Модератор: Юрий
stifen писал(а):г-н ролекс, что то скушным стали, вроде воду в ступе толочете
ROLLLEX писал(а):stifen писал(а):г-н ролекс, что то скушным стали, вроде воду в ступе толочете
А я интересен только лишь в общении с интересными собеседниками. И по-настоящему веселой дискуссии с серыми ничтожествами еще ни у кого не получалось. Поэтому повышайте свой Ай кью, тогда, может быть, я и снизойду до вашего общества.
stifen писал(а):ROLLLEX писал(а):Djemma писал(а):Ну раз Венесуэла с вами - победа мирового пролетариата в этот раз вам обеспечена
Интересно, насколько увеличилась боевая мощь НАТО после вступления в нее Болгарии?![]()
![]()
![]()
г-н ролекс, боевая мощь нато увеличилась многократно - оно получили доступ до черноморское побережье , порты - прямая дорогу к мягкой подбрюшине россии - кавказ, средняя азия, китай, военно- воздушные базы и возможность заправки , южная дуга обороны европы завершена таким образом
а ЗАЧЕМ Штатам на Россию нападать?Что выграют?.. почему никто не хочет отвечать в причинно-следственном порядке?Христо писал(а):Это не дуга защиты Европы, это фронт нападения Штатов.
stifen писал(а):лучшая оборона - нападение
д а в р писал(а):а ЗАЧЕМ Штатам на Россию нападать?Что выграют?.. почему никто не хочет отвечать в причинно-следственном порядке?Христо писал(а):Это не дуга защиты Европы, это фронт нападения Штатов.
Христо писал(а):ROLLLEX писал(а):stifen писал(а):г-н ролекс, что то скушным стали, вроде воду в ступе толочете
А я интересен только лишь в общении с интересными собеседниками. И по-настоящему веселой дискуссии с серыми ничтожествами еще ни у кого не получалось. Поэтому повышайте свой Ай кью, тогда, может быть, я и снизойду до вашего общества.
Судя по этому посту, у вас тоже проблема с фак ю?
едва ли..думаю рыночные отношения с Россией им достаточно будет..а вот кто сейчас себя как колоса почувствовать хочет?..ROLLLEX писал(а):д а в р писал(а):а ЗАЧЕМ Штатам на Россию нападать?Что выграют?.. почему никто не хочет отвечать в причинно-следственном порядке?Христо писал(а):Это не дуга защиты Европы, это фронт нападения Штатов.
А они точно так же, как и фашистская Германия считают Россию "колоссом на глиняных ногах" и уверены, что мы проиграем.
д а в р писал(а):а ЗАЧЕМ Штатам на Россию нападать?Что выграют?.. почему никто не хочет отвечать в причинно-следственном порядке?Христо писал(а):Это не дуга защиты Европы, это фронт нападения Штатов.
Это не дуга защиты Европы, это фронт нападения Штатов.
только одно из двух верно..Никто не говорит, что будет открытая конфронтация
д а в р писал(а):Это не дуга защиты Европы, это фронт нападения Штатов.только одно из двух верно..Никто не говорит, что будет открытая конфронтация
д а в р писал(а):а многоточие?
stifen писал(а):вот и значение румынии и болгарии возросло - в россии есть люди, которые этого знають, но они пишуть в серьезных журналов, а наши форумные друзья их не читають - слабо им е айсиктерито.
Христо писал(а):д а в р писал(а):а ЗАЧЕМ Штатам на Россию нападать?Что выграют?.. почему никто не хочет отвечать в причинно-следственном порядке?Христо писал(а):Это не дуга защиты Европы, это фронт нападения Штатов.
РФ конкурент Штатам в борьбе за мировое, экономическое господство.
Никто не говорит, что будет открытая конфронтация, развалили же Союз без всякой войны, но в покое Россию не оставят, пока не поделят на кусочки.
Христо писал(а):ROLLLEX писал(а):stifen писал(а):г-н ролекс, что то скушным стали, вроде воду в ступе толочете
Судя по этому посту, у вас тоже проблема с фак ю?
stifen писал(а):Христо писал(а):д а в р писал(а):а ЗАЧЕМ Штатам на Россию нападать?Что выграют?.. почему никто не хочет отвечать в причинно-следственном порядке?Христо писал(а):Это не дуга защиты Европы, это фронт нападения Штатов.
РФ конкурент Штатам в борьбе за мировое, экономическое господство.
Никто не говорит, что будет открытая конфронтация, развалили же Союз без всякой войны, но в покое Россию не оставят, пока не поделят на кусочки.
1.рф не можеть быт конкурентом сша по понятным причинам - ресурсы не те
2.сша не хотять разчленивать рф - она им нужна как протововес китаю
3. рф по сути - сырьевой придаток европы и китаю
aek писал(а):А я, в рассуждениях, пойду дальше! Россия – сырьевой придаток Болгарии! Да, да, именно Болгарии, и именно придаток … сырьевой, о как!
stifen писал(а):1.рф не можеть быт конкурентом сша по понятным причинам - ресурсы не те
2.сша не хотять разчленивать рф - она им нужна как протововес китаю
3. рф по сути - сырьевой придаток европы и китаю
stifen писал(а):николя, три раза прочитал, но както пише г-н ролекс - слабо ми е айсиктерито, та нищо не разбрах, но съм сигурен, че как всегда, ты написал нечто очень умное и архи важное.
п.п. лично мне бараката не нравиться, потому что наши цыгане начнуть шевелить,
aek писал(а):А я, в рассуждениях, пойду дальше! Россия – сырьевой придаток Болгарии! Да, да, именно Болгарии, и именно придаток … сырьевой, о как!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5