ROLLLEX писал(а):А я бы посмотрел на извивания Дузера, когда его эта девчушка пороть будет!!
как раз такие девушки поркой не интересуються
им другое подавай - нормальное
Модератор: Юрий
ROLLLEX писал(а):А я бы посмотрел на извивания Дузера, когда его эта девчушка пороть будет!!
1108 писал(а):Скачать можно во многих местах интернета.
Поисковик используйте или посмотрите здесь
stifen писал(а):ROLLLEX писал(а):А я бы посмотрел на извивания Дузера, когда его эта девчушка пороть будет!!
MOISEELENA писал(а):stifen писал(а):ROLLLEX писал(а):А я бы посмотрел на извивания Дузера, когда его эта девчушка пороть будет!!
Сразу видно - специалист, профессионал.
Глокая Куздра писал(а):В любом приличном доме, с вашими аргументами, вас бы уже спустили с лестницы, но тут вне досягаемости, прикрывшись псевдонимами...
Глокая Куздра писал(а): вы можете вести себя как вам заблогорассудится.
Nik_1 писал(а):Куздра, Натошу не трогай, она дама.
Глокая Куздра писал(а):Nik_1 писал(а):Куздра, Натошу не трогай, она дама.
Нет, извините, она не дама. Она обычная русская базарная баба уровня анн-2, лорра, муселена, лалала.
С дамами я знаком так что не спутаю.
Да вы сами почитайте ее следующий пост за цитируемым.
Там единственно цензурное слово - "ферштейн".
Алина1 писал(а):Здравствуйте! я из источника. Ну случилось так, что и училась и работаю и с друзьями как -то повезло. Ну вот историю я знаю с 1988 года. Тогда были беженцы с осетинской стороны, учились вместе. С грузинами тоже в одном вузе.Так получилось. Они все как-то говорили, комментируя происходящее в Грузии: "Вот такая вот гамсахурдия". Сейчас вот ещё прибавились на работе коллеги в том числе из Грузии и Осетии. Вообще многонациональная работа у нас, я сейчас в дальнем зарубежье кстати. Ну мнение у наших коллег, а они то на родину ездят постоянно, так как граждане Грузии, сходится: козёл он Саакашвили... н-да... Вот такая вот "саакашвилия"
В пятницу грузинская оппозиция вернулась на улицы. Впервые после августовского конфликта в Южной Осетии.
Накануне Грузия впервые увидела, как Михаил Саакашвили умеет жевать галстуки. А в пятницу на проспекте Руставели собралось более 40 тысяч человек. Оппозиция отмечает годовщину жестокого разгона своей акции в Тбилиси и заявляет о начале новой волны протестов. Свое приветствие митингующим уже озвучила «железная леди грузинской политики», бывший соратник Саакашвили, а ныне оппозиционер Нино Бурджанадзе. Однако собравшиеся в центре города больше рассчитывают на помощь Барака Обамы.
«Грузию надо спасать от чудища, – кричал Гачечиладзе. – Мы не устанем в нашей борьбе!» Поводом стала годовщина подавления властями митингов протеста и разгрома телекомпании «Имеди». Тогда полиция использовала резиновые пули, дубинки, слезоточивый газ, водометы, акустическое оружие. Около 600 человек попали в больницы. Некоторые лечатся до сих пор.
Оппозиционеры, несмотря на раскол в собственных рядах, собрали на проспекте Руставели десятки тысяч человек. Те, кто вошли в парламент после выборов 21 мая, считают, что митинговать сейчас – это «быть агентами России». Однако радикальная оппозиция таких оценок не убоялась. Наоборот, она винит Саакашвили в гибели людей в августе, потере территорий, появлении десятков тысяч беженцев.
«До каких пор?» – лейтмотив ролика, показанного накануне 7 ноября 2008 года единственной оппозиционной телекомпанией «Кавкасия». Многие зрители в Грузии из-за информационной блокады и цензуры впервые увидели кадры того, как Саакашвили убегает из Гори, якобы завидев российский самолет… Бросает главу МИД Франции Бернара Кушнера… и жует галстук. А ведь некоторые депутаты из просаакашвилевского большинства уверяли народ, что этого не было!
Столичная милиция начала расследование в связи с видеороликом, размещенным в «Живом журнале». На кадрах показано, как сотрудник ОМОНа во время празднования Дня народного единства в Москве пытается сломать российский флаг.bum_ba писал(а):Nik_1, это Вам... по-поводу оппозиции...
Потап писал(а):Уверяю вас, что указанный на фотографиях и видеоролике сотрудник ОМОНа будет установлен и привлечен к ответственности.
Трагедия Саакашвили: "Репутация США падает"
Госдепартамент США недооценил Россию, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили. По его словам, "США утверждали, что Россия лишь играет, и говорили, что если она пересечет черту, то это было бы большой ошибкой". "Но в этом вопросе именно Запад допустил ошибку, недооценив Россию", - подчеркнул Саакашвили. "Я думаю, что Америка должна организовать сопротивление среди западных стран. У них много рычагов, чтобы остановить агрессию России. На кону престиж и репутация Америки в регионе. Репутация, которую США завоевали после холодной войны, постепенно падает. Это трагично", - заявил Саакашвили.
Потап писал(а):Уволниха полицая, хванал цигани да късат знамето
Васил Костов
Военният съд в Сливен взе решение полицаят от с. Бояджик Митко Чавдаров да бъде уволнен дисциплинарно и да му се наложи административна глоба в размер на 1000лв.
Присъдата над полицая произнесе съдия старши лейтенант Мая Йорданова.
Чавдаров бе обвинен от Военна прокуратура Сливен, че преди 4 месеца е превишил правата си, държейки се грубо и е малтретирал 6-ма цигани, които са скъсали българския национален флаг.....

Irinaonix писал(а):Я хуею
Наверное так и есть. Нисколько не сомневаюсь, этого мента найдут и накажут, скорее всего уволят. Только какое отношение это всё имеет к заявленной теме? Несколько ссылок в тему:Глокая Куздра писал(а):Все что с митинга - все ломать, крушить.
bum_ba писал(а):Нииик, это какие ж такие ЦУ нужно получить ОМОНовцу, чтобы возбудиться до такой степени, а?Ведь флаг великой России ломает....
Потап писал(а):А если серьезно-неужели и так неясно-кто все это начал?
Глокая Куздра писал(а):Это просто очередная фальшивка некоторых СМИ, купленых ФСБ.
VS писал(а):Мое мнение всем и так известно, высказываться не буду, просто гляньте очередную констатацию (шила в мешке не утаить):
"Фальшивок" становится все больше...
Очередная фальшивка от New York Times?Глокая Куздра писал(а): Фальшивок будет все больше. Потому что Россия проиграла войну и проиграла информационную войну, сейчас всем службам дано указание наверстать упущеное. Но есть факты и против них не попрешь.
Федорец Валерий писал(а):Готовят "слив" Мишико...
Федорец Валерий писал(а):Ща Обамыч расчухается и "процесс" пойдёт...
Глокая Куздра писал(а):Федорец Валерий писал(а):Ща Обамыч расчухается и "процесс" пойдёт...
Да, будут затеменния в Москве, будут сирены выть.
Как в детстве.
Федорец Валерий писал(а):Не знаю выделенного слова...
Федорец Валерий писал(а):Ну, а то, что через несколько лет он может погибнуть в случайной автомобильной катастрофе - от этого ведь никто не застрахован, не так ли?
FINN писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28