Киргизия-США

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение Потап » 13/02/2009, 21:30

Дуся писал(а):
Ваня писал(а):
Дуся писал(а):Значит Ваши аргументы высосаны из российской прессы и ТВ. Иногда читайте и свободную прессу.
Дуся, хотелось бы, чтоб вы свои обвинения сопровождали доказательствами.

По вашему получается так, что: если человек не был в США, то и презирать эту страну прав он не имеет. Но ведь я и в Германии не был. Я имею право презирать немецкий фашизм? (По вашему: я на это прав не имею.)

Internet - это свобная пресса? Думаю - свободная. Во всяком случае на этом форуме господ (типа Кацапа и Потапа), мнения которых я по некоторым вопросам разделяю, постоянно банят. Я это к тому, что наши оппоненты (а их не банят тут) имеют возможность высказаться и привести свои контраргументы. И ваши, Дуся, аргументы я с удовольствием хотел бы узнать. Они (аргументы) у вас, Дуся, есть? Или вы тоже нас "кормить" своими переживаниями станете?

Во первых я Вас не обвиняю.Во вторых с чего Вы взяли что весь Земной Шар презирает США??? Где это Вы прочитали??? Аргументы есть???? По моим ощущениям весь мир (продвинутый) дружит с ними.
Вопрос: Какая страна презирает США???
Можно список???
Кроме новых восточных друзей,весь остальной мир.В любом географическом справочнике найдете эти станы.Их примерно 140-150..
Потап

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.

Вернуться в Политика...