Может быть не в тему, но все равно посоветуйте.

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Может быть не в тему, но все равно посоветуйте.

Сообщение lalala » 18/10/2008, 11:18

крошкин писал(а):
lalala писал(а): живу в штатах ( и не уеду оттуда), но это, по-моему , самое полицеизированное гос-во, но "оплот демократии"; сейчас я в германии - тоже самое, отслеживается всё. И рассчитывать на благосклонность Фемиды.
Чего то я не пойму - вам так не нравится жить полицеизированном гос-ве и "оплоте демократии" что уезжать оттуда вы не хотите. Странно все это. Мазохизм какой то. По поводу фемиды - она не и должна быть благосклонной она должна быть справедливой.

ещё один передёргиватель.. где я написала, что мне там "не нравится?" Но США не та страна, про которую можно сказать - "демократическая" ИМХО! Да и нет таких стран, просто не существует в природе! ИМХО!
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Borka » 18/10/2008, 12:15

Предлагаю махнуть крошкина на Nik-а. Первый хочет в Болгарию, а Россия ему как-то не очень. Второй наоборот - от Болгарии его тошнит, а вот Россию он любит, аж кушать не может.

Готов спонсировать обмен! Нику - дорожные до Москвы, Крошкину - проездные до Софии. Пусть в мире будет больше гармонии!
Borka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dimitri » 18/10/2008, 12:19

А форсмажор, кто оплачивать будет?
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение крошкин » 18/10/2008, 17:13

lalala писал(а):
крошкин писал(а):
lalala писал(а): живу в штатах ( и не уеду оттуда), но это, по-моему , самое полицеизированное гос-во, но "оплот демократии"; сейчас я в германии - тоже самое, отслеживается всё. И рассчитывать на благосклонность Фемиды.
Чего то я не пойму - вам так не нравится жить полицеизированном гос-ве и "оплоте демократии" что уезжать оттуда вы не хотите. Странно все это. Мазохизм какой то. По поводу фемиды - она не и должна быть благосклонной она должна быть справедливой.

ещё один передёргиватель.. где я написала, что мне там "не нравится?" Но США не та страна, про которую можно сказать - "демократическая" ИМХО! Да и нет таких стран, просто не существует в природе! ИМХО!

Все равно мазохизм получается раз вам нравится жить в полицеизированном гос-ве где все отслеживается.
Очевидно Вы очень давно в России не были вот истинный "оплот демократии".
крошкин

Сообщение ROLLLEX » 18/10/2008, 17:45

крошкин писал(а):
ROLLLEX писал(а): После этого вы просто болван и мудак. И правильно, что вас выперли из органов за профнепригодность. таким идиотам в них не место!
Ну, понятно, что такие как Вы "истинные патриоты" кроме как оскорблениями отвечать не могут слов что ли не хватает. А по поводу моей профнепригодности - и вы конечно же не поверите - из прокуратуры я ушел сам отработав там 6 лет - и если для Вас уважаемый "патриот" отправить за решетку несколько невиновных является критерием профпригодности - тогда Вам только и место в современной России

"Идиот! Детям мороженое!!!" А вот интересно, Крошкин, вы на самом деле кретин, или только им прикидываетесь? И вы что-то не ответили по конкретике, что я вам задал - что, слов нет? :lol: :lol: Но в любом случае, я присоединяюсь к предложению Борки - я готов войти с ним в долю по приобретению для вас лично билета из России в БГ. России такие..... не нужны, сваливайте поскорее!!! Стифен, ты убедился, что мы . готовы сплавить любым и стараемся его у себя не держать? С приобретеньицем, вас, Стифен!!! :o :o :lol: :shock: :D :!:
ROLLLEX

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение крошкин » 18/10/2008, 18:17

ROLLLEX писал(а):"Идиот! Детям мороженое!!!" А вот интересно, Крошкин, вы на самом деле кретин, или только им прикидываетесь? И вы что-то не ответили по конкретике, что я вам задал - что, слов нет? :lol: :lol: Но в любом случае, я присоединяюсь к предложению Борки - я готов войти с ним в долю по приобретению для вас лично билета из России в БГ. России такие..... не нужны, сваливайте поскорее!!! Стифен, ты убедился, что мы . готовы сплавить любым и стараемся его у себя не держать? С приобретеньицем, вас, Стифен!!! :o :o :lol: :shock: :D :!:

О чем Вы меня спрашивали? О том сколько заказных убийств было в Москве и Питере в год в 90-е - я думал что вы, как умный человек не станете дожидаться ответа - в статистическом управлении МВД РФ я не работаю. Весь же остальной Ваш пост был посвящен оскоблениям в адрес участника этого форума, а также поливанием грязью Болгарии и ее граждан. Странно почему Вас до сих пор здесь не забанили. И чего Вам делать на этом форуме - Вот у НАШИХ или МЕСТНЫХ тоже форумы есть я думаю, что Вам лучше туда.... там Вы единомышленников точно много найдете.
:?:
крошкин

Сообщение stifen » 18/10/2008, 18:40

ROLLLEX писал(а):Стифен, ты убедился, что мы . готовы сплавить любым и стараемся его у себя не держать? С приобретеньицем, вас, Стифен!!! :o :o :lol: :shock: :D :!:

мерси,только я такими словами о незнакомых людей не говорю и о знакомых тоже
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bum_ba » 18/10/2008, 19:50

ioanna писал(а):Слушай, Крошкин, ты совета спрашиваешь. Так ты попу то свою от печки оторви, да съезди хоть посмотри на свой предполагаемый причал, поезди там, походи, с народом пообщайся. Тогда и сам решение примешь. А так кто ж за тебя решить может!

На форуме уже был такой персонаж, тока он в резко противоположную сторону линять собирался, а крошкин сюдыыы... да и стиль письма у них похож... :lol:
bum_ba

Сообщение ROLLLEX » 18/10/2008, 20:31

крошкин писал(а):О чем Вы меня спрашивали? О том сколько заказных убийств было в Москве и Питере в год в 90-е - я думал что вы, как умный человек не станете дожидаться ответа - в статистическом управлении МВД РФ я не работаю. Весь же остальной Ваш пост был посвящен оскоблениям в адрес участника этого форума, а также поливанием грязью Болгарии и ее граждан. Странно почему Вас до сих пор здесь не забанили. И чего Вам делать на этом форуме - Вот у НАШИХ или МЕСТНЫХ тоже форумы есть я думаю, что Вам лучше туда.... там Вы единомышленников точно много найдете.
:?:

В общем, кроме визга ничего реального. кусочкин, если ты на самом деле работал следаком, в чем я уже сомневаюсь, то ты просто не можешь не знать об уровне заказух. Чего ты здесь пургу то гонишь? Что я здесь делаю - не твое собачье дело, спросил - ответы получил, и уе...! И побыстрее сваливай в БГ, тебя здесь ждут - не дождутся.
ROLLLEX

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 18/10/2008, 21:08

Похоже, что человеку так никто и не ответит конкретно ...
Находить ответы на подобные вопросы надо самому, в первую очередь, приехав на место и пожив там, не как турист, а более длительное время не мнее 2-3х месяцев ...
Никто брать на себя ответственность за ваш выбор и дальнейшие ваши успехи или проблмы не будет!
Бумба правильно отметила, что таких персонажей уже было несколько на нашем форуме, и как правило, кроме конфликтов они ничего не принесли на форум. Люди устали от инфантильных, мало чего могущих персонажей, много говорящих, но так и не предпринимающих даже элементарных шагов.....
Форум закрываю, как бесмысленный и даже провоцирующий конфликты...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.

Вернуться в Политика...