уважать чужую точку зрения - даже если она нами не воспринимается. И когда Украина получила независимость ,то они стали для части населения героями. Очевидно что истина где-то посредине.

Тогда встречный вопрос - лично для вас кто они - герои, фашисты, палачи, предатели своего народа?
sonsam

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение kaZandr » 11/04/2014, 07:55

http://news.rambler.ru/24552701/
МИД России рекомендовал гражданам не ездить за границу ...
особенно в страны, которые заключили с США договоры о взаимной выдаче.

Таких стран в мире — более ста. Большинство государств мира — от Литвы и Эстонии до Турции и Болгарии — имеют договор о взаимной экстрадиции с Соединенными Штатами. (c)
kaZandr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение IvanR » 11/04/2014, 08:09

snezha писал(а): По поводу Бандеры и культа УПА я уже писал - но повторю. Те люди тоже боролись за независимость Украины. Они считали что цель оправдывает средства. Их точка зрения имеет право на сосуществование. Ведь мы должны уважать чужую точку зрения - даже если она нами не воспринимается. И когда Украина получила независимость ,то они стали для части населения героями. Очевидно что истина где-то посредине.
У Гитлера тоже была своя точка зрения. Вы и ее уважаете? Его точка зрения во многом совпадала с точкой зрения Бандеры. Гитлер тоже ставил немцев выше других наций. По вашему мнению, для немцев он тоже должен быть героем?
О независимости. В современном мире невозможно быть независимым. Вы только можете поменять одну зависимость на другую. Но, поскольку Украина граничит с Россией, она в принципе не может не зависеть от России. И чем быстрее Украина это поймет, тем лучше для нее будет. Берите пример с Финляндии. Фины давно поняли, что с соседом конфликтовать не выгодно. Поэтому они всегда воздерживаются от негативной риторики. А та антироссийская пропаганда, которая развернута в Украине благодаря западенцам, не могла не привести к тому, что мы имеем сейчас.
Последний раз редактировалось IvanR 11/04/2014, 08:17, всего редактировалось 2 раз(а).
IvanR

Сообщение snezha » 11/04/2014, 08:11

sonsam писал(а):
snezha писал(а):Мое личное мнение да пожалуйста. В основном я вставляю выводы аналитиков и факты которые опубликованы в новостях. Чужих мнений там не много - в основном факты. Я с уважением отношусь к ветеранам ВОВ. Да и мой город тоже. У нас не бывает такого как Вы показываете на видео. По поводу Бандеры и культа УПА я уже писал - но повторю. Те люди тоже боролись за независимость Украины. Они считали что цель оправдывает средства. Их точка зрения имеет право на сосуществование. Ведь мы должны уважать чужую точку зрения - даже если она нами не воспринимается. И когда Украина получила независимость ,то они стали для части населения героями. Очевидно что истина где-то посредине.

Тогда встречный вопрос - лично для вас кто они - герои, фашисты, палачи, предатели своего народа?

Раньше когда мне было меньше лет, я считал их фашистами и палачами. Теперь они тоже не стали для меня героями. Я не пойду в колонне нести цветы к памятнику Бандеры, но и предателями своего народа я их теперь не считаю.
snezha

Сообщение snezha » 11/04/2014, 08:17

IvanR писал(а):
snezha писал(а): По поводу Бандеры и культа УПА я уже писал - но повторю. Те люди тоже боролись за независимость Украины. Они считали что цель оправдывает средства. Их точка зрения имеет право на сосуществование. Ведь мы должны уважать чужую точку зрения - даже если она нами не воспринимается. И когда Украина получила независимость ,то они стали для части населения героями. Очевидно что истина где-то посредине.
У Гитлера тоже была своя точка зрения. Вы и ее уважаете? Его точка зрения во многом совпадала с точкой зрения Бандеры. Гитлер тоже ставил немцев выше других наций. По вашему мнению, для немцев он тоже должен быть героем?
О независимости. В современном мире невозможно быть независимым. Вы только можете поменять одну зависимость на другую. Но, поскольку Украина граничит с Россией, она в принципе не может не зависеть от России. И чем быстрее Украина это поймет, тем лучше для нее будет. Берите пример с Финляндии. Фины давно поняли, что с соседом конфликтовать не выгодно. Поэтому они всегда воздерживаются от негативной риторики.

Нельзя сравнивать захватчика(Гитлера) с человеком который боролся за независимость страны(Бандера). Методы борьбы(Бандеры) можно осуждать, ненавидить или гордиться ими. Я всегда выступал за дружбу с Россией, но очевидно не с этой Россией(которая захватила Крым).Вы можете писать, что забрали назад свое и т.д., я считаю, что часть территории страны захвачена.
snezha

Сообщение IvanR » 11/04/2014, 08:28

snezha писал(а):
IvanR писал(а):
О независимости. В современном мире невозможно быть независимым. Вы только можете поменять одну зависимость на другую. Но, поскольку Украина граничит с Россией, она в принципе не может не зависеть от России. И чем быстрее Украина это поймет, тем лучше для нее будет. Берите пример с Финляндии. Фины давно поняли, что с соседом конфликтовать не выгодно. Поэтому они всегда воздерживаются от негативной риторики.

Нельзя сравнивать захватчика(Гитлера) с человеком который боролся за независимость страны(Бандера). Методы борьбы(Бандеры) можно осуждать, ненавидить или гордиться ими. Я всегда выступал за дружбу с Россией, но очевидно не с этой Россией(которая захватила Крым).Вы можете писать, что забрали назад свое и т.д., я считаю, что часть территории страны захвачена.

Россияне тоже считают, что Украина забрала их территорию. Она отделилась от СССР с нарушением законов, вступив в преступный сговор с изменником Родины Ельцыным. По правилам, она должна была отделяться в той территории, в которой присоединилась к СССР. При этом, в тех областях, которые не входили в состав Украины на момент присоединения, но были присоединены позднее, должен был быть проведен референдум о том, с кем они хотят быть. Вот если бы жители этих областей высказались за то, чтобы быть с Украиной, тогда бы они имели право уйти с ней. Это действительно было бы торжество демократии. А так, Кравчук обманул и обокрал Россию, и он такой же преступник, как и Ельцын.
Последний раз редактировалось IvanR 11/04/2014, 08:32, всего редактировалось 2 раз(а).
IvanR

Сообщение soft » 11/04/2014, 08:30

snezha
Странные у вас трансформации сознания произошли. Такие смены воззрений в нормальной среде возникают крайне редко. Мне кажется так не бывает в жизни, только в интернете или под мощным воздействием СМИ у юного/молодого поколения...
soft

Сообщение sonsam » 11/04/2014, 08:41

snezha писал(а):
sonsam писал(а):

Раньше когда мне было меньше лет, я считал их фашистами и палачами. Теперь они тоже не стали для меня героями. Я не пойду в колонне нести цветы к памятнику Бандеры, но и предателями своего народа я их теперь не считаю.

В общем, для вас они просто национал-патриоты. Так?
sonsam

Сообщение sonsam » 11/04/2014, 08:42

snezha писал(а):
IvanR писал(а):

Вы можете считать, что угодно, но Крым на самом деле всегда был нашим. Нашим он и останется.
sonsam

Сообщение snezha » 11/04/2014, 08:44

soft писал(а):snezha
Странные у вас трансформации сознания произошли. Такие смены воззрений в нормальной среде возникают крайне редко. Мне кажется так не бывает в жизни, только в интернете или под мощным воздействием СМИ у юного/молодого поколения...

Меняется страна, меняется мнение людей в ней живущих. Мощное воздействие СМИ в обоих странах.
snezha

Сообщение ANN-2 » 11/04/2014, 08:46

Методы Бандеры имеют право на существование????? :shock: Значит вы не считаете что есть границы добра и зла? Что есть кое-что за этой гранью, которое не допустимо????
Я долго размышляла что может быть трагичней ситуации, в которой находится сейчас Украина? Эта ситуация назревала очень давно и лопнула как чирий. Вся трагичность состоит в том, что нЭзалежные поменяли местами добро и зло, сами уже не понимают, в своей исключительности, что происходит. Вот с этого начинается деградация нации, ее распад. Будем наблюдать как постепенно украинская национальность начнет исчезать с лица Земли.....
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Сообщение snezha » 11/04/2014, 08:49

sonsam писал(а):В общем, для вас они просто национал-патриоты. Так?

Я не разделяю радикальных методов, но про национал-патриотов где-то рядом. Я считаю что националист - человек который любит свою страну.
Последний раз редактировалось snezha 11/04/2014, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
snezha

Сообщение snezha » 11/04/2014, 08:53

ANN-2 писал(а):

Методы Бандеры имеют право на существование????? :shock: Значит вы не считаете что есть границы добра и зла? Что есть кое-что за этой гранью, которое не допустимо????
Я долго размышляла что может быть трагичней ситуации, в которой находится сейчас Украина? Эта ситуация назревала очень давно и лопнула как чирий. Вся трагичность состоит в том, что нЭзалежные поменяли местами добро и зло, сами уже не понимают, в своей исключительности, что происходит. Вот с этого начинается деградация нации, ее распад. Будем наблюдать как постепенно украинская национальность начнет исчезать с лица Земли.....

Я про методы ничего не писал. А методы скажем Сталина(можно взять другую фамилию). Выселение крымских татар тоже имело право на сосуществование? Есть границы добра и зла. Но очень часто то что считалось добром раньше становится злом позже.
snezha

Сообщение ANN-2 » 11/04/2014, 08:54

snezha писал(а):

Я не разделяю радикальных методов, но про национал-патриотов где-то рядом.

Разделяете... не надо выкручиваться, как уж на сковородке. Надо четко обозначать свою позицию....
ANN-2

Сообщение snezha » 11/04/2014, 08:59

IvanR писал(а):Россияне тоже считают, что Украина забрала их территорию. Она отделилась от СССР с нарушением законов, вступив в преступный сговор с изменником Родины Ельцыным. По правилам, она должна была отделяться в той территории, в которой присоединилась к СССР. При этом, в тех областях, которые не входили в состав Украины на момент присоединения, но были присоединены позднее, должен был быть проведен референдум о том, с кем они хотят быть. Вот если бы жители этих областей высказались за то, чтобы быть с Украиной, тогда бы они имели право уйти с ней. Это действительно было бы торжество демократии. А так, Кравчук обманул и обокрал Россию, и он такой же преступник, как и Ельцын.

Может начнем вспоминать Римскую империю? Тогда многим странам надо подвинуться. Историю уже не переписать. А границы уже были установлены. Может присоедините Прибалтику, Беларусию или восточный Казахстан? Там ведь тоже был преступный сговор
snezha

Сообщение ANN-2 » 11/04/2014, 09:00

snezha писал(а):
Я про методы ничего не писал. А методы скажем Сталина(можно взять другую фамилию). Выселение крымских татар тоже имело право на сосуществование? Есть границы добра и зла. Но очень часто то что считалось добром раньше становится злом позже.

Писал, писал.... это видно из цитаты. Именно это и писал....Скользкий Вы, однако! :)
При чем здесь Сталин? Его внутреннюю политику давно осудили... К тому же он был грузином, типа Саакашвили...
Вот когда добро становиться злом и обратно, вот тогда и происходят трагедии.... Вы стоите на краю пропасти именно потому что не знаете где добро, а где зло... Если не опомнитесь- то вам КОНЕЦ!
ANN-2

Сообщение snezha » 11/04/2014, 09:00

ANN-2 писал(а):
snezha писал(а):

Я не разделяю радикальных методов, но про национал-патриотов где-то рядом.

Разделяете... не надо выкручиваться, как уж на сковородке. Надо четко обозначать свою позицию....

А я ее обозначил. Я считаю, что Россия захватила часть моей страны. А национал-патриоты могут быть разными.
snezha

Сообщение snezha » 11/04/2014, 09:02

ANN-2 писал(а):
snezha писал(а):

Писал, писал.... это видно из цитаты. Именно это и писал....Скользкий Вы, однако! :)
При чем здесь Сталин? Его внутреннюю политику давно осудили... К тому же он был грузином, типа Саакашвили...
Вот когда добро становиться злом и обратно, вот тогда и происходят трагедии.... Вы стоите на краю пропасти именно потому что не знаете где добро, а где зло... Если не опомнитесь- то вам КОНЕЦ!

Я же написал, что взял Сталина для примера. А кто Вам сказал,что не осудят Путина через на-дцать лет?
snezha

Сообщение ANN-2 » 11/04/2014, 09:07

snezha писал(а):
Может начнем вспоминать Римскую империю? Тогда многим странам надо подвинуться. Историю уже не переписать. А границы уже были установлены. Может присоедините Прибалтику, Беларусию или восточный Казахстан? Там ведь тоже был преступный сговор

Римская империя распалась именно по той причине, о которой я писала выше....
А ежели перечисленные Вами государства поднимут национальный вопрос до такого уровня, как Украина и выйдут за пределы дозволенного, тогда и им придется подвинуться!
В свое время так образовалась Российская империя, когда некоторые народы просили защиты у русского царя и он их принял, но не захватывал! И между прочим ни один этнос на территории России с того времени не исчез с лица Земли.
ANN-2

Сообщение ANN-2 » 11/04/2014, 09:09

snezha писал(а): А кто Вам сказал,что не осудят Путина через на-дцать лет?

А потому что ПРАВДА на его стороне! :D
ANN-2

Сообщение snezha » 11/04/2014, 09:40

ANN-2 писал(а):

Именно поэтому Вас везде поддерживают Армения, Белоруссия, Боливия, Куба, Северная Корея, Никарагуа, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве. Классная компания.
snezha

Сообщение ANN-2 » 11/04/2014, 09:57

snezha писал(а):
ANN-2 писал(а):

Именно поэтому Вас везде поддерживают Армения, Белоруссия, Боливия, Куба, Северная Корея, Никарагуа, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве. Классная компания.

Китай, Индию пошто пропустили? Чем плоха компания?
А вас поддерживают США и его шестерки.. поэтому с вами это и происходит.... что скоро вас и не будет! :wink:
ANN-2

Сообщение snezha » 11/04/2014, 10:03

Кремлевский пропагандист - сепаратистам: "Надоели вопли: "Россия, помоги!". Это уровень шизофрении"
http://censor.net.ua/news/280481/kremle ... hizofrenii
snezha

Сообщение snezha » 11/04/2014, 10:16

[/quote]
Китай, Индию пошто пропустили? Чем плоха компания?
А вас поддерживают США и его шестерки.. поэтому с вами это и происходит.... что скоро вас и не будет! :wink:[/quote]
и 58 воздержавшихся, среди которых были Китай, Индия, Бразилия и Казахстан.
http://www.zakon.kz/4612260-kazakhstan- ... ja-ot.html
snezha

Сообщение ANN-2 » 11/04/2014, 10:16

snezha писал(а):Кремлевский пропагандист - сепаратистам: "Надоели вопли: "Россия, помоги!". Это уровень шизофрении"

Ну и что? Это мнение данного журналиста...имеет право! Я между прочим это мнение разделяю. За свои права надо побороться, пострадать что бы потом не говорили, что никто о помощи не просил, а сами пришли и оккупировали, как это делают отдельные болгары. Даже дальше пошли... один болгарский журналист считает, что не Болгария должна быть благодарна России за освобождение, а наоборот, Россия должна благодарить Болгарию.... :lol: :lol: :lol: Много сумасшедших на свете без смирительных рубашек.....
Последний раз редактировалось ANN-2 11/04/2014, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
ANN-2

Сообщение Admin » 11/04/2014, 10:16

snezha писал(а):Кремлевский пропагандист - сепаратистам: "Надоели вопли: "Россия, помоги!". Это уровень шизофрении"

Ну вот Вы и сами подтвердили, что у нас в СМИ разные мнения :wink:
Admin
Site Admin

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение IvanR » 11/04/2014, 10:19

snezha писал(а):
IvanR писал(а):Россияне тоже считают, что Украина забрала их территорию. Она отделилась от СССР с нарушением законов, вступив в преступный сговор с изменником Родины Ельцыным. По правилам, она должна была отделяться в той территории, в которой присоединилась к СССР. При этом, в тех областях, которые не входили в состав Украины на момент присоединения, но были присоединены позднее, должен был быть проведен референдум о том, с кем они хотят быть. Вот если бы жители этих областей высказались за то, чтобы быть с Украиной, тогда бы они имели право уйти с ней. Это действительно было бы торжество демократии. А так, Кравчук обманул и обокрал Россию, и он такой же преступник, как и Ельцын.

События прошлого оказывают влияние на события настоящего. Так нарушения законов и принципов демократии в прошлом привели к событиям сегодняшнего дня. Сложно построить прочное здание на гнилом фундаменте. Если бы при отделении Украины были бы проведены референдумы с Крыму и восточных областях, не было бы сегодняшних проблем. Но почему-то о демократии вспоминают лишь тогда, когда это выгодно правителям. Также и о законах вспоминают только тогда, когда им это выгодно. Мир погряз во лжи. И чего Вы судите Россию, когда она действует теми же методами, что и все остальные? Да просто сейчас вам это выгодно.
IvanR

Сообщение Admin » 11/04/2014, 10:33

Чем ближе к выборам, тем больше вылезет наружу... Привет от автомайданщиков:

Во время киевских беспорядков Булатов отдыхал в Доминиканской республике
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/6843-sensaciya-vo-vremya-kievskih-besporyadkov-bulatov-otdyhal-v-dominikanskoy-respublike-video.html
Admin
Site Admin

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sahara » 11/04/2014, 10:47

не пью, взглряд трезвый))))). Не пытайтесь понять украинцев, если вы не украинец, заявляю вам это как этническая украинка (муж болгарин впрочем), киевлянка в 4 поколении. У нас все хорошо ))). Вот отчет о недавнем посещении Киева (не мой) зато с фотками http://zimcha.livejournal.com/116753.html
Читайте, любуйтесь, радуйтесь, злитесь...каждому своё ;)
Sahara

Сообщение snezha » 11/04/2014, 11:05

Admin писал(а):

Ну вот Вы и сами подтвердили, что у нас в СМИ разные мнения :wink:

Как российские СМИ лгут своему народу и миру о событиях в Украине
http://ari.ru/news/cb0101b75
snezha

Сообщение ANN-2 » 11/04/2014, 11:13

Sahara писал(а):не пью, взглряд трезвый))))). Не пытайтесь понять украинцев, если вы не украинец, заявляю вам это как этническая украинка (муж болгарин впрочем), киевлянка в 4 поколении. У нас все хорошо ))). Вот отчет о недавнем посещении Киева (не мой) зато с фотками http://zimcha.livejournal.com/116753.html
Читайте, любуйтесь, радуйтесь, злитесь...каждому своё ;)

А за газ пошто не можете заплатить? Ась? А регионы зачем тогда мечтают сбежать от такого "счастья"? Киевлянка в 4-м поколении..... а пятое откуда вестимо? :mrgreen:
Лошадь сдохла, сарай сгорел, дом сгорел, муж помер... а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!
Это не про вас? 8)
ANN-2

Сообщение soft » 11/04/2014, 11:54

snezha
Я думаю что "момент истины" очень скоро наступит. Путин обратился к ЕС и пр. - давайте решать за Украину, что с ними такими красивыми и нэзалЭжными делать будем. Посмотрим, готовы ли украине как государству, которое зовут к сотрудничеству кто либо помочь (не языком)...
Я как бы в космос: со спонсорами (РФ) себя ведут обычно как-то иначе. Иначе помощь кончится и амбец (уже полный)... Не находите?
Последний раз редактировалось soft 11/04/2014, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
soft

Пред.След.

Вернуться в Политика...