Выборы в Белоруссии: как хитрый Батька Запад «надул»

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение Dimitri » 25/10/2008, 11:50

Просто, все возвращается! Вы разводите Россию, а вас - Солана!
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Geor » 25/10/2008, 13:05

Может не поленитесь и постараетесь обосновать свое мнение, на чем конкретно мы разводим Россию. Смешно читать, ей богу!
Geor

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dimitri » 25/10/2008, 15:27

Беларусь с 90-х годов набивается в тесный союз с Россией, но, как только, начинаются обсуждения по сближению происходят непонятки с белорусской стороны. Ставя неприемлимые условия при выклянчивании энергоресурсов и прочих индустриальных облаг переговоры откладываются, при этом, Лукасу, все же удается вымолить услуги для поддержания своего протухшего режима.

По-вашему, это как может называться, как не разводки России?!

Да, что я вам объясняю, вы сам подкуплены этой системой, но вам этого мало, вас манят достижения западной цивилизации. Нет, чтобы сохранить духовные славянские ценности и внедрять достижения передовых государств в большенстве их аспектах, вы продолжаете делать вид развитого социализма в действительности.
Такое кино уже было!
Dimitri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Irinaonix » 25/10/2008, 16:29

Первый осмысленный пост, Дритмий, браво!
Я сущий ангел...Только крылья в химчистке,а нимб на подзарядке
Irinaonix

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dimitri » 25/10/2008, 16:48

Не забывайте, кисонька, у вас уже есть одно предупреждение...
Dimitri

Сообщение Irinaonix » 25/10/2008, 16:55

бояться мне пойти что ли?
Я сущий ангел...Только крылья в химчистке,а нимб на подзарядке
Irinaonix

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dimitri » 25/10/2008, 17:02

Бояться,... глупо для кошки, а вот потерять возможность комуникейшн - это фатально!
Dimitri

Сообщение Geor » 25/10/2008, 17:27

Вас надо запустить на вечер юмора. Маленькая Беларусь разводит и обманывает могучую Россию. Браво, Беларусь!
Действительно, чего это Россия нам едва ли не задаром отдает энергоресурсы? Могла бы за эти деньги у себя порядок навести в периферии, дороги, например, обустроить.
А потом, Беларусь оказалась настолькл глупа, что не поняла, что имела ввиду Россия, объединяясь в союз. Войти в состав России шестью губернями или одним Северо-западным федеральным краем. И скупить на корню все рентабельные предприятия, коммуникации и жилищный сектор.
Протухший режим? Это как пасмотреть! А кругом, что райские сады, по-вашему. Не смешите людей!
Клянчим ресурсы у России? Вы хоть знаете нынешнюю цену энергоносителям? И как она будет расти? Знаете ли, что Тимошенко недавно ездила "клянчить" у Путина льготных цен и отсрочек. По-моему - нормальная мировая практика договориваться.
Говорите, что я подкуплен этой системой. Ха, пусть государство меня подкупает и покупает. Оно и должно служить народу, разве не так.Стоит лишь вас пожалеть, что никому оказались не нужны.
Манят ли меня достижения западной цивилизации? Уже нет. Наелись. У нас и своих хватает. Только вот моря нету. А манят меня культурные ценности и объекты. Но это не имеет отношение к политике.
Насчет сохранения духовных славянских ценностей - так их Беларусь одна и хранит. Или Вы полагаете, что Россия или Болгария? По свидетельтсам многочисленных гостей- Беларусь - незамутненный поток славянской духовности. (ну, мы и не спорим)
Собственно, а где пример, как надо развиваться по вашему разумению. Вы ведь поехали в Болгарию за лучшей долей. Вот и продемонстрируйте у себя. И прокрутите нам кино, которого не было. Просим, ждем и аплодируем!!!!
P.S.Кто вы по национальности? - уж извините за любопытство.
Geor

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dimitri » 25/10/2008, 17:47

Geor писал(а): И скупить на корню все рентабельные предприятия, коммуникации и жилищный сектор.

Вот вы и проговорились! А как вы хотели бы, чтоб вы на равных выступали? Лукас и верхушка давно все рентабильное скупили! За это их и не пускают и заблокированы счета.
Говорите, что я подкуплен этой системой. Ха, пусть государство меня подкупает и покупает. Оно и должно служить народу, разве не так.Стоит лишь вас пожалеть, что никому оказались не нужны.

Вы пошли на сделку с совестью и теперь пытаетесь выкручиваться. Оно-то служит, но "избранным". Мой выбор всегда был радикален при возможностях, о которых вы можете лишь мечтать в глубоких снах.
P.S.Кто вы по национальности? - уж извините за любопытство
.

Что это поменяет для вас?
Последний раз редактировалось Dimitri 25/10/2008, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Dimitri

Сообщение ROLLLEX » 25/10/2008, 17:49

Geor писал(а):Вас надо запустить на вечер юмора. Маленькая Беларусь разводит и обманывает могучую Россию. Браво, Беларусь!

Причем здесь величина стран? В переговорах участвуют не абстрактные "страны", а конкретные люди. Вот мы и видим, что опыт и интеллект Лукашенко как минимум не уступает Путина-Медведева.
Geor писал(а):Вас надо запустить на вечер юмора. Маленькая
Действительно, чего это Россия нам едва ли не задаром отдает энергоресурсы? Могла бы за эти деньги у себя порядок навести в периферии, дороги, например, обустроить.

Ну, пока Россия на самом деле отдает все это задаром. вы просто сравните цены для вас и Запада и честно ответьте на это. Тем более, что для закупок даже по этим ценам БЛ вынуждена брать кредиты. Раньше только у России, сейчас еще и у МВФ.
Geor писал(а): А потом, Беларусь оказалась настолькл глупа, что не поняла, что имела ввиду Россия, объединяясь в союз. Войти в состав России шестью губернями или одним Северо-западным федеральным краем. И скупить на корню все рентабельные предприятия, коммуникации и жилищный сектор.

Согласен, что предложение Путина было глупым. Хотя. с другой стороны, почему бы и не попытаться нагнуть противоположную сторону по переговорам - это политика и ничего личного. Другое дело, что надо было после отказа Луки отыгрывать назад, а не раздувать истерику. Все равно все же понимают, что стоит России по-настоящему захотеть и БЛ загнется.
Geor писал(а): Протухший режим? Это как пасмотреть! А кругом, что райские сады, по-вашему. Не смешите людей!

Я только что из БЛ. Не рассказывайте сказки! Простой и обычный народ от Саши совсем не в восторге. Цены - да, по сравнению с Москвой очень низкие, но и зарплаты совсем не русские!
Geor писал(а): Стоит лишь вас пожалеть, что никому оказались не нужны.

Россия давным-давно уже доказала, что она самодостаточна и ни в ком не нуждается - ни в Болгарии, ни в Белоруссии. А вот, что будет делать Лукашенко, если вдруг Россия от него отвернется? Собирать вещи и готовиться к переезду в Гаагу?
Geor писал(а):Насчет сохранения духовных славянских ценностей - так их Беларусь одна и хранит. Или Вы полагаете, что Россия или Болгария? По свидетельтсам многочисленных гостей- Беларусь - незамутненный поток славянской духовности. (ну, мы и не спорим)

Да хрен-то!! Все Ничего особо национального у вас нет, и судьба вашего национального фронта показатель. Хотя это и правильно - обычная америкосовская подлиза.
ROLLLEX

Сообщение Geor » 25/10/2008, 18:11

Rollex
Много ли выйграет Россия, если перейдет в расчетах с Беларусью на мировые цены? Ответили сами российские аналитики - очень мало выйграет. Больше проиграет. Догадайтесь в чем с трех раз.
Быть недовольным властью - правила хорошего тона в любой стране. Так что вы мне тоже не рассказывайте сказки. Меня ни за какие коврижки не затянешь жить в Россию или Украину. Едут лишь сорвать куш в Москву. Ну еще пара-тройка мест. Остальная Россия - "Сталкер" Тарковского. Странно, что вы этого не видите.
Что будет делать Беларусь, если Россия отвернется! Пусть сначало отвернется :P Это мы уже слышим несколько лет, а воз и ныне там.
Вы только и можете, что пугаете, да котлет от мух отделяете. О какой Гааге вы говорите? Президенту разрешили свободный выезд во все страны Евросоюза. Или вы не в курсе. Может специально, что бы завлечь в трибунал.
Отвечал на вопрос о славянской духовности исходя из моего понимания политических взглядов Димитра. То, о чем он печется, у нас, как раз есть.
Но я, по прежнему жду новое кино. А получаю критику старого. Неужели нечего сказать, только злопыхать в адрес Беларуси.
Geor

Сообщение ROLLLEX » 25/10/2008, 19:09

Geor писал(а):Много ли выйграет Россия, если перейдет в расчетах с Беларусью на мировые цены? Ответили сами российские аналитики - очень мало выйграет. Больше проиграет. Догадайтесь в чем с трех раз.

Вы, Геор, чем-то неуловимым на самом деле мне напоминаете либо человека на госслужбе, вынужденного здесь отставивать интересы государства Белорусь от лица простого гражданина, либо активиста этого самого почившего в бозе народного фронта. Я вам отвечу спокойно и без нервного надрыва. Вы тоже постарайтесь отвечать мне спокойно и конструктивно, тогда у нас с вами все получится и мы наверняка придем к взаимопониманию. Вот давайте рассуждать логично. Что такое БЛ? Это союзная республика СНГ, которая декларирует свое желание объединения с нами, под этим соусом выбивает себе льготы и ничего не делает для реального объединения. Не буду спорить - наши тоже хороши в этом вопросе, и об этом я уже писал. Но я что хочу вам показать? То, что на деле БЛ ничем не отличается от остальных дружественных нам государств. Она нам дружественна и не более. Следовательно, мы к ней относимся так же. Я вас спрашиваю - почему мы должны давать вам льготы? На каком основании? Только потому, что вы нам рассказали, что хотите с нами объединиться? Слов мало. И Россия не переходит на мировые цены для БЛ только потому, что понимает, что на следующий же день после этого БЛ обанкротится. А нам не нужно ухудшение жизни у вас. Вы будете говорить, что мы чего-то там боимся? Что БЛ перемется на Запад? Чушь. И Лука никогда этого не сделает. Просто потому, что югославско-сербских примеров более, чем достаточно! Им тоже много, что обещали!
Geor писал(а): Быть недовольным властью - правила хорошего тона в любой стране. Так что вы мне тоже не рассказывайте сказки. Меня ни за какие коврижки не затянешь жить в Россию или Украину. Едут лишь сорвать куш в Москву. Ну еще пара-тройка мест. Остальная Россия - "Сталкер" Тарковского. Странно, что вы этого не видите.

Начнем со Сталкера. Я не идеализирую Россию, и БЛ чище нее. Потому, что Саша по своей жесткости в государственном управдении даст Диме 100 очков вперед. Хорошо это или плохо - а чрен его знает! Но почему-то БЛ бизнесмены все чаще уезжают к нам. Им почему-то не нравится эта жесткость. И живут лучше все-таки в России. А иначе вы бы к нам на заработки не ездили. Это что касается работы. А насчет жизни.... Да каждый выбирает где лично ЕМУ лучше. Я не настаиваю, что в той же моей Москве лучше ВСЕМ.
Geor писал(а): Что будет делать Беларусь, если Россия отвернется! Пусть сначало отвернется :P Это мы уже слышим несколько лет, а воз и ныне там.

Хорошо, давайте смоделируем, что будет с БЛ, если Россия от нее отвернется. В ней начнется экономический хаос и энергетическая катастрофа. Ваша продукция, которая сейчас покупается Россией, будет лежать никому не нужная на складах, топить нечем, страна возвращается в натуральное хозяйство. Лука объявляет военное и осадное положение, окончательно закручивает все гайки и обращается к Западу. Запад соглашается, аресторывает за "преступления против человечности" Луку, ставит своего человека и БЛ превращается в очередную колонию. Это если Россия будет молчать. А она не будет, поэтому Запад делит БЛ между собой и Россией. Вот и нет больше Белоруссии! Почему мы от вас не отворачиваемся? Потому, что нам этот дележ не нужен. Мы вполне согласны на самостийную. БЛ, но только НА ДЕЛЕ нам дружественную. а все остальное - от лукавого!
Geor писал(а):О какой Гааге вы говорите? Президенту разрешили свободный выезд во все страны Евросоюза. Или вы не в курсе. Может специально, что бы завлечь в трибунал..

Или вы на самом деле на службе и вам иначе писать нельзя, или вы совсем ничего не понимаете! Гаага одна, а почему Луке въезд разрешили? даже неловко как-то говорить об этом. Что, на самом деле ничего не понимаете? :lol: :lol: :!: :?: :roll: :lol: :shock: Термин "развод" вы когда-нибудь слышали?
Geor писал(а):Неужели нечего сказать, только злопыхать в адрес Беларуси.

Наверное, вы все-таки на самом деле на службе! Я только от северокорейцев слышал упреки в злопыхательстве. когда ничинал им говорить о реальном положении дел в их стране. Ладно. Будем надеяться. что на самом деле вы так не думаете!
ROLLLEX

Сообщение Geor » 25/10/2008, 20:50

Rollex
Я работаю в сфере культуры и получаю от государства зарплату. Во власти никогда не был, даже в местных советах.
Попытаюсь ответить на некоторые ваши вопросы, но ответьте, пожалуйста, на один мой. ЧТО Россия ждет взамен от льготных цен (я не считаю их льготными) на энергоносители. Инкорпорации Беларуси?
А сценарий апокалипсиса, который произойдет в Беларуси в случае, когда Россия отвернется, пусть пока потешит самолюбие россиян и вас лично. Можете детям страшную сказку рассказать. А мы придумаем свою сказку, как введем визы для россиян, поставим границы, взвинтим цены на прокачку нефти и газа, как российским базам скажем чао .
Ну, неужели вам мало Грузии?
Так чего реально Россия ждет от Беларуси взамен на милость?
Вы же сами пишете, что Россия не хочет этого сценария. Вот мы то об этом и знаем. И поверьте, от вас не убудет, а только прибудет.
И кто вам сказал, что Россия не перейдет на мировые цены? Все происходит поэтапно, и это произойдет, и мы это знаем.
А то что жесткая государственная власть, то здесь есть свои плюсы и минусы. А вы бы хотели либерализма? С достоянием страны в карманах дюжины олигархов.
Я и не спорю, что в России жить лучше. И дай вам Бог так и дальше.Пусть каждый решает для себя.
А насчет свободы предпринимательства - проблема существует, хотя международные институты подняли рейтинг Беларуси именно ввиду резкого улучшения этого показателя.
Про Гаагу я не понял вас.
О реальном положении нашей страны вы как раз не говорите. Только о проблемах. А это лишь полуправда.
Geor

Сообщение ROLLLEX » 25/10/2008, 22:21

Поздно сейчас и устал развернуто отвечать, а коротко смысла нет. Завтра отвечу.
ROLLLEX

Сообщение Geor » 26/10/2008, 00:57

Утро вечера мудренее. А может и во сне ответ придет более убедительный. Я вас понимаю!
Geor

Сообщение lalala » 26/10/2008, 05:48

Geor писал(а):Rollex
А мы придумаем свою сказку, как введем визы для россиян, поставим границы, взвинтим цены на прокачку нефти и газа, как российским базам скажем чао .

ну, введёте, и дальше что? и сейчас поток сократился (по другим причинам), а так вообще прикроется? думаете, к вам туристы из европы поедут? "дай бог нашему теляти да вовка зъисты..."

Ну, неужели вам мало Грузии?
вы хотите сказать, что белорусы устроят местную войнушку? Знаете, у меня довольно много знакомых в Белоруссии, так вот идиотов я среди них не видела...

О реальном положении нашей страны вы как раз не говорите. Только о проблемах. А это лишь полуправда.

Странные люди... сначала пугают теми или иными санкциями, думают, что, что-то выиграют, а когда их пугание получает отпор со стороны"запуганных" - начинают вопить , руками махать и звать судей на помощь...
Меня тоже интересует вопрос: а что же получает Россия от таких "интересных" взаимоотношений, кроме понимания, что "худой мир лучше доброй ссоры"?
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ROLLLEX » 26/10/2008, 09:48

Geor писал(а):Утро вечера мудренее. А может и во сне ответ придет более убедительный. Я вас понимаю!

ага. Сейчас посмотрим, насколько. Ловите.
ROLLLEX

Сообщение Dimitri » 26/10/2008, 10:32

Георг! Партбилет на стол и руки в небо!
Dimitri

Сообщение ROLLLEX » 26/10/2008, 10:41

Geor писал(а): Попытаюсь ответить на некоторые ваши вопросы, но ответьте, пожалуйста, на один мой. ЧТО Россия ждет взамен от льготных цен (я не считаю их льготными) на энергоносители. Инкорпорации Беларуси? .

Считаете вы цены на энергоносители льготными, или же нет - это ваше личное дело. Но цифры факт очевидный, поэтому просто сравните цену для БЛ и для Польши/Германии. И если вы объективны, то все станет ясно. Теперь на вопрос чего мы ждем от БЛ? Скорее всего, полной и окончательной ясности в вопросе объединения. Это единственное, что нам от вас нужно. Или вы НА САМОМ ДЕЛЕ вступаете с нами в Союз и тогда для вас внутренние цены, или вы просто дружественное нам государство, как, например, Болгария, и тогда для вас общемировые цены. Или, третий вариант, вы занимаете позицию Прибалтики, и для вас цены и отношение России как к Прибалтике. А выбирать, конечно, вам самим.
Geor писал(а): А сценарий апокалипсиса, который произойдет в Беларуси в случае, когда Россия отвернется, пусть пока потешит самолюбие россиян и вас лично. Можете детям страшную сказку рассказать. А мы придумаем свою сказку, как введем визы для россиян, поставим границы, взвинтим цены на прокачку нефти и газа, как российским базам скажем чао .

Если БО отвернется от России, то в самой России ничего не произойдет. Что произойдет в БЛ - ну, это вам виднее, но вы согласны, что ничего хорошего не будет? Кратко поясню - паралич сбыта продуктов производства, паралич поставок энергоносителей. Поднимите цену за прокачку? Хорошо. Мы заплатим любую цену за прокачку. потому. что вложим ее в конечную цену для Запада. А вот что Запад сделает с Лукой в этом случае? Вы догадываетесь? Для этого даже не надо оккупации - да и Россия оккупации не допустит. Хотите представить, как вы будете жить в условиях экономической блокады и с запада. и с Востока? А базы - что в Столбцах и Бресте, что в Смоленске - никакой разницы!
Geor писал(а): Ну, неужели вам мало Грузии?

А что Грузия? Вы будете смеяться, но и при холодной войне с Грузией она россиян вообще никак не волновала. А при горячей Россия ее раздавила силами одной дивизии и даже этого не заметила. И в третьих - вы всерьез думаете. что белорусы буду воевать с русскими, а русские с белорусами? У вас с головой то как? Или вы все-таки на работе?
Geor писал(а): Так чего реально Россия ждет от Беларуси взамен на милость?
Вы же сами пишете, что Россия не хочет этого сценария. Вот мы то об этом и знаем. И поверьте, от вас не убудет, а только прибудет.
И кто вам сказал, что Россия не перейдет на мировые цены? Все происходит поэтапно, и это произойдет, и мы это знаем.

Я вам уже ответил. вы или с нами полностью. или без нас. но тоже полностью. Чего хочет лука - понятно. но совпадает ли его желания с желаниями остальных белоруссов? Или вы всерьез считаете, что все население прямо-таки тащится от осознания своей независимости? :lol: Народу пофиг это обстоятельство, и он совсем не будети против войти в Союз, лишь бы жилось ему лучше, чем сейчас.
Geor писал(а): А то что жесткая государственная власть, то здесь есть свои плюсы и минусы. А вы бы хотели либерализма? С достоянием страны в карманах дюжины олигархов.
Я и не спорю, что в России жить лучше. И дай вам Бог так и дальше.Пусть каждый решает для себя.
А насчет свободы предпринимательства - проблема существует, хотя международные институты подняли рейтинг Беларуси именно ввиду резкого улучшения этого показателя.

Вот вы пишете о сильной госвласти и об ужасах олигархического режима. В принципе. все правильно. за одним небольшим "но". У вас те же самые олигархи, только они работают в МВД, КГБ, и в администрации Президента. Как говорят клятые империалисты - те же яйца, только вид сбоку. Пример: всему населению БЛ предписано в темное время года под страхом наказания носить с собой или на одежде светоотражающие наклейки. С одной стороны - правильно. Предупреждение ДТП и так далее. Если не знать, кому принадлежат предприятия, выпускающие эти наклейки. Вы как-нить на досуге поинтересуйтесь этим вопросом. но только не очень настойчиво. А то разное может произойти. Включая это самое ДТП. даже если у вас эта самая наклейка и будет!
теперь о сильной власти. наверное, все-таки лучше что-то среднее, потому. что тот уровень власти, что существует в БЛ - чрезмерен. Причем, явно. Пример? Хорошо. Собрался я открыть бизнес в БЛ, и сами же белорусы меня отговорили. Говорят, как ты посмотришь на то, что тебе предложат помочь местному колхозу? Отвечаю. что с/х не занимаюсь, но если это надо, то могу купить долю с правом принятия решений, разумеется. Нет, отвечают, надо просто помочь деньгами. Хорошо, говорю, в зачет налогов. Нет, просто помочь! Нет, не получится! Тогда у тебя будут проблемы на ровном месте. И я расхотел открывать бизнес в БЛ. И кто из-за этого выиграл? БЛ? Я это еще и для того, чтобы вы не писали, что у вас с бизнесом нормализуется обстановка. Ни черта она не нормализуется. И не может нормализоваться, потому. что Саша всегда будет видеть в бизнесе угрозу своей власти. А он этого очень не любит.
Geor писал(а): Про Гаагу я не понял вас.

Ладно, поясняю. И Милошевичу и Караджичу тоже моного, что обещали. Запад никогда не потерпит в Бл сильного местного лидера. Он ему просто не нужен, он поставит свою марионетку. А Сашу куда? А Сашу в гаагу как совершившего преступления против человечности и изнасилования крупного рогатого скота. Может, Саша и докажет, что никого не насиловал, может, и нет, но в любом случае это будут ужде проблемы Саши, а Запад будет делать в рспублике в это время свою игру. Реальное положение дел в вашей стране? Вы уверены, что я сейчас ничего об этом не сказал?
ROLLLEX

Сообщение Geor » 26/10/2008, 12:44

ROLLLEX
Вы все блестяще аргументировали. Вы сможете по Беларуси даже диссертацию защитить, как в России, так и на Западе. Вам везде будут рукоплескать. И по прежнему просвященные люди и обыватели будут думать, что у нас здесь ад и белорусы такие несчастные и разнесчастные. Думайте, что хотите.
Вчера я пытался своим коллегам донести вашу истину. На меня посмотрели, как на дурака и на этом все закончилось. К реальной жизни среднестатистического белоруса ваши выкладки мало имеют отношения. Наступит кошмарное завтра, о котором вы твердить уже устали - вот тогда и поговорим. Только замечу, что сегодня российский рубль у нас упал до неприличных цифр и меня это пугать начинает.
Вы так и не смогли или не захотели разъяснили позицию России в отношении Союза. Вдумайтесь в само слово. Оно не означает Беларусь, как субъект федерации. Оно не означает единый эмиссионный центр в Москве. Так зачем тогда такая игра со стороны России. Союз - это какие-то равносильные вещи и взаимные льготы. Вот вступит Ю.Осетия в этот Союз и Россия - бац - ей мировые цены на энергоносители или еще что-нибудь, так как это новое государственное образование будет понимать идею Союза, как и мы.
Россия больна имперским сознанием - это очевидно.
По поводу льгот на энергоносители. Полреспублики вахтовым методом работали в Тюмени и других областях России, строя и добывая нефть и газ. Многие белорусы там и остались с советских времен. И не забывайте, что большой процент русских живет в Беларуси. Вот и попробуйте взвинтить цены - хотите демонстраций на Красной площади. Ваши Дерипаски и Алкперовы будут на яхтах кататься, а отдуваться придется мальчикам М и П. Не все так просто. Вы мыслите почти математически, забывая, что жизнь - это скорее гуманитарная субстанция.
Я не думаю, что белорусы и русские будут воевать, и с головой у меня все в порядке. После той войны, когда Суворов уничтожил две трети местного населения, якобы сражаясь с поляками, белорусы с русскими воевать не будут. Ведь после того была еще и первая мировая, гитлеровская оккупация, унесшая жизни каждого третьего белоруса и Чернобыль. Нам бы сберечь свой генофонд. Белорусы, находясь на перекрестках истории, просто вынуждены были выработать в себе такие качества, как осторожность, хитрость. Иначе не выжить. А с кем будет Беларусь? Вы жестко ставите вопрос :или -или. А многовекторности не допускаете? Что за имперское мышление опять. Нам , конечно, Россия более близка - тут и думать не надо. Но я вижу, что России нравиться видеть нас изгоем на Западе. Об этом я прочитал недавно, что мол попытки навести мосты Беларусью с Западом не воспринимаются адекватно в России.
Насчет фликеров. Может скинете мне информацию в личку. Вы знаете, я могу вам еще больше понарассказать всего такого. И я вовсе не идеализирую известную персону. Мир по своей сути несовершенен. Но я считаюсь с реалиями, нравятся они мне или нет. И как игрок, эта персона во многом успешна, разве не так. Мы просто воспринимаем данную реальность, как это уже было не раз.
Как то мне, рассказали про вашего мальчика П. Ну, одним олигархом больше в России, подумал - только и всего.Хотя такие честные глаза! А вы мне про какие-то светоотражатели!
Geor

Сообщение Geor » 26/10/2008, 13:00

lalala писал(а):Меня тоже интересует вопрос: а что же получает Россия от таких "интересных" взаимоотношений, кроме понимания, что "худой мир лучше доброй ссоры"?

Россия еще должна что-то получать? Да пусть своими богатствами распорядится вначале. Например, построит с десяток Куршавелей.
Не к лицу Гулливеру глотать лиллипутов. Свифт отдыхает! :oops:
Geor

Сообщение lalala » 26/10/2008, 14:30

Geor писал(а):
Россия еще должна что-то получать? :

Нет, Россия должна вам давать бесплатно, ещё и с улыбками, песнями, плясками...

Чисто личный вопрос: вы, в своей семье, что-то делаете бесплатно? или вам? Пример приведите , пожалуйста....
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Skorpion_BG » 26/10/2008, 14:43

Geor оно конечно хорошо когда и енергоносителей по льготным ценам с одной стороны и свобода от России с другой! :lol:
Но как ни грустно но ROLLLEX прав - или получаете низкие цены и у вас покупают товар и вы с России или вы сами по себе но с ценами на мировом уровне! Вот и надо выбирать! :lol:
А всякие аргументы типа поднимем транзитные выплаты или
"Полреспублики вахтовым методом работали в Тюмени и других областях России, строя и добывая нефть и газ" не катят! Думаете болгары не работали в Тюмени и в других областях? Еще как работали!! Ну и?!!
Skorpion_BG

Сообщение ROLLLEX » 26/10/2008, 15:26

ну, уже хорошо и то, что можем говорить вменяемо. По сравнению с некоторыми персонажами на этом форуме - это большое достижение. Давайте начнем по порядку.
Geor писал(а): Вы все блестяще аргументировали. Вы сможете по Беларуси даже диссертацию защитить, как в России, так и на Западе. Вам везде будут рукоплескать. И по прежнему просвященные люди и обыватели будут думать, что у нас здесь ад и белорусы такие несчастные и разнесчастные. Думайте, что хотите.

Вы будете опять-таки смеяться, но все, что я хотел защитить, я уже защитил. Причем, давно!! И я не ставлю себе задачей заслужить чье-то одобрение. Оно мне фиолетово, впрочем, как и неодобрение. Форум - это место честного обмена СВОИМИ взглядами без учета мнений оппонентов. У вас не ад и даже не чистилище - вы живете, как живете. Эта жизнь отличается и от жизни в России, и от жизни в Болгарии, и я не вижу в этом ничего странного. Что-то в чем-то лучше у вас, в что-то в чем-то - у нас, а что-то в Болгарии. да и вообще давно подмечено, что хорошо там, где нас нет.
Geor писал(а): Вчера я пытался своим коллегам донести вашу истину. На меня посмотрели, как на дурака и на этом все закончилось. К реальной жизни среднестатистического белоруса ваши выкладки мало имеют отношения.

1 Это очень хорошо, что ваши коллеги имеют на жизнь в Белоруссии свою точку зрения, отличную от моей. Это нормально. Жаль только, что когда я в купе поезда, возвращавшегося в Москву из Минска разговаривал с белорусами, они тоже смотрели на меня с сожалением, когда я пытался объяснить им, как хорошо им живется и какой у них порядок в стране - см. предыдущий пост.
2 Мои выкладки имеют прямое отношение к реальной жизни в БЛ, так как основываются на статистических данных, полученных от белорусов. К сожалению. размеры топиков форума не позволяют приводить все выкладки полностью. Да и желания нет - мы оба понимаем, что я прав, только вы это признать или не хотите. или не можете.
Geor писал(а):Наступит кошмарное завтра, о котором вы твердить уже устали - вот тогда и поговорим. Только замечу, что сегодня российский рубль у нас упал до неприличных цифр и меня это пугать начинает.!

1 Этого кошмарного завтра не будет никогда - я вам просто смоделировал, что будет. если Лука сделает глупости, о которых вы писали.
2 Рубль падает?
Да, падает!!!
Разве это хорошо?
Да еще как! только не сведущие в экономике считают, что чем дороже рубль, тем лучше. нет! чем он дешевле, тем лучше - это банальность. которую сейчас объяснять не хочется
Geor писал(а): Вы так и не смогли или не захотели разъяснили позицию России в отношении Союза. Вдумайтесь в само слово. Оно не означает Беларусь, как субъект федерации. Оно не означает единый эмиссионный центр в Москве. Так зачем тогда такая игра со стороны России. Союз - это какие-то равносильные вещи и взаимные льготы. Вот вступит Ю.Осетия в этот Союз и Россия - бац - ей мировые цены на энергоносители или еще что-нибудь, так как это новое государственное образование будет понимать идею Союза, как и мы.

Если БЛ не входит в Союз, то она может быть просто братским дружественным государством, с которым мы живем в полном соответствии с народной поговоркой "дружба - дружбой, а денежки - врозь!". Вы, надеюсь, не против народной мудрости? И если против, то почему?
Geor писал(а): Россия больна имперским сознанием - это очевидно.

Вы не точно выразались. имперское сознание - это и есть Россия, и без него она уже не будет настоящей Россией. И вообще было бы странно, если Российская империя. которой она была в разных формах государственного устройства последние 500 лет, вдруг поменяла бы свое мироощущение за какие-то там 17 лет! и мы не собираемсяменять это ощущение себя в мире! мы - империя! И с нами придется считаться! как бы это кому ни не нравилось!
Geor писал(а): По поводу льгот на энергоносители. Полреспублики вахтовым методом работали в Тюмени и других областях России, строя и добывая нефть и газ. Многие белорусы там и остались с советских времен. И не забывайте, что большой процент русских живет в Беларуси. Вот и попробуйте взвинтить цены - хотите демонстраций на Красной площади. Ваши Дерипаски и Алкперовы будут на яхтах кататься, а отдуваться придется мальчикам М и П. Не все так просто. Вы мыслите почти математически, забывая, что жизнь - это скорее гуманитарная субстанция.

1 вы забываете, что также всем Союзом мы восстанавливали после войны БЛ.
2 Я и есть гуманитарий с профессиональным математическим и логическим мышлением.
Geor писал(а): Я не думаю, что белорусы и русские будут воевать, и с головой у меня все в порядке. После той войны, когда Суворов уничтожил две трети местного населения, якобы сражаясь с поляками, белорусы с русскими воевать не будут. Ведь после того была еще и первая мировая, гитлеровская оккупация, унесшая жизни каждого третьего белоруса и Чернобыль. Нам бы сберечь свой генофонд. Белорусы, находясь на перекрестках истории, просто вынуждены были выработать в себе такие качества, как осторожность, хитрость. Иначе не выжить. А с кем будет Беларусь? Вы жестко ставите вопрос :или -или. А многовекторности не допускаете? Что за имперское мышление опять. Нам , конечно, Россия более близка - тут и думать не надо. Но я вижу, что России нравиться видеть нас изгоем на Западе. Об этом я прочитал недавно, что мол попытки навести мосты Беларусью с Западом не воспринимаются адекватно в России.

Про Суворова было интересно. непонятно, правда, почему вы не упомянули про Катынь, голодомор. геноцид белорусского народа во время ужасов коммунистического строя "под железной пятой кровавой гэбни", и прочие страшилки Народного фронта. Хотя. нет. Чернобыль у вас был!!! :lol: А вообще. Россия спит и видит. как бы ей побыстрей и половчей белорусов извести!!! :lol: :lol: Вы знаете. в чем наше отличие? Мое. в частности. и ваше? Оно в том, что мы не ставим различия между собой и вами, а вы - ставите. Мне по барабану кто вы - русский или белорус, живете вы в Москве или в Минске. Я смотрю на ДРУЖЕСТВЕННОСТЬ. а вы - на национальность и место проживания. поэтому начните с себя, изживайте эти местечковые националистические комплексы. мы с вами - одной в прямом смысле слова крови, и я не понимаю. что вы так упорно пытаетесь поделить!
Geor писал(а): Насчет фликеров. Может скинете мне информацию в личку. Вы знаете, я могу вам еще больше понарассказать всего такого. И я вовсе не идеализирую известную персону. Мир по своей сути несовершенен. Но я считаюсь с реалиями, нравятся они мне или нет. И как игрок, эта персона во многом успешна, разве не так. Мы просто воспринимаем данную реальность, как это уже было не раз.
Как то мне, рассказали про вашего мальчика П. Ну, одним олигархом больше в России, подумал - только и всего.Хотя такие честные глаза! А вы мне про какие-то светоотражатели!

да можно и не в личку. Но, опять-таки, хочу обратить ваше внимание на одно обстоятельство. Вот я абсолютно спокойно и ничего не боясь прямо упоминаю и Путина, и Медведева и вашего батьку. Вы думаете. что я не знаю. что по России ходят слухи о том, что самые богатые люди России - это Путин и Медведев и иже с ними? Знаю - у меня и уши и глаза есть, и это все прочитать в инете можно. жаль, что одни тольео слухи и ни одного доказательства, но я склонен верить этому. Точно так же. как и про то. Что Лукашенко тоже не бедный человек. Кстати. о фликерах. Вам ответить конспиративно - пожалуйста. Мой ответ - детей все любят. Или вам ответить прямо? Берите - этот бизнес принадлежит ближайшему окружению Президента БЛ Лукашенко!!! так вот - я как раз о том, почему вы в вашей свободной стране боитесь лишний раз упомянуть всуе фамилю Луки. а я в тоталитарной с имперским мышлением России, этого не боюсь и ничего не опасаюсь? А? как ответите - пишите!
П.С. Найдите в себе силы признать, что вы сейчас разбиты по всем позициям! Утештесь тем, что вы совсем не первый. и тем, что потерпеть поражение от меня - это совсем не стыдно!
ROLLLEX

Сообщение stifen » 26/10/2008, 17:29

если не секрет - серому не скажете, кто такие фликери - а мальчики м и п - чай не путин да медведев , а? боже, страсти мордасти какие !
кстаты старшина гръкльов говорил - не бива душата в рая , а пръстлето в дупето
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Сообщение Geor » 26/10/2008, 17:45

Надо, же какое самомнение! Это что же ваше кредо - разбить в пух и в прах собеседника. Нас, что Соловьев к барьеру вызывал?
У меня совершенно не было этой цели - побороть кого-то. Цель одна - донести свою точку зрения, так как вижу, что многие просто дезинформированы о ситуации у нас.
Вы так и не ответили на вопрос, что такое Союз по сценарию России (или вашему личному сценарию)
К многим фактам, имеющим отношение к белорусам и озвученными мною здесь вы отнеслись просто пренебрежительно. Сработало опять имперское мышление.
Не тешьте себя надеждою, что мы с вами почти один народ и делить мол нечего. Еще один признак имперского мышления. Мы очень близки (и теперь уже ближе, чем поляки и литовцы), но мы - другой народ. Хотя и сама Россия неоднородна.
Вы можете столь угодно описывать недостатки Беларуси. Еще раз повторю, мы сами их знаем и гораздо больше вас.
Да, нам не должны дарить бесплатно энергоносители. Но Россия сама всупила в торги, и не надо делать крайней только Беларусь. Торги продолжаются. Только что Лукашенко был у Медведева. Но это его работа - договариваться. Представляю, как вы будете кусать локти, если договорятся об отстрочке.
Разговор дальнейший бессмысленный. Красной нитью многих постов и не только ваших, ROLLLEX, - Беларусь должна просто сложить свою государственность перед Кремлем и попроситься в субъекты федерации. И тогда россияне испытают такое счастье, словно удав, проглотивший кролика.
Но, может сперва помойте сапоги в Индийском океане, а потом признайте себя победителем на большей части земного шара и в нашем споре. Мне, право, скучно!!!
Geor

Сообщение Geor » 26/10/2008, 17:58

Skorpion_BG писал(а):Geor оно конечно хорошо когда и енергоносителей по льготным ценам с одной стороны и свобода от России с другой! :lol:
Но как ни грустно но ROLLLEX прав - или получаете низкие цены и у вас покупают товар и вы с России или вы сами по себе но с ценами на мировом уровне! Вот и надо выбирать! :lol:
А всякие аргументы типа поднимем транзитные выплаты или
"Полреспублики вахтовым методом работали в Тюмени и других областях России, строя и добывая нефть и газ" не катят! Думаете болгары не работали в Тюмени и в других областях? Еще как работали!! Ну и?!!

Я бы не советовал вам, сидя в Болгарии судить, кто прав, кто - виноват в спорах России и Беларуси.
Если Россия нас так упорно поставит перед выбором, то придется выбирать. Но нужно ли это России - чтобы Беларусь выбирала? Сомневаюсь!
И может вам известны Ударники коммунистического труда или Герои социалистического труда - болгары , работавшие на освоении энергетического комплекса СССР. Ну, так назовите!
Geor

Сообщение Skorpion_BG » 26/10/2008, 18:15

Geor писал(а): Я бы не советовал вам, сидя в Болгарии судить, кто прав, кто - виноват в спорах России и Беларуси.

:shock: :shock: :shock:
Это почему же?!! У меня не может быт собственное мнение, или я не должен его высказывать?!!
Если Россия нас так упорно поставит перед выбором, то придется выбирать. Но нужно ли это России - чтобы Беларусь выбирала? Сомневаюсь!
И может вам известны Ударники коммунистического труда или Герои социалистического труда - болгары , работавшие на освоении энергетического комплекса СССР. Ну, так назовите!

Причем здесь это? Я писал - в Тюмени работало очень много болгар на стройках газопроводов и нефтепроводов, строили дома в Сургуте и Тюмени! А так называемых "герои соцтруда"среди болгар наверное были, но мне както это не кажется очень хорошим аргументом требовать от России продавать нам нефт по низким ценам
Последний раз редактировалось Skorpion_BG 26/10/2008, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Skorpion_BG

Сообщение ROLLLEX » 26/10/2008, 18:47

Geor писал(а):Надо, же какое самомнение! Это что же ваше кредо - разбить в пух и в прах собеседника. Нас, что Соловьев к барьеру вызывал?

1 ну, что есть - то есть! Ладно бы еще, если это я сам и один был такого о себе мнения, так ведь оно, проклятое, еще и окружающими сформировано. И ладно бы еще одними только меня окружающими - их всегда в лести и приспособленчестве обвинить можно, так ведь, еще и ВАК свое слово сказал!
2 не, это не кредо, это прицип. Если меня вынуждают спорить, то, да, признаю - грешен, люблю повергать оппонента. Обратите внимание - не противника, а оппонента. И Соловьев не при чем - вы для меня не противник, а просто оппонент в споре. И не он меня вызвал - это вы меня вынудили вступить с вами в спор. Форум, кстати, для того и создан.
Geor писал(а): У меня совершенно не было этой цели - побороть кого-то. Цель одна - донести свою точку зрения, так как вижу, что многие просто дезинформированы о ситуации у нас.

Я свою точку зрения донес, а вот у вас что-то мне кажется не очень получается. Попробуйте еще раз.
Geor писал(а):Вы так и не ответили на вопрос, что такое Союз по сценарию России (или вашему личному сценарию)

Отвечал, но из уважения лично к вам отвечу еще раз. ЛИЧНО Я считаю, что раз вы не согласны на федеративное устройство Союза, то вполне возможна и конфедерация. Но даже при таком варианте мы все равно никуда не денемся от создания единой валюты, единого эмиссионного центра, единоначалия в истинном понимании этого термина. а уж как он будет создан и оформлен юридически - пусть договариваются Лукашенко и Медведев. Только они все равно не договорятся. Потому, что для Саши отдать власть означает самоубийство. Об этом мне, кстати, говорили белорусы еще в 97-ом.
Geor писал(а): К многим фактам, имеющим отношение к белорусам и озвученными мною здесь вы отнеслись просто пренебрежительно. Сработало опять имперское мышление.

Будьте любезны - конкретизируйте. к чему именно. И докажите, что это именно имперское мышление. Не надо эмоций, давайте факты!
Geor писал(а):Не тешьте себя надеждою, что мы с вами почти один народ и делить мол нечего. Еще один признак имперского мышления. Мы очень близки (и теперь уже ближе, чем поляки и литовцы), но мы - другой народ. Хотя и сама Россия неоднородна.

Во! Вот с этого вам и надо было начинать! а то все вокруг да около! Сразу видно закаленного бойца бялорускаго Народнаго фронта! В принципе, я это даже не для вас. я это для болгар. Как вы оцените ченловека, который говорит, что злобная Россия их хочет завоевать, такой братский народ, а когда ему говорят, что Россия их завовевывать не хочет, потому, что они нам братья, начинает говорить, что мы к ним набиваемся в родственники, а они на самом деле такие европейцы, а мы к ним со свиными рылами, да в калашный ряд! Смешно.
Geor писал(а): Вы можете столь угодно описывать недостатки Беларуси. Еще раз повторю, мы сами их знаем и гораздо больше вас.

Поверьте, я не балдю от ваших недостатков. И если их у вас не будет совсем, то лично мне только приятно будет. И странно, что вы подозреваете иное!
Geor писал(а): Да, нам не должны дарить бесплатно энергоносители. Но Россия сама всупила в торги, и не надо делать крайней только Беларусь. Торги продолжаются. Только что Лукашенко был у Медведева. Но это его работа - договариваться. Представляю, как вы будете кусать локти, если договорятся об отстрочке.

Я просто хренею от вас!!!! :!: :!: :roll: А с чего вы вообще взяли, что я питаю такую злобу по отношению к БЛ? Сильно же вам промыли мозги!!! :!: :!: Вы мне можетет не поверить, то население России питает самые лучшие чувства к белорусам. Нам не нравится поведение Лукашенко, но мы не асоциируем его с простым народом. Договорятся об отсрочке - прекрасно! Почему я должен буду от этого злиться!?!? :!: :?: :!:
Geor писал(а): Разговор дальнейший бессмысленный. Красной нитью многих постов и не только ваших, ROLLLEX, - Беларусь должна просто сложить свою государственность перед Кремлем и попроситься в субъекты федерации. И тогда россияне испытают такое счастье, словно удав, проглотивший кролика.

Красной нитью моих постов проходит мысль, что Белорусь и Россия должны ОБЪЕДИНИТЬСЯ. А уж на каких условиях - это работа Президентов. Для этого их и выбирали. И мне абсолютно все равно, в каком статусе будуь Россия и БЛ в Союзе. Просто потому, что этот статус будет утверждаться населением обеих стран на референдуме. И именно население проголосует за то, что сочтет нужным. так, что успокойтесь, все совсем не плохо.
Geor писал(а): Но, может сперва помойте сапоги в Индийском океане, а потом признайте себя победителем на большей части земного шара и в нашем споре.

Смешно!!! На самом деле смешно! :!: :!: Вы на самом деле считаете, что нам не хватает земли? А насчет спора.... Я не буду ничего доказывать - мне это не нужно, но поверьте на слово, что мне приходилось побеждать в спорах более, ну, в общем, вы поняли....
Geor писал(а): Мне, право, скучно!!!

А мне забавно. Не спрыгивайте с темы, продолжайте. Да и конфе интересно.
ROLLLEX

Сообщение stifen » 26/10/2008, 19:12

[quote="ROLLLEX"] Сразу видно закаленного бойца бялорускаго Народнаго фронта! В принципе, я это даже не для вас. я это для болгар. Как вы оцените ченловека, который говорит, что злобная Россия их хочет завоевать, такой братский народ, а когда ему говорят, что Россия их завовевывать не хочет, потому, что они нам братья, начинает говорить, что мы к ним набиваемся в родственники, а они на самом деле такие европейцы, а мы к ним со свиными рылами, да в калашный ряд! Смешно.
Да и конфе интересно.[/quote
если не трудно, можеть быть скажете при чем тут болгары ? ну , то что мы предатели, уже ясно, а поточнее? спрашиваю рады чистого познания
stifen

Сообщение stifen » 26/10/2008, 19:18

Geor писал(а): Я бы не советовал вам, сидя в Болгарии судить, кто прав, кто - виноват в спорах России и Беларуси.

г-н геор, извинините, что вмешиваюсь в чужом разговоре, но если вы непрерывно судите и осуждаете болгар и болгарии - то почему г-н скорпион не можеть высказать свое мнение на форуме, кстаты на форуме о болгарии
а насчет ударников да героев :o
stifen

Сообщение Nik_1 » 26/10/2008, 19:45

:shock: :shock: :shock:
Это почему же?!! У меня не может быт собственное мнение, или я не должен его высказывать?!!
Причем здесь это? Я писал - в Тюмени работало очень много болгар на стройках газопроводов и нефтепроводов, строили дома в Сургуте и Тюмени! А так называемых "герои соцтруда"среди болгар наверное были, но мне както это не кажется очень хорошим аргументом требовать от России продавать нам нефт по низким ценам!

Скорпион, выпусти свои слова из цитаты, а то не все поймут где твоё, а где ты цитируешь.
Nik_1

Сообщение Skorpion_BG » 26/10/2008, 19:56

Nik_1 писал(а):Скорпион, выпусти свои слова из цитаты, а то не все поймут где твоё, а где ты цитируешь.

Так точно командир! Выполнено!! :lol: :lol:
Skorpion_BG

Сообщение master7 » 26/10/2008, 19:57

Интересная дискусия получаеться.
Г-н Ролекс меня заинтриговал.Он пишет взвешено,логично,спокойно.Красная нить конечно сразу видно.
Именно в связи с "красной нити" появляются и имя Болгарии.
Г-н Ролекс,вообще я согласен с мнениями,каторые Вы высказали,только думаю что Вы переувеличиваете имперскую роль Росии в современные реальности,а недооциниваете роль национальных чувства.
Подобные ошибки допускали и допускают много Ваши сонародники.Эсть интерестые примеры из нашей истории.

п.п. Г-н Ролекс в связи с Ваш подпис мне интересно сколько у Вас зуби остались?
master7

Сообщение Nik_1 » 26/10/2008, 20:01

Skorpion_BG писал(а):Так точно командир! Выполнено!! :lol: :lol:

Отлично! Свободно, разойтись :).
Nik_1

Сообщение ROLLLEX » 26/10/2008, 20:39

stifen писал(а):
ROLLLEX писал(а): Сразу видно закаленного бойца бялорускаго Народнаго фронта! В принципе, я это даже не для вас. я это для болгар. Как вы оцените ченловека, который говорит, что злобная Россия их хочет завоевать, такой братский народ, а когда ему говорят, что Россия их завовевывать не хочет, потому, что они нам братья, начинает говорить, что мы к ним набиваемся в родственники, а они на самом деле такие европейцы, а мы к ним со свиными рылами, да в калашный ряд! Смешно.
Да и конфе интересно.[/quote
если не трудно, можеть быть скажете при чем тут болгары ? ну , то что мы предатели, уже ясно, а поточнее? спрашиваю рады чистого познания

1 Да форум то вроде бы как о Болгарии, хотя эта конкретная тема напрямую ее и не касается, поэтому я подозреваю, что многие его посетители - болгары. Я не прав?
2 Что касается предателей, то обобщать не стоит. Уверен, что достаточное количество посетителей форума можно смело отнести к таковым, например, Дземму, но не вас лично. До того момента, как вы разъяснили, что вы не были слушателем Высшей партийной школы ЦК КПСС и происходите из "старорежимных" :lol: :lol: :D я вас на самом деле таковым считал. Сейчас не считаю - вы честно отстаиваете свои родовые приоритеты.
ROLLLEX

Сообщение ROLLLEX » 26/10/2008, 20:49

master7 писал(а):Интересная дискусия получаеться.
Г-н Ролекс меня заинтриговал.Он пишет взвешено,логично,спокойно.Красная нить конечно сразу видно.
Именно в связи с "красной нити" появляются и имя Болгарии.
Г-н Ролекс,вообще я согласен с мнениями,каторые Вы высказали,только думаю что Вы переувеличиваете имперскую роль Росии в современные реальности,а недооциниваете роль национальных чувства.
Подобные ошибки допускали и допускают много Ваши сонародники.Эсть интерестые примеры из нашей истории.

п.п. Г-н Ролекс в связи с Ваш подпис мне интересно сколько у Вас зуби остались?

Вы меня, мастер7, просто удивляете!! Вы на самом деле можете разговаривать взвешенно? Ну-ну!!
1 Переоценить имперскую роль России практически невозможно. Да, сейчас она находится "не в лучшей своей форме", но если сравнить ее состояние с тем, что было еще 15 лет тому назад, мы увидим, что процесс стремительного выздоровления пошел и набирает обороты.
2 Я не могу недооценивать национальные чувства хотя бы потому, что сам являюсь убежденным националистом, в этом аспекте вы ошибаетесь. И не продолжайте усугублять свою ошибку - не зачисляйте меня из-за этого в фашисты!! :lol: :lol: А то у нас многие дерьмократически настроенные либерасты этим страдают!
3 Только что на всякий случай проверил наличие зубов - все на месте. А можно полюбопытствовать - вы в связи с чем интересуетесь?! :lol: :lol:
ROLLLEX

Сообщение master7 » 26/10/2008, 20:55

Прямо в тему я ничего не могу сказат,точнее не хочу,не мое дело обсуждать белоруские дела.Эсли не появилось имя Болгарии,замолчал бы.
Хочу успокоить г-н Geor,что не только официальная власт у нас,но и болгарские СМИ,относяться с уважением к Белорусии на принципе "народна воля,божа воля".
master7

Сообщение Nik_1 » 26/10/2008, 21:10

ROLLLEX писал(а):Уверен, что достаточное количество посетителей форума можно смело отнести к таковым, например, Дземму, но не вас лично.

Djemma не предательница, Djemma просто "западэнка". Недавно Ющенковский "Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания" запретил российские каналы во всех кабельных сетях Украины. На западе Украины приказ выполнили, но на Востоке даже и не собираются. Спрашиваю у шурина (они с сестрой в Дарнице живут), а если всякие там "беркуты" полезут ретрансляционные станции закрывать-опечатывать? А он - Пусть полезут, мы уже готовы, мы им покажем кузькину мать, запомнят как на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ бендеровские порядки пытаться наводить, а и Россия за нас заступится, поможет. Так что наши враги не могут быть нашими предателями.
Nik_1

Сообщение Пульхерия » 26/10/2008, 21:20

Читаю-читаю, и удивляюсь, где люди берут информацию. Я вот только-что из Киева приехала. Меня моя подружка специально усадила перед телевизором, дала пульт и говорит - щелкай сама, чтоб подвоха не было. Пролистала все каналы - не менее половины - на русском языке - и новостные, и фильмы, и шоу всякие.
Пресса в киосках тоже - и на украинском, и на русском. Остановки в метро на украинском объявляли и при советском союзе, я это запомнила еще со своей первой поездки в 1979 году.
Где и что запрещают, я так и не увидела :cry:
Пульхерия

Пред.След.

Вернуться в Политика...