Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.
Модератор: Юрий
Потап » 13/02/2009, 21:30
Дуся писал(а):Ваня писал(а):Дуся писал(а):Значит Ваши аргументы высосаны из российской прессы и ТВ. Иногда читайте и свободную прессу.
Дуся, хотелось бы, чтоб вы свои обвинения сопровождали доказательствами.
По вашему получается так, что: если человек не был в США, то и презирать эту страну прав он не имеет. Но ведь я и в Германии не был. Я имею право презирать немецкий фашизм? (По вашему: я на это прав не имею.)
Internet - это свобная пресса? Думаю - свободная. Во всяком случае на этом форуме господ (типа Кацапа и Потапа), мнения которых я по некоторым вопросам разделяю, постоянно банят. Я это к тому, что наши оппоненты (а их не банят тут) имеют возможность высказаться и привести свои контраргументы. И ваши, Дуся, аргументы я с удовольствием хотел бы узнать. Они (аргументы) у вас, Дуся, есть? Или вы тоже нас "кормить" своими переживаниями станете?
Во первых я Вас не обвиняю.Во вторых с чего Вы взяли что весь Земной Шар презирает США??? Где это Вы прочитали??? Аргументы есть???? По моим ощущениям весь мир (продвинутый) дружит с ними.
Вопрос: Какая страна презирает США???
Можно список???
Кроме новых восточных друзей,весь остальной мир.В любом географическом справочнике найдете эти станы.Их примерно 140-150..
-
Потап
-

-
Вернуться в Политика...